Haupt Essen Und Kochen Französische Zwiebelsuppe

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11 min read · 21 days ago

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Französische Zwiebelsuppe

Es mag etwas ungewöhnlich sein, für ein Valentinstagsessen französische Zwiebelsuppe vorzuschlagen – wahrscheinlich genauso ungewöhnlich, wie ich letztes Jahr geröstetes Knoblauchkartoffelpüree auf die Speisekarte gesetzt habe. Aber hören Sie mir zu: Am Valentinstag dreht sich alles um Liebe, Geborgenheit, Wärme und (wenn Sie Glück haben) Köstlichkeiten.

Vor diesem Hintergrund ist dieses Suppenrezept … PERFEKT. Tatsächlich ist es mehr als perfekt. Es ist absolut, positiv und unbestreitbar nicht von dieser Welt. Es ist der Crouton, halb knusprig und mit Käse bedeckt, halb eingetaucht und in der köstlichen Zwiebelbrühe getränkt. Und es ist der Käse. Und der Wein in der Suppe. Und die herrlich zarten Zwiebeln. Es ist alles.

Wie lassen sich Zwiebeln am einfachsten karamellisieren?

Die einfachste und unkomplizierteste Art, Zwiebeln zu karamellisieren, ist im Ofen. Das ist richtig, Sie können dies tatsächlich tun, ohne eine Stunde lang alle zwei Minuten am Herd zu stehen und umzurühren!! (Süße Erleichterung!) Stellen Sie die Zwiebeln auf den Herd, decken Sie sie dann teilweise mit einem Deckel ab und lassen Sie einen Spalt frei, damit der Dampf entweichen kann. Für etwa eine Stunde in den Ofen schieben. Nach der Hälfte der Garzeit einmal umrühren. Die Zwiebeln sind am Ende der Stunde noch nicht vollständig karamellisiert. Sie brauchen noch einmal 10 bis 15 Minuten auf dem Herd, aber nach diesem Vorsprung im Ofen garen sie viel schneller!

Kann man französische Zwiebelsuppe im Voraus zubereiten?

Sicher! Sie können Schritt vier ein oder zwei Tage im Voraus durchführen und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie es servieren möchten, erhitzen Sie es erneut auf dem Herd und fahren Sie mit dem Rest des Rezepts fort.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Kochzeit:
2Std
Gesamtzeit:
2StdzwanzigMin

Zutaten

französische ZwiebelsuppeRezept speichern
  • 1/2 C.

    Gesalzene Butter

  • 4

    große (oder 6 mittelgroße) gelbe Zwiebeln (3 bis 3 1/2 Pfund), in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 C.

    Weißwein

  • 1 qt.

    natriumarme Hühnerbrühe

  • 1 qt.

    Rinderbrühe

  • 1 1/2 TL.

    Worcestersauce

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 TL.

    koscheres Salz

  • 1/2 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • 6

    dicke Scheiben französisches Brot oder Baguette

  • 6 oz.

    Gruyère-Käse, gerieben

Siehe Nährwertangaben französische Zwiebelsuppe

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor.
    2. Schritt2In einem großen, schweren Suppentopf oder Schmortopf die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Die Zwiebeln hinzufügen und abgedeckt 20 Minuten kochen lassen. Stellen Sie den Suppentopf mit leicht geöffnetem Deckel in den Ofen, damit die Zwiebeln braun werden. Lassen Sie die Zwiebeln eine Stunde lang im Ofen garen und rühren Sie dabei nach der Hälfte der Zeit einmal um, damit die Zwiebeln nicht kleben bleiben und anbrennen.
    3. Schritt3Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Wenn die Zwiebeln noch nicht goldbraun sind, kochen Sie sie weitere 5 bis 10 Minuten lang, rühren Sie dabei häufig um und kratzen Sie alle braunen, aromatischen Stücke ab, bis sie goldbraun sind.
    4. Schritt4Schalten Sie den Herd aus und gießen Sie den Wein hinein. Stellen Sie die Hitze wieder auf mittlere Stufe. Kochen Sie den Wein 5 Minuten lang und lassen Sie ihn reduzieren. Brühen, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
    5. Schritt5Den Grill auf niedrige Stufe vorheizen. Eine Seite der Brotscheiben mit Butter bestreichen und 1 bis 2 Minuten grillen, damit das Brot braun und knusprig wird.
    6. Schritt6Wenn die Suppe fertig ist, schöpfen Sie sie in ofenfeste Schüsseln oder Auflaufförmchen auf einem Blech. Legen Sie das knusprige Brot darauf und bestreuen Sie es großzügig mit dem Gruyère. 2 bis 3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet. Sofort servieren.

