Haupt Essen Und Kochen Kürbisravioli

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

10 min read · 22 days ago

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Kürbisravioli

Ich habe gestern einen Kuchen gebacken, für den genau die Hälfte einer großen Dose verwendet wurde Kürbispüree , was bedeutete, dass ich, wenn ich richtig rechnet, genau die Hälfte einer großen Dose Kürbispüree übrig hatte. Überprüfen Sie dort meine Berechnungen, ja?

Meiner Meinung nach ist Kürbispüree aus der Dose eines der besten Konserven, die es gibt – auf Augenhöhe mit ganzen Tomaten und gesüßter Kondensmilch – und anstatt den Überschuss in einen Behälter zu packen und im Kühlschrank schmachten zu lassen, nur um ihn zu vergessen, habe ich Ich beschloss, für ein spätes Sonntagsmittagessen eine Ladung Kürbisravioli zuzubereiten. Schließlich hatte ich alles, was ich brauchte: Kürbis, Knoblauch, Butter, Wan-Tan-Wrapper, Parmesan, Pinienkerne … und Will. Reiner Wille.

Pionierfrau Eier backen

Die Ergebnisse? Lecker! Ich liebe es, Ravioli mit Wan-Tan-Hülle zuzubereiten – das ist viel einfacher, als die Zeit damit zu verbringen, Nudelteig zuzubereiten – und das wäre eine tolle kleine Vorspeise für Thanksgiving oder einfach ein schönes Herbstessen unter der Woche. So machen Sie es!

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
einundzwanzigMin
Gesamtzeit:
einundzwanzigMin

Zutaten

Kürbis-RavioliRezept speichern

Für die Füllung:

  • 2 Esslöffel.

    Gesalzene Butter

  • 2

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 1

    15 Unzen. Dose Kürbispüree

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

  • 1/4 TL.

    Chilipulver, plus mehr nach Geschmack

Für die Ravioli:

  • 1/4 C.

    Pinienkerne

  • 1/2 C.

    Gesalzene Butter

  • 36

    ganze Wan-Tan-Wrapper

  • 1

    Ei

  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • Frischer Parmesankäse, optional

  • In dünne Scheiben geschnittene frische Salbeiblätter

Siehe Nährwertangaben Kürbis-Ravioli

Richtungen

    1. Schritt1Für die Füllung: Die Butter mit dem Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und 1–2 Minuten kochen lassen, damit sich der Knoblauchgeschmack entfaltet. Kürbispüree, Salz und Chilipulver hinzufügen. Rühren und bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten kochen, bis das Püree weniger wässrig und leicht eingedickt ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
    2. Schritt2Für die Ravioli: Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze rösten, dabei gelegentlich schwenken, bis sie 6–8 Minuten goldbraun sind. Vom Herd nehmen und die Pinienkerne auf einen kleinen Teller geben.
    3. Schritt3In einer kleinen Pfanne (Sie können dieselbe verwenden, in der Sie die Pinienkerne geröstet haben) die Butter anbraten, indem Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Lassen Sie sie dann weitere 4 bis 6 Minuten kochen und sprudeln, bis der Schaum goldbraun ist . Übertragen Sie es in eine hitzebeständige Schüssel.
    4. Schritt4Legen Sie 18 Wan-Tan-Blätter aus und geben Sie 1 Esslöffel der Kürbisfüllung in die Mitte. Das Ei mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen. Streichen Sie mit Ihrem Finger die Eimischung über die gesamte Oberfläche einer der Hüllen, die den Kürbis umgeben. Legen Sie eine saubere Verpackung darauf und passen Sie die Ränder an. Drücken Sie die Ränder zusammen und drücken Sie mit den Fingern eventuell entstehende Lufteinschlüsse heraus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern. (Denken Sie daran, dass die Hüllen schnell austrocknen. Sie können also 9 Ravioli auf einmal zusammenstellen und die anderen Hüllen abgedeckt lassen. Wenn Sie möchten, können Sie die Ravioli mit einem Kreis- oder Vierkantschneider zuschneiden, um die Ränder gleichmäßig zu machen. Absolut Optional!)
    5. Schritt5Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Jeweils 3 Ravioli ins Wasser geben und etwa 2 Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumspatel herausnehmen und die Ravioli auf einen Teller legen. Die Ravioli in 3er-Portionen weitergaren.
    6. Schritt6Zum Servieren etwas gebräunte Butter auf jeden Teller geben und rundherum verteilen. Legen Sie 3-4 Ravioli auf jeden Teller und geben Sie dann noch etwas gebräunte Butter darüber. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen, schwarzem Pfeffer und gehobeltem Parmesan bestreuen. Zum Schluss den Salbei darüberstreuen und servieren!

Kürbis-Ravioli-2

Etwas Butter und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben…


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Und kochen Sie den Knoblauch ein oder zwei Minuten lang und achten Sie darauf, ihn nicht zu verbrennen.


Kürbis-Ravioli-4

Fügen Sie den Kürbis hinzu! Nun, wie gesagt, das ist das gute Dosenzeug. Aber wenn Sie ein Fan von Selbstgemachtem sind, können Sie Ihr eigenes Kürbispüree herstellen! Was auch immer dein Boot schwimmt, Baby.

Und ich sage es nur, um es zu sagen: Ich spreche davon Kürbispüree Hier. NICHT Kürbiskuchenfüllung . Die beiden Dosen sehen ähnlich aus, also pass auf, dass du nicht zur falschen greifst, denn sonst würden die Ravioli komisch schmecken.


