Haupt Essen Und Kochen Karamell Apfel Kuchen

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11 min read · 18 days ago

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Karamell Apfel Kuchen

Ich habe viele Kuchenrezepte, die ich in Zukunft mit Ihnen teilen möchte, aber eines meiner Lieblingsrezepte ist dieses sehr lecker Apfelkuchen, adaptiert nach einem Rezept, das mir vor einigen Jahren eine Freundin namens Sissy gegeben hat. „Mach das“, sagte sie eines Tages zu mir, als sie mir ein einfaches Stück weißes Papier reichte. „Es wird dir nicht leid tun.“ Ich habe es am nächsten Tag gemacht. Und meine Seele lobte den Bundesstaat Washington für die Granny Smiths, die das Ganze möglich gemacht haben. Ich bekomme dieses Apfeldessert-Rezept spät, also verdrehen Sie nicht die Augen, indem Sie zwanzig Minuten lang darüber reden, was IN dem Kuchen ist, was auf dem Kuchen ist und warum der Kuchen so lecker ist , lass uns einfach den Trottel machen, ja?

Muss ich Äpfel kochen, bevor ich sie in einen Kuchen gebe?

Nein! Bei einigen Rezepten müssen Sie Äpfel vorbacken, bevor Sie sie zum Kuchen hinzufügen, aber das ist bei diesem Rezept nicht notwendig. Wenn dieser Kuchen aus dem Ofen kommt, sind die Äpfel weich und der Kuchen ist nicht übermäßig saftig.

Welche Äpfel eignen sich am besten für Karamell-Apfelkuchen?

Von all den verschiedenen Apfelsorten mag ich Granny Smith. Im Streusel-Topping ist brauner Zucker und wer weiß wie viel im Karamell-Topping, ein säuerlicher Apfel rundet das Ganze also ab. Wenn Sie mich fragen, gehören sie zu den besten Äpfeln für Apfelkuchen, weil sie fest genug sind, um beim Backen intakt zu bleiben, sodass Ihr Apfelkuchen nicht zu Brei wird.

Verwenden Sie selbstgemachten oder im Laden gekauften Tortenboden für Karamell-Apfelkuchen?

Das liegt an dir. Ich bin nicht der Typ, der meine Vorliebe für im Laden gekaufte Convenience-Produkte verleugnet, aber ich kann Ihnen sagen: Selbstgemachter Tortenboden ist wirklich göttlich! Ich benutze das meiner Freundin Sylvia perfekte Kuchenkruste Rezept. Sie könnten auch einen Tortenboden ganz aus Butter herstellen.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
Vier fünfMin
Kochzeit:
55Min
Gesamtzeit:
1Std40Min

Zutaten

Karamell Apfel KuchenRezept speichern

Für die Füllung:

  • 6 C.

    geschälte und in Scheiben geschnittene Granny-Smith-Äpfel

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 1/2 C.

    Zucker

  • 6 Esslöffel.

    Mehl

  • 1/4 TL.

    Salz

Für den Belag:

  • 3/4 C.

    Butter

  • 1/2 C.

    Mehl

  • 1 C.

    brauner Zucker

  • 1/2 C.

    Haferflocken

  • 1/4 TL.

    Salz

  • 1

    Kuchenkruste

    Rezept für Zimtschnecken der Pionierin
  • 1/2 C.

    Pekannüsse, gehackt

  • 1/2

    Glas (oder mehr) Karamell-Topping

Siehe Nährwertangaben Karamell Apfel Kuchen

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
    2. Schritt2Für die Füllung: In einer großen Schüssel Äpfel, Zitronensaft, Zucker, Mehl und Salz vermischen. Beiseite legen.
    3. Schritt3Für den Krümelbelag: In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit einem Ausstecher in das Mehl schneiden, dann den braunen Zucker, die Haferflocken und das Salz hinzufügen.
    4. Schritt4Die Äpfel in den vorbereiteten Tortenboden geben und mit dem Topping belegen. Decken Sie die Ränder der Kruste mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie sie für 30 bis 45 Minuten wieder in den Ofen, bis an den Rändern Blasen entstehen. Wenn noch 5 Minuten verbleiben, streuen Sie die Pekannüsse über den Kuchen. Fertig backen. Zittere vor Vorfreude.
    5. Schritt5Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und gießen Sie ein halbes Glas (oder mehr, wenn Sie sich gefährlich und ungezogen fühlen) Karamell darüber. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen oder nicht, wenn Sie nicht warten können. Essen. Genießen. Lächeln. Weinen. Dann lächle wieder.

