Haupt Essen Und Kochen Rippchen im Landhausstil

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

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Rippchen im Landhausstil

Für diese Rippchen im Landhausstil müssen Sie kein Feuer anzünden, acht Stunden warten oder gar nach draußen gehen! Dieses Rippchenrezept kommt einem Grillplatz im Garten am nächsten und ist viel, viel einfacher. Anstatt zu grillen oder zu räuchern, werden diese Rippchen langsam im Ofen geröstet, bis sie sehr zart sind. Eine Schicht Barbecue-Sauce (im Laden gekauft oder selbst gemacht) wird glänzend und klebrig – die Art von Vier-Servietten-Erlebnis, auf das sich jeder freut. Achten Sie darauf, die Rippchen vorsichtig zu wenden, bevor Sie sie mit der Sauce bestreichen – sie werden so zart, dass sie auseinanderfallen könnten! Fügen Sie diese Rippchen zu Ihren Sommer-Dinner-Ideen hinzu, wenn Sie das nächste Mal Lust auf wirklich tolles Barbecue haben. Sie erfordern ein wenig Zeit, aber minimalen Aufwand. Und das Endergebnis kann sogar mit dem örtlichen Grillladen mithalten!

Was sind Rippchen im Landhausstil?

Rippchen im Landhausstil sind etwas irreführend, weil es sich eigentlich gar nicht um Rippchen handelt! Dieses Stück stammt tatsächlich aus der Schulter (oder dem Hintern) des Schweins und hat viel mehr Fleisch am Knochen als herkömmliche Rippchen. Manchmal gibt es auch Schulterkoteletts oder Rindersteaks.

Wie lange dauert es, Rippchen im Landhausstil zuzubereiten?

Das hängt wirklich von der Temperatur ab. Je niedriger die Temperatur, desto länger die Garzeit. Diese niedrige Temperatur – etwa 250 bis 300 Grad – ist erforderlich, um das Fleisch zart zu machen und es gleichzeitig saftig und aromatisch zu halten. 7 Pfund Rippchen im Landhausstil brauchen etwa zweieinhalb Stunden, um bei 275 Grad zu garen.

Wie macht man Rippchen im Landhausstil am besten zart?

Für die Zartheit ist es wichtig, Rippchen im Landhausstil langsam und langsam zu garen. Für den Abbau des Bindegewebes muss ausreichend Zeit eingeplant werden. Es ist kein schneller Prozess, aber das dabei entstehende zarte Fleisch ist jede Minute wert, die Sie warten müssen!

Wie verhindern Sie, dass Rippchen austrocknen?

wie man Pudding macht

Folie ist hier dein Freund. Legen Sie die Backbleche mit Folie aus, bevor Sie die Rippchen hinzufügen (um die Reinigung zu erleichtern), und decken Sie die Rippchen dann fest mit Folie ab. Dadurch bleibt der Saft beim Garen der Rippchen erhalten, während der Dampf in diesem Beutel sie feucht und sanft gart.

Was serviert man zu Rippchen im Landhausstil?

Alle Ihre Lieblings-Grillbeilagen! Gebackene Bohnen sind eine Selbstverständlichkeit, aber auch kalte Beilagen wie Kartoffelsalat, Krautsalat oder jedes andere Nudelsalatrezept passen gut zu Rippchen. Natürlich hätte niemand etwas gegen eine Kugel Ree Drummond's Baked Maccaroni und Käse entweder.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
3Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 2 Esslöffel.

    Gewürzsalz

  • 1 Esslöffel.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 TL.

    Cayennepfeffer

    Fettuccine Alfredo mit Alfredo-Sauce
  • 7 Pfund.

    Schweinerippchen im Landhausstil

  • 1 C.

    Barbecuesauce und mehr zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 275 °F vor. In einer kleinen Schüssel Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Die Rippchen rundherum mit der Gewürzmischung würzen. 2 große Backbleche mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen. Ordnen Sie die Rippchen in einer Schicht auf den Backblechen an. Decken Sie die Rippchen fest mit Folie ab und backen Sie sie 2 bis 2 1/2 Stunden lang, bis sie weich sind. Decken Sie die Rippchen vorsichtig ab und lassen Sie die Flüssigkeit vom Backblech abtropfen.
    2. Schritt2Beide Seiten der Rippchen gleichmäßig mit 1 Tasse Barbecuesauce bestreichen. Zurück in den Ofen und etwa 15 bis 30 Minuten backen, bis die Rippchen weich sind. Rippchen mit zusätzlicher Barbecuesauce servieren.

Tipp: Die Gewürzmischung kann im Voraus zubereitet und monatelang aufbewahrt werden – verwenden Sie sie zum Würzen von Schweinefilet, Hühnchen oder Schweinekoteletts.

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