Haupt Essen Und Kochen Cashew-Hühnchen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 8 days ago

Share 

Cashew-Hühnchen

Ich könnte es für den Rest meines Lebens wöchentlich essen und würde nie genug davon bekommen.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
10Min
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Cashew-HühnchenRezept speichern
  • 1/2 C.

    Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt

  • 1 Esslöffel.

    Reisessig

  • 1 Esslöffel.

    abgepackter brauner Zucker

  • 2 Esslöffel.

    Austernsauce

  • 1/2 TL.

    geröstetes Sesamöl

  • 3 Esslöffel.

    Pflanzenöl

    Pionierfrau-Frühstücksauflauf mit Tater Tots
  • 6

    ganze Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, in kleine Würfel geschnitten

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • 1 Esslöffel.

    gehackter Knoblauch

  • 1 Esslöffel.

    gehackter frischer Ingwer

  • 1

    ganze grüne Paprika, gehackt

  • 1/4 C.

    Sherry oder Hühnerbrühe

  • 2 Esslöffel.

    Maisstärke

  • 1/2 C.

    abgetropfte Wasserkastanien aus der Dose, grob gehackt

  • 1 C.

    ungesalzene Cashewnüsse (unbedingt ungesalzen verwenden)

  • 2

    ganze Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • Gekochter Reis oder Nudeln zum Servieren (falls gewünscht)

Siehe Nährwertangaben Cashew-Hühnchen

Richtungen

    1. Schritt1In einer Schüssel Sojasauce, Essig, braunen Zucker, Austernsauce und Sesamöl vermischen. Beiseite legen.
    2. Schritt2Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze und geben Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht hinein. Mit etwas Salz bestreuen und dann mindestens ein paar Minuten ruhen lassen, damit das Huhn braun werden kann. Wenn das Huhn goldbraun geworden ist, rühren Sie es um, damit es von allen Seiten braun wird. Knoblauch und Ingwer dazugeben und verrühren. Die Paprika einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
    3. Schritt3Während die Pfanne noch heiß ist, den Sherry hineingießen. Rühren Sie es um und schaben Sie dabei den Boden der Pfanne ab, um alle aromatischen Stücke zu lösen. Stellen Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und gießen Sie die Saucenmischung hinein. Mischen Sie dann die Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser zu einer Aufschlämmung und gießen Sie sie hinein. Rühren Sie die Sauce 1 bis 2 Minuten lang um, um sie einzudicken, und fügen Sie dann die Wasserkastanien hinzu Cashewnüsse hinzufügen und umrühren, um alles mit der Soße zu überziehen. Wenn die Soße zu dick ist, einen Spritzer Wasser hinzufügen.
    4. Schritt4Zum Schluss die Frühlingszwiebeln darüber streuen. Mit gekochtem Reis oder Nudeln servieren.

Cashew-Huhn-2

Die Pionierin

Wir haben heute auf PW Life & Style einen Beitrag über die Vorzüge von Comfort Food veröffentlicht, und es gibt keine andere Kategorie, in die ich Cashew-Hähnchen einordnen könnte.

Nun, ich denke, es gibt noch ein paar andere Kategorien, in die ich es einordnen könnte.

Hühnchen-Abendessen
Schnelle Abendessen
16-Minuten-Mahlzeiten
Sensationelle Pfannengerichte
Einfache Abendessen
Verdammt leckere Rezepte

Die Liste geht weiter.

Aber Cashew-Hühnchen ist für mich definitiv ein lebenslanges Wohlfühlessen. Ich ging immer in den China Garden in meiner Heimatstadt, ob mit meiner Gruppe von Freunden oder mit meinem damaligen Freund Kevin … und das habe ich immer bestellt. Immer wenn ich es esse, denke ich an Jeep Wagoneers, Giorgio-Parfüm, Stiff Stuff-Haarspray, Spitzenschuhe, Pontiac Fieros und Guess-Jeans der Größe 6.

(Nicht, dass ich in Nostalgie oder so versunken wäre.)

So mache ich Cashew-Hähnchen!


Cashew-Huhn-3

Bereiten Sie zunächst die leckere Soße zu, die schließlich mit allen Zutaten in der Pfanne gart. Sojasauce, Reisessig, braunen Zucker, Austernsauce und Sesamöl vermischen. Eine großartige, süß-saure Kombination! Umrühren und für eine Sekunde beiseite stellen.

Cashew-Huhn-4

Erhitzen Sie eine schwere Pfanne bei starker Hitze und geben Sie etwas Pflanzenöl hinzu. Fügen Sie zerschnittene Hähnchenschenkel ohne Knochen hinzu (das beste Hähnchenstück, das es gibt!) und lassen Sie sie mindestens ein paar Minuten lang in Ruhe. Dies gibt ihnen die Möglichkeit, mit dem Bräunen zu beginnen.

Cashew-Huhn-5

Wenn das Hähnchen beginnt, goldbraun zu werden, rühren Sie es um, damit es überall braun wird.

Cashew-Huhn-6

Fügen Sie etwas gehackten frischen Knoblauch und Ingwer hinzu, denn Geschmack ist Ihr Leben. (Pssst. Es ist auch mein Leben.)

Cashew-Huhn-7

Als nächstes geben Sie einige Paprika hinein. Ich habe Grün verwendet, aber eine Mischung aus Grün, Rot oder Gelb wäre großartig!

