Haupt Essen Und Kochen Apfelknödel

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

11 min read · 18 days ago

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Apfelknödel

Dieses Rezept für Apfelknödel verwendet Granny-Smith-Äpfel, Hörnchen aus der Dose und eine Dose Mountain Dew. Oh, und mehr Butter, als Sie jemals gesehen haben. Servieren Sie diese Schönheiten mit Vanilleeis (oder, wenn Sie auf Diät sind, mit einem großen Klecks gesüßter Schlagsahne) und Sie werden sich fragen, wie so gewöhnliche Zutaten so großartig sein können. Dieses Apfeldessert ist perfekt für den Herbst, aber zu jeder Jahreszeit köstlich.

Sind Apfelknödel schwierig zuzubereiten?

Nein, tatsächlich sind sie erstaunlich einfach! Alles, was Sie tun müssen, ist, die Apfelscheiben in den Hörnchen zu rollen, sie in eine Auflaufform zu legen, eine zuckerhaltige Buttermischung darüber zu gießen, eine Dose Mountain Dew darüber und darum herum zu gießen und mit Zimt zu bestreuen. Backzeit und alles, sie sind in weniger als einer Stunde fertig.

Pioneer.woman Zimtschnecken

Was macht der Gebirgstau mit Apfelknödeln?

Es hilft dabei, die köstlichste Soße aller Zeiten zuzubereiten. Ich weiß, es ist eine unerwartete Zutat, aber in Kombination mit vielen (und das meine ich viele ) Butter ergibt eine trinkbare Soße. Achten Sie darauf, dass die Soße am Boden der Schüssel nicht verloren geht. Löffeln Sie es auf Ihre Knödel und Ihr Eis, bevor Sie eintauchen!

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
40Min
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

ApfelknödelRezept speichern
  • 2

    Granny-Smith-Äpfel

  • 2

    8 Unzen. Dosen Hörnchen

  • 1 C.

    Butter und etwas mehr zum Einfetten

  • 1 1/2 C.

    Zucker

  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1

    12 Unzen. kann Mountain Dew Limonade

  • 1 TL.

    Zimt

Siehe Nährwertangaben Apfelknödel

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen.
    2. Schritt2Äpfel schälen und entkernen. Schneiden Sie jeden Apfel vertikal in zwei Hälften und dann jede Hälfte in vier Spalten.
    3. Schritt3Rollen Sie die halbmondförmigen Teigblätter im kalten Zustand zügig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und teilen Sie den perforierten Teig in 16 Dreiecke. Legen Sie eine Apfelspalte auf die breite Basis eines Dreiecks und rollen Sie den Apfel zum spitzen Ende des Dreiecks hin, sodass der Teig den Apfel überlappen und umwickeln kann. Mit den restlichen Äpfeln und Hörnchen fortfahren. In die vorbereitete Auflaufform geben.
    4. Schritt4In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Den Zucker hinzufügen und leicht umrühren, bis eine klumpige, körnige Masse entsteht. Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie noch einmal leicht um. Gießen Sie die Mischung über die eingewickelten Äpfel. Gießen Sie das Mountain Dew-Soda um die Ränder der Pfanne und bestreuen Sie es mit Zimt. 30 bis 45 Minuten backen, bis die Knödel goldbraun und oben knusprig sind.
    5. Schritt5Mit Eis servieren und etwas Soße aus der Pfanne darüber geben.

Meine Mutter war vor einem Monat zu Besuch, und kurz bevor sie ging, rief ich sie an und sagte: „ Mama ?' Das Ende.

Nein, das war nicht wirklich das Ende. Ich mache das einfach manchmal gerne. Ich sagte, Mama? Bitte bringen Sie Ihre Rezepte mit ? Dann klimperte ich mit den Wimpern und wartete auf ihre Antwort.

Woher wissen Sie, wann eine Kochbanane reif ist?

