Haupt Essen Und Kochen Truthahn-Tetrazzini

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8 min read · 8 days ago

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Truthahn-Tetrazzini

Ich konnte es kaum erwarten. Es tut mir Leid.

Ich hatte geplant, meine Thanksgiving-Truthahn-Reste für die Woche nach Thanksgiving aufzubewahren (damit Sie Zeit haben, Ihre After-Thanksgiving-Mahlzeiten zu planen), aber dieses ist einfach zu lecker, um es jetzt nicht zu teilen. Es sind Truthahn-Tetrazzini, einer meiner absoluten Favoriten. Du wirst es wollen einen ganzen Truthahn braten nur damit du das machen kannst. Sie können aber auch Brathähnchen verwenden, wenn Ihnen der Truthahn ausgeht oder Sie es zu einer anderen Jahreszeit zubereiten möchten. Der Wein macht es voll und ganz!

Tomaten-Caprese

Woraus bestehen Truthahn-Tetrazzini?

Es handelt sich um ein gebackenes Nudelrezept mit einer cremigen, käsigen Weißweinsauce als Basis. Gekochte Spaghetti, Pilze, grüne Erbsen, schwarze Oliven, Truthahn und Speck machen den Großteil des Auflaufs aus und werden dann mit Panko-Semmelbröseln belegt. Lecker!

Was ist der Unterschied zwischen Tetrazzini und Spaghetti?

Nun, Spaghetti sind eine Nudelsorte, während Tetrazzini ein spezielles Gericht aus Nudeln ist. Aber wenn Sie sich fragen, was der Unterschied zwischen Rezepten ist Hähnchenspaghetti und Hühnchen-Tetrazzini, auf die Soße kommt es an. Die Spaghetti sind wirklich käsig, mit viel Cheddar in der cremigen Sauce vermischt und vor dem Backen darüber gestreut. Es sind auch Piment und Paprika beigemischt. Die Sauce für Tetrazzini ist immer noch cremig und käsig, schmeckt aber etwas leichter, da Weißwein und mehr Gemüse beigemischt sind.

Was servieren Sie zu Truthahn-Tetrazzini?

Polieren Sie alle übriggebliebenen Thanksgiving-Beilagen ab, oder machen Sie, wenn Sie das alles satt haben, einen großen Herbstsalat! Tetrazzini ist ein dekadentes Wohlfühlessen, daher ist alles, was frisch und knackig ist, willkommen. Natürlich ein übrig gebliebenes Stück davon Kürbiskuchen würde zum Nachtisch nicht schaden.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Truthahn-TetrazziniRezept speichern
  • 1 1/2 Pfund.

    dünne Spaghetti, in zwei Hälften gebrochen

  • 4 Esslöffel.

    Butter

  • 4

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Pfund.

    weiße Champignons, geviertelt

  • 1/2 TL.

    Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1 C.

    Weißwein

  • 1/3 C.

    Mehl

  • 4 C.

    Putenbrühe (oder Hühnerbrühe) und etwas mehr zum Ausdünnen

  • 1

    8 Unzen. Packung Frischkäse

  • 3 C.

    gekochter Truthahn, zerkleinert oder gewürfelt

  • 1 C.

    fein gehackte schwarze Oliven

  • 1 1/2 C.

    gefrorene grüne Erbsen

  • 4

    Speck in Scheiben schneiden, frittieren und in Stücke schneiden

    Rezept für heißes Kakaopulver
  • 1 C.

    geriebener Monterey-Jack-Käse

  • 1 C.

    geriebener Parmesankäse

  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1 C.

    Panko Brotkrumen

Siehe Nährwertangaben Truthahn-Tetrazzini

Richtungen

    1. Schritt1Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanleitung, bis sie noch nicht ganz gar oder al dente sind (die Nudeln werden dann im Ofen fertiggegart). Abgießen, abspülen und beiseite stellen.
    2. Schritt2In einem großen Topf die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die Pilze und das Salz hinzufügen und noch ein paar Minuten anbraten. Gießen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten lang mit den Pilzen kochen, oder bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.
    3. Schritt3Streuen Sie das Mehl hinein und rühren Sie die Pilze noch eine Minute lang um. Mit der Brühe aufgießen, umrühren und noch ein paar Minuten kochen lassen, bis die Mehlschwitze eindickt.
    4. Schritt4Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Den Frischkäse in Stücke schneiden und in den Topf geben. Zum Schmelzen umrühren (Machen Sie sich keine Sorgen, wenn der Frischkäse eine Weile in kleinen Stücken bleibt; er wird irgendwann schmelzen!). Truthahn, Oliven, Erbsen, Speck und Käse hinzufügen. Umrühren und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
    5. Schritt5Die gekochten Spaghetti dazugeben und umrühren. Nach Bedarf mehr Brühe hinzufügen; Sie möchten, dass die Mischung etwas mehr Feuchtigkeit enthält, da sie im Ofen gart. Wenn es etwas suppig ist, ist das in Ordnung! Fügen Sie bei Bedarf bis zu zwei weitere Tassen Flüssigkeit hinzu.
    6. Schritt6Gießen Sie die Mischung in eine große Auflaufform und bestreuen Sie die Oberfläche mit Panko-Semmelbröseln. Bei 350 °F backen, bis der Auflauf Blasen bildet und die Krümel goldbraun sind, 20 Minuten.


