Haupt Essen Und Kochen Schinken-Käse-Quiche

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5 min read · 8 days ago

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Schinken-Käse-Quiche

Wie alle Frühstücksaufläufe ist Quiche zu jeder Jahreszeit ein hervorragendes Gericht zum Vorbereiten für den Osterbrunch oder ein schnelles Mittagessen. Salziger Schinken und geschmolzener Käse ergeben zusammen eine klassische, beliebte Füllung, und als Abkürzung verwendet dieses Quiche-Rezept einen im Laden gekauften Boden, der nicht vorgebacken werden muss. Sogar die Füllung ist einfach: Es wird in einer Schüssel verrührt, ohne dass es auf dem Herd gekocht werden muss. Frühstücksideen wie Spinatquiche , Quiche Lorraine und sogar Ree Drummonds eigene Cowboy Quiche haben einen besonderen Platz in unserer Rezeptbox, aber diese Schinken-Käse-Quiche ist aufgrund ihrer Einfachheit und Leichtigkeit unsere erste Wahl.

Kann ich für die Quiche Milch anstelle der halben Milch verwenden?

Half-and-half verleiht der Quiche Fülle und Cremigkeit. Sie können stattdessen auch Vollmilch verwenden, es gibt jedoch bessere Halbmilch-Ersatzstoffe. Anstelle von 1 Tasse halb und halb können Sie auch 1/2 Tasse saure Sahne und 1/2 Tasse Milch verwenden. Oder verwenden Sie 1/2 Tasse Sahne und 1/2 Tasse Milch.

Muss man für Quiche einen selbstgemachten Tortenboden machen?

Rezept für Truthahn und Dressing

Es gibt nichts Besseres als einen selbstgemachten Tortenboden, der nur aus Butter besteht. Wenn es aber schnell und einfach gehen soll, holen Sie sich einfach einen gekühlten Tortenboden im nächstgelegenen Supermarkt. Schließlich ist die cremige, reichhaltige Füllung der Star dieser Quiche!

Backen Sie den Boden für Quiche vor?

Wenn Sie Wert auf eine knusprige Kruste legen, können Sie den Tortenboden für dieses Rezept unbedingt vorbacken. Zum Vorbacken: Den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Tortenboden in die Form legen und die Ränder zusammendrücken. Legen Sie es für 10 Minuten in den Gefrierschrank. Sobald die Kruste abgekühlt ist, stechen Sie mit einer Gabel acht bis zehn Mal in den Boden der Kruste ein. Den Tortenboden mit Backpapier auslegen und mit Tortengewichten füllen. Legen Sie es auf ein Backblech mit Rand. 10 bis 12 Minuten backen, bis die Krustenränder trocken sind. Entfernen Sie das Papier vorsichtig mit Gewichten. Geben Sie es für 3 bis 5 Minuten wieder in den Ofen, bis der Boden der Kruste trocken ist und die Ränder gerade anfangen, hellbraun zu werden. Etwas abkühlen lassen, dann die Füllung hinzufügen und wie angegeben backen.

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Muss man den Boden einer Quiche vorbacken?

Es ist nicht unbedingt notwendig, die Kruste einer Quiche vorzubacken. Dieses Rezept nutzt den einfachen Trick, ein Backblech vorzuheizen, während Ihr Ofen vorheizt. Sie backen die Quiche auf dem heißen Backblech und es funktioniert wie ein Pizzastein, damit der Boden knusprig wird.

Kann man Schinken-Käse-Quiche im Voraus zubereiten?

Das kannst du sicher! Diese Quiche kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn es Zeit zum Essen ist, erhitzen Sie es erneut in einem 315 Grad Fahrenheit heißen Ofen, bis es warm ist. Oder nehmen Sie es etwa 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank und genießen Sie es bei Zimmertemperatur. Das Tolle an Quiche ist, dass sie bei fast jeder Temperatur lecker ist.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    gekühlter Tortenboden (aus einer 14-Unzen-Box)

  • 4

    Große Eier

  • 1 C.

    halb und halb

  • 1 Esslöffel.

    gehackte frische Petersilie und etwas mehr zum Servieren

  • 1 Esslöffel.

    dijon Senf

  • 1 1/2 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

  • 8 oz.

    Packung Schinkenwürfel

    Makkaroni-Nudeln
  • 1 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • 1

    kleine Schalotte, fein gehackt

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen mit einem Backblech auf der mittleren Schiene auf 375 °F vor. Legen Sie den Tortenboden in einen 9-Zoll-Tortenteller (keine tiefe Form). Falten Sie die Ränder der Kruste nach unten und kräuseln Sie sie nach Belieben. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Schritt2In einer großen Schüssel die Hälfte der Eier, Petersilie, Senf, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
    3. Schritt3Den Schinken, den Cheddar-Käse und die Schalotte auf den Boden des gekühlten Tortenbodens streuen. Die Eimischung einfüllen.
    4. Schritt4Legen Sie die Quiche auf das vorgeheizte Backblech und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang, bis sie an den Rändern aufgebläht und in der Mitte fest ist. Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 30 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Nach Belieben mit mehr Petersilie belegen.

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