1. Ich öffne keine Dose gekühlte Bohnen und lege sie kalt direkt auf den Teller.
2. Ich verwende nicht dieses gefrorene Guacamole-Zeug, das wegen der ganzen Zitronensäure auf der Zunge brennt.
3. Anstelle einer Schicht gehackter Tomaten verwende ich selbstgemachte Pico de Gallo .
4. Ich mache eine kleinere Portion Dip als bei älteren Rezepten, da er auseinanderfällt und sehr schnell hässlich wird.
5. Mir geht es nicht so sehr darum, es strukturell schön zu gestalten.
6. Ich esse heute viel mehr davon als in den Achtzigern.
Ansonsten ist es GENAU DAS SELBE!
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Liebst du das nicht? Ich habe Tante Pattys gebratenes Wildbret mit Pilzen gemacht, außer dass ich statt der Pilze Perlzwiebeln verwendet und ein paar Karotten und Selleriewurzel hinzugefügt habe. Und ich habe Rindfleisch verwendet, kein Wild. Und ich habe es nicht geröstet; Ich habe es geschmort. Und tatsächlich war es Hühnchen .
Entschuldigung.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- fünfzehnMin
Zutaten
Rezept speichern- 1
16 Unzen. kann gekühlte Bohnen
Tabasco-Sauce, nach Geschmack
- 1
4 Unzen. Dose gewürfelte grüne Chilis
Gemahlener Kreuzkümmel nach Geschmack
- 3/4 C.
geriebener scharfer Cheddar-Käse
- 1 C.
Sauerrahm
- 1 C.
Guacamole
- 3/4 C.
geriebener Monterey-Jack-Käse
- 1
4 Unzen. Dose in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
- 1 C.
Pico de Gallo
- 1
Jalapeño, gewürfelt, optional
Richtungen
- Schritt1 Beginnen Sie damit, die gekühlten Bohnen bei mittlerer bis niedriger Hitze in eine kleine Pfanne zu geben. Fügen Sie mehrere Spritzer Tabasco-Sauce und eine kleine Dose (nicht abgetropfte) gewürfelte grüne Chilis hinzu. Gut umrühren. Als nächstes streuen Sie ein wenig gemahlenen Kreuzkümmel darüber.
- Schritt2 Verteilen Sie die Bohnen auf dem Boden einer Glasschüssel oder einer Schüssel mit hohem Rand. Darüber den scharfen Cheddar streuen. Als nächstes geben Sie die saure Sahne auf und verteilen sie in einer einzigen Schicht. Achten Sie dabei darauf, den darunter liegenden Käse nicht zu beschädigen.
- Schritt3 Die nächste Schicht ist die Guacamole. Über die saure Sahne verteilen. Anschließend eine Schicht Monterey-Jack-Käse und eine schöne Prise gehackte schwarze Oliven auftragen.
- Schritt4 Zum Schluss eine großzügige Schicht Pico de Gallo auftragen. Wenn Sie den Mumm dazu haben, können Sie auch ein paar gewürfelte Jalapeños darüber streuen.
- Schritt5 Genießen!
Folgendes benötigen Sie:
1 Dose gekühlte Bohnen. Sie können normales, vegetarisches oder was auch immer Ihren Penis zum Kribbeln bringt, verwenden.
3/4 Tasse geriebener scharfer Cheddar. Ich mag es, es selbst zu reiben … aber das muss man nicht.
3/4 Tasse geriebener Monterey-Jack-Käse. Und Sie können jede Käsekombination verwenden, die Sie möchten: Pepper Jack, Colby-Jack, mexikanischer Cotija (lecker) … alles ist möglich.
Pico de Gallo – das Gewürz der Götter. Machen Sie Ihre eigene Verwendung Mein Rezept , oder holen Sie sich einfach welche in einem lokalen mexikanischen Restaurant. Aber machen Sie einfach eine Menge davon – es ist eine Notwendigkeit für den Super Bowl, und für diesen Layer Dip brauchen Sie eine gute Tasse oder so.
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Guacamole. Ich mag es gerne grob und mit Pico de Gallo gefüllt. Aber jede Guacamole reicht aus (außer dem gefrorenen, mit Zitronensäure versetzten Zeug, das auf der Zunge brennt).
