Haupt Essen Und Kochen Truthahn-Tetrazzini

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 13 days ago

Share 

Truthahn-Tetrazzini

Ich konnte es kaum erwarten. Es tut mir Leid.

Ich hatte geplant, meine Thanksgiving-Truthahn-Reste für die Woche nach Thanksgiving aufzubewahren (damit Sie Zeit haben, Ihre After-Thanksgiving-Mahlzeiten zu planen), aber dieses ist einfach zu lecker, um es jetzt nicht zu teilen. Es sind Truthahn-Tetrazzini, einer meiner absoluten Favoriten. Du wirst es wollen einen ganzen Truthahn braten nur damit du das machen kannst. Sie können aber auch Brathähnchen verwenden, wenn Ihnen der Truthahn ausgeht oder Sie es zu einer anderen Jahreszeit zubereiten möchten. Der Wein macht es voll und ganz!

Tomaten-Caprese

Woraus bestehen Truthahn-Tetrazzini?

Es handelt sich um ein gebackenes Nudelrezept mit einer cremigen, käsigen Weißweinsauce als Basis. Gekochte Spaghetti, Pilze, grüne Erbsen, schwarze Oliven, Truthahn und Speck machen den Großteil des Auflaufs aus und werden dann mit Panko-Semmelbröseln belegt. Lecker!

Was ist der Unterschied zwischen Tetrazzini und Spaghetti?

Nun, Spaghetti sind eine Nudelsorte, während Tetrazzini ein spezielles Gericht aus Nudeln ist. Aber wenn Sie sich fragen, was der Unterschied zwischen Rezepten ist Hähnchenspaghetti und Hühnchen-Tetrazzini, auf die Soße kommt es an. Die Spaghetti sind wirklich käsig, mit viel Cheddar in der cremigen Sauce vermischt und vor dem Backen darüber gestreut. Es sind auch Piment und Paprika beigemischt. Die Sauce für Tetrazzini ist immer noch cremig und käsig, schmeckt aber etwas leichter, da Weißwein und mehr Gemüse beigemischt sind.

Was servieren Sie zu Truthahn-Tetrazzini?

Polieren Sie alle übriggebliebenen Thanksgiving-Beilagen ab, oder machen Sie, wenn Sie das alles satt haben, einen großen Herbstsalat! Tetrazzini ist ein dekadentes Wohlfühlessen, daher ist alles, was frisch und knackig ist, willkommen. Natürlich ein übrig gebliebenes Stück davon Kürbiskuchen würde zum Nachtisch nicht schaden.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Truthahn-TetrazziniRezept speichern
  • 1 1/2 Pfund.

    dünne Spaghetti, in zwei Hälften gebrochen

  • 4 Esslöffel.

    Butter

  • 4

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Pfund.

    weiße Champignons, geviertelt

  • 1/2 TL.

    Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1 C.

    Weißwein

  • 1/3 C.

    Mehl

  • 4 C.

    Putenbrühe (oder Hühnerbrühe) und etwas mehr zum Ausdünnen

  • 1

    8 Unzen. Packung Frischkäse

  • 3 C.

    gekochter Truthahn, zerkleinert oder gewürfelt

  • 1 C.

    fein gehackte schwarze Oliven

  • 1 1/2 C.

    gefrorene grüne Erbsen

  • 4

    Speck in Scheiben schneiden, frittieren und in Stücke schneiden

    Rezept für heißes Kakaopulver
  • 1 C.

    geriebener Monterey-Jack-Käse

  • 1 C.

    geriebener Parmesankäse

  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1 C.

    Panko Brotkrumen

Siehe Nährwertangaben Truthahn-Tetrazzini

Richtungen

    1. Schritt1Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanleitung, bis sie noch nicht ganz gar oder al dente sind (die Nudeln werden dann im Ofen fertiggegart). Abgießen, abspülen und beiseite stellen.
    2. Schritt2In einem großen Topf die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die Pilze und das Salz hinzufügen und noch ein paar Minuten anbraten. Gießen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten lang mit den Pilzen kochen, oder bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.
    3. Schritt3Streuen Sie das Mehl hinein und rühren Sie die Pilze noch eine Minute lang um. Mit der Brühe aufgießen, umrühren und noch ein paar Minuten kochen lassen, bis die Mehlschwitze eindickt.
    4. Schritt4Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Den Frischkäse in Stücke schneiden und in den Topf geben. Zum Schmelzen umrühren (Machen Sie sich keine Sorgen, wenn der Frischkäse eine Weile in kleinen Stücken bleibt; er wird irgendwann schmelzen!). Truthahn, Oliven, Erbsen, Speck und Käse hinzufügen. Umrühren und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
    5. Schritt5Die gekochten Spaghetti dazugeben und umrühren. Nach Bedarf mehr Brühe hinzufügen; Sie möchten, dass die Mischung etwas mehr Feuchtigkeit enthält, da sie im Ofen gart. Wenn es etwas suppig ist, ist das in Ordnung! Fügen Sie bei Bedarf bis zu zwei weitere Tassen Flüssigkeit hinzu.
    6. Schritt6Gießen Sie die Mischung in eine große Auflaufform und bestreuen Sie die Oberfläche mit Panko-Semmelbröseln. Bei 350 °F backen, bis der Auflauf Blasen bildet und die Krümel goldbraun sind, 20 Minuten.


