Haupt Essen Und Kochen Schneller und einfacher Apfelkuchen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

Share 

Schneller und einfacher Apfelkuchen

Wenn Sie ein sehr schnelles, sehr einfaches Dessert zubereiten möchten, das gleichzeitig beeindruckende Ergebnisse liefert, suchen Sie nicht weiter als bis zur Tiefkühltruhe Ihres Lebensmittelladens, wo Sie gefrorene Blätterteigblätter aus fertigem Blätterteig finden. Blätterteig ist eine magische Substanz – in der Verpackung sieht er wie nichts aus, backt aber zu einer bauschigen, goldenen Strukturmasse, die ihn ergibt die perfekte Kruste für Obsttörtchen, Schokoladengebäck, Vorspeisen … die Liste geht weiter. Neulich Abend, bevor wir nach New York City aufbrachen, habe ich einen Apfelkuchen zubereitet. Meine Mutter war an diesem Abend zufällig zu Besuch und hatte nicht gesehen, dass ich es geschafft hatte, und als sie einen Bissen nahm, verdrehte sie die Augen im Hinterkopf. Sie liebte es!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8 - 12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Schnell-einfach-ApfelkuchenRezept speichern
  • 1

    Blätterteigblätter verpacken, aufgetaut, jeweils halbieren oder dritteln

  • 3

    Äpfel, entkernt, halbiert und in sehr dünne Scheiben geschnitten

  • 23 C.

    brauner Zucker

  • 1

    Prise Salz

  • Puderzucker, Karamellsauce und/oder Schlagsahne zum Servieren, optional

Siehe Nährwertangaben Schnell-einfach-Apfelkuchen

Richtungen

    1. Schritt1Den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
    2. Schritt2Legen Sie die Blätterteigrechtecke auf zwei mit Antihaftspray eingesprühte Backformen. Den Äpfeln Zucker und Salz hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Einige Minuten ruhen lassen.
    3. Schritt3Ordnen Sie die Apfelscheiben in einer geraden Linie überlappend auf den Teigrechtecken an. 18 bis 20 Minuten backen oder bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist.
    4. Schritt4Sofort aus der Pfanne nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Pur servieren, mit Karamellüberzug, Schlagsahne und/oder einer Prise Puderzucker.


Pionierfrau Bohnen-Schinken-Suppe
schnell-einfach-Apfelkuchen-2

Um den Apfelkuchen (oder die Apfelkuchen) zuzubereiten, benötigen Sie gefrorenen Blätterteig. Es wird neben den Kuchen und Backwaren in der Tiefkühlabteilung Ihres Supermarkts verkauft und besteht normalerweise aus zwei Blättern pro Packung. Die Blätter sind dreifach gefaltet, sodass sie wie Rechtecke aussehen.


schnell-einfach-Apfelkuchen-3

Lassen Sie die Rechtecke etwa zwanzig Minuten lang auf der Arbeitsfläche auftauen und falten Sie sie dann vorsichtig auseinander. Dies ist ein Blatt Blätterteig.


schnell-einfach-Apfelkuchen-4

Um die Törtchen zuzubereiten, können wir hier zwei verschiedene Vorgehensweisen wählen. Erstens können Sie das Blatt in drei dünnere Rechtecke schneiden, was bedeutet, dass Sie einfach entlang der vorhandenen Kerben schneiden. Das Ergebnis sind drei kleinere Törtchen mit weniger Puff an den Seiten.


schnell-einfach-Apfelkuchen-5

ODER…


schnell-einfach-Apfelkuchen-6

Sie können das Blatt in zwei Hälften schneiden, wodurch an den Rändern mehr Puff entsteht. Beide Optionen sind in Ordnung.


schnell-einfach-Apfelkuchen-7

Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray und legen Sie dann die Blätterteigrechtecke auf die Pfanne. Lassen Sie es nicht zu weich und matschig werden; Legen Sie es bei Bedarf für ein paar Minuten in den Gefrierschrank.


schnell-einfach-Apfelkuchen-8

Als nächstes 3 bis 4 Äpfel entkernen.


schnell-einfach-Apfelkuchen-9


schnell-einfach-Apfelkuchen-10

Jeden Apfel halbieren…


schnell-einfach-Apfelkuchen-11

Dann schneiden Sie die Äpfel so dünn wie möglich.


schnell-einfach-Apfelkuchen-12

Wenn sie in Scheiben geschnitten sind, werfen Sie sie in eine Schüssel …


schnell-einfach-Apfelkuchen-13

Und die Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Darüber habe ich eine halbe Zitrone ausgepresst.


schnell-einfach-Apfelkuchen-14

Als nächstes fügen Sie etwa eine Tasse braunen Zucker hinzu. Ja, ich sagte eine Tasse. Ich weiß, es erscheint übertrieben, aber ... nun, Sie kennen mich.


schnell-einfach-Apfelkuchen-15

Zum Schluss etwa 1/4 Teelöffel Salz darüber streuen. Dies gleicht einfach den gesamten Zucker aus, den wir gerade hinzugefügt haben, und macht so ziemlich alle Kalorien zunichte.

