Haupt Essen Und Kochen Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 8 days ago

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Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

Das hier auf The Pioneer Woman kommt einem Rezeptbeitrag, der gerade passiert, so nahe, wie es nur geht, denn ich habe gestern Abend diesen einfachen Auflauf gemacht, ihn abgedeckt, in den Kühlschrank gestellt und backe ihn gerade, während ich schreibe diesen Beitrag hochladen.

Das Wichtigste, was Sie über mich wissen müssen, ist, dass ich ein Planer bin. Ich plane die Beiträge, die ich hier auf meiner Website schreiben werde, Wochen – manchmal sogar Monate – im Voraus. Ich erledige nie Dinge in letzter Minute. Und ich habe immer viel Zeit zwischen meiner Kocharbeit und der Veröffentlichung hier.

Am gegenüberliegenden Tag.

Zum Glück erfordert dieses Brokkoli-Rezept keine umfangreiche Planung, außer dass Sie die Zutaten auf Ihre Einkaufsliste setzen müssen. Dies ist eine köstliche, einfache Thanksgiving-Beilage, die sich perfekt für Ihr Menü eignet, wenn Sie einfach nur Gemüse ohne Reis und Kartoffeln als Kohlenhydratquelle möchten. (Versprich mir einfach, dass du die Butterkrümel oben drauf nicht auslassen wirst.)

Kann man für diesen Auflauf gefrorenen Brokkoli und Blumenkohl verwenden?

Ich mag frischen am liebsten, weil gefrorener Brokkoli und Blumenkohl darin etwas zu matschig werden und das Gericht wässrig machen können. Aber wenn Sie in der Not sind und nur gefroren ist, wird es funktionieren.

Kann man einen Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf im Voraus zubereiten?

Ja, tatsächlich. Machen Sie weiter und stellen Sie den Auflauf zusammen, lassen Sie aber die Semmelbrösel weg. Decken Sie es ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis Sie zum Backen bereit sind. Fügen Sie die Semmelbrösel kurz vor dem Backen hinzu, damit es knusprig bleibt.

Womit kann man den Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf anstelle von Semmelbröseln belegen?

Zerkleinerte, butterartige runde Cracker passen hervorragend dazu! Oder Sie könnten es einfach mit etwas mehr Käse belegen, aber ich liebe einen knusprigen Belag auf diesem Auflauf, um die Cremigkeit auszugleichen.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
30Min
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Brokkoli-Blumenkohl-AuflaufRezept speichern
  • 1

    Brokkoli mit großem Kopf

  • 1

    Kopf Blumenkohl

  • 6 Esslöffel.

    Butter, plus 1 EL. geschmolzene Butter, geteilt

  • 1/2

    mittelgroße Zwiebel, gewürfelt

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1/4 C.

    Allzweckmehl

  • 2 1/2 C.

    Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt

  • 4 oz.

    Frischkäse, Zimmertemperatur

  • 1/4 TL.

    Salz

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1/4 TL.

    gewürztes Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1/4 TL.

    Paprika, plus etwas mehr zum Bestreuen

    Zimttoast machen
  • 1/3 C.

    gewürzte Semmelbrösel

  • 1 1/2 C.

    geriebener Monterey-Jack-Käse und mehr nach Geschmack

Siehe Nährwertangaben Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

Richtungen

    1. Schritt1Den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und dabei die dicken Stiele abschneiden. 3 bis 4 Minuten dämpfen, bis der Brokkoli hellgrün ist, dann vom Herd nehmen. Beiseite legen.
    2. Schritt2In einer großen Pfanne die 6 Esslöffel Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Streuen Sie das Mehl darüber, verrühren Sie alles und kochen Sie es weitere 45 Sekunden lang. Unter ständigem Rühren die Brühe hinzufügen und kochen, bis die Soße eindickt. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und fügen Sie Frischkäse, Salz, Pfeffer, Gewürzsalz und Paprika hinzu. Rühren, bis die Soße schön glatt ist. Abschmecken und würzen, um sicherzustellen, dass es schön und aromatisch ist! Warm halten.
    3. Schritt3In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und 1 Esslöffel geschmolzene Butter vermengen. Beiseite legen.
    4. Schritt4Die Hälfte des Brokkolis und des Blumenkohls in eine kleine Auflaufform schichten. Die Hälfte der Sahnesauce darübergießen und die Hälfte des Käses darüberstreuen. Streuen Sie etwas Paprika auf den Käse und wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht Brokkoli, Soße und Käse. Zum Abschluss mit Semmelbröseln bestreuen. 25 bis 30 Minuten im Ofen bei 180 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet und die Semmelbrösel goldbraun sind. Warm servieren.

