Haupt Essen Und Kochen Hausgemachtes Kürbispüree

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12 min read · 8 days ago

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Hausgemachtes Kürbispüree

Vor einigen Jahren, als meine beiden Mädchen noch Babys waren, beschlossen meine Schwiegermutter und ich, dass wir mit unserem Leben nichts Besseres anzufangen hätten, als ein Thanksgiving-Essen zuzubereiten, das komplett von Grund auf zubereitet wurde, also keine abgepackten oder zubereiteten Lebensmittel. Und wir haben es fast geschafft – wir haben alles verwendet, von hausgemachter Hühnerbrühe bis hin zu einem 20-Pfund-Truthahn aus unserem eigenen Garten. Sein Name war Harold. Es war ein schwieriger Tag für unsere Familie.

Nur ein Scherz mit der Harold-Sache; Wir haben tatsächlich einen frischen Truthahn gekauft. Aber wir hatten ein ziemlich reines Thanksgiving-Dinner, das mit den köstlichsten Krönungen abgerundet wurde Kürbiskuchen Ich hatte es schon einmal probiert – besonders lecker war das Kürbispüree, das sie und ich selbst gemacht hatten. Ich war bis dahin noch nie ein großer Fan von Kürbiskuchen, aber irgendetwas an der Konsistenz und am Geschmack überzeugte mich davon, dass die Herstellung meines eigenen Kürbispürees den zusätzlichen Aufwand wert war – und wie sich herausstellte, ist es nicht viel Aufwand überhaupt. Seitdem püriere ich meinen eigenen Kürbis.

Abgesehen von der offensichtlichen Verwendung in Kuchenrezepten ist es praktisch für alle Arten von Kürbisrezepten, einschließlich Kürbisfrühstücksideen, Kürbisgetränken und Kürbisdesserts … Ich mische das Püree sogar mit Butter und Ahornsirup für eine lächerlich sündige Thanksgiving-Beilage. Und lassen Sie mich gar nicht erst damit anfangen, wie gut es für Sie ist. Ich muss es dir nicht einmal sagen; Schauen Sie sich einfach die Farbe an und Sie werden überzeugt sein. Probieren Sie es also dieses Jahr aus! Ersetzen Sie das Zeug aus der Dose durch hausgemachtes Kürbispüree. Und berichten Sie hier von Ihren Erkenntnissen.

Lassen Sie uns den grundlegenden Prozess auf den Punkt bringen. Sie können noch heute mit dem Kürbispüreieren beginnen!

Was ist Kürbispüree?

Es ist genau das, wonach es sich anhört – pürierter Kürbis! Das ist es. Nichts mehr. Allerdings wird der Kürbis vor dem Pürieren geröstet. Das müssen Sie tun, damit es weich genug zum Vermischen wird.

Sind Kürbiskonserven und Kürbispüree dasselbe?

Ja, solange der Dosenkürbis, den Sie kaufen, zu 100 % aus Kürbis besteht. Dann ist es dasselbe wie Kürbispüree. Trauen Sie sich nicht, Kürbiskuchenfüllung zu kaufen und versuchen Sie, sie in Rezepten als Kürbispüree oder Dosenkürbis auszugeben. Es ist voller Zucker, Gewürze und anderen mysteriösen Zutaten und wird nicht gut enden. Vertrauen Sie mir. Ich würde dich nicht in die Irre führen.

Was kann man mit Kürbiskernen machen?

Braten Sie sie! Nuggets Machen Sie den leckersten knusprigen Snack. Sie können geröstete Kürbiskerne handvoll essen oder als Topping für Suppen, als Beigabe zu Salaten oder zur Zubereitung von Müsli verwenden.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
Vier fünfMin
Kochzeit:
Vier fünfMin
Gesamtzeit:
1Std30Min

