Haupt Essen Und Kochen Cashew-Hühnchen

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6 min read · 8 days ago

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Cashew-Hühnchen

Ich könnte es für den Rest meines Lebens wöchentlich essen und würde nie genug davon bekommen.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
10Min
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Cashew-HühnchenRezept speichern
  • 1/2 C.

    Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt

  • 1 Esslöffel.

    Reisessig

  • 1 Esslöffel.

    abgepackter brauner Zucker

  • 2 Esslöffel.

    Austernsauce

  • 1/2 TL.

    geröstetes Sesamöl

  • 3 Esslöffel.

    Pflanzenöl

    Pionierfrau-Frühstücksauflauf mit Tater Tots
  • 6

    ganze Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, in kleine Würfel geschnitten

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • 1 Esslöffel.

    gehackter Knoblauch

  • 1 Esslöffel.

    gehackter frischer Ingwer

  • 1

    ganze grüne Paprika, gehackt

  • 1/4 C.

    Sherry oder Hühnerbrühe

  • 2 Esslöffel.

    Maisstärke

  • 1/2 C.

    abgetropfte Wasserkastanien aus der Dose, grob gehackt

  • 1 C.

    ungesalzene Cashewnüsse (unbedingt ungesalzen verwenden)

  • 2

    ganze Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • Gekochter Reis oder Nudeln zum Servieren (falls gewünscht)

Siehe Nährwertangaben Cashew-Hühnchen

Richtungen

    1. Schritt1In einer Schüssel Sojasauce, Essig, braunen Zucker, Austernsauce und Sesamöl vermischen. Beiseite legen.
    2. Schritt2Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze und geben Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht hinein. Mit etwas Salz bestreuen und dann mindestens ein paar Minuten ruhen lassen, damit das Huhn braun werden kann. Wenn das Huhn goldbraun geworden ist, rühren Sie es um, damit es von allen Seiten braun wird. Knoblauch und Ingwer dazugeben und verrühren. Die Paprika einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
    3. Schritt3Während die Pfanne noch heiß ist, den Sherry hineingießen. Rühren Sie es um und schaben Sie dabei den Boden der Pfanne ab, um alle aromatischen Stücke zu lösen. Stellen Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und gießen Sie die Saucenmischung hinein. Mischen Sie dann die Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser zu einer Aufschlämmung und gießen Sie sie hinein. Rühren Sie die Sauce 1 bis 2 Minuten lang um, um sie einzudicken, und fügen Sie dann die Wasserkastanien hinzu Cashewnüsse hinzufügen und umrühren, um alles mit der Soße zu überziehen. Wenn die Soße zu dick ist, einen Spritzer Wasser hinzufügen.
    4. Schritt4Zum Schluss die Frühlingszwiebeln darüber streuen. Mit gekochtem Reis oder Nudeln servieren.

Cashew-Huhn-2

Die Pionierin

Wir haben heute auf PW Life & Style einen Beitrag über die Vorzüge von Comfort Food veröffentlicht, und es gibt keine andere Kategorie, in die ich Cashew-Hähnchen einordnen könnte.

Nun, ich denke, es gibt noch ein paar andere Kategorien, in die ich es einordnen könnte.

Hühnchen-Abendessen
Schnelle Abendessen
16-Minuten-Mahlzeiten
Sensationelle Pfannengerichte
Einfache Abendessen
Verdammt leckere Rezepte

Die Liste geht weiter.

Aber Cashew-Hühnchen ist für mich definitiv ein lebenslanges Wohlfühlessen. Ich ging immer in den China Garden in meiner Heimatstadt, ob mit meiner Gruppe von Freunden oder mit meinem damaligen Freund Kevin … und das habe ich immer bestellt. Immer wenn ich es esse, denke ich an Jeep Wagoneers, Giorgio-Parfüm, Stiff Stuff-Haarspray, Spitzenschuhe, Pontiac Fieros und Guess-Jeans der Größe 6.

(Nicht, dass ich in Nostalgie oder so versunken wäre.)

So mache ich Cashew-Hähnchen!


Cashew-Huhn-3

Bereiten Sie zunächst die leckere Soße zu, die schließlich mit allen Zutaten in der Pfanne gart. Sojasauce, Reisessig, braunen Zucker, Austernsauce und Sesamöl vermischen. Eine großartige, süß-saure Kombination! Umrühren und für eine Sekunde beiseite stellen.

Cashew-Huhn-4

Erhitzen Sie eine schwere Pfanne bei starker Hitze und geben Sie etwas Pflanzenöl hinzu. Fügen Sie zerschnittene Hähnchenschenkel ohne Knochen hinzu (das beste Hähnchenstück, das es gibt!) und lassen Sie sie mindestens ein paar Minuten lang in Ruhe. Dies gibt ihnen die Möglichkeit, mit dem Bräunen zu beginnen.

Cashew-Huhn-5

Wenn das Hähnchen beginnt, goldbraun zu werden, rühren Sie es um, damit es überall braun wird.

Cashew-Huhn-6

Fügen Sie etwas gehackten frischen Knoblauch und Ingwer hinzu, denn Geschmack ist Ihr Leben. (Pssst. Es ist auch mein Leben.)

Cashew-Huhn-7

Als nächstes geben Sie einige Paprika hinein. Ich habe Grün verwendet, aber eine Mischung aus Grün, Rot oder Gelb wäre großartig!

Cashew-Huhn-8

Die Paprika einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

Cashew-Huhn-9

Während die Pfanne noch heiß ist, etwas Sherry hineingießen. Sie können auch Weißwein oder einfach nur Brühe verwenden, aber ich denke wirklich, dass der Geschmack von Sherry in solchen Pfannengerichten etwas Besonderes ist. Und es wird Sie an die Siebziger erinnern, was ein zusätzlicher Bonus ist!

Zumindest erinnert es mich an die Siebziger.

Andererseits erinnert mich alles an die Siebziger.

Cashew-Huhn-10

Den Sherry einrühren und dabei den Boden der Pfanne abkratzen, um eventuelle Reste zu lösen.

Cashew-Huhn-11

Stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie die Saucenmischung hinein…

Cashew-Huhn-12

Mischen Sie dann die Maisstärke mit 1/2 Tasse Wasser zu einer Aufschlämmung … und gießen Sie diese ebenfalls hinein. Rühren Sie die Sauce 1 bis 2 Minuten lang um, um das Ganze zu verdicken. Es wird schnell gehen!

vom Grill gebackenes Hähnchen
Cashew-Huhn-13

Fügen Sie jetzt Cashewnüsse und gehackte Wasserkastanien hinzu.

Wichtiger Hinweis: Cashewnüsse müssen ungesalzen sein, sonst droht Ihnen eine salzige Katastrophe!

Cashew-Huhn-14

Mmmm. Rühren Sie alles unter, damit alles wunderbar bedeckt ist. Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Soße zu dick erscheint.

Cashew-Huhn-15

Eine Prise Frühlingszwiebeln…

Und ein Bett aus gekochtem Reis ist alles, was es braucht!

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