- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 30Min
- Kochzeit:
- Vier fünfMin
- Gesamtzeit:
- 1StdfünfzehnMin
Zutaten
Rezept speichern- 2 C.
gekochtes Huhn
- 3 C.
Spaghetti, ungekocht und in 5 cm große Stücke gebrochen
- 2
Dosen Pilzcremesuppe
- 2 C.
geriebener scharfer Cheddar-Käse
- 1/4 C.
fein gewürfelter grüner Pfeffer
- 1/4 C.
fein gewürfelte Zwiebel
- 1
Glas (4 Unzen) gewürfelte Pimente, abgetropft
- 2 C.
reservierte Hühnerbrühe aus dem Topf
- 1 TL.
Lawry's Gewürzsalz
- 1/8 TL.
(bis 1/4 Teelöffel) Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 C.
zusätzlich geriebener scharfer Cheddar-Käse
Richtungen
- Schritt1 Kochen Sie 1 in Stücke geschnittenes Brathähnchen und nehmen Sie das Fleisch heraus, um zwei Tassen daraus zu machen.
- Schritt2 Spaghetti in derselben Hühnerbrühe al dente kochen. Nicht zu lange kochen. Wenn die Spaghetti gekocht sind, mit den restlichen Zutaten vermischen, außer zusätzlich 1 Tasse scharfem Cheddar.
- Schritt3 Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen scharfen Cheddar belegen. Abdecken und bis zu sechs Monate einfrieren, abdecken und bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern oder sofort backen: 350 Grad für 45 Minuten, bis es sprudelt. (Wenn der Käse oben zu stark kocht, mit Folie abdecken).
Die Besetzung der Charaktere : 1 „Cut Up Fryer“ (im Grunde ein in Stücke geschnittenes Hähnchen); Dünne Spaghetti, Pilzcremesuppe; Zwiebel; grüner Pfeffer; Piment, scharfer Cheddar-Käse, Lawry’s Seasoned Salt, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer. Das ist grundlegendes Zeug, Leute!
Füllen Sie zunächst einen Topf mit Wasser…
Und stellen Sie es zum Kochen auf den Herd.
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Spülen Sie das Huhn gründlich mit kaltem Wasser ab…
Stück für Stück.
Legen Sie das Huhn beiseite und waschen Sie Ihre Hände mit Seife, damit Sie keine Salmonellenvergiftung bekommen.
Ich bin nicht wirklich ein manischer Händewascher, bis ich in die Küche komme … und dann bin ich ein Freak.
Werfen Sie das Huhn in den Topf…
Und zum Kochen bringen. Einige Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe stellen und gut 30–45 Minuten köcheln lassen.
Um die grüne Paprika in Würfel zu schneiden, schneiden Sie die Oberseite ab…
Dann den Boden abschneiden…
Und ja, ich weiß, dass ich kein Handmodel bin, also hör auf, Witze zu machen.
Drehen Sie es dann um 90 Grad und schneiden Sie es in der Mitte durch.
Entfernen Sie die Kerne und andere Rückstände aus dem Inneren und schneiden Sie sie dann in sehr dünne Streichhölzer.
„Hör auf, dich über meine Hände lustig zu machen“, sagte ich. Ich arbeite hart hier draußen auf der Ranch!
Drehen Sie die Streichhölzer um 90 Grad und schneiden Sie sie dann in feine Würfel.
Um die Zwiebel fein zu würfeln, schneiden Sie die Zwiebel von oben nach unten in zwei Hälften, legen Sie dann jede Hälfte auf die Seite und machen Sie mehrere vertikale Scheiben.
Drehen Sie dann die Zwiebel um 90 Grad und schneiden Sie sie nach unten in Würfel.
Lassen Sie das 4-Unzen-Glas Paprika abtropfen.
Wenn sie gewürfelt sind, ist das großartig. Wenn sie „in Scheiben geschnitten“ geliefert wurden, schneiden Sie sie einfach ein wenig in Würfel.
Als nächstes brechen Sie die dünnen Spaghetti in 5 cm große Stücke, bis Sie etwa 2 1/2 bis 3 Tassen haben. (Das sieht nach mehr aus, weil ich sie willkürlich hineingeworfen habe, wie ich alles andere mache. Aber wenn Sie vorsichtig sind und die Spaghetti schön verpackt aufbewahren, sollten es ungefähr 2 1/2 – 3 Tassen sein, ungekocht.)
Als nächstes nehmen Sie die gekochten Hähnchenteile aus dem Topf. Stellen Sie die Hitze auf hoch.
Tauchen Sie dann einen Messbecher in den Topf und entnehmen Sie 2 Tassen Brühe. (Verbrenne dich nicht!)
Geben Sie nun die Spaghettistücke zum Kochen in die kochende Hühnerbrühe.
Lassen Sie die Spaghetti einige Minuten kochen, bis sie sehr al dente sind (oder bis sie noch einen schönen „Biss“ haben). Sie sollten die Spaghetti NICHT zu lange kochen, da Sie das Gericht später noch einmal backen müssen.