Sauerrahm. Lecker. Ungefähr eine Tasse oder so.
Sie benötigen außerdem Tabasco (oder eine andere scharfe Soße), gemahlenen Kreuzkümmel und gewürfelte Chilis aus der Dose (eigentlich benötigen Sie nur eine Dose).
Und eine Dose schwarze (reife) Oliven. Ich kaufe sie gerne im Ganzen und schneide/hacke sie dann. Aus irgendeinem Grund denke ich, dass sie einfach besser schmecken.
Es ist alles psychologisch, das ist mir klar.
Beginnen Sie damit, die gekühlten Bohnen bei mittlerer bis niedriger Hitze in eine kleine Pfanne zu geben. Wir wollen die Bohnen erhitzen, damit sie ihre Qualität „frisch aus der Dose“ verlieren.
Geben Sie einige Spritzer scharfe Soße hinzu.
Und eine kleine Dose (nicht abgetropft) gehackte grüne Chilis.
Rühren Sie die Bohnen richtig gut um…
Dann etwas Kreuzkümmel darüber streuen. Kreuzkümmel bedeutet für mich Taco-Gewürz – er verleiht Taco-Fleisch, Chili oder Bohnen den unverwechselbaren mexikanischen Geschmack.
Viele Leute lassen ihre Schicht gerne in einer klaren Glasschüssel oder einem Servierteller eintauchen. Normalerweise verwende ich nur diese kleinere Platte, die an den Seiten etwas nach oben gebogen ist.
Ich sollte hier erwähnen, dass ich gerne relativ kleine Mengen Schichtdip herstelle. Nachdem ein paar Gäste ihre Chips hineingelegt haben, kann es schnell passieren, dass sie auseinanderfallen und unappetitlich aussehen. Ich habe schon früher große Mengen zubereitet und festgestellt, dass die Gäste nach einer Weile davon abgewichen sind.
Deshalb halte ich es jetzt klein. Wenn Sie eine große Menschenmenge haben, bereiten Sie zwei kleinere Servierschüsseln statt einer riesigen Schüssel zu.
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Die Bohnen auf den Teller legen…
Und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
Sehen Sie die grünen Chilis? Sie werden Sie zum Lächeln bringen.
Als nächstes den scharfen Cheddar darüber streuen.
Danach die saure Sahne auftragen …
Und verteilen Sie es vorsichtig in einer einzigen Schicht und achten Sie darauf, den darunter liegenden Käse nicht zu beschädigen.
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Ich hatte eine Freundin, die für ihren Schichten-Dip saure Sahne mit weichem Frischkäse mischt, und es ist wirklich köstlich.
Aber ich bin VIEL zu gesundheitsbewusst, um etwas so Rücksichtsloses in Bezug auf die Ernährung zu tun.
Die nächste Schicht ist die Guacamole, und Sie werden feststellen, dass in meiner tatsächlich Stücke von Pico de Gallo enthalten sind.
In diesem Tief ist viel los.
Als nächstes kommt eine Schicht Monterey-Jack-Käse…
Anschließend großzügig mit gehackten schwarzen Oliven bestreuen.
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Und hey, Sie können die Oliven bereits in Scheiben geschnitten kaufen. Aber wenn ja, hacken Sie sie grob, bevor Sie sie darüber streuen. Lässt die Dinge nicht so...so...perfekt aussehen.
Eigentlich können Sie mit Ihren schwarzen Oliven machen, was Sie wollen. Hör mir nicht zu.
Als nächstes kommt eine großzügige Portion Pico de Gallo…
Und schließlich, wenn Sie mit den Jalapeños zurechtkommen, streuen Sie ein paar gehackte darüber.
Im Vergleich zu einigen seiner architektonischeren Verwandten ist es eher ein rustikaler, selbstgesponnener Layer-Dip …
Aber nicht jeder auf der Welt kann architektonisch sein.
Am allerwenigsten ich. Ich bin viel zu ungeschickt und willkürlich.
Und wenn Sie mich jetzt entschuldigen würden, werde ich so tun, als wäre es Sonntag, und diesen Teller voller Köstlichkeiten völlig zerstören.
Aber keine Sorge – ich werde keine Fotos machen.
Genießen!