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf-2

Beginnen Sie mit einem Brokkolikopf: Brechen Sie ihn in kleine Röschen und schneiden Sie dabei die Stiele ab ...


Weihnachtscasarole
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf-3

Machen Sie dasselbe mit dem Blumenkohl.


Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf-4

Außerdem habe ich diesen Auflauf gemacht, während ich mir „For Love of the Game“ mit Kevin Costner und Kelly Preston angesehen habe. Ich kann nicht ertragen, wie sehr ich diesen Film liebe. Es ist wunderschön und emotional und die letzte Kussszene ist einer meiner drei liebsten Filmküsse aller Zeiten. Tatsächlich denke ich, dass ich den Marlboro-Mann so küssen werde, wenn er später am Morgen von der Vieharbeit nach Hause kommt, und sehen, wohin mich das führt.

Ich liebe dich, Jane.

Ich habe es nie geglaubt!

Glaube es.

PFUI! ES IST SO SCHÖN!

Okay, ich bin jetzt zurück. Danke fürs Zuhören.


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Geben Sie das Gemüse in einen Dampfkorb und dämpfen Sie es etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis es schön hell ist.


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Jetzt ist es an der Zeit, die Soße zuzubereiten, die köstlich ist! Beginnen Sie damit, einige Zwiebeln zu würfeln ...


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Und etwas Knoblauch zerkleinern.


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Geben Sie sie in eine Pfanne mit einer ordentlichen Menge Butter …


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Und 3 bis 4 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich werden.


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Um es dann pikant zu machen (z. B. mit Jersey-Akzent), streuen Sie etwas Mehl darüber …

Pionierin für Wurst und Soße


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Dann umrühren und etwa eine Minute kochen lassen …


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Anschließend die Hühnerbrühe angießen. Verwenden Sie auf jeden Fall eine natriumarme Ernährung, wenn Sie diese haben. Bei Bedarf können Sie jederzeit mehr Salz hinzufügen.


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Brühe einrühren…


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Und kochen Sie es bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten lang, bis es eindickt.


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Und nun? Und nun. Und nun! Jetzt wird es ernst: Fügen Sie 4 Unzen weichen Frischkäse hinzu. Es sollte Zimmertemperatur haben, damit es sich gut mit der Sauce vermischt. Wenn Sie es also direkt aus dem Kühlschrank nehmen, nehmen Sie es aus der Folienverpackung und erwärmen Sie es etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.


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Rühren Sie es um, bis es glatt ist ...


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Dann Salz und Pfeffer unterrühren…


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Gewürztes Salz und Paprika.

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Unglaublich lecker! Probieren Sie es jetzt und stellen Sie sicher, dass es reichlich aromatisch ist, und fügen Sie noch etwas von dem hinzu, was es braucht.


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Eine weitere Sache, die Sie für den Auflauf brauchen, ist Käse! Ich habe Monterey Jack verwendet, aber Sie können auch Cheddar, Cheddar-Jack, sogar Parmesan oder Romano verwenden … alles ist möglich.


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Zum Schluss noch ein paar gewürzte Semmelbrösel in eine Schüssel geben und etwas geschmolzene Butter dazugeben …


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Und mit einer Gabel umrühren, bis alles bedeckt ist.


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Um den Auflauf zuzubereiten, geben Sie die Hälfte des Brokkolis und des Blumenkohls in eine kleine Auflaufform.


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Anschließend die Hälfte der Soße darübergießen.


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Tatsächlich habe ich etwas weniger als die Hälfte verwendet, da ich wollte, dass die Soße das Gemüse umhüllt, aber nicht völlig überhandnimmt.


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Als nächstes kommt eine Schicht Käse…


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Und, nur zum Spaß, eine Prise Paprika.


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Jetzt noch eine Schicht! Gemüse…


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Soße…


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Und Käse, Baby.

Amen.


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Nun habe ich hier aufgehört (und hier können Sie auch aufhören, wenn Sie es im Voraus zubereiten möchten), habe das Gericht abgedeckt und es über Nacht in den Kühlschrank gestellt.


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Ich habe die Semmelbrösel auch über Nacht in den Kühlschrank gestellt und heute Morgen habe ich sie einfach direkt über den Käse gestreut.


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Dann habe ich es bei 375 etwa 35 Minuten lang gebacken! Wenn Sie es direkt durchbacken, muss es nicht ganz so lange backen; Da es kalt war, dauerte es etwas länger.

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Heiß, sprudelnd, lecker. Das Haus riecht im Moment so verdammt gut.


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Das Gemüse ist lecker – ich mag die kleinen Röschen.


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Und die Soße ist cremig und reichhaltig, aber nicht schwer und klebrig.


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Lecker! Ich esse es, während ich das schreibe.


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