Rezept für den Hähnchengrill im Ofen
' Drei Milch ,' Sie sagte.
' Drei Milch ?' Ich sagte. ' Drei Milchsorten ?' Ich hatte mein Spanisch-Abitur bestanden. Aber ich hatte noch nie von dem Kuchen gehört.
Ana erklärte mir weiter, was Tres-Leches-Kuchen ist: ein leichter, luftiger Biskuitkuchen, getränkt mit einer Mischung aus drei Milchsorten: Kondensmilch, gesüßte Kondensmilch und Sahne. Ja, du hast mich gehört. Es ist absolut ein Traum.
Ein Traum.
Schauen Sie sich all diese süße Güte an. Und hier ist das Magische an diesem Kuchenrezept: Es ist so, dass es nie matschig wird, egal wie viel Zeit vergeht. Es handelt sich um einen Biskuitkuchen, der wie ein Biskuit die Feuchtigkeit speichert, ohne auseinanderzufallen.
Es ist ein Traum.
Machen Sie es für Sommer-Potlucks, Geburtstage, Dienstage ... machen Sie es einfach.
Wie macht man Tres-Leches-Kuchen?
Die Basis dieses traumhaften, saftigen Desserts ist ein einfacher Vanille-Biskuitkuchen, der schön luftig und köstlich gebacken wird. Dann kommt der wichtigste Teil: der drei Milch (das heißt, die drei Milch). Sie verrühren Kondensmilch, gesüßte Kondensmilch und Sahne und gießen die Mischung über den abgekühlten Kuchen. Möglicherweise verwenden Sie nicht die gesamte Milchmischung (normalerweise bleibt am Ende etwa eine Tasse übrig). Sobald der Kuchen die Milchmischung magisch aufgenommen hat, garnieren Sie ihn mit Schlagsahnewolken und bereiten Sie sich darauf vor, sich zu verlieben!
Wie schmeckt Tres-Leches-Kuchen?
Es ist süß, aber nicht zu süß, hat einen Vanillegeschmack und ist herrlich saftig. Die Milchmischung sorgt für eine wunderbare Fülle, aber der Kuchen ist überraschend locker und leicht, und die Schlagsahne oben drauf trägt nur zu seiner Luftigkeit bei.
Warum ist mein Tres-Leches-Kuchen trocken?
Tres Leches-Kuchen sollte niemals trocken sein. Wenn er tatsächlich trocken ist, nachdem Sie die Flüssigkeit darüber gegossen haben, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Kuchen vor. Dieser Biskuitkuchen nimmt Flüssigkeit sehr gut auf, da er leicht und, nun ja, schwammig ist. Wenn Sie den Teig jedoch zu stark verrühren, kann dies dazu führen, dass der Kuchen seine Luftigkeit verliert und dichter wird. Dicker Kuchen nimmt die Milchmischung nicht richtig auf. Um dies zu verhindern, achten Sie darauf, den Teig sehr vorsichtig zu vermischen. Sobald die Zutaten vermischt sind, beenden Sie das Mischen.
Wie verhindert man, dass der Kuchen an der Form klebt?
Sie sollten die Pfanne großzügig – und ich meine großzügig – mit Backspray einsprühen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Boden, die Seiten und sogar die Ecken der Form einfetten, damit sich der Kuchen leicht herauslösen lässt. Für zusätzliche Sicherheit können Sie ein rechteckiges Stück Pergamentpapier so zuschneiden, dass es in den Boden der Pfanne passt. Ziehen Sie es einfach ab, wenn Sie den gebackenen Kuchen aus der Form nehmen.
Wie lagert man Tres-Leches-Kuchen am besten?
Im Kühlschrank! Kalter, übrig gebliebener Tres-Leches-Kuchen direkt aus dem Kühlschrank ist himmlisch. Außerdem enthält es drei Milchsorten, sodass man es quasi im Kühlschrank aufbewahren muss. Fest in Plastikfolie eingepackt und gekühlt hält sich der Kuchen drei bis fünf Tage, aber bei mir zu Hause hält er sich nie so lange.
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- 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- Vier fünfMin
- Kochzeit:
- 1Std
- Gesamtzeit:
- 1StdVier fünfMin
Zutaten
Rezept speichernFür den Kuchen:
Antihaft-Backspray
- 1 C.
Allzweckmehl
- 1 1/2 TL.
Backpulver
- 1/4 TL.
Salz
- 5
Eier
- 1 C.
Zucker, geteilt
- 1/3 C.