Cashew-Huhn-8

Die Paprika einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

Cashew-Huhn-9

Während die Pfanne noch heiß ist, etwas Sherry hineingießen. Sie können auch Weißwein oder einfach nur Brühe verwenden, aber ich denke wirklich, dass der Geschmack von Sherry in solchen Pfannengerichten etwas Besonderes ist. Und es wird Sie an die Siebziger erinnern, was ein zusätzlicher Bonus ist!

Zumindest erinnert es mich an die Siebziger.

Andererseits erinnert mich alles an die Siebziger.

Cashew-Huhn-10

Den Sherry einrühren und dabei den Boden der Pfanne abkratzen, um eventuelle Reste zu lösen.

Cashew-Huhn-11

Stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie die Saucenmischung hinein…

Cashew-Huhn-12

Mischen Sie dann die Maisstärke mit 1/2 Tasse Wasser zu einer Aufschlämmung … und gießen Sie diese ebenfalls hinein. Rühren Sie die Sauce 1 bis 2 Minuten lang um, um das Ganze zu verdicken. Es wird schnell gehen!

vom Grill gebackenes Hähnchen
Cashew-Huhn-13

Fügen Sie jetzt Cashewnüsse und gehackte Wasserkastanien hinzu.

Wichtiger Hinweis: Cashewnüsse müssen ungesalzen sein, sonst droht Ihnen eine salzige Katastrophe!

Cashew-Huhn-14

Mmmm. Rühren Sie alles unter, damit alles wunderbar bedeckt ist. Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Soße zu dick erscheint.

Cashew-Huhn-15

Eine Prise Frühlingszwiebeln…

Und ein Bett aus gekochtem Reis ist alles, was es braucht!

Zu Diesem Thema

Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Nur wenige Dinge auf dieser Welt sagen so viel über das Abendessen aus wie dieses Beef Stroganoff-Rezept aus dem Kochbuch „The Pioneer Woman Cooks: Dinnertime“. Erfahren Sie hier, wie man Beef Stroganoff zubereitet.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Hühnchen-Nachos
Hühnchen-Nachos
Mit Käse, Hühnchen und allen Beilagen belegt, sind diese einfachen, hochgestapelten Nachos ein Muss für jeden Spieltag. Dieses Party-Snack-Rezept wird schnell verschlungen!
Rahmspinat
Rahmspinat
Rahmspinat ist zu jeder Jahreszeit die beste Gemüsebeilage für das Weihnachtsessen, den Neujahrstag oder den Steakabend! Dieses Rezept ist in 30 Minuten fertig.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin-Rezept von Ree Drummond ist voller käsiger, cremiger Köstlichkeiten. Diese Beilage passt zu allem, vom Weihnachtsschinken bis zum großen, saftigen Steak.
Perfekter Pfundkuchen
Perfekter Pfundkuchen
Das perfekte Rezept für Rührkuchen von Ree Drummond ist das Einzige, das Sie jemals brauchen werden. Mit einfachen Zutaten wird der einfache Kuchen saftig, aromatisch und in einem Stück!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.
Wie man Maiskolben kocht
Wie man Maiskolben kocht
Sie fragen sich, wie lange man Mais kochen soll? Die Antwort könnte Sie überraschen! Finden Sie heraus, wie Sie jedes Mal perfekt gegarte Maiskolben zubereiten.
Nantucket Cranberry Pie
Nantucket Cranberry Pie
Egal, ob es sich technisch gesehen um einen Kuchen oder eine Torte handelt, dieses Nantucket-Cranberry-Dessert-Rezept ist ach so einfach und absolut köstlich. Probieren Sie es zu Thanksgiving oder Weihnachten!
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Ree Drummonds hausgemachtes Ranch-Dressing-Rezept ist die Würze, die Sie immer wieder zubereiten werden. Hergestellt aus Buttermilch, Mayonnaise und vielen Kräutern, ist es kühl und cremig.
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas
Diese Hühnchen-Enchiladas lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie lassen sich schnell mit Gegenständen kombinieren, die Sie möglicherweise bereits in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Gebackene Ziti
Gebackene Ziti
Baked Ziti ist ein käsiges, gebackenes Nudelgericht, das sich perfekt für ein Familienessen eignet. Dieses einfache Rezept ist herzhaft und köstlich mit Hackfleisch und italienischer Wurst.
Weihnachts-Rum-Kuchen
Weihnachts-Rum-Kuchen
Dieses Weihnachts-Rumkuchen-Rezept besteht aus Kuchenmischung in Schachteln und Instant-Vanillepudding und ist daher ganz einfach! Dieser Bundt-Kuchen ist ein Favorit der Familie Drummond.
Cashew-Hühnchen
Cashew-Hühnchen
Ein wohltuendes Cashew-Hähnchen-Rezept mit einer Pfannensauce, die eine großartige süß-saure Kombination ergibt.
Seelensüße Taters
Seelensüße Taters
Suchen Sie nach einem neuen, köstlichen Süßkartoffelrezept für den Herbst oder Thanksgiving? Probieren Sie Ree Drummonds Süßkartoffelgericht, das viel braunen Zucker und Pekannüsse erfordert.
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Diese hausgemachten Kleeblatt-Shakes sind ein einfaches grünes Dessert für den St. Patricks Day! Hergestellt aus Vanilleeis und Minzextrakt, sind sie in nur 5 Minuten fertig.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.