Sicher , Sie sagte. Und ich sprang vor Freude. Denn wissen Sie, die Rezepte meiner Mutter bestehen aus zwei riesigen – sozusagen den gigantischsten, die ich je gesehen habe – Drei-Ring-Ordnern, gefüllt mit Plastikhüllen, die jedes wunderbare, fabelhafte Rezept enthalten, das sie seit dem Mittelalter oder zumindest seitdem verwendet hat 1968. Sie sammelt und testet immer noch Rezepte, deshalb werden ihre Plastikhüllen mit modernen, interessanten Lebensmitteln aktualisiert.

Ich muss also im Ernst ein Geständnis machen. Als ich mich auf den Besuch meiner Mutter freute, konnte ich nur daran denken, ihre Rezeptordner in die Hände zu bekommen ... und ehrlich gesagt hatte ich insgeheim den Gedanken: Vielleicht vergisst sie sie und lässt sie bei mir zu Hause . Dann, während sie hier war und ich die Küche aufräumte, legte ich geistesabwesend die Ordner in meine Speisekammer, damit sie nicht im Weg waren. Und als sie am folgenden Montagmorgen mein Haus verließ und zurück nach Tennessee fuhr, tat sie dies tatsächlich ohne ihre Aktentaschen. Und seitdem habe ich sie.

Apfelknödel-2

Ich muss meinen Frieden mit Gott darüber schließen, ob ich unterschwellig, unbewusst, vielleicht, irgendwie, irgendwie, gewollt habe, dass ihre Rezeptordner hier gelassen werden, aber Junge, hallo, hatte ich ein bisschen Spaß mit diesen Trotteln? Eines der ersten Dinge, die mir in den Sinn kamen, war dieses Rezept für Apfelknödel. Eine Freundin namens Donna schickte ihr eine E-Mail und enthält Granny-Smith-Äpfel, Pillsbury Crescent Rolls und ... GULP: eine Dose Mountain Dew. Oh, und mehr Butter, als Sie jemals auf dieser Website gesehen haben. Ich hatte keine Ahnung, was mich erwarten würde, aber es sah so einfach aus, dass ich es versuchen musste.

Das Ergebnis? Ich musste die Pfanne wegwerfen. Diese Apfelknödel waren SO unbeschreiblich lecker, nachdem ich einen Bissen genommen hatte, um sie auszuprobieren, habe ich gleich noch vierunddreißig weitere gegessen. Dann wurde ich von Schuldgefühlen, Angst und Scham geplagt und nahm einen weiteren Bissen. Dann habe ich die Pfanne in den Müll geworfen. Sie waren böse. Und sie mussten zerstört werden.

Für diejenigen unter Ihnen, die über Willenskraft verfügen, sind diese jedoch wirklich überraschend entzückend! Die Konsistenz der Hörnchen verändert sich während des Backvorgangs zu etwas völlig anderem: Die Oberseite wird herrlich knusprig und aromatisch, während die Unterseite weich und matschig bleibt und eher an Apfelknödel erinnert. Und der Mountain Dew, gepaart mit der obszönen Menge Butter, ergibt am Ende eine leckere, süße Sauce. Servieren Sie diese Schönheiten mit Eis (oder, wenn Sie auf Diät sind, einer großen Portion gesüßter Schlagsahne) und Sie werden sich fragen, wie so gewöhnliche Zutaten so großartig sein können.

und Makkaroni und Käse
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Die Besetzung der Charaktere: Granny-Smith-Äpfel, Butter, Zucker, Vanille, Zimt, Pillsbury Crescent Rolls und eine Dose Mountain Dew.

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Schälen und entkernen Sie zunächst zwei Granny-Smith-Äpfel. Es spielt keine Rolle, ob sie ein wenig verletzt und angeschlagen sind. Meine Jungs haben damit früher am Tag Racquetball gespielt, und sie haben einwandfrei funktioniert.

Apfelknödel-5

Als nächstes schneiden Sie die Äpfel in acht Scheiben.

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Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Butter bestreichen. (Meine war etwas kleiner und später hatte ich keinen Platz mehr. Nehmen Sie die Sache also bitte nicht selbst in die Hand und wählen Sie eine zu kleine, ausgefallene Pfanne. Ich werde es den Rest meines Lebens bereuen.)