Truthahn-Tetrazzini-2

Die Charaktere: übrig gebliebener Truthahn, Butter, Pilze, Weißwein, Salz, Pfeffer, Frischkäse, Monterey Jack, Parmesan, Truthahnbrühe, Erbsen, schwarze Oliven, Speck und Knoblauch.


Truthahn-Tetrazzini-3

Etwas Butter und gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. (Mein neuer Lieblingstrick: im Laden gekaufter geschälter Knoblauch, gehackt in einem Zerkleinerer von Pampered Chef. Dies ist keine bezahlte Werbung. Amen.)


Truthahn-Tetrazzini-4

Den Knoblauch etwa eine Minute lang anbraten …


Truthahn-Tetrazzini-5

Dann die Pilze hineingeben.


Truthahn-Tetrazzini-6

Die Pilze umrühren und kochen lassen …


Truthahn-Tetrazzini-7

Dann etwas Salz hinzufügen.


Truthahn-Tetrazzini-8

Gießen Sie eine gute Tasse Weißwein dazu…


Truthahn-Tetrazzini-9

Dann müssen Sie die Pilze einige Minuten lang kochen, sprudeln und nussig werden lassen, oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.

Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie auf Ihren Händen sitzen, um zu verhindern, dass Sie die gesamte Pfanne mit in Wein gekochten Pilzen verschlingen, denn es gibt nichts Besseres auf der Welt.


Truthahn-Tetrazzini-10

Wenn die Flüssigkeit reduziert wird…


Truthahn-Tetrazzini-11

Streuen Sie etwa ein Drittel einer Tasse Mehl hinein.

Temperatur der Ofenkartoffeln


Truthahn-Tetrazzini-12

Rühren Sie es um und denken Sie darüber nach, wie seltsam diese pastöse, pilzartige Mischung aussieht.


Truthahn-Tetrazzini-13

Dann ein paar Tassen Brühe unterrühren…


Truthahn-Tetrazzini-14

Und merke, dass mit der Welt wieder alles in Ordnung ist.


Truthahn-Tetrazzini-15

Nächste? Machen Sie sich bereit. Geben Sie einen Block Frischkäse hinein.

gemahlene Suppe

Hinweis: Es ist am besten, wenn der Frischkäse weich ist oder Zimmertemperatur hat, und am besten ist es, wenn Sie ihn in Stücken hinzufügen, anstatt wie ich es in einem großen Stück getan habe.

Im Grunde rühren Sie dann die gesamte Mischung um, bis eine wunderbare, reichhaltige und cremige Sauce entsteht. Wenn es zu dick ist, können Sie etwas Brühe hinzufügen.

Tut mir leid, dass ich diesen Teil nicht gezeigt habe. Ich bin ein Luftkopf.


Truthahn-Tetrazzini-16

Danach etwas Truthahnreste hinzufügen …


Truthahn-Tetrazzini-17

Die gehackten Oliven (wieder: The Chopper!)…


Truthahn-Tetrazzini-18

Ein Bund grüner Erbsen…


Truthahn-Tetrazzini-19

Und ein Haufen geriebener Käse.


Truthahn-Tetrazzini-20

Alles verrühren, dann in Ohnmacht fallen, weil es so unglaublich gut aussieht.


Truthahn-Tetrazzini-21

Aber warte! Es gibt mehr! Fügen Sie einige gehackte Speckstücke hinzu…


Truthahn-Tetrazzini-22

Und diese gekochten Spaghetti, die wie von Zauberhand aus dem Nichts aufgetaucht sind.

(Ich habe vergessen, das vorhin zu erwähnen. Entschuldigung. Sie benötigen Spaghetti, die vor dem Kochen in Stücke gebrochen werden.)


Truthahn-Tetrazzini-23

Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und außerdem – das ist wichtig – noch etwas Putenbrühe hinzufügen, um ihm etwas mehr Feuchtigkeit zu verleihen. Es wird es brauchen, während es im Ofen backt.


Truthahn-Tetrazzini-24

Dann in eine große Auflaufform gießen…


Truthahn-Tetrazzini-25

Und streuen Sie etwas zusätzlichen Parmesan, ein paar einfache Semmelbrösel … oder ein paar Panko-Krümel, wie ich es getan habe. (Panko-Krümel gibt es mittlerweile überall!)

Dann backen Sie es 20 bis 25 Minuten lang im Ofen oder bis es heiß und sprudelnd ist und der Belag goldbraun ist.


hausgemachter Kartoffelsalat

Und dann – das ist wichtig – isst man es.

Das wird euch bestimmt gefallen, Leute. Stellen Sie sicher, dass Sie es leicht suppig in den Ofen geben. Diesmal habe ich nicht ganz genug Feuchtigkeit hinzugefügt und es brauchte wirklich einen zusätzlichen Spritzer.

