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4 min read · 13 days ago

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Perfekte Pfannkuchen

Meine Familie liebt Pfannkuchen, und seit ich hier (vor vielen Jahren!) mein Originalrezept für perfekte Pfannkuchen gepostet habe, habe ich es verfeinert, angepasst und verfeinert. Dies ist die aktualisierte Version, die einfacheres Allzweckmehl (anstelle von Kuchenmehl) erfordert und eine Kombination aus Milch und Buttermilch verwendet, um das Beste aus beiden Welten in Textur und Geschmack zu erzielen. Probieren Sie diese bald zum Frühstück aus ... sie sind großartig.

Was ist das Geheimnis der besten Pfannkuchen?

Regel Nummer eins ist, den Teig nicht zu stark zu vermischen. Klumpen sind hier völlig in Ordnung! Sie möchten rühren, bis der Teig gerade vermischt ist, nicht mehr und nicht weniger. Übermäßiges Mischen führt zu zähen, zähen Pfannkuchen. Ein weiterer Schritt, den ich gerne mache, um leichte und lockere Pfannkuchen zuzubereiten, besteht darin, den Pfannkuchenteig vor dem Backen 45 Minuten bis eine Stunde auf der Arbeitsplatte ruhen zu lassen. (Ich mache das auch gerne für meine herzförmigen Pfannkuchen zum Valentinstag.) Wenn Sie keine Zeit haben, können Sie diesen Schritt auch überspringen. Aber wenn Sie die leichtesten, fluffigsten und perfektesten Pfannkuchen aller Zeiten wollen, lassen Sie sie ruhen.

Ist es besser, Pfannkuchen mit Butter oder Öl zu backen?

Pionierfrau-Rezepte Füllung

Butter, Baby! Der Geschmack von Butter ist einfach unschlagbar. Ich liebe es, dafür gesalzene Butter zu verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend davon zur Hand haben, denn Sie benötigen es für den Teig, zum Einfetten der Grillplatte und zum Servieren. Ich bevorzuge große Mengen Butter auf meinen Pfannkuchen.

Wie bereitet man ein Filet zu?
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Erträge:
4Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 4

    großzügiger EL. Kristallzucker

  • 1

    gehäufte EL. Backpulver

  • 1/2 TL.

    Backpulver

  • 1/2 TL.

    Salz (jodiert)

  • 1 1/4 C.

    Vollmilch, plus mehr nach Bedarf zum Ausdünnen

    Schinken im Slow Cooker
  • 3/4 C.

    Buttermilch

  • 1

    großes Ei

  • 1 Esslöffel.

    Vanilleextrakt (großzügiger Esslöffel)

  • 4 Esslöffel.

    gesalzene Butter, geschmolzen, plus mehr zum Einfetten der Grillplatte und zum Servieren

  • Ahornsirup oder Pfannkuchensirup

    Hühnchen-Tortilla-Suppe-Crockpot

Richtungen

    1. Schritt1In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verrühren.
    2. Schritt2In einer separaten Schüssel Milch, Buttermilch, Ei und Vanille verrühren. Unter kräftigem Rühren die geschmolzene Butter darüberträufeln.
    3. Schritt3Beginnen Sie mit einem Gummispatel und rühren Sie die trockenen Zutaten vorsichtig um, während Sie die feuchten Zutaten langsam hineingießen. Wechseln Sie zum Falten, sobald alle feuchten Zutaten hinzugefügt wurden, um eine Überlastung des Teigs zu vermeiden. Weiter falten, bis alles vereint ist. Der Teig sollte immer noch klumpig sein (versuchen Sie nicht, die Klumpen herauszurühren).
    4. Schritt4Wichtig: Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig 45 Minuten bis 1 Stunde lang auf der Arbeitsfläche ruhen (wenn möglich! Wenn Sie keine Zeit haben, machen Sie sich keine Sorgen – er bleibt trotzdem gut.) . Fügen Sie vor dem Frittieren bis zu 1/4 Tasse zusätzliche Milch hinzu, wenn Sie dünnere Pfannkuchen wünschen. (Oder lassen Sie es so wie es ist, wenn Sie es dick und locker mögen.)
    5. Schritt5Eine Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Butter bestreichen und 1/3 Tasse (oder 1/4 Tasse, wenn Sie kleinere Pfannkuchen bevorzugen) Portionen auf die Grillplatte geben. Kochen lassen, bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden, dann umdrehen und weitere 1 bis 1 1/2 Minuten kochen lassen. Mit reichlich Butter und warmem Sirup servieren.

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