Haupt Essen Und Kochen Wie man einen Schinken kocht

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7 min read · 8 days ago

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Wie man einen Schinken kocht

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem atemberaubenden Tafelaufsatz sind oder einfach nur eine Armee ernähren möchten, ein großer, glasierter Schinken ist immer die Antwort. Es ist ein Hit beim Weihnachtsessen, der Star auf jedem Ostermenü und sogar eine willkommene Alternative zum Truthahn für das Thanksgiving-Hauptgericht. Aber bewahren Sie nicht alle Köstlichkeiten für die Feiertage auf. Sie können jederzeit ein köstliches Schinkenrezept zubereiten! Ree Drummond liebt es, Schinken zu servieren, weil es keinen großen Aufwand erfordert – und außerdem so verdammt lecker ist. „Im Laufe der Jahre habe ich Schinken auf alle möglichen Arten zubereitet“, sagt sie. Aus Slow-Cooker-Schinken Wenn Sie erst einmal wissen, wie man einen Schinken zubereitet, sind die Möglichkeiten endlos.

Hier finden Sie alles, was Sie über den Einkauf und die Zubereitung eines herrlichen Weihnachtsschinkens wissen müssen. Außerdem haben wir Rees Lieblingsschinkenrezept mit Killer-Senf, braunem Zucker und Dr. Pepper-Glasur beigefügt. Es gibt sogar Ratschläge zur Verwendung von Resten ... falls es welche gibt! Mit nur wenigen Grundzutaten und etwas Zeit können Sie einen einfachen Schinken in etwas Besonderes verwandeln. Jetzt müssen Sie nur noch den Schinken aufschneiden, aber keine Sorge – es ist einfacher, als es aussieht!

Wie bereitet man Schinken am besten zu?

Sie können einen Schinken ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten, aber auch das Erhitzen im Ofen ist ganz einfach! Dieser klassische Schinken wird eingeschnitten, mit Nelken bestreut und unter Folie langsam erhitzt, damit er saftig bleibt. Aber was macht guten Schinken großartig? Natürlich eine klebrige, würzige, süße Glasur! Aus Soda, braunem Zucker, würzigem braunem Senf und Apfelessig zubereiten. Diese Glasur wird auf den Schinken gestrichen und bildet eine glänzende, leicht karamellisierte Kruste auf dem Schinken. Ein Bissen und Sie werden Schinken nie anders zubereiten!

Welche Art von Schinken soll ich kaufen?

Das beste Sloppy-Joe-Rezept

Auf den meisten Märkten gibt es eine ganze Reihe von Schinken zur Auswahl, von Schinken mit Schaftende, Hinterschinken und Spiralschnitt bis hin zu Schinken mit oder ohne Knochen. Für dieses Rezept ist ein Haxenschinken (die hübschen „Herzschinken“, die man an Feiertagen kennt) die perfekte Wahl. Da es ungeschnitten geliefert wird, ist es weniger wahrscheinlich, dass es austrocknet und Knochen enthält, sodass es noch saftiger und aromatischer ist. (Außerdem können Sie den Knochen später in der Woche verwenden, um Schinkenbrühe zuzubereiten.) Und da er vorgekocht ist, gibt es nicht viel Platz zum Durcheinander – Sie möchten den Schinken einfach nur im Ofen erwärmen und eine klebrige Masse hinzufügen. süße Glasur!

Wie lange sollte es dauern, einen Schinken zu kochen?

Für einen vollständig gekochten Schinken mit Knochen (wie den in diesem Rezept) müssen Sie den Schinken nur vollständig erhitzen. Einfach richtig? Bei einer Ofentemperatur von 325 Grad können Sie mit einer Garzeit von etwa 15 bis 18 Minuten pro Pfund rechnen.

Wie viel Schinken sollte ich pro Person einplanen?

Vor der Bestellung sollten Sie berechnen, wie viel Schinken pro Person benötigt wird. Hier ist unsere Faustregel: Planen Sie 1/2 bis 3/4 Pfund Schinken pro Person ein. Lieber zu viel als zu wenig, außerdem liebt jeder Reste!

