Haupt Essen Und Kochen gebackener französischer Toast

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6 min read · 8 days ago

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gebackener französischer Toast

In meiner Food Network-Show mache ich (unter anderem) diesen wunderschönen, einfachen, herrlichen, leichten, köstlichen, köstlichen, himmlisch gebackenen French Toast, den ich meiner Tochter und ihren vier Freunden mit Sirup, Butter und Blaubeeren serviert habe. Die Mädchen waren von diesem Frühstücksauflauf absolut begeistert – wir sechs haben fast die ganze Pfanne verputzt. Sie können diesen einfach lassen oder Blaubeeren oder andere Früchte unter das ganze Brot mischen. Einfacher geht es einfach nicht. Je knuspriger das Brot, desto besser!

Es ist fabelhaft in einer Auflaufform. So einfach, so wunderbar.

Habe ich heute genug Adjektive verwendet?

Machen Sie es für den Osterbrunch oder das nächste Mal, wenn Sie am Wochenende Gesellschaft haben. Es bewegt sich auf der Grenze zwischen Frühstück und Dessert und ist zufällig meine Lieblingsfrühstücksart.

Kann man gebackenen French Toast im Voraus zubereiten?

Das Tolle an gebackenem French Toast ist, dass Sie ihn sofort zubereiten und backen können … oder ihn am Vorabend zusammenstellen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit er noch köstlicher wird. Wenn Sie das Frühstück für ein Haus voller Menschen zubereiten, sind selbstgemachte Frühstücksaufläufe ein echter Lebensretter.

Warum ist mein French-Toast-Auflauf matschig?

Es könnte an dem Brot liegen, das Sie verwendet haben. Wenn das Brot, mit dem Sie beginnen, zu weich ist (z. B. weißes Sandwichbrot), nimmt es nicht den ganzen wunderbaren Vanillepudding auf, den es sollte, und es kann am Ende matschig werden. Wenn Sie aus irgendeinem Grund einen matschigen Auflauf haben, versuchen Sie, ihn etwas länger zu backen, bis er etwas fester wird.

Welches Brot eignet sich am besten für gebackenen French Toast?

Ein Laib knuspriger Sauerteig oder französisches Brot ist das beste Brot für französisches Brot. Was auch immer Sie auswählen, achten Sie darauf, dass es schön knusprig ist, damit es viel von der cremigen Vanillesoße aufnimmt. Etwas altbackenes Brot vom Vortag ist noch besser!

Sollte man einen French-Toast-Auflauf abgedeckt oder offen backen?

Den Auflauf ohne Deckel zu backen scheint am besten zu funktionieren, damit der Streuselbelag knusprig und karamellisiert wird. Es ist jedermanns Lieblingsteil des Auflaufs!

Welche anderen Früchte passen gut dazu?

Erdbeeren, Brombeeren oder eine Mischung aus beidem, dazu Blaubeeren wären himmlisch! Im Sommer wären frische Pfirsiche köstlich. Sie könnten sogar geschnittene Äpfel für eine herbstliche Note verwenden. Es gibt endlose Möglichkeiten!

Was passt gut zu gebackenem French Toast?

Ein großer, frischer Obstsalat würde lecker sein. Für etwas Herzhaftes, Knuspriges, Salziges, Leckeres ... probieren Sie Speck! Wer liebt Speck nicht? Kandierter Speck wäre noch göttlicher.

Spargel

Wie lange ist gebackener French Toast im Kühlschrank haltbar?

Abgedeckt und gekühlt ist es etwa drei Tage haltbar. Wenn Sie das Glück haben, Reste übrig zu haben, erwärmen Sie ein Stück und geben Sie zum Nachtisch eine Kugel Vanilleeis darauf! Immerhin ist es so Brotpudding Das kann man zum Frühstück essen. Lecker!

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1StdfünfzehnMin

Zutaten

gebackener französischer ToastRezept speichern

Für den French Toast:

  • Butter zum Einfetten und Servieren

  • 1

    Brot mit knusprigem Sauerteig oder Baguette

  • 8

    Eier

  • 2 C.

    Vollmilch

  • 1/2 C.

    Schlagsahne

  • 1/2 C.

    Kristallzucker

  • 1/2 C.

    brauner Zucker

  • 2 Esslöffel.

    Vanilleextrakt

  • Warmer Sirup zum Servieren

  • 1 C.

    frische Blaubeeren zum Servieren

Für den Belag:

  • 1/2 C.

    Mehl

  • 1/2 C.

    fest verpackter brauner Zucker

  • 1 TL.

    Zimt

  • 1/4 TL.

    Salz

  • Frisch geriebene Muskatnuss (optional)

  • 1/2 C.

    kalte Butter, in Stücke schneiden

Siehe Nährwertangaben gebackener französischer Toast

Richtungen

    1. Schritt1Für den French Toast: Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Butter einfetten. Das Brot in Stücke reißen oder in Würfel schneiden und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Eier, Milch, Sahne, Kristallzucker, braunen Zucker und Vanille verquirlen. Gleichmäßig über das Brot gießen. Decken Sie die Pfanne fest ab und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis sie benötigt wird (am besten über Nacht). Oder Sie machen es und backen es gleich – es ist auf jeden Fall köstlich!
    2. Schritt2Für den Belag: In einer separaten Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zimt, Salz und etwas Muskatnuss mit einer Gabel verrühren. Fügen Sie die Butter hinzu und vermischen Sie alles mit einem Ausstecher, bis die Masse feinen Kieselsteinen ähnelt. In einer Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.
    3. Schritt3Wenn Sie bereit sind, den Auflauf zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Nehmen Sie den Auflauf aus dem Kühlschrank und streuen Sie den Belag darüber. Für eine weichere, brotpuddingartige Konsistenz 45 Minuten backen, für eine festere, knusprigere Konsistenz 1 Stunde oder länger.
    4. Schritt4Einzelne Portionen herauslöffeln. Mit Butter belegen, mit warmem Sirup beträufeln und mit Blaubeeren bestreuen.

gebackener-French-Toast-2

Ich habe diesen gebackenen French Toast ursprünglich im Jahr 2010 gepostet und das obige Rezept weist nur ein paar kleine, belanglose Änderungen auf.

Wenn Sie die viertausend Fotos des Original-Schritt-für-Schritt-Rezepts sehen möchten, finden Sie es hier!

Viel Spaß, Leute!

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