Haupt Essen Und Kochen Dump-Kuchen

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6 min read · 8 days ago

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Dump-Kuchen

Komfortlebensmittel vom Feinsten in Dosen und verarbeitet. Jetzt aber nicht spotten! Es ist total einfach, lecker und die Kinder lieben es alle.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1StdfünfzehnMin

Zutaten

Dump-KuchenRezept speichern
  • 1

    Dose (21 Unzen) Kirschkuchenfüllung

  • 1

    Dose (15 oz.) zerkleinerte Ananas

  • 1

    Schachtel (ca. 18 oz.) gelbe oder weiße Kuchenmischung

  • 1

    Stockmargarine

  • 1/2

    Stockbutter

  • Schlagsahne

Richtungen

    1. Schritt1Geben Sie die Kirschkuchenfüllung und die zerdrückte Ananas in die Auflaufform. Zusammenrühren.
    2. Schritt2Kuchenmischung über die Früchte streuen. Margarine und Butter in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche der Kuchenmischung verteilen.
    3. Schritt3Backen Sie dieses Sakrileg 45 Minuten bis 1 Stunde lang bei 350 Grad. Dann, um dich zu rehabilitieren und die Person zu werden, die dein Geschichtslehrer an der High School immer von dir wollte, schlage etwas Sahne auf und gib einen Dollup darauf. Wenn du willst, tu so, als wäre es Schuster. Aber das Wichtigste: Viel Spaß! Das ist alles, was ich von dir verlange.

Bitte hasse mich nicht. Weil ich hier bin, um Ihnen eines zu sagen: Es gibt nichts – Nichts – gut an diesem Dessert. Es ist voller Zucker. Es ist voller Fett. Und seine Zutaten sind so prosaisch und verarbeitet … ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Aber rate mal was? Ich habe dieses köstliche Dessert gemacht und kann die Vergangenheit nicht ungeschehen machen. Der Grund, warum ich diese Kochseite überhaupt habe, besteht darin, die Dinge, die auf meinen Tisch kommen, mit euch allen zu teilen. Schäme ich mich also für dieses Gericht? Ja. Verstehe ich, warum einige von Ihnen spotten und die Nase rümpfen? Sicher. Hat es geschmeckt? Oh ja Baby . Es landet wie beim Schießen!

So bereiten Sie diesen klassischen Potluck-Dessert-Tischgenuss zu.


Dump-Kuchen

Die Pionierin

Die Besetzung der Charaktere: Kirschkuchenfüllung, zerdrückte Ananas, gelbe (oder weiße) Kuchenmischung, Margarine und Butter.


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1 Dose Kirschkuchenfüllung in eine Auflaufform geben. (Ich habe 9 x 13 verwendet)


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Nun im Ernst, wer hätte gedacht, dass die Kirschkuchenfüllung so hübsch ist? Schauen Sie es sich einfach an! Was für ein schöner Rotton.


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Als nächstes schütten Sie (erkennen wir hier ein Muster?) 1 Dose zerkleinerte Ananas in die Schüssel.

Bruststück im Slow Cooker zubereiten


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Im Ernst, wie schlimm kann es bei so hübschen Farben sein?

Hinweis: Ich denke, dass alle verschiedenen Fruchtkombinationen gut funktionieren würden. Hey, wie wäre es mit einem Stählernen Magnoliensaft und einem Fruchtcocktail? Nur ein Vorschlag. Sag niemandem, dass ich das gesagt habe.


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Nun die Mischung verrühren…


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Und während Sie umrühren ...


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Denken Sie an die zusätzlichen vier Meilen, die Sie heute Abend durch den Verzehr dieses Desserts laufen müssen. Es wird ein schöner Spaziergang. Sie können Ihren Ipod mitnehmen.

Wissenswertes: Ich besitze keinen Ipod . Ich habe noch nie in meinem Leben einen Ipod benutzt. Hier endet mein peinliches Geständnis.

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Sobald alles zusammengefügt ist …


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Öffnen Sie den Beutel mit der Kuchenmischung (ich habe Weiß verwendet, aber ich denke, Gelb ist besser) und beginnen Sie, die Trockenmischung darüber zu streuen.


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Und ich weiß nicht, wer ursprünglich beschlossen hat, diese schöne Erfindung zu verleumden, aber ich esse manchmal gerne Klumpen davon.


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Weil ICH WILL, deshalb! Das ist so ziemlich mein Motto beim Essen: Ich habe es gesehen, ich wollte es, also habe ich es gegessen.


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Glätten Sie einfach die großen Klumpen (oder essen Sie, wenn Sie ich sind).


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Seltsam, nicht wahr? Aber warte einfach. Wir wärmen uns gerade auf.


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Dann, und jetzt geht es richtig bergab, schneiden Sie ein ganzes Stück Margarine in Stücke und legen Sie die Stücke auf die Kuchenmischung. Und um das Blutbad zu beenden, schnappen Sie sich ein Stück Butter …


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Und ein halbes Stäbchen in Stücke schneiden und gleichmäßig verteilen.


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Hey, ich hätte einen GANZEN Stock gebrauchen können. Hier bei The Pioneer Woman Cooks geht es mir vor allem um Zurückhaltung.

Schieben Sie es nun in den Ofen und backen Sie es bei 350 Grad 45 Minuten bis 1 Stunde lang oder bis die Oberseite Blasen bildet.


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Mmmm. Hey, wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich denken, dass es sich um eine Art Fruchtchip handelt. Oder Schuster. Sicherlich nicht ein paar Dosen Obst mit einer Mischung aus Kuchenteig und Butter obendrauf. Interessant, wie sich die Früchte auf der Unterseite mit der Butter auf der Oberseite verbinden, um der trockenen Kuchenmischung die nötige Feuchtigkeit zu verleihen. Und die Oberseite ist so schön leicht und knusprig und ... lecker.


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Zum Servieren einfach einen Löffel hineinstecken …


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Und in eine hübsche Schüssel geben. Denn hübsche Schalen decken eine Vielzahl verarbeiteter Zutaten ab.


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Und ja, ein bisschen mehr kann nicht schaden. Es ist ein Fruchtdessert , erinnern.


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Und um das Ganze noch ein wenig aufzupeppen, schlage ich etwas Sahne auf und gebe etwas davon darüber. Für mich ist es wichtig, meinen Tagesbedarf an Milchprodukten zu decken.


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Lecker. Komfortlebensmittel vom Feinsten in Dosen und verarbeitet. Jetzt aber nicht spotten! Es ist total einfach, lecker und die Kinder lieben es alle.


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Und das ist der Grund, warum ich dieses Dessert mache: für die Kinder . Weil ich glaube, dass die Kinder unsere Zukunft sind.

Einfach die Welt retten … eine Dose zerdrückte Ananas nach der anderen,
Pionierin

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