Nein nicht wirklich.


schnell-einfach-Apfelkuchen-16

Die Äpfel vorsichtig verrühren.


schnell-einfach-Apfelkuchen-17

Lassen Sie sie einige Minuten ruhen, damit sie schön saftig werden. Und probieren Sie ein Stück – köstlich!


schnell-einfach-Apfelkuchen-18

Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Apfelscheiben einfach in einer geraden Linie auf den Blätterteig und überlappen Sie sie dabei. Wie Sie sehen können, ist dies das dünnere Rechteck des Teigs, und die Äpfel füllen den Raum fast aus.


schnell-einfach-Apfelkuchen-19

Dies ist das breitere Stück. Sehen Sie den zusätzlichen Platz an den Rändern?


schnell-einfach-Apfelkuchen-20

Jetzt können Sie sie backen! Bei 415 Grad 18 bis 20 Minuten backen, dabei das Ende im Auge behalten. Sie müssen die Törtchen wirklich lange genug backen, damit der Teig ausreichend aufgehen kann, und manchmal geht er erst ganz zum Schluss auf.

HINWEIS: Aufgrund des Safts und Zuckers in den Äpfeln müssen Sie damit rechnen, dass etwas Flüssigkeit tropft und austritt (ekelhaft!). Seien Sie nicht beunruhigt! Nehmen Sie die Törtchen einfach aus der Form, sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen, und schon ist alles in Ordnung.


schnell-einfach-Apfelkuchen-20

Oh...schau mal, wie hübsch!


schnell-einfach-Apfelkuchen-21

Gawgeous. Einfach großartig. Und es sieht so aus, als hätte ich viel mehr Zeit damit verbracht als bisher. Das Zusammenmischen dauerte tatsächlich fünf Minuten (abzüglich der Auftau- und Backzeit).


schnell-einfach-Apfelkuchen-22

Sie können es pur servieren, ODER Sie können etwa einen Esslöffel Karamell darüber träufeln. Perfektion. Sie können es auch einfach mit gesüßter Schlagsahne servieren. Lecker.


schnell-einfach-Apfelkuchen-23

Ich bestreue es gerne mit gesiebtem Puderzucker.


schnell-einfach-Apfelkuchen-24


schnell-einfach-Apfelkuchen-25


schnell-einfach-Apfelkuchen-26

Dann schneide ich einfach ein paar dünne Scheiben ab…


schnell-einfach-Apfelkuchen-27

Und servieren Sie es mit Vanilleeis (oder Zimteis).


schnell-einfach-Apfelkuchen-28

(Ich verwende gerne einen kleineren Eisportionierer. Lässt es etwas spezieller erscheinen.


schnell-einfach-Apfelkuchen-29

Wenn Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit all den Fähigkeiten beeindrucken möchten, die Sie an der International Pastry Academy gelernt haben (nicht!), zaubern Sie etwas Blätterteig heraus und backen Sie einen Apfelkuchen.


Es wird im Handumdrehen zu einem Ihrer Lieblingsdesserts.

Genießen!

Zu Diesem Thema

Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Dump-Kuchen
Dump-Kuchen
Hier ist Ihr ultimativer Leitfaden für eines der einfachsten Desserts überhaupt – Dump Cake! Es ist eines der köstlichsten Desserts und lässt sich so schnell zubereiten.
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Das Rezept für Sauerrahm-Pfannkuchen von Edna Mae stammt von Ladd Drummonds Großmutter. Zart, locker und leicht würzig sind sie ein Familienfrühstücksfavorit.
Eier Benedikt
Eier Benedikt
Ree Drummonds narrensicheres Rezept für die Zubereitung von Eiern Benedict besteht aus perfekt pochierten Eiern und einer cremigen, verträumten hausgemachten Sauce Hollandaise.
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Hühnchenquesadillas
Hühnchenquesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind in unserem Haushalt ein absolutes Lieblingsrezept! Hier erfahren Sie, wie Sie das einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Karamell Apfel Kuchen
Karamell Apfel Kuchen
Dieses Rezept weicht von typischen Apfelkuchenrezepten ab und wird mit Butterkrümeln und einem Schuss Karamell belegt! Probieren Sie es für ein episches Thanksgiving-Dessert!
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Dieses einfache Kürbissuppe-Rezept ist bauchig, cremig und so samtweich. Machen Sie es diesen Herbst, zum Erntedankfest oder sogar als einfaches Abendessen unter der Woche.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Diese schnelle und einfache Kürbisravioli wird aus gebräunter Butter, Pinienkernen und Salbei zubereitet. Es eignet sich perfekt als Thanksgiving-Vorspeise oder als Herbstessen unter der Woche!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree
Möchten Sie den besten Herbstkuchen Ihres Lebens backen? Beginnen Sie mit hausgemachtem Kürbispüree. Es ist ein einfaches Rezept zum Selbermachen und die Mühe lohnt sich wirklich.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.