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Jetzt möchte ich, dass Sie alle vorgefassten Meinungen, die Sie möglicherweise über Hörnchen aus dem Kühlschrank haben, beiseite legen. Dann möchte ich, dass Sie die Dose mit den Hörnchen öffnen und den Teig ausrollen.


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Stellen Sie sich einfach vor, es wäre Blätterteig. Und was ist wirklich der große Unterschied? (Ich habe das Gefühl, dass mir da draußen jemand die Antwort geben wird.)


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Auf jeden Fall jeweils eine Apfelscheibe in die Hörnchen einrollen.


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So was!


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Legen Sie nun jeden einzelnen in die gebutterte Backform. Und lassen Sie uns einfach den Elefanten im Raum anerkennen: den Fleck auf meinem linken Daumen. Es ist keine Mascara. Es ist kein Sharpie-Stift. Es ist Fett von der Unterseite meines Stativkopfes, das ein wenig kleben kann. Ich hätte es mit Photoshop bearbeitet, aber das würde es doch nicht realistisch halten, oder?


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Nun schmelzen Sie 2 Stangen normale (gesalzene) Butter in einem Topf.


bester Schokoladenkuchen aller Zeiten
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Geben Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinein …


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Und hier ist der Clou: Nur ganz leicht umrühren.


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Fügen Sie außerdem 1 Teelöffel Vanille hinzu …


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Und kaum rühren. Sie möchten auf jeden Fall, dass die Mischung klumpig und körnig ist.


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Gießen Sie nun die sehr kalorienarme Mischung über die Knödel und achten Sie darauf, dass diese gut bedeckt sind.


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Ich freue mich sehr, Ihnen eine gesunde, fettarme Küche anbieten zu können. Gibt mir das Gefühl, dass ich meinen Teil zur Welt trage.


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Nun, das Rezept sieht eine 12-Unzen-Dose Mountain Dew vor, aber am Ende habe ich nur eine dieser kleinen Dosen verwendet. Und übrigens, sind das nicht einfach die süßesten Kleinigkeiten?


Und da ist noch ein Fleck. Ich kann ihnen nicht entkommen ... sie übernehmen die Macht. Aber ich bin einfach froh, dass ihr mich akzeptiert, mit schmutzigen Fingern und so.


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Was Sie also tun möchten, ist, Mountain Dew rund um den Rand der Pfanne zu gießen.


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Ich bin auch etwas von den Regeln abgewichen und habe es in die Mitte gegossen. Aber nur, weil ich mich gefährlich fühlte.


JETZT. Bestreuen Sie die Oberseite mit Zimt und backen Sie sie 30–45 Minuten lang bei 350 Grad. Achten Sie dabei darauf, dass sie nicht zu braun werden. (Sie möchten aber auf jeden Fall, dass sie oben goldbraun und knusprig sind.)


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Und so werden sie aussehen.


Club-Sandwich-Sandwich
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Als ich nun die Pfanne zum ersten Mal aus dem Ofen nahm, schwappte ziemlich viel Flüssigkeit in der Pfanne herum. Dies geschah, weil ich eine kleinere Pfanne als im Rezept vorgesehen verwendet hatte und zwei Knödel weglassen musste. Wenn Sie also einen 9 x 13-Zoller verwenden, sollte alles in Ordnung sein. Ich habe etwas von der überschüssigen Flüssigkeit in eine separate Schüssel gegossen, bevor ich mit dem Schneiden der Knödel begonnen habe.


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Oh Baby. Ehrlich gesagt, diese sind ein Traum. Sehen Sie, wie knusprig sie oben und wie weich und knödelartig unten sind? Diese Kombination von Texturen ist es, die so köstlich ist.



Servieren Sie es mit Vanilleeis (Zimt-Eis wäre auch perfekt) und scheuen Sie sich nicht, das Ganze mit etwas süßer Soße vom Boden der Pfanne zu bedecken.


Wenn Sie das Zeug einfach mit einem Strohhalm trinken möchten, wäre das auch in Ordnung.


Genießen!

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