Haupt Essen Und Kochen Olivenkäsebrot

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8 min read · 8 days ago

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Olivenkäsebrot

So einfach und unkompliziert es auch ist, es ist so herrlich lecker und aromatisch. Und es ist immer ein Hit.

Das fertige Produkt hat einen ziemlich starken Salz-/Olivengeschmack, daher könnte es für alle, die kein Olivenfan sind, etwas stark sein. Aber für alle anderen? Lecker. Es passt hervorragend zu einem grünen Salat, zu Suppe oder Spaghetti oder als tolle Vorspeise für Gäste, in dünne Scheiben geschnitten.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
25Min
Gesamtzeit:
35Min

Zutaten

Oliven-Käse-BrotRezept speichern
  • 1

    Laib französisches Brot

  • 8 oz.

    Gewicht: Mit Pfeffer gefüllte grüne Oliven

  • 8 oz.

    Gewicht schwarze Oliven

  • 2

    Stiele Frühlingszwiebeln (Frühlingszwiebeln)

    Pionierin gebackene Kartoffelsuppe
  • 1

    Stick Butter, Raumtemperatur

  • 1/2 C.

    Mayonnaise

  • 1 Pfund.

    Monterey-Jack-Käse, gerieben

Siehe Nährwertangaben Oliven-Käse-Brot

Richtungen

  • Schwarze Oliven und mit Pimiento gefüllte grüne Oliven grob hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Stücke schneiden.

    Butter, Mayonnaise, Käse, Oliven und Frühlingszwiebeln in einer Rührschüssel vermischen. Zusammenrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung auf dem längs aufgeschnittenen Baguette verteilen. Bei 350 °F 20 bis 25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

    Die Mischung kann auch gekühlt (bis zu zwei Tage) und als Dip verwendet werden. Passt hervorragend zu Crackern.


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Mmmmm, das ist lecker. Vor drei oder vier Jahren habe ich gebratenes Rinderfilet, Tomaten-Basilikum-Nudelsalat, gerösteten Spargel usw. zubereitet Das Olivenkäsebrot für ein Viehweiber-Mittagessen, an dem über 200 hungrige Damen teilnahmen. Sie liebten das Filet (Rezept folgt bald), aber was sie wirklich begeisterten, war dieses Olivenkäsebrot. So einfach und unkompliziert es auch ist Also herrlich lecker und aromatisch. Und es ist immer ein Hit.

Das fertige Produkt hat einen ziemlich starken Salz-/Olivengeschmack, daher könnte es für alle, die kein Olivenfan sind, etwas stark sein. Aber für alle anderen? Lecker. Es passt hervorragend zu einem grünen Salat, zu Suppe oder Spaghetti oder als tolle Vorspeise für Gäste, in dünne Scheiben geschnitten.

' Olivenkäsebrot „– Allein die Worte lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lass uns welche machen, ja?

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Die Besetzung der Charaktere: Baguette, grüne Oliven, schwarze Oliven, Frühlingszwiebeln, Butter, echtes ( nicht (fettarme oder fettfreie) Mayonnaise und Monterey-Jack-Käse.

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Legen Sie eine normal große Dose schwarze Oliven auf ein Schneidebrett. (Bei mir stand „6 Unzen Trockengewicht“.)

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Zerhacken Sie sie grob.

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Machen Sie dasselbe mit einem 6-Unzen-Glas mit Pimiento gefüllten grünen Oliven.

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Zerhacken Sie sie einfach grob; Kein Grund, verrückt zu werden.

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Schneiden Sie nun zwei Frühlingszwiebeln in Scheiben ...

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In dünne Stücke schneiden…

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Anschließend alles schön grob hacken.

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Geben Sie 1 Stange weiche Butter (Zimmertemperatur) in eine Rührschüssel.

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1/2 Tasse Mayonnaise hinzufügen. Bitte werfen Sie KEINE Mayonnaise hinein, wenn Sie diese nicht mögen. Ich verspreche, Sie werden nicht einmal bemerken, dass es da ist.

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Nehmen Sie 3/4 Pfund geriebenen Monterey-Jack-Käse. (Ich habe es selbst geraspelt, aber Sie können auch das abgepackte Zeug verwenden, wenn Sie möchten.)

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Geben Sie es in die Schüssel.