Tipp: Schweizer Käse ist ein toller Ersatz für Gruyere!


Französische Zwiebelsuppe-2

Ich orientiere mich an einem französischen Zwiebelsuppenrezept der Mutter einer alten Ballettfreundin und ändere dann hier und da ein wenig die Dinge. Der Name meiner Ballettfreundin war Paige und obwohl ich sie seit der High School nicht mehr gesehen habe, liebte ich sie so sehr, dass ich meine zweite Tochter nach ihr benannte. Sie war einfach eine süße Portion Sonnenschein auf der Welt. Meine Tochter ist es auch.

Und diese Suppe ist es auch.

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Du brauchst Butter.


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Sie benötigen 4 große oder 6 kleine/mittelgroße gelbe Zwiebeln.


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Sie brauchen auf jeden Fall ein großes Glas Chardonnay oder einen anderen trockenen Weißwein, es sei denn, Sie müssen beim Kochen auf Alkohol verzichten. Wenn das nicht der Fall ist, Sie aber denken, dass Sie einfach keinen Wein mögen, probieren Sie ihn bitte hier. Es macht einen großen Unterschied im Geschmack der Suppe.

Aber auch hier schaue ich mir „Intervention“ wöchentlich an. Wenn Sie also empfindlich auf Alkohol reagieren, schmeckt die Suppe auch ohne Alkohol hervorragend.

Die Intervention hat mein Leben verändert.


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Du brauchst etwas Rinderbrühe. Nur grundlegende Dinge.


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Sie brauchen auch Hühnerbrühe. Ich versuche immer, Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt zu kaufen, wenn ich kann. So ist es am besten. Sie können jederzeit Salz hinzufügen. Man kann es wirklich nicht herausnehmen.


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Du brauchst etwas Knoblauch…


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Und etwas Worcestershire-Sauce…


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Sie benötigen ein paar Scheiben Baguette oder Baguette. Je knuspriger, desto besser, aber zum Teufel – das waren gekaufte Earthgrains aus dem Brotregal. Wir werden es gleich fertig machen.


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Und es tut mir Leid. Es tut mir sehr sehr leid. Aber Sie BRAUCHEN Gruyere-Käse. Ich habe dich um Thanksgiving herum mit der Schönheit von Gruyere verdorben, als ich das lächerlich böse gemacht habe Rübenauflauf , und ich bitte immer noch um Verzeihung, dass ich solch ein Übermaß in Ihr Leben gebracht habe.


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Beginnen Sie mit dem Schneiden der Zwiebeln.


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Dünn ist gut. Nicht papierdünn, sondern dünn.


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1 Stange (1/2 Tasse) Butter in einem schweren, ofenfesten Suppentopf oder einem Schmortopf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.

(Und Sie können es ein wenig reduzieren, wenn Sie sich für die ganze Sache mit gesunder Ernährung interessieren.)


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Zwiebeln dazugeben.


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Rühren Sie alles gut um und bestreichen Sie alles mit der geschmolzenen Butter.


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Decken Sie den Topf ab und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten lang weiter.


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Nach 20 Minuten die Zwiebeln umrühren und den Topf für 1 Stunde in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen. Halten Sie den Topf abgedeckt, aber öffnen Sie den Deckel ein wenig, damit die Zwiebeln braun werden können. Ich habe diesen Ofentrick von Cooks Illustrated gelernt und ich liebe ihn, weil er die Notwendigkeit, die Zwiebeln auf dem Herd zu betreuen, überflüssig macht. Außerdem werden sie im Ofen viel brauner.