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Die Besetzung der Charaktere: Zucker, Mehl, Salz, Granny-Smith-Äpfel, Pekannüsse, brauner Zucker, Hafer, Butter und … KARAMELL-TOPPING. Mehr dazu später.


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Ich verwende für alle meine Granny-Smith-Äpfel Apfelfüße , weil sie nicht zu süß sind (Sie können das durch Zugabe von Zucker ausgleichen) und fest sind und ihre Integrität während des Backvorgangs behalten. Außerdem sind sie einfach so verdammt purty.


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Beginnen Sie damit, 5 oder 6 Äpfel zu schälen oder genug, um 6 bis 7 Tassen geschnittene Äpfel zu ergeben. Ich benutze diesen Gemüseschäler sehr gerne, weil er weniger Äpfel verschwendet als ein Messer. Während ich die Äpfel schäle, veranstalte ich gerne kleine Wettbewerbe mit mir selbst und versuche, die Schale in einem durchgehenden Streifen zu halten, ohne sie zu zerbrechen. Und wenn ich es schaffe, stelle ich mir vor, dass alles in meinem Leben perfekt läuft und ich der coolste Mensch auf Erden sein werde. Wenn es kaputt geht, sage ich mir, wird alles auseinanderfallen.


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JA! ICH TAT ES!


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Argh! NEIN! Ich glaube, ich habe dieses kleine Stück verpasst. Ich könnte es auch einfach einpacken.


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Aber zuerst werde ich die restlichen Äpfel fertig schälen. Sehen! Sie sind nackt!


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Jetzt müssen Sie die Äpfel nicht entkernen, aber es macht das Schneiden auf jeden Fall einfacher. Dies ist ein Apfelentkerner.


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Um die Äpfel zu entkernen, stecken Sie einfach den Entkerner in die Mitte des Apfels…


Einfache Garnelen-Scampi
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Sehen? Es hat den Kern direkt da rausgeschnitten.


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Dann ziehen Sie es einfach wieder heraus und schon kann es losgehen.


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Jetzt sind sie nicht nur nackt, sondern auch ohne Seele. Aber bald werden sie Teil von etwas Schönem sein und die Welt wird wieder in Ordnung sein.


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Nun die Äpfel von oben nach unten halbieren…


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Und lassen Sie sie in eine Rührschüssel fallen.


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Jetzt schnapp dir eine Zitrone. Okay, du musst es nicht greifen. Sie können es vorsichtig aus Ihrer Lebensmittelschublade heben, wenn Sie damit zufriedener sind.


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Den Saft einer halben Zitrone in die Äpfel pressen.


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Nun zum spaßigen Teil! 1/2 Tasse Zucker hinzufügen…


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4 Esslöffel Mehl…


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Und 1/4 Teelöffel Salz.


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Gut verrühren…


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Dann probieren Sie zwei Apfelscheiben. Lächeln. Glücklich sein. Dann beiseite stellen.


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Jetzt bereiten wir in einer separaten Schüssel einen köstlichen, schönen Streuselbelag zu. Zuerst 1/2 Tasse Mehl hinzufügen.


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Fügen Sie dann 1 1/2 Stangen (12 Esslöffel) kalte (normale/gesalzene) Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Ausstecher in das Mehl.


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Nehmen Sie sich mindestens ein paar Minuten Zeit …


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Sie möchten, dass der größte Teil der Butter zerkleinert und mit dem Mehl vermischt wird.


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Fügen Sie nun 1 Tasse fest gepackten braunen Zucker und 1/2 Tasse Haferflocken hinzu.


Pionierin im Bereich Hühnchen und Nudeln
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Fügen Sie außerdem 1/4 Teelöffel Salz hinzu.


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Und gründlich vermischen …


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Dann beiseite stellen.


