Haupt Essen Und Kochen Hausgemachte Marshmallows

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 8 days ago

Share 

Hausgemachte Marshmallows

Als würde man in eine Wolke beißen – so würden wir diese weichen, klebrigen, ach so kuscheligen hausgemachten Marshmallows beschreiben! Es ist ein Leckerbissen, an das Sie vielleicht nie denken würden, es in Ihrer eigenen Küche zuzubereiten, aber es gibt so viele Vorteile, wenn Sie es tun: ihre traumhafte Konsistenz, ihren Vanillegeschmack und wie perfekt sie sich in einer Tasse heißer Schokolade auflösen. Tauchen Sie sie in Schokolade und sie sind ein wunderbares selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk oder die perfekte Ergänzung zu einer Tafel mit heißer Schokolade oder einer schönen Auswahl an Weihnachtssüßigkeiten. Natürlich müssen Sie nicht bis Weihnachten warten, um sie zuzubereiten. Sie sind auch ein wirklich epischer S'mores für das Lagerfeuer im Herbst!

Aus welchen Zutaten bestehen hausgemachte Marshmallows?

Für die Zubereitung hausgemachter Marshmallows sind nur ein paar Grundnahrungsmittel aus der Speisekammer erforderlich! Sie verwenden reine Gelatine, Wasser, Zucker, Maissirup, einen Hauch Salz und etwas Vanilleschotenpaste, aber Sie können stattdessen auch Vanilleextrakt verwenden. Puderzucker fungiert als Antihaftpuffer: Beschichten Sie damit Ihre Pfanne, die klebrige Oberfläche der Marshmallows und Ihr Messer, um das Schneiden zu erleichtern.

pürierter Kürbis

Wie lange sind selbstgemachte Marshmallows haltbar?

In einem luftdichten Behälter etwa eine Woche gelagert. In Schokolade getauchte Marshmallows sollten jedoch innerhalb von zwei Tagen verzehrt werden.

Was ist der Unterschied zwischen Gelatinepulver und Gelatineblättern?

Gelatineblätter und Gelatinepulver sind eigentlich dieselbe Zutat, nur in unterschiedlicher Form. Gelatineblätter werden von Profis oft verwendet, um wackelige Jell-O-Rezepte zuzubereiten, die klar genug sind, um durchzusehen. Gelatinepulver ist für die heimische Küche gedacht – es löst sich gleichmäßig in Flüssigkeiten auf und ist viel einfacher zu verwenden.

Wie macht man große und fluffige Marshmallows?

Achten Sie darauf, die heiße Zuckermischung langsam in die Gelatine zu träufeln, während Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, und schlagen Sie dann die gesamten 10 bis 12 Minuten bei hoher Geschwindigkeit, um so viel Luft wie möglich einzuarbeiten. Geben Sie den Marshmallows genügend Zeit, um zu trocknen und auf Zimmertemperatur zu kommen (ein kalter Kühlschrank könnte dazu führen, dass die Mischung ausläuft).

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
25Portion(en)
Vorbereitungszeit:
40Min
Gesamtzeit:
8Std40Min

Zutaten

Rezept speichern
  • Antihaft-Kochspray

  • 1 C.

    Puderzucker

  • 3

    (1/4 oz.) verpackt geschmacksneutrales Gelatinepulver

    Makkaroni und
  • 1 C.

    kaltes Wasser

  • 1 1/2 C.

    Kristallzucker

  • 1 C.

    leichter Maissirup

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 2 TL.

    Vanilleschotenpaste oder -extrakt

  • 2

    (3,5 oz.) dunkle Schokoriegel, grob gehackt (optional)

    Rezept für gebackene Bohnen mit Bohnen aus der Dose
  • Schokoladen-Jimmies zum Garnieren (optional)

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Plastikfolie auslegen. Fetten Sie die Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein und bestäuben Sie die Pfanne mit einem feinmaschigen Sieb großzügig mit Puderzucker. Beiseite legen.
    2. Schritt2In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesen die Gelatine über eine halbe Tasse kaltes Wasser streuen. Zum Kombinieren verquirlen. Lassen Sie es etwa 10 Minuten lang stehen, damit die Gelatine „aufblühen“ kann (also eindicken).
    3. Schritt3In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Zucker, Maissirup, Salz und die restliche halbe Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer bis hoher Temperatur unter häufigem Rühren ca. 3 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis der Zuckersirup etwa 10 Minuten lang auf einem Zuckerthermometer 240 °F (Soft-Ball-Stadium) anzeigt. Vom Herd nehmen.
    4. Schritt4Stellen Sie den Mixer sofort auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und träufeln Sie vorsichtig den heißen Sirup hinein. Sobald der gesamte Sirup vermischt ist, erhöhen Sie die Mixergeschwindigkeit schrittweise auf eine hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie 10 bis 12 Minuten lang, bis die Mischung sehr dick und locker ist. Vanille einrühren.
    5. Schritt5Gießen Sie die Marshmallow-Mischung in die vorbereitete Form und streichen Sie die Oberseite schnell glatt. Die Oberseite kräftig mit Puderzucker bestäuben. Über Nacht offen bei Zimmertemperatur stehen lassen.
    6. Schritt6Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben. Heben Sie die Plastikfolie an, um den Marshmallow aus der Pfanne zu nehmen, und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett. Entsorgen Sie die Plastikfolie. Schneiden Sie den Marshmallow mit einem großen Kochmesser in etwa 25 gleichmäßige Quadrate und bestäuben Sie die Messerklinge nach Bedarf mit Puderzucker, um ein Anhaften zu verhindern. Geben Sie die geschnittenen Marshmallows portionsweise in den Puderzucker, bis sie nicht mehr klebrig sind. Den überschüssigen Puderzucker abstauben. Marshmallows können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche gelagert werden.
    7. Schritt7Optional: Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. In 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis die Schokolade fast glatt ist und noch einige ungeschmolzene Stücke übrig sind. Nehmen Sie die Schokolade aus der Mikrowelle. Rühren, bis die Restwärme die Schokolade vollständig schmilzt und die Mischung glatt ist (bei Bedarf weitere 15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen).
    8. Schritt8Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tauchen Sie jeweils einen Marshmallow zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade und bestreuen Sie ihn nach Belieben mit Schokoladenstückchen. Legen Sie die Marshmallows auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Marshmallows. Etwa 20 Minuten kalt stellen, bis die Schokolade hart ist. Mit Schokolade überzogene Marshmallows können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.

Tipp: Wenn Sie die Marshmallows in Schokolade tauchen, müssen Sie die Seite, die in Puderzucker getaucht werden soll, nicht bestäuben. Tatsächlich bleibt die Schokolade besser haften, wenn man sie nicht bestäubt.

Zu Diesem Thema

Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
gebratene Apfelscheiben
gebratene Apfelscheiben
Hausgemachte Apfelkrapfen sind das beste Frühstücks- oder Dessertrezept für den Herbst. Eine Herbstversion eines Donuts. Sie werden goldbraun frittiert und mit Zucker bestäubt.
Frische grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken: Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Capresesalat
Capresesalat
Caprese-Salat ist so einfach wie es nur geht, aber mit reifen Tomaten, frischem Mozzarella, Basilikum und Balsamico-Reduktion könnte dieses Rezept nicht köstlicher sein!
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!