Wenn sie fertig sind, die Spaghetti abgießen und beiseite stellen.
Nun zu meinem Lieblingsteil: das Hähnchenfleisch von den Knochen zu lösen! Stellen Sie sicher, dass das Huhn kühl genug ist, um es zu verarbeiten, und beginnen Sie dann einfach mit dem Einsammeln!
Es ist wie eine Schatzsuche, bei der man herausfindet, wie viel Fleisch man finden kann. Es ist auch eine sehr schmutzige Arbeit, aber Hühnerfleisch auf diese Weise zuzubereiten ist eine großartige Fähigkeit. Für dieses Rezept benötigen Sie 2 Tassen (verpackt) gekochtes Hühnchen. Und hey, ich gebe sogar ein paar kleine Hautstücke hinzu, um den Geschmack zu verbessern. Sagen Sie es nicht dem Generalchirurgen.
Wenn Sie etwas übrig haben, können Sie ein wenig machen Hühnchensalat morgen. Oder Sie können es mit Taco-Gewürz würzen und Hühnchen-Tacos zubereiten oder Hühnchenquesadillas oder Hühnchen-Nachos ! Oder Sie essen es einfach jetzt, weil Sie hungrig sind. Ich werde dich nicht verurteilen.
Hinweis: Sie können jedes beliebige Hähnchenstück verwenden. Ich mag die ganze Fritteuse, weil sie eine Mischung aus dunklem und hellem Fleisch ergibt, aber wenn Sie nur Brüste zubereiten möchten, würde das gut funktionieren! Auch wenn Sie Hühnchen aus einer anderen Quelle (Reste usw.) gekocht haben, ist das auch in Ordnung; Geben Sie einfach eine kleine Menge Hühnerbrühe aus der Dose in das Wasser, bevor Sie die Spaghetti kochen. (Aber nicht zu viel, sonst wird das Gericht zu salzig.)
Geben Sie nun die gekochten Spaghetti in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie das Huhn hinzu…
Und 2 Dosen Pilzcremesuppe.
Manchmal verwende ich gerne Cream of Huhn & Pilz Suppe. Sie können jeweils eine davon ausführen oder eine auswählen. Beide funktionieren wunderbar.
Fügen Sie nun die gewürfelte grüne Paprika, die Zwiebel und die Pimente hinzu …
Und 2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse. Manchmal reibe ich meine eigenen; Manchmal benutze ich einfach dieses wunderbar praktische Zeug.
Fügen Sie nun 1 Teelöffel Lawry’s Seasoned Salt hinzu …
Eine großzügige Prise schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen geht auch super)…
Und 1/8 bis 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, aber nur, wenn Sie ein wenig Schärfe in Ihrem Essen mögen. Ich füge Cayennepfeffer hinzu, weil ich denke, dass es das Gericht etwas interessanter macht, aber es schmeckt auch ohne. 1/4 Teelöffel ist gut für Marlboro Man, aber etwas scharf für die Kinder. 1/8 Teelöffel ist ein guter Kompromiss. Wenn Sie keine Kinder haben und gerne gefährlich leben, erhöhen Sie die Anzahl so weit, wie Sie möchten.
Beginnen Sie nun mit der Zugabe der Hühnerbrühe, beginnend mit 1 Tasse. Rühren Sie es um und fügen Sie dann noch etwas hinzu. Die Mischung soll rührbar, aber auf keinen Fall suppig sein. Normalerweise höre ich kurz davor auf, die vollen zwei Tassen zu verbrauchen.
Dann gründlich umrühren Nehmen Sie einen Bissen und überprüfen Sie Ihre Gewürze . Fügen Sie bei Bedarf etwas Salz, etwas mehr Pfeffer und vielleicht etwas mehr Cayennepfeffer hinzu, wenn Sie beim ersten Mal nicht genug Chutzpa hatten. Stellen Sie sicher, dass es ausreichend gewürzt ist!
Die Mischung in eine Auflaufform geben. Jede Form reicht aus.
Und mit einer weiteren Tasse geriebenem scharfem Cheddar belegen.
Lecker, lecker! An diesem Punkt können Sie es gut abdecken und ungebacken einfrieren. Oder Sie können es abdecken und ungebacken bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern, bevor Sie es backen. Oder, wenn Ihrer Familie der Speichelfluss läuft und ihre Kleidung vor Hunger und Qual zerreißt, machen Sie weiter und backen Sie es 35 bis 45 Minuten bei 350 Grad erhitzen, bis es heiß und sprudelnd ist .
Und das haben Sie:
Dies ist wirklich eines der besten Fertiggerichte aller Zeiten. Unsere Cowboys LIEBEN dieses Gericht. Marlboro Man liebt dieses Gericht. Meine Kinder lieben dieses Gericht. Daher, ICH Ich liebe dieses Gericht.
Ich weiß, dass du das auch tun wirst!