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Fügen Sie nun die Oliven und Frühlingszwiebeln hinzu…

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Und zusammen rühren…

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Bis alles gründlich vermischt ist. Sofort verwenden oder die Mischung bis zu zwei Tage vor der Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Ich weiß, das hört sich total verrückt an, aber wenn man es mehrere Stunden lang in den Kühlschrank stellen würde, würde man daraus einen köstlichen Cracker-Aufstrich machen. Ich habe das zufällig herausgefunden; Als ich einmal dieses Olivenbrot backte, war ich dick, schwanger und hungrig und dachte, wenn ich darauf warten müsste, dass es im Ofen backt, würde ich direkt in meiner Küche sterben. Also steckte ich einen Ritz in die kalte Mischung, steckte ihn mir in den Mund und mein schwangeres Herz sang vor Freude. Ich habe die ganze Schüssel ausgetrunken und eine Woche später kam mein Baby zur Welt. Er wog 89 Pfund.

Aber wenn Sie nicht schwanger und hungrig sind, warum machen Sie dann nicht einfach das Oliven-Käse-Brot so, wie wir es ursprünglich geplant hatten?

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Den Laib französisches Brot der Länge nach aufschneiden.

Ich möchte darauf hinweisen, dass es sich bei diesem französischen Brot um das beste französische Brot aus dem Supermarkt handelt. Das war alles, was ich an diesem Tag zur Verfügung hatte, und es hat einwandfrei funktioniert. Meiner Erfahrung nach ist das fertige Produkt jedoch viel köstlicher und interessanter, wenn man „echtes“ französisches Brot verwendet, das etwas mehr Kruste und Biss hat.

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Die Mischung gleichmäßig auf beide Brothälften verteilen.

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Es wird VIEL zu viel aussehen … aber keine Sorge. Es schmilzt, wird allmählich flacher und dringt gut in das Brot ein.

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Abhängig von der Größe Ihrer Gruppe können Sie eine Hälfte des Laibs auf ein Backblech legen und es bei Bedarf backen: 25 Minuten bei 325 Grad oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Oberseite anfängt, sich zu drehen Hellbraun.

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Ich habe das etwas zu früh herausgezogen. Während die Enden schön goldbraun waren …

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Der Rest war noch etwas blass. Der Käse war zwar geschmolzen, aber nicht ausreichend im Brot festgebacken.

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Also habe ich es für etwa 5 bis 7 Minuten wieder hineingelegt. Das war genau das, was es brauchte.

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Hallo, Liebhaber. Du bist wunderschön.

Ich taufe dieses Gericht offiziell „Chick Food“, weil a) der Marlboro-Mann es nicht mit einem drei Meter langen Viehtreiber anfassen würde und b) kein Fleisch darin ist. Überall. und c) Es passt hervorragend zu einem schönen grünen Salat und ergibt eine tolle Mahlzeit. Für Küken. Männer verstehen nicht die ganze Salat-als-Mahlzeit-Sache, zumindest nicht die Männer, die ich täglich sehe. Das sagt nicht viel, weil ich täglich nur etwa drei Männer sehe: meinen Mann, den Bruder meines Mannes und ihren Cowboy. Und auf dem Fleisch-Kartoffel-Kontinuum sind sie am fleischfressenden Ende weit unten. Aber dennoch.

Genies das! Es ist wirklich köstlich.

Druckbares Rezept: Olivenkäsebrot

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Kurzer Küchentipp: FLASH FREEZING.

panierender Pudding
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Kennen Sie sich mit Schockfrosten aus? Das mache ich die ganze Zeit. Wenn ich nun den halben Laib ungebackenes Olivenkäsebrot direkt in einen Gefrierbeutel stecken würde, würde die weiche Butter-Käse-Mayonnaise-Mischung im ganzen Beutel eine Sauerei anrichten. Flash Freezing löst dieses Problem. Wenn Sie etwas schnell einfrieren, legen Sie es ausgepackt für kurze Zeit – etwa zwanzig Minuten – in den Gefrierschrank, bis die Oberflächenverschmutzung so hart ist, dass sie nicht mehr auf dem gesamten Gefrierbeutel verschmiert.


Nach den zwanzig Minuten nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank, legen es in einen Gefrierbeutel und stellen es wieder in den Gefrierschrank, bis Sie es zu einem späteren Zeitpunkt benötigen. Dies ist auch eine großartige Methode zum Einfrieren von zweimal gebackenen Kartoffeln oder anderen Dingen, die sonst ein Durcheinander wären, wenn man sie direkt in eine Plastiktüte steckt. Probieren Sie es doch einmal aus!

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