Haupt Essen Und Kochen Schneller und einfacher Apfelkuchen

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6 min read · 8 days ago

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Schneller und einfacher Apfelkuchen

Wenn Sie ein sehr schnelles, sehr einfaches Dessert zubereiten möchten, das gleichzeitig beeindruckende Ergebnisse liefert, suchen Sie nicht weiter als bis zur Tiefkühltruhe Ihres Lebensmittelladens, wo Sie gefrorene Blätterteigblätter aus fertigem Blätterteig finden. Blätterteig ist eine magische Substanz – in der Verpackung sieht er wie nichts aus, backt aber zu einer bauschigen, goldenen Strukturmasse, die ihn ergibt die perfekte Kruste für Obsttörtchen, Schokoladengebäck, Vorspeisen … die Liste geht weiter. Neulich Abend, bevor wir nach New York City aufbrachen, habe ich einen Apfelkuchen zubereitet. Meine Mutter war an diesem Abend zufällig zu Besuch und hatte nicht gesehen, dass ich es geschafft hatte, und als sie einen Bissen nahm, verdrehte sie die Augen im Hinterkopf. Sie liebte es!

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Erträge:
8 - 12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Schnell-einfach-ApfelkuchenRezept speichern
  • 1

    Blätterteigblätter verpacken, aufgetaut, jeweils halbieren oder dritteln

  • 3

    Äpfel, entkernt, halbiert und in sehr dünne Scheiben geschnitten

  • 23 C.

    brauner Zucker

  • 1

    Prise Salz

  • Puderzucker, Karamellsauce und/oder Schlagsahne zum Servieren, optional

Siehe Nährwertangaben Schnell-einfach-Apfelkuchen

Richtungen

    1. Schritt1Den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
    2. Schritt2Legen Sie die Blätterteigrechtecke auf zwei mit Antihaftspray eingesprühte Backformen. Den Äpfeln Zucker und Salz hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Einige Minuten ruhen lassen.
    3. Schritt3Ordnen Sie die Apfelscheiben in einer geraden Linie überlappend auf den Teigrechtecken an. 18 bis 20 Minuten backen oder bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist.
    4. Schritt4Sofort aus der Pfanne nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Pur servieren, mit Karamellüberzug, Schlagsahne und/oder einer Prise Puderzucker.


Pionierfrau Bohnen-Schinken-Suppe
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Um den Apfelkuchen (oder die Apfelkuchen) zuzubereiten, benötigen Sie gefrorenen Blätterteig. Es wird neben den Kuchen und Backwaren in der Tiefkühlabteilung Ihres Supermarkts verkauft und besteht normalerweise aus zwei Blättern pro Packung. Die Blätter sind dreifach gefaltet, sodass sie wie Rechtecke aussehen.


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Lassen Sie die Rechtecke etwa zwanzig Minuten lang auf der Arbeitsfläche auftauen und falten Sie sie dann vorsichtig auseinander. Dies ist ein Blatt Blätterteig.


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Um die Törtchen zuzubereiten, können wir hier zwei verschiedene Vorgehensweisen wählen. Erstens können Sie das Blatt in drei dünnere Rechtecke schneiden, was bedeutet, dass Sie einfach entlang der vorhandenen Kerben schneiden. Das Ergebnis sind drei kleinere Törtchen mit weniger Puff an den Seiten.


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ODER…


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Sie können das Blatt in zwei Hälften schneiden, wodurch an den Rändern mehr Puff entsteht. Beide Optionen sind in Ordnung.


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Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray und legen Sie dann die Blätterteigrechtecke auf die Pfanne. Lassen Sie es nicht zu weich und matschig werden; Legen Sie es bei Bedarf für ein paar Minuten in den Gefrierschrank.


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Als nächstes 3 bis 4 Äpfel entkernen.


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Jeden Apfel halbieren…


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Dann schneiden Sie die Äpfel so dünn wie möglich.


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Wenn sie in Scheiben geschnitten sind, werfen Sie sie in eine Schüssel …


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Und die Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Darüber habe ich eine halbe Zitrone ausgepresst.


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Als nächstes fügen Sie etwa eine Tasse braunen Zucker hinzu. Ja, ich sagte eine Tasse. Ich weiß, es erscheint übertrieben, aber ... nun, Sie kennen mich.


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Zum Schluss etwa 1/4 Teelöffel Salz darüber streuen. Dies gleicht einfach den gesamten Zucker aus, den wir gerade hinzugefügt haben, und macht so ziemlich alle Kalorien zunichte.

Nein nicht wirklich.


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Die Äpfel vorsichtig verrühren.


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Lassen Sie sie einige Minuten ruhen, damit sie schön saftig werden. Und probieren Sie ein Stück – köstlich!


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Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Apfelscheiben einfach in einer geraden Linie auf den Blätterteig und überlappen Sie sie dabei. Wie Sie sehen können, ist dies das dünnere Rechteck des Teigs, und die Äpfel füllen den Raum fast aus.


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Dies ist das breitere Stück. Sehen Sie den zusätzlichen Platz an den Rändern?


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Jetzt können Sie sie backen! Bei 415 Grad 18 bis 20 Minuten backen, dabei das Ende im Auge behalten. Sie müssen die Törtchen wirklich lange genug backen, damit der Teig ausreichend aufgehen kann, und manchmal geht er erst ganz zum Schluss auf.

HINWEIS: Aufgrund des Safts und Zuckers in den Äpfeln müssen Sie damit rechnen, dass etwas Flüssigkeit tropft und austritt (ekelhaft!). Seien Sie nicht beunruhigt! Nehmen Sie die Törtchen einfach aus der Form, sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen, und schon ist alles in Ordnung.


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Oh...schau mal, wie hübsch!


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Gawgeous. Einfach großartig. Und es sieht so aus, als hätte ich viel mehr Zeit damit verbracht als bisher. Das Zusammenmischen dauerte tatsächlich fünf Minuten (abzüglich der Auftau- und Backzeit).


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Sie können es pur servieren, ODER Sie können etwa einen Esslöffel Karamell darüber träufeln. Perfektion. Sie können es auch einfach mit gesüßter Schlagsahne servieren. Lecker.


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Ich bestreue es gerne mit gesiebtem Puderzucker.


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Dann schneide ich einfach ein paar dünne Scheiben ab…


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Und servieren Sie es mit Vanilleeis (oder Zimteis).


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(Ich verwende gerne einen kleineren Eisportionierer. Lässt es etwas spezieller erscheinen.


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Wenn Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit all den Fähigkeiten beeindrucken möchten, die Sie an der International Pastry Academy gelernt haben (nicht!), zaubern Sie etwas Blätterteig heraus und backen Sie einen Apfelkuchen.


Es wird im Handumdrehen zu einem Ihrer Lieblingsdesserts.

Genießen!

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