Milch
- 1 TL.
Vanille
- 1
Dose gesüßte Kondensmilch
- 1
Dose Kondensmilch
- 1/4 C.
Schlagsahne
Für die Glasur:
- 1 pt.
Sahne zum Schlagen
- 3 Esslöffel.
Zucker
Maraschino-Kirschen
Richtungen
- Schritt1 Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 °F vorheizen. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne großzügig mit Backspray ein, bis sie bedeckt ist.
- Schritt2 In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Trennen Sie die Eier.
- Schritt3 Das Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker auf höchster Stufe schlagen, bis das Eigelb hellgelb ist. Milch und Vanille einrühren. Gießen Sie die Eigelbmischung über die Mehlmischung und rühren Sie vorsichtig um, bis alles gut vermischt ist.
- Schritt4 Schlagen Sie das Eiweiß auf höchster Stufe, bis sich weiche Spitzen bilden. Geben Sie bei eingeschaltetem Mixer den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist.
- Schritt5 Die Eiweißmischung vorsichtig unter den Teig heben, bis sie sich gerade vermischt hat. In die vorbereitete Pfanne gießen und verteilen, bis die Oberfläche gleichmäßig ist.
- Schritt6 Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Den Kuchen auf eine Platte mit Rand stürzen und abkühlen lassen.
- Schritt7 In einem kleinen Krug Kondensmilch, Kondensmilch und Sahne vermischen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die Oberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Beträufeln Sie langsam die gesamte Milchmischung bis auf etwa eine Tasse – versuchen Sie, so viel wie möglich an den Rändern des Kuchens zu verteilen. Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten lang die Milchmischung aufsaugen.
- Schritt8 Für die Glasur: Schlagsahne mit Zucker aufschlagen, bis sie dick und streichfähig ist.
- Schritt9 Auf der Oberfläche des Kuchens verteilen. Kuchen mit ganzen oder gehackten Maraschinokirschen dekorieren. In Quadrate schneiden und servieren.
Ralph Smith
Ich habe ein wenig recherchiert und gelesen und am Ende genau diesen Kuchen für Anas Geburtstag gebacken. Sie war mit dem Essen aufgewachsen und hatte es seit über zehn Jahren nicht mehr gegessen, und sie klatschte vor Freude in die Hände. Dann nahm ich einen Bissen und klatschte vor Freude in die Hände. Dann haben wir es zusammen gegessen. Dann haben wir zusammen geweint. Was ist das für ein Kuchen!
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben…
einfache geröstete Butternusskürbissuppe
Und etwas Salz hinzufügen. Alles verrühren und beiseite stellen.
Trennen Sie nun 5 Eier. Eigelb in einer Schüssel…
Weiße im anderen.
Geben Sie nun das Eigelb und etwas Zucker in die Schüssel eines Elektromixers.
Auf höchster Stufe mixen, bis das Eigelb eine blassgelbe Farbe hat und sein Volumen verdoppelt hat.
Als nächstes fügen Sie 1/3 Tasse Vollmilch hinzu…
Und 1 Teelöffel Vanille.
Rühren Sie die Mischung einfach vorsichtig auf der niedrigsten Stufe um, um alles zu vermischen.
Gießen Sie die Eigelbmischung in die Mehlmischung.
Rühren Sie die Mischung vorsichtig um.
Jetzt SCHNELL! Reinigen Sie Ihre Rührschüssel und waschen Sie den Schneebesen. Wir müssen das Eiweiß schlagen und das wollen wir nicht mit der Hand machen, denn dafür sind wir viel zu faul.
zweimal gebackene Kartoffel
Geben Sie das Eiweiß in die Schüssel.
Schlagen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden.
Während der Mixer auf höchster Stufe steht, 1/4 Tasse Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist.
Das Eiweiß mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben…
Die Zutaten ganz vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen…
Verteilen Sie die Oberfläche so gleichmäßig wie möglich und geben Sie sie dann für 35 bis 45 Minuten in den Ofen.
Nehmen Sie ihn heraus, wenn der Kuchen nicht mehr wackelt und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Den Kuchen auf eine Platte mit Rand stürzen…
Und vollständig abkühlen lassen.
Jetzt kommt der schlechte Teil, der beim Backen eigentlich den guten Teil bedeutet. Öffnen Sie eine Dose gesüßte Kondensmilch.
Schauen Sie sich dieses Zeug an. Es wird so unterschätzt. Gezuckerte Kondensmilch ist der Nektar der Südstaaten.
