Haupt Essen Und Kochen Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln

Köstliche gefüllte Muscheln mit der ganzen Pracht von Chicken Alfredo. Du wirst sie lieben!

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Kochzeit:
25Min
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Hühnchen-Alfredo-gefüllte MuschelnRezept speichern
  • zwanzig

    Ganze Jumbo-Nudelschalen, gekocht und abgetropft

  • 2

    ganze Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Olivenöl, zum Grillen und Braten

  • 3/4 C.

    Ricotta-Käse

  • 3/4 C.

    Hüttenkäse

  • 3/4 C.

    geriebener Mozzarella-Käse und mehr für die Oberfläche

  • 2 C.

    geriebener Parmesankäse, plus mehr für die Oberfläche

  • 2

    ganze Eier

  • 1/4 C.

    gehackte frische Petersilie

  • 2 Esslöffel.

    gehacktes frisches Basilikum

  • 4 Esslöffel.

    Butter

  • 2 Esslöffel.

    Mehl

  • 2 C.

    Vollmilch

  • 1 C.

    Sahne und mehr nach Bedarf

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

Siehe Nährwertangaben Hühnchen-Alfredo-gefüllte Muscheln

Richtungen

    1. Schritt1Backofen auf 375 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine Eisenpfanne bei mittlerer Hitze, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und braten Sie das Hähnchen auf beiden Seiten an, bis es gar ist. Herausnehmen, mit zwei Gabeln zerkleinern und abkühlen lassen.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Hüttenkäse, Mozzarella, 1 Tasse Parmesan, Eier, 2 Esslöffel frische Petersilie, Salz, Pfeffer und Hühnchen vermischen. Umrühren und bei Bedarf 2 Esslöffel Sahne hinzufügen. Beiseite legen.
    3. Schritt3In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und das Mehl darüberstreuen. Rühren und kochen, bis die Mehlschwitze goldbraun wird. Unter ständigem Rühren Milch und Sahne hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Den Knoblauch, zusätzlich 1 Tasse Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel gehackte Petersilie und gehacktes Basilikum hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Abschmecken und nach Bedarf würzen. Beiseite legen.
    4. Schritt4Geben Sie 1 Tasse Soße auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Füllen Sie jede der Jumbo-Schalen mit einem Löffel großzügig mit der Hühnchen-Ricotta-Mischung. Legen Sie sie mit der Vorderseite nach unten in die Pfanne und gießen Sie dann die Soße darüber. Mit zusätzlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen und dann 25 Minuten lang backen, bis es sprudelt und goldbraun ist. Mit Salat servieren!

Ich liebe Hühnchen Alfredo. Ich liebe gefüllte Muscheln. Ergo, ich liebe gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln! Das bedeutet nicht, dass ich gut in Mathe oder Logik bin – es bedeutet einfach, dass ich gut essen kann. Dies ist ein unglaublich leckeres gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten parat haben, ist es wirklich nicht schwer, es zusammenzubekommen! Es ist auch ein toller Auflauf, den man im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren kann, bis es Zeit zum Backen ist.

Und es ist schön und reichhaltig, so dass es einer großen Familie gut schmeckt, wenn man einen Salat hinzufügt.

Lasst es uns gemeinsam schaffen, Freunde!


Der Chicken Pot Pie der Pionierin
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Hier ist die Besetzung der Charaktere. Und wenn Sie sich MILCH in dieser Liste vorstellen könnten, würde ich es sehr begrüßen, da ich ein Luftkopf bin und vergessen habe, es hinzuzufügen.

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Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und dann Olivenöl auf eine Grillpfanne oder Bratpfanne träufeln. Das Hähnchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen, bis es in der Mitte gar ist.

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Das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern…

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Bis es völlig zerfetzt ist!

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In einer anderen Schüssel Ricotta-Käse, Hüttenkäse und Parmesan vermischen.

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Fügen Sie geriebenen Mozzarella hinzu (und das ist das Zeug aus dem Supermarkt, nicht das frische Zeug)…

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Zwei Eier (obwohl man nur eines sieht…)

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Salz und Pfeffer…

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Und gehackte Petersilie!

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Als nächstes fügen Sie das zerkleinerte Hähnchen hinzu …

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Und etwas Sahne, damit es rührbar ist …

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Und alles zusammen pürieren/rühren, bis alles gut vermischt ist.

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Jetzt ist es an der Zeit, den Alfredo zuzubereiten: Butter in einer Pfanne schmelzen und etwas Mehl darüber streuen.

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Alles verrühren und kochen lassen …

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Bis es ein tiefes Goldbraun annimmt. Das dauert etwa 2 bis 3 Minuten!

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Milch und Sahne verrühren und unter ständigem Rühren einfüllen.

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Kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang, bis es Blasen bildet und eindickt.

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Etwas gehackten Knoblauch hinzufügen…

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Salz und Pfeffer…

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Und jede Menge Parmesan.

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Rühren, bis der Käse geschmolzen ist!

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Etwas Basilikum hacken und zusammen mit etwas mehr Petersilie hinzufügen. Probieren Sie es und fügen Sie nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu. Es sollte schön dick und wunderbar sein. Wenn es etwas zu dick ist, etwas mehr Milch hinzufügen. Wenn es nicht dick genug ist, lassen Sie es etwas länger kochen.

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Etwas Soße auf den Boden einer Auflaufform streichen.

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Füllen Sie jede gekochte Schale mit einem Löffel richtig voll mit der Hühnchen-Ricotta-Mischung …

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Und legen Sie sie mit der Vorderseite nach unten in die Pfanne mit der Soße.

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Dann – Sie haben es verstanden! – gießen Sie die Sauce über die gesamte Oberfläche der Schalen.

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Mit mehr Mozzarella belegen…

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Mehr Parmesan…

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Anschließend etwa 25 Minuten bei 375 Grad backen! Es muss oben goldbraun sein und an den Rändern Blasen bilden.

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Streuen Sie noch etwas Petersilie und Basilikum darüber…

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Und servieren Sie es, 2 oder 3 Muscheln pro Portion!

Ich habe es mit Salat, halbierten Kirschtomaten und Balsamico-Glasur serviert.

Und das Mädchen war glücklich.

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