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8 min read · 7 days ago

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Glasierter Osterschinken

Ostern steht vor der Tür – die Gans wird dick!

Warten. Das ist Weihnachten.

Und Weihnachten steht nicht vor der Tür. Zumindest nicht für weitere 200+ Tage.

Okay, jetzt, wo ich alle verwirrt und deprimiert habe: Hier ist das Rezept für meinen leckeren Schinken mit süßer Glasur – das gleiche Schinkenrezept, das ich für den Osterbrunch mit den besten Schinkenbeilagen machen werde. Es ist ganz einfach, überaus köstlich und ergibt einen purpurnen und glänzenden Osterschinken, der Ihre Gäste dazu bringen wird, „Oooooooh!“ zu sagen. mit großen, erwartungsvollen Augen und hoffentlich herzhaftem Appetit, denn dieser Schinken könnte eine Armee ernähren. Wenn Sie keine Armee ernähren, bleibt wahrscheinlich etwas Schinken übrig. Für mich ist das einer der besten Aspekte beim Kochen von Schinken – stellen Sie sich einfach alle Möglichkeiten vor!

Was ist das Geheimnis des besten Feiertagsschinkens?

Lassen Sie uns etwas klarstellen: Ist das Glasieren eines Schinkens notwendig? Nein. Lohnt es sich? Ja! Schinken ist ganz normaler Schinken, bis man ihn mit einer würzigen, süßen, klebrigen und süchtig machenden Glasur überzieht. Hierfür müssen Sie lediglich eine Dose Dr. Pepper öffnen und mit Senf, braunem Zucker und Apfelessig vermischen. Da der Schinken bereits vorgegart aus dem Supermarkt kommt, ist dies ein einfacher zusätzlicher Schritt, der zu einem kräftigen Geschmack führt. Außerdem verleiht es ihm diesen herrlich glänzenden, lackierten Look, der einfach nach Weihnachtsschinken schreit!

Welcher Schinken eignet sich am besten zum Osteressen?

Suchen Sie nach einem vollständig gegarten Schinken mit Knochen, der nicht spiralförmig geschnitten ist – er bleibt im Ofen saftiger! Haxenschinken sind die großen, schönen Schinken, die man an Feiertagen zu sich nimmt, und die funktionieren hier hervorragend. Denken Sie daran, zu berechnen, wie viel Schinken pro Person benötigt wird, bevor Sie Ihre Bestellung beim Metzger aufgeben!

Wann sollte ich meine Glasur auf meinen Schinken auftragen?

Die Idee besteht darin, zu warten, bis der Schinken fast vollständig erhitzt ist, und dann als letzten Schritt die Glasur hinzuzufügen. Sie sollten es nicht zu früh hinzufügen, da sonst der Zucker in der Glasur dazu führen könnte, dass es anbrennt, und Sie möchten es auch nicht zu spät hinzufügen, da sonst die karamellisierte Beschichtung fehlt. Normalerweise backe ich den Schinken etwa 2 Stunden lang, bevor ich etwas Glasur hinzufüge. Dann schiebe ich es wieder für 20 Minuten in den Ofen, füge mehr Glasur hinzu und wiederhole den Vorgang. Ziel ist es, diesen Vorgang zu wiederholen, bis der Schinken schön glänzend ist. Die Magie entsteht, wenn man es zwei-, drei- oder viermal glasiert.

Garen Sie einen Schinken abgedeckt oder offen?

Decken Sie den Schinken ab, damit er feucht bleibt! Ich habe festgestellt, dass es ausreicht, den Schinken einfach mit Folie abzudecken. Bewahren Sie es im Zelt auf, bis Sie die Glasur auftragen. Sobald der Schinken glasiert ist, entfernen Sie die Folie, damit die Glasur vollständig karamellisiert und lecker werden kann.

Rezept für Eggs Benedict

Was kann man mit übrig gebliebenem Schinken machen?

Was kippen Das ist die eigentliche Frage. Da es sich um einen Schinken mit Knochen handelt, bewahren Sie den Knochen auf und bereiten Sie Schinkenbrühe für zukünftige Suppen und Eintöpfe zu! Bereiten Sie aus übrig gebliebenem Schinken etwas Frühstückstypisches wie eine Quiche zu, werfen Sie es in Ihr Lieblingsnudelgericht oder auf eine Pizza oder machen Sie einfach ein wirklich gutes Schinkensandwich.

ganzer, vollständig gekochter Schinken mit Knochen (15 bis 18 Pfund)

einfaches Kartoffelpüree
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Erträge:
18Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Kochzeit:
3Std
Gesamtzeit:
3StdzwanzigMin

Zutaten

glasierter OsterschinkenRezept speichern
  • 1

    ganzer, vollständig gekochter Schinken mit Knochen (15 bis 18 Pfund)

  • ganze Nelken

  • 3 C.

    brauner Zucker

  • 1/2 C.

    würziger brauner Senf

  • 1

    kann Dr. Pepper oder Cola

  • 3 Esslöffel.

