Haupt Essen Und Kochen Schokoladenkuchen in einer Tasse

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3 min read · 15 days ago

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Schokoladenkuchen in einer Tasse

Wenn Sie das nächste Mal Lust auf Schokoladenkuchen haben, denken Sie daran, dass Sie in weniger als fünf Minuten ein „Stück“ davon haben können!

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Erträge:
2Portion(en)
Vorbereitungszeit:
3Min
Kochzeit:
1Mindest
Gesamtzeit:
4Min

Zutaten

SchokoladenkuchenbecherRezept speichern
  • 3 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 3 Esslöffel.

    Zucker

  • 2 Esslöffel.

    Kakaopulver

  • 1/4 TL.

    Backpulver

  • Eine kleine Prise Salz

    bestes Pekannusskuchen-Rezept
  • 3 Esslöffel.

    Vollmilch

  • 3 Esslöffel.

    Pflanzenöl

  • Spritzer Vanilleextrakt

  • 3 Esslöffel.

    Halbsüße Schokoladenstückchen

    Tassenkuchen-Pionierin

Richtungen

  • Geben Sie Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einen mikrowellengeeigneten 12-Unzen-Becher. Mit einer Gabel umrühren. Milch, Pflanzenöl und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Wischen Sie überschüssiges Wasser mit einem feuchten Papiertuch von den Seiten der Tasse ab.

    90 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, dann den Kuchen vor dem Verzehr 1 1/2 bis 2 Minuten stehen lassen. Mit gesüßter Schlagsahne oder Vanilleeis servieren!


Schokoladenkuchenbecher

Haben Sie schon einmal ein so großes Verlangen nach Schokoladenkuchen verspürt, dass Sie einfach sterben, wenn Sie nicht innerhalb von fünf Minuten ein Stück bekommen?

Nun, Ich habe. Viele, viele Male.

Und hier kommt dieser kleine Tassen-Leckerbissen ins Spiel! Wenn Sie noch nicht die Pinterest-freundliche Freude entdeckt haben, einen 90-Sekunden-Schokoladenkuchen in einer Tasse zuzubereiten, dann wird sich Ihr Leben bald ändern.

(Pssst. Das ist eine reichhaltige kleine Tasse voller Wunder! Teilen Sie sie mit einem Freund oder einer geliebten Person.)

Schokoladenkuchenbecher-2

Geben Sie 3 Esslöffel Mehl in einen mikrowellengeeigneten Becher…

Pioneer Woman Chicken Pot Pie mit Phyllo-Teig
Schokoladenkuchenbecher-3

Zusammen mit 3 EL Zucker…

Schokoladenkuchenbecher-4

2 Esslöffel Kakaopulver (nicht abgebildet) und 1/2 Teelöffel Backpulver.

Oh! Und eine winzige Prise Salz.

Lasagne-Rezepte
Schokoladenkuchenbecher-5

Mit einer Gabel alles verrühren.

Schokoladenkuchenbecher-6

Fügen Sie 3 Esslöffel Milch und 3 Esslöffel Pflanzenöl hinzu…

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Zusammen mit einem Spritzer Vanille…

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Und rühre es…

Schokoladenkuchenbecher-9

Bis alles zusammenkommt und Sie den Teig essen möchten.

Schokoladenkuchenbecher-10

Das ist optional, aber lecker! 3 Esslöffel halbsüße Schokoladenstückchen unterrühren.

Schokoladenkuchenbecher-11

Stellen Sie es dann in die Mikrowelle und lassen Sie es 90 Sekunden lang brennen!

Schokoladenkuchenbecher-12

Es sieht definitiv nicht schick aus. Aber oh, ist es gut!

Schokoladenkuchenbecher-13

Ich nahm mir die Freiheit, ein wenig Sahne aufzuschlagen und einen Klecks darauf zu geben.

Pico de Gallo-Rezept
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Und ich habe auch Streusel hinzugefügt!

Schokoladenkuchenbecher-15

Und schauen Sie es sich an.

Schokoladenkuchenbecher-16

Schokoladenkuchen in weniger als 5 Minuten!

Es ist eine sündige, dekadente Schokoladenlösung. Teile es mit deinem Schatz!

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