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Jetzt schnapp dir das Kuchenkruste Wir sind gerade mit der Herstellung fertig. Und okay, Sie MÜSSEN es nicht ergreifen. Sie können Schieben Sie es vorsichtig über die Küchenarbeitsplatte wenn dich das beruhigt.


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Gießen Sie nun die Äpfel in den Tortenboden…


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Und die Äpfel mit der Krümelmischung belegen.


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Den Belag gleichmäßig verteilen, aber nicht zerdrücken oder flach drücken. Sie möchten, dass es sein rustikales Aussehen behält.


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Da die Äpfel im Kuchen ausreichend Zeit zum Backen und Erweichen benötigen, müssen wir den Rand der Kruste schützen, damit er dabei nicht zu braun wird. Nehmen Sie also ein paar Blätter Aluminiumfolie und falten Sie sie einmal der Länge nach in zwei Hälften ...


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Dann zweimal...


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Wickeln Sie dann die Folienstreifen um den Rand der Kruste.

Schieben Sie es nun in den auf 375 Grad vorgeheizten Ofen und backen Sie es zunächst 25 Minuten lang …

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Anschließend die Folienstreifen von der Kruste entfernen und für weitere 30 Minuten ohne Folie ZURÜCK in den Ofen stellen.


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Während der Kuchen fertig gebacken wird, legen Sie eine halbe Tasse Pekannüsse auf ein Schneidebrett …


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Und hacke sie ziemlich fein.


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Ich liebe Pekannüsse, aber wenn die Stücke zu groß sind, werde ich richtig wütend. Eigentlich werde ich wütend. Ich werde wütend und wütend, und ich werde auch wütend. Und wütend. Dann werfe ich Dinge.

Nicht wirklich. Und das ist übrigens mein Lieblingsmesser auf der ganzen Welt.

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Wenn der Kuchen nun noch etwa fünf Minuten Backzeit hat, öffnen Sie die Ofentür und streuen Sie die Pekannüsse darüber. Schließen Sie dann die Tür und lassen Sie es fertig werden. Dadurch erhalten die Pekannüsse einen angenehmen Röstgeschmack, ohne dass die kleinen Nusskerne verbrennen.

Wenn der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und probieren Sie ihn. Ausatmen. Seufzen. Seien Sie aufgeregt. Seien Sie ganz aufgeregt.

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Oh, aber wir sind noch nicht fertig. Wir sind noch lange nicht am Ende. Schnappen Sie sich jetzt ein Glas Karamell-Topping. Es befindet sich im Gang mit den Eiscreme-Verzierungen, in der Nähe des heißen Fudges.


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Öffnen Sie nun den Deckel und legen Sie los! Beginnen Sie damit, das Karamell über die Oberseite des Kuchens zu träufeln …


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Oh mein. Oh mein Gott, oh mein Gott, oh mein Gott.


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Mach einfach weiter; Hab keine Angst. Normalerweise verwende ich etwa die Hälfte des Glases. Wenn Sie sich ein wenig übertrieben fühlen und mehr davon verwenden möchten, wer bin ich dann, wenn ich Ihnen das verbieten könnte?


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Lasst uns einen genaueren Blick darauf werfen, meine Freunde.


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Oh, Gnade des Anwalts. Nur...Lawsie, Gnade.


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Und mmmm ... diese Kruste sieht mächtig aus, sehr gut. Nochmals vielen Dank, Sylvia, für das Rezept! Es ist definitiv ein Torwart.


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Das Tolle daran, eine Pionierin zu sein: Niemand kommt jemals vorbei, weil man so weit draußen auf dem Land lebt. Sie müssen also nichts für die Gesellschaft aufsparen. Ich werde diesem Foto einen Titel geben: Weil ich kann .


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Und ich werde dieses besondere Foto taufen, Weil ich es kann, Band II . (Alternativer Titel: Weil ich es auch kann .)


Makaroni und Käse


Und von nun an werde ich dieses Foto nennen: Der Apfelkuchen, den Sie unbedingt probieren müssen .

Und du musst. Das musst du wirklich, wirklich. Jetzt. Bitte. Jetzt. Ich möchte, dass Sie die gleiche Freude erleben, die es mir bereitet hat.

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