Ich habe diese Suppe weiter gemacht Die Pionierin , meine Food Network-Sendung vor ein paar Wochen, und es ist im Ernst eines dieser Rezepte, bei dem jemand Sätze sagt wie: „Äh … könnten Sie das wiederholen?“ und „Waaaaa?“ und Crazytown!' und andere Fragen/Ausrufe, die Überraschung darüber ausdrücken, wie eine so einfache Zutatenliste zu etwas so, so Gutem führen kann. 7-Dosen-Suppe gibt es schon seit langem und keine zwei Rezepte sind identisch, aber im Grunde läuft es auf Folgendes hinaus:
Sieben Dosen von allem, was Sie wollen. Lassen Sie die Dosen nicht leer. Werfen Sie sie einfach mit Gewalt in den Topf.
Zum Schluss noch eine Art Gourmet-Käse unterrühren. Und nur eine Warnung: Meine Käsesorte ist in ihrer Raffinesse ein wenig einschüchternd, deshalb entschuldige ich mich im Voraus. (Es ist Velveeta.)
Servieren Sie diese 30-minütige Mahlzeit mit einem Pfanne mit Maisbrot oder ein gegrilltes Käsesandwich. Diese Suppe ist magisch!
Kann man den Käse weglassen?
Sicher, aber warum sollten Sie so etwas jemals tun? Velveeta verleiht der Suppe eine köstliche Cremigkeit, aber Sie können darauf verzichten, wenn Käse nicht Ihr Ding ist. Wenn das Problem darin besteht, dass Sie keinen Block Velveeta zur Hand haben, können Sie ihn durch einen Block Frischkäse ersetzen. Oder Sie können jede Schüssel mit einer Handvoll geriebenem Cheddar belegen. Oder ja, Sie können den Käse einfach ganz weglassen.
Welches Fleisch kann man zu einer 7-Dosen-Suppe hinzufügen?
Rinderhackfleisch wäre eine schöne, herzhafte Ergänzung zu dieser Suppe. Im Topf anbraten und das Fett abtropfen lassen, bevor die anderen Zutaten hinzugefügt werden.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 5Min
- Kochzeit:
- zwanzigMin
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 1
(15 oz.) Dose Chili ohne Bohnen
- 1
(15 oz.) Dose Kidneybohnen
- 1
(15 oz.) Dose Pintobohnen
- 1
(15 oz.) Dose schwarze Bohnen
- 1
(15 oz.) Dose gewürfelte Tomaten
- 1
(15 oz.) Dosenmais, wie zum Beispiel die Sorte Fiesta
- 1
(10 oz.) Dose Tomaten und grüne Chilis, wie z Rotel )
Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 8 oz.
Samt , gewürfelt
Richtungen
- Schritt1 Geben Sie Chili, Kidneybohnen, Pintobohnen, schwarze Bohnen, Tomaten, Mais sowie Tomaten und grüne Chilis in einen großen Topf und erhitzen Sie sie, ohne die Dosen auszuleeren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um alle Aromen zu vereinen. Fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.
- Schritt2 Den Käse würfeln und in die Suppe einrühren, bis er geschmolzen ist. Sofort servieren.
Hier sind die Dosen, die Sie für die 7-Dosen-Suppe benötigen! Und Sie können es ändern, tauschen, ersetzen, austauschen ... welche Dosen Sie auch immer verwenden möchten!
Von links nach rechts sind hier meine verrückten Optionen: Chili aus der Dose (das zugegebenermaßen eines der fragwürdigsten Konserven ist, die die Menschheit kennt), Mais aus der Dose (ich habe die Fiesta-Sorte verwendet!), schwarze Bohnen aus der Dose, Pintobohnen aus der Dose, Kidneybohnen aus der Dose und gewürfelte Tomaten.
Nun fällt Ihnen vielleicht auf, dass auf diesem Foto nur sechs Dosen zu sehen sind. Das liegt daran, dass ich vergessen hatte, die Dose Rotel auf das Bild zu setzen. (Aber ich habe nicht vergessen, es in die Suppe zu geben. Es hat nur eine Weile gedauert, bis ich es mir merken konnte!)
In ein oder zwei Minuten wird alles einen Sinn ergeben, wenn ich der 7-Dosen-Suppe tatsächlich eine achte Zutat hinzufüge, die überhaupt keine Dosenzutat ist Minute oder zwei.
Aber das ist es, was das Leben rund um mein Haus so spannend macht.
Öffnen Sie alle Dosen und beginnen Sie, sie in einen Topf zu gießen ...
Und das Magische an dieser Suppe…
Ist das so, dass man die Dosen nicht einmal entleeren muss?
Und ich erlaube Ihnen zu lachen, während Sie das Chili hineingießen. Es ist einfach so... keine Vision von Schönheit.
Kann man Hühnchen in Pflanzenöl braten?
Aber es ist eine Vision von Geschmack! Ich verspreche dir, dass.
Alles verrühren, leicht aufkochen lassen …
Und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis es schön heiß ist.
Und dann…
Und dann?
Geben Sie ein Stück Velveeta hinein.
In der folgenden Anleitung erfahren Sie nun, wie Sie das Velveeta in Würfel schneiden und hinzufügen.
Aber ich liebe den mutigen Mut, es in einem großen Stück in die Pfanne zu werfen.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie die Suppe um, bis das Velveeta vollständig geschmolzen ist. Dadurch wird die Basis herrlich cremig und Sie möchten sofort eintauchen. Das werden Sie!
Servieren Sie es und fügen Sie ein wenig Koriander hinzu, falls Sie noch etwas übrig haben.
Möglicherweise stehen Sie gerade unter Schock. Vielleicht sind Sie ungläubig. Aber das müssen Sie unbedingt ausprobieren. Es ist seltsam lecker!