Haupt Essen Und Kochen Wie man Cracker macht

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 7 days ago

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Wie man Cracker macht

Um hausgemachte Cracker zuzubereiten, benötigen Sie lediglich ein paar einfache Zutaten und etwas Zeit. Diese Cracker sind dünn, knusprig und zart. Eine tolle Ergänzung für jede Party.

Ergibt 8 Dutzend Cracker.

Ree Drummond Hühnchen und Nudeln

Von Meseidy Rivera von The Noshery.

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Erträge:
16Portion(en)
Vorbereitungszeit:
Vier fünfMin
Kochzeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Wie man Cracker machtRezept speichern
  • 3 C.

    Allzweckmehl

  • 2 TL.

    Zucker

  • 2 1/2 TL.

    Salz

  • 4 Esslöffel.

    Fett (Olivenöl, geschmolzene Butter, Speckfett, geschmolzenes Kokosöl oder geschmolzenes Ghee)

  • 1 C.

    Wasser

  • FÜR DIE OPTIONALEN ERGÄNZUNGEN:

  • 1 Esslöffel.

    Gehackte frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei oder Dill)

    Hühnchen-Tetrazzini-Rezept, Pionierin
  • 1 Esslöffel.

    Samen (Sesam, Mohn, Fenchel oder Kürbis)

  • 1/4 C.

    Geriebener Hartkäse

Siehe Nährwertangaben Wie man Cracker macht

Richtungen

  • Den Ofen auf 450 °F vorheizen. Zwei große Backbleche mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz sieben. Wenn Sie Zusätze verwenden, fügen Sie diese jetzt hinzu. Fett und Wasser zur Mehlmischung hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist; der Teig wird klebrig.

    Eine kühle Arbeitsfläche bemehlen. Den Teig in zwei Teile teilen. Rollen Sie die Teighälften zu Rechtecken mit einer Dicke von 3 mm aus.

    Den Teig leicht mit Olivenöl bestreichen. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer oder Keksausstecher in die gewünschte Crackerform. Die Cracker mit einer Gabel einstechen.

    Übertragen Sie die Cracker mit einem Spatel oder Teigschaber auf die vorbereiteten Bleche. Achten Sie darauf, die Cracker nicht zu überfüllen.

    Im Ofen 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Wenn die Cracker an den Rändern schneller backen, geben Sie sie auf ein Kühlregal und lassen Sie die restlichen Cracker backen.

    Übertragen Sie die Cracker auf das Kühlregal. Cracker werden beim Abkühlen knusprig. Cracker sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter auf der Theke aufbewahren.


Ich habe ein Geständnis. Ich kann kochen – ich würde sogar sagen, dass ich ein ziemlich gemeiner Koch bin. Aber ich bin ein schrecklicher Bäcker.

Es ist ein weit verbreitetes Missverständnis, dass man auch backen kann, wenn man kochen kann. Auch wenn das bei einigen der Fall sein mag, ist es bei mir ganz und gar nicht der Fall. Im Ernst, ich habe einmal ein Dutzend Türstopper gebacken. Sie waren perfekte kleine Türstopper! Das Problem ist, dass es Cupcakes sein sollten.

Trotz meiner erbärmlichen Backkünste habe ich dürfen Cracker machen. Warum? Weil sie zu den am einfachsten herzustellenden Dingen gehören. Vertrauen Sie mir, wenn ich Cracker machen kann, Du kann Cracker machen.

Wie-macht-Cracker-2

Urheberrecht: The Noshery

Cracker zuzubereiten ist sehr einfach. Das Rezept? Es ist im Grunde ein Nudelrezept ohne Eier. Alles, was Sie brauchen, ist Mehl, Wasser und Öl. Fügen Sie dann etwas Zucker und Salz hinzu, um den Geschmack zu verbessern. Glauben Sie mir, sobald Sie Cracker gemacht haben, werden Sie die ganze Zeit Ihre eigenen machen.

Sie eignen sich hervorragend, um sie in großen Mengen zuzubereiten, um sie unter der Woche zu naschen, oder als Ergänzung zu einer tollen Käseplatte. Ich liebe dieses Rezept, weil es so einfach anzupassen und selbst zuzubereiten ist. Ersetzen Sie das Fett durch einen anderen Geschmack und fügen Sie frische Kräuter oder Käse hinzu. Ist Textur Ihr Ding? Bestreuen Sie die Cracker mit einigen Kernen, um ihnen einen Hauch von Nussigkeit und Knusprigkeit zu verleihen.

Schokoladenpuddingkuchen mit Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste
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Urheberrecht: The Noshery

Je dünner Sie den Teig ausrollen, desto zarter und knuspriger wird Ihr Cracker. Aber seien Sie vorsichtig, denn sie backen auch schneller. Ich mache meine Cracker gerne lang und schmal, aber Sie können sie in jeder beliebigen Form machen. Für welche Form Sie sich auch entscheiden, geben Sie Ihr Bestes, um alle Cracker einheitlich zu machen, damit sie gleichmäßig backen. Es ist auch wichtig, die Cracker anzustechen, damit sie sich nicht wie kleine Luftballons aufblähen.

Urheberrecht: The Noshery

Also, machst du ein paar Cracker? Stellen Sie sich vor, wie großartig es sein wird, Ihren Gästen ein fantastisches Käse- und Wurstbrett zu präsentieren. Und wenn sie fragen, wo Sie die Cracker gekauft haben, können Sie Ihre Haare zurückwerfen und sagen: „Oh, diese Cracker?“ Ich habe sie selbst gemacht.


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