Zutaten

hausgemachtes KürbispüreeRezept speichern
  • 2

    ganze kleine Kürbisse

Siehe Nährwertangaben hausgemachtes Kürbispüree

Richtungen

    1. Schritt1Wählen Sie ein paar kleine Kürbisse aus. Den Kürbis halbieren. Kratzen Sie mit einem Löffel oder einer Schaufel die Kerne und das Fruchtfleisch aus der Mitte heraus. Dabei muss man nicht allzu gründlich vorgehen.
    2. Schritt2Bewahren Sie alle Samen in einer separaten Schüssel auf. Wiederholen, bis alle Kürbisstücke weitgehend frei von Kernen und Fruchtfleisch sind.
    3. Schritt3Legen Sie die Kürbisstücke auf ein Backblech (mit der Vorderseite nach oben oder mit der Vorderseite nach unten; ich habe beides gemacht) und rösten Sie sie 45 Minuten lang im 350 °F heißen Ofen, bis der Kürbis gabelweich ist. Wenn sie fertig sind, sollten sie schön hellgoldbraun sein.
    4. Schritt4Von den Kürbisstücken die Schale abziehen, bis ein großer Haufen davon entsteht. Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, geben Sie jeweils ein paar Stücke hinein. Ein Mixer funktioniert auch, wenn Sie etwas Wasser hinzufügen. Oder Sie zerdrücken es einfach mit einem Kartoffelstampfer, geben es durch eine Kartoffelpresse oder verarbeiten es in einer Lebensmittelmühle.
    5. Schritt5Den Kürbis zerkleinern, bis er glatt ist. Wenn es zu trocken aussieht, fügen Sie während des Pulsierens ein paar Esslöffel Wasser hinzu, um ihm die nötige Feuchtigkeit zu geben. (Beachten Sie: Wenn das Püree zu wässrig ist, sollten Sie es über ein Käsetuch oder ein feinmaschiges Sieb abseihen, um einen Teil der Flüssigkeit zu entfernen.)
    6. Schritt6Geben Sie die pürierte Köstlichkeit in eine Schüssel und pürieren Sie weiter, bis der gesamte Kürbis fertig ist.
    7. Schritt7Sie können es entweder sofort in einem beliebigen Kürbisrezept verwenden oder es zur späteren Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren.
    8. Schritt8Zum Aufbewahren im Gefrierschrank geben Sie etwa 1 Tasse Kürbis in jeden Plastikbeutel. Verschließen Sie den Beutel so, dass nur noch eine kleine Öffnung übrig bleibt. Drücken Sie dann den Kürbis im Beutel mit den Händen flach und drücken Sie die Luft heraus. Bewahren Sie sie im Gefrierschrank auf, bis Sie sie benötigen.

Ungefähr um diese Jahreszeit fange ich an, Kürbispüree in Mengen von etwa einer Tasse in meinem Gefrierschrank aufzubewahren. Ich habe Meinungen gelesen, die behaupten, Kürbispüree aus der Dose sei genauso gut, wenn nicht sogar besser als das frische Zeug. Und Sie kennen mich – ich bin immer bereit, eine bequemere Abkürzung zu akzeptieren. Aber ich kann Ihnen nur sagen, dass ich meiner Erfahrung nach … in meiner isolierten, agoraphoben, zurückgezogenen Erfahrung … mit dem Ergebnis von Gerichten auf Kürbisbasis, in denen ich das Püree von Grund auf verwendet habe, zufriedener war.

Pionierfrau Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
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Wählen Sie zunächst ein paar kleine Kürbisse aus. Je größer sie sind – zum Beispiel Jack-o-Lantern-Kürbisse –, desto mehr werden Sie auf seltsame Geschmäcker und Texturen stoßen. (Obwohl meine Schwiegermutter und ich zum ersten Mal Kürbispüree gemacht haben, haben wir ein großes Kürbispüree verwendet und es hat ganz gut geklappt.)


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Ich glaube, der Mann auf der linken Seite spürt, dass das Ende nahe ist. Könnte etwas mit dem riesigen Messer direkt neben ihm zu tun haben.


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Pfui. Das ist immer das Schlimmste. Es tut mir leid, Leute, aber ihr seid Teil der Nahrungskette. Ich folge einfach der natürlichen Ordnung der Dinge.


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Stellen Sie sich vor, er wäre eine Kürbislaterne und schneiden Sie ihm in der Nähe des Stiels den Kopf ab.


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So halbieren…


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Nehmen Sie sich dann einen Moment Zeit, um seine Eingeweide zu untersuchen. Stellen Sie sich vor, Sie wären Chirurg.


Rezept für Sauerkraut
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Mit dem anderen Kürbis wiederholen.


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Wie ich schon sagte, zurück zu den Eingeweiden des Kürbisses …


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Mit einem Löffel oder einer Schaufel die Kerne und das Fruchtfleisch aus der Mitte herauskratzen.


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Manchmal muss man ein wenig Fett auftragen – das fadenförmige Zeug bleibt gerne hängen. Und ärgern Sie sich nicht zu sehr darüber, ein paar Fäden zurückzulassen. Es wird nichts schaden. (Übersetzung: Ich erlaube Ihnen, nicht gründlich zu sein.)


