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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Slow Cooker-Schinken

Ich liebe einen guten Feiertagsschinken, besonders wenn ein großer kulinarischer Feiertag wie das Osteressen ansteht. Schinken ist der ultimative Publikumsliebling, und übrig gebliebene Schinkenrezepte schmecken genauso gut, wie wenn man ihn beim ersten Mal isst! Während ich mich oft an einen wende im Ofen gerösteter glasierter Schinken Für die Feiertagsküche habe ich mir diese neue Variante des klassischen Herzstücks ausgedacht, die noch einfacher ist: einen Slow-Cooker-Schinken! Dies schafft nicht nur Platz in Ihrem Ofen für all die Osterbeilagen, sondern sorgt beim Garen Ihres Schinkens im Slow Cooker auch dafür, dass alle Säfte an einem Ort bleiben, sodass der Schinken besonders saftig und aromatisch wird. Das ist eine Win-Win-Situation!

Sie haben wahrscheinlich schon einmal einen Slow Cooker verwendet, um Fertiggerichte zuzubereiten – aber wenn Sie noch nie versucht haben, einen Feiertagsschinken in einem zuzubereiten, haben Sie eines der unterhaltsamsten Geheimnisse verpasst. Stellen Sie sich vor, der Star Ihres Osterfestes hätte praktisch die Hände frei! Die meisten Schinken, die Sie im Supermarkt kaufen, sind vorgegart den Schinken kochen eigentlich bedeutet es nur, es durchzuwärmen. Berechnen Sie einfach, wie viel Schinken Sie pro Person benötigen, und schon kann es losgehen. Aber lassen Sie sich die schöne Glasur nicht entgehen. Mein süßes und würziges Glasurrezept unten wird mit ihrer Lieblingslimonade zubereitet: Dr. Pepper!

Welche Schinkensorte eignet sich am besten für Slow-Cooker-Schinken?

Wählen Sie für dieses Rezept einen vollständig gekochten Schinken mit Knochen, der nicht spiralförmig geschnitten ist. Nicht spiralförmig geschnittene Schinken bleiben tendenziell saftiger und lassen sich leicht selbst schneiden.

Kann man Schinken im Slow Cooker zu lange kochen?

Slow Cooker garen zwar auf niedriger Stufe und langsam, aber Sie können trotzdem fast alles in einem zu lange garen. Denken Sie daran, dass Sie mit einem vollständig gekochten Schinken beginnen und ihn im Schongarer nur noch aufwärmen müssen. Es dauert fünf bis sechs Stunden, bis ein 5 bis 7 Pfund schwerer Schinken in einem Crock-Pot vollständig erhitzt ist. Zu lange kochen, sonst könnte der Schinken austrocknen.

Garen Sie Schinken in einem Slow Cooker auf niedriger oder hoher Stufe?

Wie bei vielen Slow-Cooker-Rezepten ist Low and Slow die Devise. Fünf bis sechs Stunden in einem Slow Cooker auf niedriger Stufe ermöglichen eine langsame und gleichmäßige Erhitzung des Schinkens, ohne dass die Gefahr besteht, dass er austrocknet. Es gibt auch Zeit, damit die süße Limonade und die spritzige Glasur richtig einziehen können.

Geben Sie beim Schinken Flüssigkeit hinzu?

Ja, Flüssigkeit ist für einen saftigen Crock-Pot-Schinken unerlässlich! Meine Lieblingsflüssigkeit? Natürlich der gute alte Dr. Pepper! Die Limonade sorgt zusammen mit dem würzigen Senf, dem braunen Zucker und der Essigglasur für die klebrig-süße Note, die jeder Feiertagsschinken verdient. Coca-Cola funktioniert auch hervorragend.

Kann man Diät-Soda für Slow-Cooker-Schinken verwenden?

gefüllte Alfredo-Muscheln

Sicher! Diet Dr Pepper oder Diet Coca-Cola eignen sich hervorragend für dieses Rezept. Das Endergebnis schmeckt vielleicht etwas weniger süß, ist aber trotzdem köstlich.

Kann man die Glasur im Voraus machen?

Absolut. Sie können die Glasur einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie zum Kochen des Schinkens bereit sind. Dies ist eine geniale Möglichkeit, bei der Zubereitung eines Feiertagsessens am großen Tag Zeit und Mühe zu sparen!

Wie erhitzt man einen fertig gekochten Schinken im Slow Cooker?

dünne Schweinekoteletts in der Pfanne anbraten

Einen Schinken in einem Slow Cooker zuzubereiten könnte nicht einfacher sein. Denken Sie daran, dass es bereits vollständig gegart ist und Sie es nur noch erhitzen müssen. Den Schinken mit Nelken bestreichen, mit einer Glasur bestreichen und mit etwas Flüssigkeit in den Slow Cooker geben. Es kocht langsam und bekommt zur Sicherheit noch eine zweite Glasur.

Wird Schinken im Slow Cooker austrocknen?

Es ist äußerst wichtig, die Feuchtigkeit rund um den Schinken aufrechtzuerhalten, damit er nicht austrocknet. Wenn Sie den Schinken im Ofen garen, können Sie ihn bis zum Schluss mit Folie abdecken, aber im Slow Cooker müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass er austrocknet. Der Slow Cooker-Deckel sorgt dafür, dass die gesamte Feuchtigkeit drin bleibt.

Kann man Trockenfleisch im Slow Cooker garen?

Sie müssen keine Flüssigkeit in den Slow Cooker geben, wenn Sie Fleisch wie Schinken mit viel Feuchtigkeit zubereiten. Aber ich empfehle meinen Trick zum Hinzufügen von Limonade (oder Limonade!) – er verleiht so viel Geschmack.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
6Std
Gesamtzeit:
6StdfünfzehnMin

Zutaten

Slow-Cooker-SchinkenRezept speichern
  • 1/2 C.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 1/4 C.

    würziger brauner Senf

  • 1 Esslöffel.

    Apfelessig

  • 1

    (12 oz.) Dose Dr. Pepper oder Coca-Cola

  • 1

    (5 bis 7 Pfund) vollständig gekochter Schinken mit Knochen

  • zwanzig

    ganze Nelken

Siehe Nährwertangaben Slow-Cooker-Schinken

Richtungen

    1. Schritt1In einem kleinen Topf braunen Zucker, Senf, Essig und 1/2 Tasse Soda erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung Blasen bildet. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 7 bis 8 Minuten köcheln, bis es dickflüssig ist.
    2. Schritt2Gießen Sie die restliche Limonade in einen 6-Liter-Slow-Cooker. Den Schinken an mehreren Stellen mit den Nelken bestreichen und dann in den Slow Cooker geben. Den Schinken mit 1/4 Tasse der Glasur bestreichen (die restliche Glasur bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren). Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn auf niedriger Stufe 5 bis 6 Stunden lang, bis der Schinken durchgehend heiß ist.
    3. Schritt3Einige Minuten bevor der Schinken fertig ist, erhitzen Sie die restliche Glasur erneut, bis sie warm ist, etwa 3 Minuten. Den Schinken aus dem Slow Cooker nehmen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Den Schinken tranchieren.

Will Dickey

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