Truthahn-Tetrazzini-2

Die Charaktere: übrig gebliebener Truthahn, Butter, Pilze, Weißwein, Salz, Pfeffer, Frischkäse, Monterey Jack, Parmesan, Truthahnbrühe, Erbsen, schwarze Oliven, Speck und Knoblauch.


Truthahn-Tetrazzini-3

Etwas Butter und gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. (Mein neuer Lieblingstrick: im Laden gekaufter geschälter Knoblauch, gehackt in einem Zerkleinerer von Pampered Chef. Dies ist keine bezahlte Werbung. Amen.)


Truthahn-Tetrazzini-4

Den Knoblauch etwa eine Minute lang anbraten …


Truthahn-Tetrazzini-5

Dann die Pilze hineingeben.


Truthahn-Tetrazzini-6

Die Pilze umrühren und kochen lassen …


Truthahn-Tetrazzini-7

Dann etwas Salz hinzufügen.


Truthahn-Tetrazzini-8

Gießen Sie eine gute Tasse Weißwein dazu…


Truthahn-Tetrazzini-9

Dann müssen Sie die Pilze einige Minuten lang kochen, sprudeln und nussig werden lassen, oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.

Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie auf Ihren Händen sitzen, um zu verhindern, dass Sie die gesamte Pfanne mit in Wein gekochten Pilzen verschlingen, denn es gibt nichts Besseres auf der Welt.


Truthahn-Tetrazzini-10

Wenn die Flüssigkeit reduziert wird…


Truthahn-Tetrazzini-11

Streuen Sie etwa ein Drittel einer Tasse Mehl hinein.

Temperatur der Ofenkartoffeln


Truthahn-Tetrazzini-12

Rühren Sie es um und denken Sie darüber nach, wie seltsam diese pastöse, pilzartige Mischung aussieht.


Truthahn-Tetrazzini-13

Dann ein paar Tassen Brühe unterrühren…


Truthahn-Tetrazzini-14

Und merke, dass mit der Welt wieder alles in Ordnung ist.


Truthahn-Tetrazzini-15

Nächste? Machen Sie sich bereit. Geben Sie einen Block Frischkäse hinein.

gemahlene Suppe

Hinweis: Es ist am besten, wenn der Frischkäse weich ist oder Zimmertemperatur hat, und am besten ist es, wenn Sie ihn in Stücken hinzufügen, anstatt wie ich es in einem großen Stück getan habe.

Im Grunde rühren Sie dann die gesamte Mischung um, bis eine wunderbare, reichhaltige und cremige Sauce entsteht. Wenn es zu dick ist, können Sie etwas Brühe hinzufügen.

Tut mir leid, dass ich diesen Teil nicht gezeigt habe. Ich bin ein Luftkopf.


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Danach etwas Truthahnreste hinzufügen …


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Die gehackten Oliven (wieder: The Chopper!)…


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Ein Bund grüner Erbsen…


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Und ein Haufen geriebener Käse.


Truthahn-Tetrazzini-20

Alles verrühren, dann in Ohnmacht fallen, weil es so unglaublich gut aussieht.


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Aber warte! Es gibt mehr! Fügen Sie einige gehackte Speckstücke hinzu…


Truthahn-Tetrazzini-22

Und diese gekochten Spaghetti, die wie von Zauberhand aus dem Nichts aufgetaucht sind.

(Ich habe vergessen, das vorhin zu erwähnen. Entschuldigung. Sie benötigen Spaghetti, die vor dem Kochen in Stücke gebrochen werden.)


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Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und außerdem – das ist wichtig – noch etwas Putenbrühe hinzufügen, um ihm etwas mehr Feuchtigkeit zu verleihen. Es wird es brauchen, während es im Ofen backt.


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Dann in eine große Auflaufform gießen…


Truthahn-Tetrazzini-25

Und streuen Sie etwas zusätzlichen Parmesan, ein paar einfache Semmelbrösel … oder ein paar Panko-Krümel, wie ich es getan habe. (Panko-Krümel gibt es mittlerweile überall!)

Dann backen Sie es 20 bis 25 Minuten lang im Ofen oder bis es heiß und sprudelnd ist und der Belag goldbraun ist.


hausgemachter Kartoffelsalat

Und dann – das ist wichtig – isst man es.

Das wird euch bestimmt gefallen, Leute. Stellen Sie sicher, dass Sie es leicht suppig in den Ofen geben. Diesmal habe ich nicht ganz genug Feuchtigkeit hinzugefügt und es brauchte wirklich einen zusätzlichen Spritzer.

Genießen! Und ich kann nicht versprechen, dass dies das letzte Rezept für Truthahnreste ist, das ich diese Woche veröffentlichen werde.

Das ist irgendwie der Spinner, der ich bin.

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