Genießen! Und ich kann nicht versprechen, dass dies das letzte Rezept für Truthahnreste ist, das ich diese Woche veröffentlichen werde.

Das ist irgendwie der Spinner, der ich bin.

Zu Diesem Thema

Baklava
Baklava
Baklava ist lecker, aber am leckersten ist es, wenn es hausgemacht ist. Erfahren Sie hier, wie Sie Baklava mit dem einfachen, köstlichen Rezept von Ree Drummond zubereiten.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
perfekte Kuchenkruste
perfekte Kuchenkruste
Lernen Sie Ihr neues Lieblingsrezept für Tortenkruste kennen. Diese mit Crisco hergestellte Kruste verwandelt Thanksgiving-Kuchen in einen flockigen Genuss. Außerdem kann es im Voraus zubereitet und eingefroren werden.
Wie man Schokoladenpudding macht
Wie man Schokoladenpudding macht
Obwohl im Laden gekaufte Schokoladenpuddings in Bezug auf Geschmack und Qualität eigentlich ziemlich anständig sind, liebe ich es, meinen eigenen Schokoladenpudding zuzubereiten.
Innereiensoße
Innereiensoße
Innereiensoße ist für Ihr Thanksgiving-Fest unverzichtbar! Mit nur wenigen Zutaten und einer halben Stunde ist das Rezept von Ree Drummond einfach und einfach unwiderstehlich.
Killer Club Sandwich
Killer Club Sandwich
Machen Sie zum Mittagessen ein Club-Sandwich! Dieses mit Schinken, Truthahn, Speck, Salat und Käse gestapelte Rezept bietet einige leckere Variationen, darunter Pesto-Mayonnaise und Avocado.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
Meine liebsten Zuckerkekse
Meine liebsten Zuckerkekse
Rees Lieblingsrezept für Zuckerkekse ist perfekt für alle Backbedürfnisse im Urlaub. Dekorieren Sie diese Kekse mit Ihrer Familie oder backen Sie sie für einen Weihnachtsplätzchentausch.
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück ist ein Stück Fleisch aus der Brust eines Rindes, und bei der südländischen Kochmethode wird das Fleisch mehrere Stunden lang geräuchert. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses köstliche Gericht zubereiten.
dunkle Schokoladen Brownies
dunkle Schokoladen Brownies
Wenn Sie ein Fan von intensiv saftigen Süßigkeiten sind, ist dieses Rezept für dunkle Schokoladen-Brownies Ihr Traumdessert! In diesen einfachen Riegeln stecken drei verschiedene Schokoladensorten.
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Dieses hausgemachte Pico de Gallo-Rezept ist ein frischer, stückiger Dip. Es schmeckt hervorragend über frische Guacamole gelöffelt oder zu jedem Tex-Mex-Gericht wie Tacos oder Nachos serviert.
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Hier erfahren Sie, wie Sie Zimttoast richtig zubereiten – zusammen mit detaillierten Anweisungen, damit Sie den Überblick behalten. Es gibt schließlich einen richtigen und einen falschen Weg, und das ist das beste Rezept, das es gibt.
Rindereintopf mit Bier und Paprika
Rindereintopf mit Bier und Paprika
Dies ist ein köstliches, einfaches Rezept für Rindereintopf, das sich perfekt dazu eignet, Ihre Seele nach einer langen Woche mit der Viehfütterung zu wärmen. So bereiten Sie Rindereintopf mit Bier und Paprika zu.
Gebratenes rundes Steak
Gebratenes rundes Steak
Dieses Rezept für gebratenes rundes Steak ist einfach, in etwa 10 bis 15 Minuten leicht zuzubereiten und so aromatisch, dass Sie es unbedingt probieren müssen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Wohlfühlessen unverzichtbar machen.
Birnen-Crisp mit Vanilleeis
Birnen-Crisp mit Vanilleeis
Dieses Birnen-Crisp-Rezept ist eine schöne Abwechslung zu herbstlichen Apfeldesserts! Mit Fruchtfüllung und Streuseln muss nur noch Eis darüber gegossen werden.
Wie man Sauerkraut macht
Wie man Sauerkraut macht
Sauerkraut ist eines meiner liebsten fermentierten Lebensmittel. Der Geschmack ist ziemlich neutral und passt daher zu vielen Mahlzeiten. So machen Sie es zu Hause.
Hausgemachte glasierte Donuts
Hausgemachte glasierte Donuts
Diese hausgemachten glasierten Donuts sind besser als das, was Sie in der Bäckerei finden! Mit diesem Frühstücksrezept gelingen leichte, lockere und leicht knusprige Donuts.
Gerösteter Spargel
Gerösteter Spargel
Dieser im Ofen geröstete Spargel ist eines der besten Rezepte für Gemüsebeilagen, die Sie zubereiten können. Einfach gewürzt passen sie gut zu Osterschinken oder jedem Protein.
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Dieses würzige Dr. Pepper Pulled Pork Sandwiches-Rezept ist eine unterhaltsame Variante Ihres Lieblingsessens für die Sommerzeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es zu Hause zubereiten können.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!