Kürbis-Ravioli-5

Streuen Sie etwas Salz und Chilipulver darüber, um dem Ganzen etwas Schwung zu verleihen …


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Dann umrühren und bei mittlerer Hitze kochen…


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Für ein paar Minuten. Dadurch wird ein wenig der Flüssigkeit im Püree verkocht, wodurch die Mischung schön dick und raviolisättigend wird. Aber es trägt auch dazu bei, dass die Aromen intensiver werden, was wiederum dazu beiträgt, dass Sie ein glücklicherer Mensch sind.


Kürbis-Ravioli-8

Für die Soße für die Ravioli halte ich es einfach: Einfach ein Stück Butter in einer Pfanne schmelzen!


Kürbis-Ravioli-9

Lassen Sie es anfangen zu sprudeln ...


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Dann wird es schaumig ... dann fängt der Schaum plötzlich an, sich goldbraun zu färben. Nehmen Sie dann einfach die Pfanne vom Herd, stellen Sie sie beiseite und staunen Sie darüber, dass Sie gerade eine Menge braune Butter zubereitet haben. Der Schaum setzt sich etwas ab und lässt sich anschließend leicht abschöpfen.


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Ich habe auch ein paar Pinienkerne geröstet! (Sie können stattdessen auch Walnüsse oder rohe Mandeln verwenden.) Geben Sie einfach eine kleine Menge in eine kleine Pfanne …


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Und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.


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Machen Sie sich jetzt bereit, die Ravioli zusammenzustellen! Ein Ei mit etwa einem Esslöffel Wasser verquirlen. Das ist der Kleber, der die Ravioli zusammenhält.


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Hier ist, was die Ravioli schnell und einfach macht: Wonton-Wrapper! Sie sind wunderbar und wundersam, und auch wenn sie nicht in die Kategorie der feinen handgemachten Nudelteige fallen, bieten sie auf jeden Fall eine schnelle Möglichkeit, selbstgemachte Ravioli so schnell wie möglich in den Mund zu bekommen. Legen Sie ein paar Quadrate aus und geben Sie einen kleinen Löffel Kürbisfüllung in die Mitte. (Ich habe einen Teelöffellöffel verwendet und ihn etwas unterfüllt.)


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Legen Sie jeweils ein paar davon aus – denken Sie jedoch daran, dass die Verpackungen ziemlich schnell austrocknen, Sie sollten also ein gleichmäßiges Tempo einhalten.


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Tauchen Sie Ihren Finger in die Eimischung und verteilen Sie sie dann auf der gesamten Kürbishülle.


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Legen Sie eine zweite Verpackung darauf und passen Sie die Kanten an. Drücken Sie dann vorsichtig rund um die Kante, um sie zusammenzukleben.


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Als nächstes – und das ist wichtig – drücken Sie Ihre Finger vorsichtig rund um den Kürbis und drücken Sie so alle kleinen Lufteinschlüsse heraus, die sich gebildet haben. Dies ist wichtig, da Lufteinschlüsse die Ravioli beschädigen können, wenn Sie sie zubereiten. Nehmen Sie sie also auf, reden Sie mit ihnen, arbeiten Sie mit ihnen. Tun Sie alles, was Sie tun müssen, um sicherzustellen, dass sich der Kürbis in einer schönen, engen Tasche befindet.


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Machen Sie weiter, bis alle fertig sind!


Kürbis-Ravioli-20

Nun, das ist völlig, ganz, ganz, ganz, ganz und gar, 100 % optional: Sie können den Rand der Ravioli mit einem quadratischen oder runden Ausstecher abschneiden, um ihnen einen schönen, sauberen Rand zu geben. Nochmals, wie ich es gerade ein paar hundert Mal wiederholt habe, das ist überhaupt nicht erforderlich . Aber manchmal mache ich es auch gerne, damit die Ravioli alle perfekt gleichmäßig aussehen, denn dann schlafe ich nachts besser.

Nur ein Scherz. Ich finde.


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Drücken Sie einfach fest darauf, wenn Sie einen Ausstecher haben, oder verwenden Sie einfach ein Messer.


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Sehen? Perfekt!


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Alles startklar.


Kartoffelpüree, Frischkäse
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Oh, und noch etwas Wichtiges: Ich liebe das Leben . Habe ich das in letzter Zeit erwähnt?

Weil ich es tue.


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Um nun die Ravioli zuzubereiten, bringe ich einen Topf Wasser zum Kochen und gebe jeweils drei oder vier davon hinein. Dies macht es einfach einfacher, die köstlichen kleinen Wunder zu gelingen.


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Um die Ravioli zu servieren, träufeln Sie ein wenig gebräunte Butter auf jeden Teller und verteilen Sie sie rundherum …


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Dann etwa 3 gekochte Ravioli auf den Teller geben…


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Und noch etwas gebräunte Butter darüber träufeln. Lecker!


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Und einige der gerösteten Pinienkerne darüber streuen.


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Ich wiederhole: Lecker!


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Als nächstes nimmst du etwas Parmesan und einen Sparschäler …


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Und rasieren Sie etwas direkt darüber.


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Ein wenig schwarzer Pfeffer tut gut.


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Oh schau! Salbei aus meinem Garten! Und der Schnee hat es nicht getötet.

Noch.

Amen.


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Rollen Sie es wie ein oder zwei Basilikumblätter auf …


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Und schneiden Sie es mit einem wirklich scharfen Messer in sehr dünne Scheiben.


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Salbei ist stark! Kleine Dinge haben große Auswirkungen.

(Pssst. Sie könnten den Salbei auch in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, wenn die Butter angebräunt ist.)


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Streuen Sie einfach ein paar Splitter darüber.


Kürbis-Ravioli-39

Hübsch!


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Aber noch mehr als das: Lecker!

Hier. Ich werde es beweisen.


Das war ein paar Minuten später mein Teller.

Ich lasse meinen Fall ruhen.

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