Wenn Sie Erdnussbutter mögen, werden Sie gleich satt!
Dies ist eine klassische Variante des Potluck-Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchens. Tatsächlich glaube ich, dass ich bei einem Potluck-Abendessen zum ersten Mal etwas gegessen habe, das diesem unglaublich reichhaltigen Erdnussbutter-Schokolade-Dessert ähnelt.
Ich warne Sie: Da es sich um einen Potluck-Kuchen handelt, enthält er eine Dose Cool Whip – wissen Sie, die Schlagsahne, die eigentlich gar keine Sahne ist? Aber ich sage Ihnen Folgendes: Es verleiht dem Kuchen eine so glatte, köstliche Textur. Ich habe ähnliche Thanksgiving- und Weihnachtskuchen mit echter Schlagsahne probiert, aber es hat einfach nicht den gleichen Effekt erzielt. Also gib mit Stolz diesen „milchfreien Schlagsahne“ hinzu, Baby. Es wird niemanden interessieren. Und jeder wird es lieben.
Woraus besteht Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen?
Die Schokoladenkruste wird aus Oreos und Butter hergestellt und die Füllung besteht aus nur vier Zutaten: Erdnussbutter, Frischkäse, Puderzucker und diesem herrlichen Cool Whip. Es ist so ziemlich der einfachste Kuchen, den Sie sich jemals vorstellen können.
Muss Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen gekühlt werden?
Ja, tatsächlich! Da die Füllung Frischkäse und Cool Whip enthält, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es muss außerdem mindestens 4 Stunden lang gekühlt und ruhen, bevor es gegessen wird. Es ist ein tolles Thanksgiving-Rezept zum Vorbereiten, das Sie einen Tag im Voraus zubereiten und direkt aus dem Kühlschrank holen können, wenn es Zeit zum Servieren ist.
Wie lange bleibt der Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen im Kühlschrank haltbar?
In Plastikfolie verpackt bleibt es bis zu fünf Tage haltbar. Viel Glück, dass es so lange hält. Ich kann mich von dem Zeug nicht fernhalten!
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Kochzeit:
- 7Min
- Gesamtzeit:
- 22Min
Zutaten
Rezept speichernFür die Kruste:
- 25
Schokoladen-Sandwich-Kekse wie Oreos
- 5 Esslöffel.
gesalzene Butter, geschmolzen
Für die Füllung:
- 1 C.
cremige Erdnussbutter
- 1
(8 Unzen) Packung Frischkäse, weich
- 1 1/4 C.
Puderzucker
Eggs Benedict Rezepte
- 8 oz.
Schlagsahne, zum Beispiel Cool Whip, aufgetaut
Richtungen
- Schritt1 Für die Kruste: Den Ofen auf 350 °F vorheizen.
- Schritt2 Geben Sie die Kekse in die Schüssel einer großen Küchenmaschine. Etwa 1 Minute lang verarbeiten, bis alles fein zerkleinert ist. In eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter darüber gießen. Zum Kombinieren mit einer Gabel umrühren. Drücken Sie die Oreo-Mischung fest auf den Boden und die Seiten eines Tortentellers. 5 bis 7 Minuten backen, bis es fest ist. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Schritt3 Für die Füllung: In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesen die Erdnussbutter mit dem Frischkäse glatt rühren. Den Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Den aufgetauten, geschlagenen Belag hinzufügen und glatt rühren, dabei die Seiten nach Bedarf abkratzen.
- Schritt4 Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Oberseite mit einem Messer oder Spatel. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Tipp: Das ist ultra, ultrareich. Schneiden Sie kleine Stücke ab – Ihre Gäste werden es Ihnen danken!
Wussten Sie, dass Potluck mein Essensgenre ist? Es ist. Es gibt nichts Schöneres als zwei aneinandergereihte Tische mit einer Länge von 2,70 m, die vollständig mit einer Mischung aus Aufläufen, Gerichten mit grünen Bohnen, Salaten, Kuchen und Torten bedeckt sind, um Ihnen neue Wertschätzung für kirchliche Frauen zu vermitteln.
Es tut mir leid, aber kirchliche Frauen können das kochen .
