Haupt Essen Und Kochen Doppelt gebackene Kartoffeln

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9 min read · 8 days ago

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Doppelt gebackene Kartoffeln

Wenn Sie bereits wissen, wie man doppelt gebackene Kartoffeln zubereitet, erscheint Ihnen dieser Beitrag möglicherweise unnötig. Und in der Tat werde ich die Dinge nicht vermasseln, denn meine sind so einfach und geradlinig, wie es nur geht. Aber sehen Sie, ich glaube, ich leiste mit dieser Website einen kleinen Dienst. Ich möchte den Leuten wirklich zeigen, wie man einfache, köstliche Dinge kocht, die sie vielleicht noch nie zuvor kochen gelernt haben. Und darum geht es in diesem Beitrag.

Das Tolle an zweimal gebackenen Kartoffeln ist: Genaue Messungen sind wirklich nicht notwendig . Im Grunde backt man ein paar Kartoffeln, kratzt das Innere heraus, fügt dann eine Menge leckeres Zeug hinzu und verrührt alles. Dann füllen Sie die ausgekratzten Kartoffelschalen mit der neuen Kartoffelmischung, geben Käse darauf und backen erneut, nur um es aufzuwärmen. Also backt man sie zweimal. Bekomme es? Zweimal gebacken Kartoffeln? Ich bin so froh, dass ich hier bin, um Ihnen diese Dinge zu erklären.

Um Ihnen einen kleinen Anhaltspunkt zu geben, habe ich hier genaue Maße angegeben. Aber das Hinzufügen der Zutaten sollte wirklich ein organischer Prozess sein: Geben Sie etwas weiche Butter, saure Sahne, Speckstücke, Käse und Gewürze hinein. Probieren Sie die Mischung und fügen Sie mehr von dem hinzu, was nötig ist. Wenn Sie möchten, fügen Sie einige gehackte Frühlingszwiebeln hinzu. Wenn die Mischung dann etwas zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer Milch oder sogar Buttermilch hinzu, um ihr noch mehr Dimension zu verleihen. Dann alles verrühren, zu den Kartoffelschalen geben und schon kann es losgehen!

Lass es uns gemeinsam machen, ja?

Pionierfrau-Hühnermarinade
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Erträge:
8 - 12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
1StdVier fünfMin

Zutaten

Doppelt gebackene KartoffelnRezept speichern
  • 8

    Backkartoffeln, gewaschen

  • 2

    Butterstückchen, gewürfelt

  • 8

    Scheiben gekochten Speck, zerbröselt oder fein gehackt

  • 1 C.

    Sauerrahm

  • 2 C.

    Cheddar-Jack-Käse, geteilt

  • 1 C.

    Vollmilch

  • 2 TL.

    Gewürzsalz

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Servieren

  • 4

    Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

Siehe Nährwertangaben Doppelt gebackene Kartoffeln

Richtungen

    1. Schritt1Ofen auf 425 Grad vorheizen. Stechen Sie jede Kartoffel 3-4 Mal mit einer Gabel ein. Auf ein Backblech legen und 1 Stunde und 15 Minuten rösten, oder bis es beim Pressen weich ist. Lassen Sie es ruhen, bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad.
    2. Schritt2Geben Sie die Butter in eine große Rührschüssel. Speck und Sauerrahm hinzufügen. Mit einem scharfen Messer jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Kratzen Sie das Fruchtfleisch der Kartoffel ab und geben Sie es in die Rührschüssel. Achten Sie dabei darauf, die Schale nicht zu zerreißen. (Lassen Sie eine dünne Kartoffelschicht auf der ganzen Schale intakt, damit die Füllung etwas Halt hat.) Legen Sie die Kartoffelschalen auf ein Backblech.
    3. Schritt3Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zu Butter, Speck und Sauerrahm zerstampfen. Fügen Sie 1 Tasse Käse, Milch, Gewürzsalz, ¾ der Frühlingszwiebeln und schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Kombinieren gut vermischen.
    4. Schritt4Füllen Sie die Kartoffelschalen gleichmäßig mit der Kartoffelpüree-Mischung. Verteilen Sie die restliche 1 Tasse Käse gleichmäßig auf jedem Kartoffelstück. Backen Sie die Kartoffeln noch einmal etwa 20 Minuten lang, bis sie oben goldbraun und durchgewärmt sind. Vor dem Servieren gleichmäßig mit den restlichen Frühlingszwiebeln und etwas mehr schwarzem Pfeffer bestreuen.
zweimal gebackene Kartoffeln-2


Die Besetzung der Charaktere: Kartoffeln, Butter, Sauerrahm, Cheddar/Jack Cheese, Speckstücke, Lawry’s Gewürzsalz, schwarzer Pfeffer, Milch (falls erforderlich) und Frühlingszwiebeln (optional).

Das Wichtigste zuerst: Waschen Sie die acht Backkartoffeln und legen Sie sie auf ein Backblech. Im 200-Grad-Ofen 1 Stunde und 15 Minuten backen und darauf achten, dass sie ausreichend durchgegart sind.

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Beginnen Sie nun damit, zwei Stück Butter in Stücke zu schneiden.

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Bis sie alle in Scheiben geschnitten sind.

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Geben Sie sie in eine große Rührschüssel. Ich hoffe, deine ist genauso zerkratzt wie meine.

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Jetzt nicht ausflippen; Sie können gerne einen Bund Speck braten und ihn zerkrümeln, um daraus eine Tasse Speckstücke zu machen – und das habe ich schon einmal gemacht –, aber ehrlich gesagt, diese funktionieren ganz gut! Allerdings muss ich sagen, dass ich keine Ahnung habe, was „Picnic Bacon“ ist. Und ich bin mir nicht sicher, ob ich es wissen will.