Wie verhindere ich, dass Schinken austrocknet?

Niemand mag einen trockenen Schinken. Wählen Sie einen Schinken mit Knochen, um den besten Geschmack zu erzielen, und entscheiden Sie sich für einen ganzen Schinken anstelle eines spiralförmig geschnittenen Schinkens – vorgeschnittener Schinken neigt dazu, im Ofen auszutrocknen.

Landrippen vom Schwein

Schinken Sie mit oder ohne Folie?

Damit er schön feucht bleibt, decken Sie den Schinken zum Backen mit Folie ab. Sie kochen es mehrere Stunden lang auf niedriger Stufe und langsam, entfernen dann die Folie, streichen die köstliche Glasur auf und kochen es noch etwas länger, bis die Glasur karamellisieren kann.

Muss ich Schinken glasieren?

Eine Glasur ist zwar nicht nötig, erfordert aber nur minimalen Aufwand und macht wirklich einen großen Geschmacksunterschied. Wählen Sie einfach eine Glasur mit etwas Süßem wie Zucker, Honig oder Ahornsirup, um dem Fleisch ein glänzendes, lackiertes Finish zu verleihen. Während der letzten 40 Minuten des Garvorgangs etwa alle 20 Minuten die Glasur auf den Schinken streichen.

Was soll ich zu meinem Schinken servieren?

Die Pionierin Mac n Cheese

Die besten Seiten für Schinken sind diejenigen, die gleichermaßen beeindruckend sind. Da es allein schon ziemlich sättigend ist, sollten Sie sich vielleicht für eine leichtere Kost entscheiden, zum Beispiel eine Platte davon Gerösteter Spargel oder kandierte Karotten für die perfekte Osterbeilage. Sie können sich aber auch dazu entschließen, die Köstlichkeiten des Wohlfühlessens zu verdoppeln, indem Sie es servieren Maisbrot aus der Pfanne , Maccaroni und Käse , oder Kartoffelgratin .

Wie kann ich übrig gebliebenen Schinken verwenden?

Schauen Sie über das Schinkensandwich hinaus! Aus Erbspüree Und überbackene Kartoffeln zu Morgenfavoriten wie Käse-Frühstücksauflauf und ein entzückendes Schinken-Käse-Quiche Die Möglichkeiten, Reste von Feiertagsschinken zu verwerten, sind endlos! Schinkenreste sind auch eine köstliche Ergänzung zu einer herzhaften Fleischliebhaber-Pizza oder einem 30-minütigen Nudelgericht.

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Erträge:
18Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
3StdzwanzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    (15 bis 18 Pfund) vollständig gekochter Schinken mit Knochen

    Bestes Rezept für Osterschinken
  • Ganze Nelken

  • 3 C.

    brauner Zucker

  • 1/2 C.

    würziger brauner Senf

  • 1

    kann Dr. Pepper oder Coca-Cola

  • 3 Esslöffel.

    Apfelessig

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor.
    2. Schritt2Ritzen Sie die Oberfläche des Schinkens rautenförmig etwa 3 mm tief ein. Legen Sie die Nelken in die Mitte jeder Raute. Legen Sie den Schinken in eine große Bratpfanne mit Rost, decken Sie ihn mit Folie ab und backen Sie ihn 2 bis 2 1/2 Stunden oder länger, je nach Packungsanweisung. (Einige Schinken benötigen möglicherweise 3 bis 3 1/2 Stunden bei niedrigerer Temperatur; schauen Sie einfach auf der Verpackung nach.)
    3. Schritt3Braunen Zucker, Senf, Essig und Soda in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine Blasenbildung entsteht. Etwa 15 Minuten kochen, bis es reduziert und etwas dicker ist.
    4. Schritt4Nach ca. 2 Stunden Backzeit die Folie entfernen und den Schinken im 20-Minuten-Takt mit der Glasur bestreichen (zwischendurch den Schinken wieder offen in den Ofen schieben), bis er schön glänzend ist. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.

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