    Apfelessig

Siehe Nährwertangaben glasierter Osterschinken

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor.
    2. Schritt2Ritzen Sie die Oberfläche des Schinkens rautenförmig etwa 3 mm tief ein. Platzieren Sie Nelken in der Mitte jedes Diamanten. Legen Sie den Schinken in einen großen Bräter mit Rost, decken Sie ihn mit Folie ab und backen Sie ihn 2 bis 2 1/2 Stunden lang – oder länger, je nach Packungsanweisung. (Einige Schinken benötigen möglicherweise 3 bis 3 1/2 Stunden bei niedrigerer Temperatur; schauen Sie einfach auf der Verpackung nach.)
    3. Schritt3In einem kleinen Topf braunen Zucker, Senf, Essig und Soda erhitzen, bis eine Blasenbildung entsteht. Etwa 15 Minuten kochen, bis es reduziert und etwas dicker ist.
    4. Schritt4Nach ca. 2 Stunden Backzeit die Folie entfernen und den Schinken im 20-Minuten-Takt mit der Glasur bestreichen (zwischendurch den Schinken wieder offen in den Ofen schieben), bis er schön glänzend ist. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
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Holen Sie sich einen großen Schinken mit Knochen. Gar.


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Mit einem wirklich scharfen Messer ein Rautenmuster auf der gesamten Oberfläche des Schinkens einritzen: Zuerst Linien in eine Richtung einschneiden …


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Dann in die andere Richtung schneiden.


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Nehmen Sie eine Handvoll Nelken und stecken Sie sie in die Mitte jedes Diamanten …

Pionierin des Süßkartoffelauflaufs


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Und machen Sie weiter, bis die gesamte Oberfläche gepunktet ist. Ich mache das mehr wegen des Aussehens als wegen des Geschmacks: Ich finde einfach, dass es schön und traditionell aussieht, wenn alles fertig gebacken ist.


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Decken Sie den Schinken mit Folie ab und legen Sie ihn zum Aufwärmen in den Ofen. Ich mache 325 mindestens 2 bis 2 1/2 Stunden lang, aber ich würde sagen, schauen Sie sich einfach die Anweisungen auf der Packung an und befolgen Sie diese. Manche Schinken empfehlen eine Garzeit von 3 bis 4 Stunden, andere bei einer niedrigeren Temperatur. Das ganze Ziel hier besteht einfach darin, den Schinken langsam zu erhitzen … und das dauert eine Weile.


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Während der Schinken im Ofen ist, können Sie die Glasur zubereiten: Geben Sie 3 Tassen braunen Zucker in einen Topf…


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Zusammen mit einer halben Tasse körnigem, würzigem Senf für eine schöne Würze …


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3 Esslöffel Apfelessig für einen kleinen Happen…


Rindfleisch Burgund
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Und der Star der Show!


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Eine ganze Dose Dr. Pepper.

Sie können Cola verwenden. Verdammt, Sie könnten wahrscheinlich sogar Wurzelbier verwenden. Aber bitte, aus Liebe zu allem Guten und Karamellisierten, verwenden Sie keinen Diät-Pop.

(Es ist der Zucker, den wir hier suchen.)

Amen.


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Bringen Sie diese Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze ...


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Und gut 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es dunkler und dicker wird.


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Nachdem der Schinken 1 1/2 bis 2 Stunden gegart hat, bestreichen Sie die Oberfläche mit etwas Glasur. Dann schieben Sie es wieder für etwa weitere 20 Minuten ohne Deckel in den Ofen.


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Nehmen Sie es heraus, streichen Sie mehr Glasur auf und stellen Sie es dann wieder in den Ofen.


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Dann herausziehen und mehr Glasur auftragen! Machen Sie so weiter, bis der Schinken vollständig erhitzt ist und die Glasur wirklich schön und glänzend ist.

Hinweis: In meiner Food Network-Folge letztes Wochenende habe ich es nur einmal glasiert, weil ich in der Kirche war und nicht noch mehr Zeit vor dem Essen einplanen wollte. Es war immer noch total lecker, aber wenn man den Schinken zwei- oder dreimal (oder viermal) glasiert, erhält man wirklich ein Meisterwerk in Bezug auf die wunderschöne Oberfläche.


glasierter Osterschinken

Mmmm. Osterfest!


Pionierfrau-Rezept für Salisbury-Steak

Viel Spaß, Leute. Dieser Schinken wird Sie im Leben weit bringen.

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