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Messen Sie eine Tasse ab und geben Sie sie zusammen mit der Butter in die Schüssel. Sehen! Groovig! Sie können meine Decke sehen. Trippy, Mann.

Pionierfrau bereitet überbackene Kartoffeln zu
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Nun zur sauren Sahne. Ich nehme an, Sie KÖNNTEN das fettarme Zeug verwenden … aber warum?

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Messen Sie eine Tasse der weißen, cremigen Masse ab …

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…Und wirf es zusammen mit den anderen Übeltätern in die Rührschüssel.

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Jetzt sind alle Kartoffeln fertig. Der Grund, warum Sie sie „nackt“ backen, ist, dass die Haut schön fest wird – und stark genug, um die Füllung später zu halten. Innerhalb weniger Minuten, nachdem Sie die Ofenkartoffeln aus dem Ofen genommen haben, müssen Sie damit beginnen, sie herauszukratzen.

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Wussten Sie, dass heiße Kartoffeln HEISS sind? Mann am Leben, sie werden dir die Finger bis auf die Knochen verbrennen. Machen Sie also eine kleine Wiege aus einem Geschirrtuch und halten Sie die kleinen Schönheiten darin fest.

wie man Spargel im Ofen backt
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Mit einem scharfen gezackten Messer…

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…Jede Kartoffel der Länge nach halbieren.

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Beginnen Sie nun mit einem großen Löffel, das Innere in die Schüssel zu kratzen.

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Kratzen Sie weiter und achten Sie darauf, die Schale nicht zu zerreißen. (Wenn Sie jedoch eines zerreißen, ziehen Sie bitte nicht die Perücke heraus und peitschen Sie sich nicht aus.)

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Sie sollten nur ein wenig davon zur Unterstützung übrig lassen, aber versuchen Sie, das meiste davon zu entfernen.

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Die ausgehöhlten Kartoffelschalen auf ein Backblech legen.

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Haben Sie eines davon? Es ist ein Kartoffelstampfer und ich benutze ihn ständig. Wir gehen zusammen einkaufen und bürsten uns gegenseitig die Haare.

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Beginnen Sie mit dem Zerstampfen der Kartoffeln mit den anderen Zutaten.

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Manche Leute mögen es, wenn die Kartoffelkonsistenz ganz glatt ist, aber ich mag es lieber, wenn die Konsistenz etwas klumpig ist. Auf diese Weise interessanter. Ein bisschen wie Unterteile. Hypothetisch gesehen natürlich.

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Holen Sie sich jetzt das bewährte Gewürzsalz von Lawry’s aus Ihrem Gewürzschrank. Weiß jemand, wie viele meiner Rezepte Lawry’s erfordern? Es ist eine Epidemie.

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Etwa 1/4 Teelöffel abmessen und in die Schüssel geben. Sie können die Gewürze später jederzeit anpassen.

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Fügen Sie nun etwa 1 Tasse geriebenen Cheddar-/Jack-Käse hinzu und vermischen Sie alles gut.

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Machen Sie sich keine Sorgen, aber Sie können diesen einfachen gemahlenen schwarzen Pfeffer verwenden, wenn Sie möchten. Ich habe schon früher frischen Boden verwendet, aber das funktioniert einwandfrei.

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Mach weiter und peppe es auf, Baby.

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An diesem Punkt könnten Sie nun damit beginnen, die Kartoffelschalen zu füllen. Oder, wenn Sie etwas mehr Geschmack mögen ...

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Schneiden Sie das Ende einer Frühlingszwiebel ab…

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Und etwa 2/3 davon in Scheiben schneiden.

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Wirf sie in die Schüssel ...

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Und mischen Sie sie unter. (WICHTIG: Wenn Sie vorhaben, die zweimal gebackenen Kartoffeln einzufrieren, fügen Sie KEINE Frühlingszwiebeln hinzu. Wussten Sie, dass das Einfrieren den Geschmack von Frühlingszwiebeln chemisch verändert? Oh mein Gott, das tut es, und das ist mir auch einmal passiert. Das Kartoffeln waren ruiniert.)

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Kehren Sie nun zu Ihren Kartoffelschalen zurück. Sie fühlen sich innerlich sehr leer.

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Nehmen Sie etwas von der leckeren Kartoffelfüllung heraus und beginnen Sie, die Schalen zu füllen.

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Die Pionierin

Gerichte mit gebackenen Bohnen


Machen Sie weiter, bis die Füllung vollständig aufgebraucht ist. Es könnte sein, dass ein oder zwei Muscheln übrig bleiben, und das ist in Ordnung. Ich mag es, die Schalen zu füllen, damit sie reichlich und gehäuft aussehen.

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Belegen Sie nun jede Kartoffel mit mehr geriebenem Cheddar-/Jack-Käse und geben Sie sie für 15 bis 20 Minuten in einen 350-Grad-Ofen, oder bis die Kartoffel durchgewärmt ist.

Oder Sie können sie bis zu drei Tage lang im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie sie servieren möchten, ODER Sie können sie in Ziploc-Beuteln einfrieren, sofern Sie den Schritt mit den Frühlingszwiebeln überspringen.


Mmmm. So werden sie aussehen. Einfach lecker. Servieren Sie diese einfach mit meinem Bruststück oder Filet oder sogar einem schönen, saftigen Steak, und der Empfänger, ob Mann oder Frau, wird Ihre Ohren lecken, eine Fußreflexzonenmassage an Ihnen durchführen und seine unendliche Liebe und Wertschätzung für SIE, den Hersteller, verkünden diese zweimal gebackenen Kartoffeln. Viel Spaß!

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