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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

12 min read · 21 days ago

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Makaroni und Käse

Komm, mein Kind... komm. Ich nehme dich an die Hand und bringe dich dorthin, wo du hin musst.

Ich zeige Ihnen die Wohlfühlnahrung, die allein dafür verantwortlich ist, dass sich meine Knochen und mein Gewebe in jungen Jahren vermehren und wachsen.

Es sind Makkaroni und Käse, hergestellt aus der besten Butter, Vollmilch und allem Käse, den Sie sich nur wünschen können. Es ist auch die einzige Pasta (oder Nahrung), die ich bis zu meinem vierzehnten Lebensjahr gegessen habe. Ach, das waren noch Zeiten.

Komm... komm, mein Kind.

Ich werde dir den Weg zeigen.

Wie macht man den besten Mac and Cheese?

Es gibt ein paar Zutaten, die dies zu den besten Makkaroni und Käse aller Zeiten machen. Durch die Zugabe eines Eies zu Makkaroni und Käse wird die Sauce glatt, samtig und himmlisch reichhaltig. Das Senfpulver (oder ein Ersatz für trockenen Senf, wenn Sie wirklich nicht weiterkommen) sorgt für den perfekten würzigen Biss, der all diese Reichhaltigkeit ausgleicht, und dann ist da noch der Käse. Oh, der Käse! Vorgeriebener, abgepackter Käse schmilzt nicht so gut wie direkt vom Block geriebener Käse, also machen Sie das unbedingt selbst. Die daraus resultierende Cremigkeit ist den zusätzlichen Schritt wert.

Warum kochen Sie die Nudeln für Makkaroni und Käse zu wenig?

Zu lange gekochte Nudeln sind matschig und unangenehm. Um ein Überkochen in gebackenen Nudelgerichten wie Makkaroni und Käse zu vermeiden, müssen Sie es zunächst zu wenig kochen. Das heißt, die Nudeln kochen, bis sie noch recht fest sind. Ich teste eine Nudel gerne etwa fünf Minuten nach Beginn des Kochvorgangs. Wenn es zu fest zum Verzehr ist, ist es an der Zeit, es abzutropfen. Vertrauen Sie mir. Die Nudeln werden vollständig garen, während die Makkaroni und der Käse im Ofen backen.

Warum wird mein hausgemachter Makkaroni-Käse körnig?

Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um eine körnige Käsesoße zu vermeiden. Verwenden Sie zunächst frisch geriebenen Käse. Das vorgeschredderte Material enthält Zusatzstoffe, die verhindern, dass es im Beutel verklumpt. Allerdings schmilzt er dadurch nicht so glatt wie frisch geriebener Käse. Zweitens rühren Sie jeweils eine Handvoll Käse um und rühren Sie, bis er schmilzt, bevor Sie weiteren Käse hinzufügen. Stellen Sie abschließend sicher, dass Ihr Brenner auf niedriger Stufe steht. Bei starker Hitze kann sich die Sahnesauce lösen und körnig werden.

Wie hält man Makkaroni und Käse cremig?

Der Star dieses Rezepts ist die käsigste, traumhaftste Sahnesauce, die in jeden Winkel und jede Ritze eindringt. (Für diese Textur können Sie Vollmilch, einem Pfund Käse und einem Ei danken.) Aber das Geheimnis gebackener Makkaroni mit Käse ist diese knusprige Oberseite, die eine cremige, weiche Unterseite verbirgt. Diese zusätzliche Käseschicht hilft, die Feuchtigkeit beim Backen im Ofen zu speichern. Achten Sie nur darauf, dass Sie es nicht zu lange backen, damit die Makkaroni nicht austrocknen! Backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.

Welcher Käse eignet sich am besten für Mac and Cheese?

Ich mische fast immer verschiedene Käsesorten: Colby, Monterey Jack, Fontina, milder Cheddar, Pepper Jack … sogar ein wenig Gruyère, wenn ich mir erlauben möchte, zu leugnen, wie teuer der Käse ist. (Auch im Supermarkt gibt es immer einen guten Gruyère-Käse-Ersatz.) Machen Sie es einfach und verwenden Sie nur scharfen Cheddar oder streuen Sie eine Variante darüber, je nachdem, was Ihnen am besten schmeckt.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Makkaroni-KäseRezept speichern
  • 4 C.

    getrocknete Makkaroni

  • 1

    Ei

  • 1/4 C.

    Gesalzene Butter

  • 1/4 C.

    Allzweckmehl

  • 2 1/2 C.

    Vollmilch

  • 2

    gehäufter TL. trockener Senf, plus mehr nach Geschmack

  • 1 Pfund.