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Geben Sie alle Samen in eine Schüssel und werfen Sie sie bitte nicht weg. Wir rösten sie später.


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Wiederholen, bis alle Kürbisstücke weitgehend frei von Kernen und Fruchtfleisch sind.


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Legen Sie die Kürbisstücke auf ein Backblech (mit der Vorderseite nach oben oder nach unten; ich habe beides gemacht) und rösten Sie sie 45 Minuten lang in einem auf 350 °C vorgeheizten Ofen, oder bis der Kürbis weich ist.


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So sieht es aus, wenn es fertig ist – einfach schön hellgoldbraun. (Zu Ihrer Information: Ich beträufle den Kürbis vor dem Backen nicht mit Olivenöl, weil ich möchte, dass das Püree in seiner reinsten Form vorliegt.)

verpackte Eier


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Folgendes passiert mit der Haut.


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Und so lässt sich die Schale ganz einfach von den Kürbisstücken entfernen.


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Manchmal benutze ich ein Messer und schabe das „Fleisch“ von der Haut, während ich es abziehe.

Ich möchte nichts von dieser köstlichen Orangen-Güte opfern. Meine Augen. Sie brauchen es.


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Ziehen Sie die Kürbisschale weiter ab…


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Bis man einen großen Haufen davon hat. Und wenn Sie denken, ich hätte nicht ein Stück von diesem Zeug abgebrochen und es mir direkt in den Mund gesteckt, dann irren Sie sich gewaltig.


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Wenn Sie nun eine Küchenmaschine haben, geben Sie jeweils ein paar Stücke hinein. Ein Mixer funktioniert auch, wenn Sie etwas Wasser hinzufügen. ODER... Sie können es einfach mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken... ODER durch eine Kartoffelpresse bewegen... ODER durch eine Lebensmittelmühle verarbeiten. Was auch immer Ihren Rock hochfliegen lässt.


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Den Kürbis zerdrücken, bis er vollkommen glatt ist. Während manche Kürbisse, abhängig von der Menge, die man bekommt, recht wässrig sein können, war dieser hier fast zu trocken. Ich habe während des Pulsierens 3 Esslöffel Wasser hinzugefügt und es war genau die Feuchtigkeit, die es brauchte.

(Beachten Sie: Wenn das Püree zu wässrig ist, sollten Sie es auf einem Käsetuch oder über ein feinmaschiges Sieb abseihen, um einen Teil der Flüssigkeit zu entfernen.


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Geben Sie die pürierte Köstlichkeit in eine Schüssel.


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Füllen Sie dann die Küchenmaschine mit weiteren Kürbisstücken.


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Und pürieren Sie los!


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Und wirf es mit seinen gefallenen Kameraden in die Schüssel.

JETZT! Sie können es entweder sofort in einem beliebigen Kürbisrezept verwenden oder es zur späteren Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren.

So lagere ich meinen Kürbis:

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Schnappen Sie sich eine große Plastiktüte und falten Sie die Ränder nach außen. (Das verhindert, dass Sie den Kürbis überall auf der Innenseite der Tüte verschmieren, aber das spielt keine Rolle, da er sowieso irgendwann überall auf der Innenseite der Tüte verteilt sein wird. Warum schlage ich das überhaupt vor? Verzeihen Sie mir bitte. Verzeihen Sie mir .)


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Ich löffele etwa 1 Tasse Kürbis in jede Tüte; So weiß ich genau, wie viel ich bekomme, wenn ich eine Tüte aus dem Gefrierschrank nehme.


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Verschließen Sie den Beutel so, dass nur noch eine kleine Öffnung übrig bleibt. Drücken Sie dann den Kürbis im Beutel mit den Händen flach und drücken Sie die Luft heraus. Sehen? Es ist gut, dass ich Sie diese Seiten nach unten falten ließ, damit die Innenseite der Tüte nicht mit Kürbis bedeckt ist, nicht wahr?

Manchmal verblüffe ich sogar mich selbst.


Füllen Sie so viele Beutel wie möglich und stapeln Sie sie nach und nach. Bewahren Sie sie im Gefrierschrank auf, bis Sie sie benötigen. Ich weiß, dass die Tiefkühlpolizei Ihnen sagen will, dass Sie ihn nur sechs bis acht Monate lang lagern sollen, aber ich SCHWÖRE, dass ich schon einmal mit großem Erfolg einjährigen Kürbis aus dem Gefrierschrank verwendet habe.

Sagen Sie es nicht der Tiefkühlpolizei. Ich will keinen Ärger.

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