Okay, jetzt habe ich Hunger. Ich würde die Mitgliedschaft zu jeder Kirche wechseln, die heute ein Potluck-Dinner veranstaltet. Wer ist mit mir?
Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Wie lange soll man Spargel im Ofen rösten?
Wir werden eine Schokoladenplätzchenkruste machen. Ich kann diese einfachen Schokoladenwaffeln nie mehr finden (werden sie überhaupt hergestellt? Ich vermisse sie so sehr), also verwende ich das nächstbeste: Oreos.
Im Übrigen habe ich keine Angst davor, hier Markennamen zu nennen. Ich mag es nicht, wenn in Rezepten Dinge wie Schokoladen-Sandwich-Kekse stehen. Sie sind Oreos, Damen und Herren!
Oder milchfreier Schlagsahne? Es ist Cool Whip! Auch wenn Sie die Markennamen nicht kaufen! Sie sind immer noch Oreos und Cool Whip!
Es ist wie Koks oder Frigidaire , wie in, Sammy, WAS ist das? Das ist mein Frigidaire ?
Bier .
(Nennen Sie diesen Film.)
Okay gut. Geben Sie 25 der Schokoladen-Sandwich-Kekse in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis die weiße Füllung vollständig in die Schokolade eingearbeitet ist.
Die Krümel in eine Rührschüssel geben.
Fünf Esslöffel Butter schmelzen…
Und über die Krümel träufeln.
BUTTER? Und OREOS? Ist die Welt verrückt geworden?
Temperatur zum Backen von Kartoffeln im Ofen
Ich denke, das Ende ist nahe.
Gießen Sie nun die Krümel in eine Kuchenform und drücken Sie die Krümel mit den Fingern (oder dem Boden eines trockenen Messbechers) in den Boden und die Seiten der Form.
Jetzt einfach für 5 bis 7 Minuten oder bis es fest ist in den Ofen schieben. Lass es nicht anbrennen! Das wäre ein Fehler epischen Ausmaßes.
Nehmen Sie die Kruste aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Erdnussbutter, pur.
Frischkäse, weich.
Cool Whip, vollständig aufgetaut.
Rezept für Pionierfrau mit Truthahnlake
Es tut mir Leid. Schlagsahne ohne Milchprodukte. Ich habe vergessen.
Meine Güte. Ich glaube nicht, dass es einen schöneren Anblick gibt als ein frisch aufgeschlagenes Glas Erdnussbutter.
Geben Sie eine Tasse Erdnussbutter und eine Packung Frischkäse in die Rührschüssel.
Alles glatt rühren.
Geben Sie nun 1 1/4 Tasse Puderzucker hinzu. Sie können es sieben, wenn Sie möchten ... aber warum?
Ich hasse es, Puderzucker zu sieben – ich sage es einfach.
Wie auch immer, den Zucker untermischen, bis alles gut vermischt und schaumig ist.
Als nächstes kommt die 8-Unzen-Dose Cool Whip.
Es tut mir Leid! Aber es ist ein Potluck-Kuchen. Und Sie können keinen Potluck-Kuchen ohne milchfreien Schlagsahne zubereiten! Ich weiß nicht, wie oft ich es sagen muss!
Stellen Sie den Mixer auf höchste Stufe und schlagen Sie alles gut auf. Schalten Sie dann den Mixer aus, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und stellen Sie den Mixer wieder auf höchste Stufe.
Die Mischung sollte richtig, richtig fluffig sein.
Pionierfrau Ahorn-Zimtschnecken
Als nächstes … Sie wissen, was als nächstes kommt.
Gießen Sie die Füllung in die Schokoladenplätzchenkruste.
Oh Mann. Daran ist einfach nichts richtig.
Aber weißt du was? Recht zu haben wird stark überbewertet.
Sie müssen den Kuchen vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang abkühlen lassen – länger ist besser.
Ich hatte ernsthaft vor, Ihnen den gekühlten Kuchen zu zeigen, als ich ihn aus dem Kühlschrank nahm. Aber bevor ich wusste, was passiert war ... Das war geschehen.
Das kann auch Ihnen passieren!