    Käse (wie Cheddar, Jack und/oder Fontina), gerieben

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz, mehr nach Geschmack

  • 1/2 TL.

    gewürztes Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Cayennepfeffer, Paprika und/oder Thymian (optional)

Siehe Nährwertangaben Makkaroni-Käse

Richtungen

    1. Schritt1Kochen Sie die Makkaroni, bis sie sehr fest sind. Die Makkaroni sollten zu fest sein, um direkt aus dem Topf gegessen zu werden. Abfluss.
    2. Schritt2Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen.
    3. Schritt3Die Butter in einem großen Topf schmelzen und das Mehl hineinstreuen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren. Kochen Sie die Mischung 5 Minuten lang unter ständigem Rühren. Lass es nicht anbrennen. Die Milch einfüllen, den Senf dazugeben und glatt rühren. 5 Minuten kochen, bis es sehr dick ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
    4. Schritt4Nehmen Sie 1/4 Tasse der Soße und gießen Sie sie langsam unter ständigem Rühren in das geschlagene Ei, damit das Ei nicht kocht. Alles glatt rühren.
    5. Schritt5Die Eiermischung unter ständigem Rühren in die Soße gießen. Rühren, bis alles glatt ist. Den Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Fügen Sie Salz, Gewürzsalz, Pfeffer und andere optionale Gewürze hinzu. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie nach Bedarf mehr Salz und Gewürzsalz hinzu. (Nicht zu wenig salzen!) Die abgetropften, gekochten Makkaroni dazugeben und umrühren. In eine gebutterte Auflaufform füllen, mit zusätzlichem Käse belegen und bei 350 °F 20 bis 25 Minuten backen, dann servieren.
Makkaroni-Käse

Ralph Smith

Lieben Sie dieses Rezept? Probieren Sie als nächstes eines davon aus!
Makkaroni-Käse-4

Ellenbogen-Makkaroni. Sie können es in großen Mengen kaufen, und Sie können es günstig kaufen.

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Du brauchst Butter. Normale, gesalzene Butter.

Und beachten Sie bitte, dass ich, abgesehen von einigen ausgewählten Backrezepten, so gut wie nie ungesalzene Butter verwende.

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Allzweckmehl.

Vollmilch. Stellen Sie sich vor, auf einer Theke steht ein Foto von Vollmilch, das Sie nicht sehen können.


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Trockener Senf. Ich liebe diese Zutat in Makkaroni und Käse. Es sorgt für eine würzige Schärfe, ohne einen definierbaren Geschmack zu verleihen.


Makkaroni-Käse-8

Ein Ei. Vertrau mir.


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Und Käse. Ein herrliches, schönes Pfund frisch geriebener Käse. Ich verwende heute ausschließlich scharfen Cheddar, aber ich mische fast immer verschiedene Käsesorten: Colby, Monterey Jack, Fontina, milder Cheddar, Pepper Jack … sogar ein wenig Gruyère, wenn ich mir erlauben möchte, zu leugnen, wie teuer es ist.

Rezept für einen Hähnchen-Spaghetti-Auflauf

Aber heute gibt es immer nur Cheddar.


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Kochen Sie vier Tassen getrocknete Makkaroni, bis sie sehr al dente sind. Denken Sie daran, dass wir die Makkaroni erst backen, nachdem wir sie vermischt haben. Daher müssen sie ziemlich fest sein, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen. Normalerweise teste ich eine Makkaroni-Nudel etwa fünf Minuten nach Beginn des Kochvorgangs – wenn sie zu fest ist, um sie sofort zu servieren und zu essen, ist es Zeit, sie vom Herd zu nehmen und abtropfen zu lassen.

Kurz gesagt: Die Makkaroni garen! Du wirst froh sein.

Ofen vorheizen auf 350 Grad.

Das Ei verquirlen n eine kleine Schüssel . Beiseite legen.


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Geben Sie etwa einen guten Teelöffel Salz in das Wasser.


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Nun in einem großen Topf oder Schmortopf 1/4 Tasse (1/2 Stange ODER 4 Esslöffel) Butter schmelzen.


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Streuen Sie eine gleiche Menge (4 Esslöffel) Mehl hinein.


Enchalada
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Die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren (aufpassen, dass sie nicht anbrennt!), bis sie vollständig vermischt ist …


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Anschließend etwa fünf Minuten unter ständigem Rühren weitergaren.

Dies wird als Mehlschwitze bezeichnet und ist die Grundlage für eine Sahnesauce oder Soße.


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Gießen Sie 2 1/2 Tassen Vollmilch hinein. Sie könnten 1 % oder 2 % verwenden ... aber warum?