Gießen Sie die ganze Dose in einen kleinen Krug.
Wie lange brauchen Kartoffeln zum Backen?
Nächste. Gießen Sie eine Dose Kondensmilch hinein. Nicht so dick und süß und cremig wie die andere Dosenmilch, aber dennoch ein Grundnahrungsmittel.
Fügen Sie dieser Mischung 1/4 Tasse Sahne hinzu und rühren Sie dann die gesamte Mischung um. (Sie können dieser Mischung auch einen kleinen Spritzer Rum hinzufügen, wenn Sie sich besonders ungezogen fühlen.)
Und das sind die drei Milcharten. Da der Kuchenteig nun tatsächlich auch Vollmilch enthält, könnte ein Verfechter von Details einen Gestank hervorrufen und verlangen, dass der Name in geändert wird Cuatro-Leches-Kuchen .
Sticklers für Details. Sie machen immer Ärger.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit einer Gabel in die Oberfläche einstechen.
Und nun. Bereiten Sie sich vor. Legen Sie alle vorgefassten Ideen und Vorstellungen sowie Vorurteile und Blockaden beiseite.
Bis auf 1 Tasse die gesamte 3-Milch-Mischung langsam über die gesamte Oberfläche des Kuchens träufeln.
Beim Gießen beginnt die Mischung in den leichten, luftigen Kuchen einzudringen.
Versuchen Sie Ihr Bestes, um die Flüssigkeit gleichmäßig auf der Oberfläche zu verteilen.
Das Schwierigste ist, die Flüssigkeit an den Rand des Kuchens zu bekommen.
Eigentlich ist es am schwierigsten, eine Kamera in der rechten Hand zu halten und zu versuchen, ein Foto davon zu machen, wie man mit der linken Hand Flüssigkeit um den Rand des Kuchens schüttet.
Food-Blogging: Es ist nicht nur ein Job – es ist ein Abenteuer.
**Entsorgen Sie einfach die letzte Tasse Flüssigkeit. Normalerweise erweist es sich als etwas viel.
Lassen Sie den Kuchen nun 20 bis 30 Minuten ruhen.
Die Flüssigkeit dringt oben ein, läuft an den Seiten herunter und arbeitet sich unter den Kuchen. Schau nur zu.
Sehen! Das ist 30 Minuten später.
Geben Sie nun 1 Pint sehr kalte Schlagsahne in den Mixer. Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker hinzu, um ihm etwas Süße zu verleihen.
Schlagen Sie es kräftig auf, bis es sehr steif und streichfähig ist. Bei hoher Geschwindigkeit dauert dies nur etwa eine Minute.
Legen Sie es direkt auf den mit Milch getränkten Kuchen und beginnen Sie mit dem Verteilen.
Ich erlaube dir, den Löffel abzulecken, wenn du fertig bist!
Verwenden Sie ein kleineres Messer, um die Ränder des Kuchens zu umrunden.
Und das ist es!
Ich schnurre gerade wie ein Kätzchen. Schauen Sie sich diesen schönen kleinen Leckerbissen an! Jetzt muss ich unbedingt darauf hinweisen, dass die Stücke in der Mitte des Kuchens – also die Stücke ohne gebackenen Rand – am besten sind. Sie sind immer schön gleichmäßig mit der Milchmischung getränkt. Manchmal schneide ich sogar mit einem sehr scharfen Messer den Rand des Kuchens ein und entferne die trockeneren Ränder. Der Tres-Leches-Kuchen sollte extrem saftig sein!
Der Tres-Leches-Kuchen sollte außerdem mit einer Maraschino-Kirsche belegt werden. Ana sagt es.
Wie schön!
Aber ernsthaft. Abgesehen davon möchte ich, dass Sie sich das aus nächster Nähe ansehen.
Ich sterbe. Gestern Abend habe ich nur ein Stück davon gegessen, aber heute Morgen kann ich es kaum ertragen, nachzuschauen, ohne zum Kühlschrank zu rennen und mir ein weiteres Stück zu holen.
Rippchen auf dem Grill kochen
Wer es etwas abwechslungsreicher mag, kann auch ein paar Kirschen kleinschneiden …
Streuen Sie sie stattdessen darüber.
Ich bevorzuge die kitschige Natur der einzelnen Kirsche, aber dieser Ansatz sorgt definitiv dafür, dass bei jedem Bissen mehr Kirschgeschmack verteilt wird.
Leute, ihr werdet den Tres-Leches-Kuchen lieben. Machen Sie es bald.