*** Rühren Sie die Zwiebeln nach der Hälfte des Garvorgangs um ***


wie man ein Ribeye-Steak in der Pfanne brät
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Nach einer Stunde sollten die Zwiebeln schön braun sein. Wenn es so aussieht, als bräuchten sie etwas mehr Farbe, stecken Sie sie wieder hinein.


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Wenn Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen, stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Kratzen Sie die Stücke vom Rand und vom Boden der Pfanne ab.


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Ob Wurstsoße oder französische Zwiebelsuppe … es geht nur um die dunkelbraunen Stücke, Baby.


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Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren etwa fünf Minuten kochen. Schalten Sie die Heizung aus.


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Gießen Sie sofort das Glas Wein ein – eine großzügige Tasse. Dann die Hitze wieder auf mittlere Stufe stellen.

Ich möchte einfach nicht für versengte Augenbrauen da draußen verantwortlich sein.


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Kochen Sie nun die Zwiebeln und den Wein etwa fünf Minuten lang oder bis der Wein zu reduzieren beginnt.

Und machen Sie weiter – schnuppern Sie daran. Butter. Zwiebeln. Wein. Es ist wirklich nicht von dieser Welt.


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Nach etwa fünf Minuten…


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Gießen Sie 4 Tassen natriumarme Hühnerbrühe hinzu …


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Gefolgt von 4 Tassen Rinderbrühe.

(Pssst. Wenn du zuerst die Rinderbrühe aufgießen würdest, würde ich es niemandem erzählen.)

Jetzt einfach die Hitze auf köcheln lassen.


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Schnapp dir zwei Knoblauchzehen…


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Und ziemlich fein zerkleinern.


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In die Suppe geben. Mmmm. Es wird später einen Unterschied machen.

*Geben Sie an dieser Stelle auch ein paar Spritzer Worcestershire hinzu.


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Nun einfach die Suppe zugedeckt etwa 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.


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Während die Suppe köchelt, können Sie die Gelegenheit nutzen, den Greyerzer zu reiben.


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Bestreichen Sie auch die französischen Brotscheiben mit Butter und werfen Sie sie in den Ofen unter dem Grill.


Rezept für hausgemachtes Ranch-Dressing
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Ich grille sie gerne bei schwacher Hitze, damit die Brotstücke etwas knusprig werden. Es muss knusprig sein, bevor es in die Suppe gegeben wird.


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Da die Suppe so reichhaltig ist, serviere ich sie in kleinen Auflaufförmchen (übrigens die gleichen Auflaufförmchen, die ich verwendet habe). Gebackener Fudge neulich.) Also habe ich einen etwa gleich großen Keksausstecher gefunden und Kreise aus dem Brot geschnitten.


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Hier ist die fertige Suppe. Kommen Sie ins Flavour Country.


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Beginnen Sie damit, Suppe in die Auflaufform oder Schüssel zu schöpfen, sodass sie etwas mehr als halb voll ist.


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Das Brot rund auf die Suppe legen…


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Anschließend großzügig Gruyere darüber streuen.


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Oder, wenn Sie einen – ähm – herzhafteren Appetit haben, schöpfen Sie die Suppe in eine größere Schüssel.


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Und werfen Sie einfach die Croutons hinein.


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Als nächstes kommt der Käse.


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Mir ist klar, dass das eine obszöne Menge ist … aber Gruyere ist unglaublich lecker.

Hinweis: Anstelle von Gruyere können Sie Schweizer Käse, Asiago, Mozzarella, Pecorino Romano oder eine beliebige Kombination von Käsesorten verwenden.

Ähm, Gruyere schon teuer . Es ist definitiv kein alltäglicher Chiz.


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Stellen Sie die Auflaufförmchen/Schüsseln auf ein Backblech unter den Grill, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet. Halten Sie den Grill ein wenig auf der niedrigen Stufe, wenn Sie diese Einstellung kontrollieren können, und achten Sie darauf, ihn ständig im Auge zu behalten, damit er nicht knusprig anbrennt.

Aber Sie möchten auf jeden Fall, dass es geschmolzen und sprudelnd ist.


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Meine Damen und Herren? Hier sehen Sie Großartiges. Und diesmal mache ich keine Witze – diese Suppe ist absolut, positiv und unbestreitbar nicht von dieser Welt.


Versuch es! Du wirst es lieben.

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