Im Ernst, der Fettgehalt in der Vollmilch sorgt meiner Meinung nach für einen cremigeren, köstlicheren Mac and Cheese. Aber ich bin nicht hier, um irgendjemandem die Wahl zu nehmen, also zögern Sie nicht, ein fettarmes Milchprodukt zu verwenden.


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Geben Sie sofort 2 hinein gehäuft Teelöffel trockener Senf.


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Sie könnten sicherlich ungestraft noch einen weiteren Teelöffel hinzufügen ... aber sehen Sie zuerst, wie zwei schmecken. Wenn es Ihnen gefällt, geben Sie noch etwas hinein.


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Nun die Mischung verquirlen und etwa fünf Minuten kochen lassen. Es wird extrem dick, fast wie eine Sahnesoße.


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Reduzieren Sie zu diesem Zeitpunkt die Hitze auf eine niedrige Stufe. Verwenden Sie ein 1/4-Tasse-Messgerät, um eine kleine Menge der Soße zu entnehmen.


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Gießen Sie die kleine Menge Soße langsam in das geschlagene Ei…


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Beginnen Sie ständig mit dem Rühren, um ein Kochen der Eier zu vermeiden.


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Weiter schlagen, bis die Mischung abgekühlt ist. Dies nennt man Tempern. Anstatt das geschlagene Ei in die sehr heiße Mischung in der Pfanne zu geben – was zum Rühren der Eier führen würde – geben Sie etwas von der heißen Mischung in das Ei.


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DANN geben Sie das temperierte Ei in die Pfanne.


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Alles verquirlen …


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Bis zur völligen Kombination.


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Geben Sie nun den gesamten geriebenen Käse bis auf etwa eine halbe Tasse hinein. Schauen Sie sich diese wunderbare Käseigkeit an.


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Und alles verrühren, bis alles geschmolzen ist. Mach weiter und schalte die Heizung aus.


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Jetzt geht es ans Würzen! Fügen Sie etwa 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Gewürzsalz hinzu (ich habe es verwendet). Lawrys .) Wenn Sie empfindlich auf Salz reagieren, fangen Sie ganz niedrig an und arbeiten Sie sich nach oben … und denken Sie daran, dass der Käse der Mischung ziemlich viel Salz verleiht.

ABER – und das ist wichtig – achten Sie darauf, die Makkaroni und den Käse nicht zu UNTERSALZEN. Es braucht wirklich reichlich Salz, um den Geschmack zu unterstreichen.

*Ab und zu verwende ich auch Paprika, Cayennepfeffer und sogar gemahlenen Thymian. Spielen Sie mit verschiedenen gemahlenen Gewürzen und finden Sie heraus, was Ihnen am besten schmeckt.


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Zum Schluss noch reichlich schwarzen Pfeffer der Sorte Black Dust hinzufügen. Ehrlich gesagt liebe ich frisch gemahlenen Pfeffer … aber nicht in hausgemachter Makkaroni und Käse. Für mich muss es das pudrige Zeug sein.


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Das ist es, worüber ich rede.

Und rate was? Sie können einfach etwas frischen Brokkoli dämpfen und etwas davon darüber löffeln. Kinder aus dem ganzen Land werden vor Ihrer Haustür auftauchen.

Wussten Sie, dass eine einzige Portion Brokkoli positiv mit Vitamin C beladen ist?


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Geben Sie jetzt einfach die abgetropften, noch nicht garen Makkaroni hinein!


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Und die Mischung verrühren.


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Ich verwende etwas weniger als die volle Menge gekochter Makkaroni, weil ich es besonders cremig und überzogen liebe. Fügen Sie es einfach hinzu, je nachdem, wie es Ihnen gefällt.

Jetzt können Sie es entweder so anrichten, wie es gerade ist, was für ein ultra-cremiges Liebesfest sorgt …


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ODER Sie können die Makkaroni in eine gebutterte Auflaufform gießen. Dies ist ein 2-Liter-Gericht, aber eine 9 x 13-Pfanne würde völlig ausreichend sein.


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Als nächstes die Form mit dem restlichen geriebenen Käse belegen.

wie man Kürbispüree macht


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Backen Sie es nun etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und goldbraun ist.


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Irgendwie so.


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Das Geheimnis guter, gebackener Makkaroni mit Käse ist die knusprige Oberseite, hinter der sich eine cremige, weiche Unterseite verbirgt.


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Hallo, Liebhaber.


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Wir hatten ein wunderschönes Leben zusammen, nicht wahr? Vielen Dank, dass Sie mir ermöglicht haben, zu wachsen und mich zu entwickeln.


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Danke, dass du mein Leben komplett gemacht hast.


Und danke, dass du du bist: unprätentiös, unkultiviert und echt.

Genießen!

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