Haupt Essen Und Kochen Beef Fajitas

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 21 days ago

Share 

Beef Fajitas

Köstliches gegrilltes Flanksteak, serviert mit Tortillas und allen Beilagen. Eines meiner Lieblingsdinge auf der Welt!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
2Std
Kochzeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
2StdfünfzehnMin

Zutaten

Beef FajitasRezept speichern
  • 1

    ganzes Rinderflankensteak

  • 1/2 C.

    Olivenöl

  • 3 Esslöffel.

    Worcestersauce

    Edna Mae Pfannkuchen
  • 1/3 C.

    frisch gepresster Limettensaft

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Esslöffel.

    Kreuzkümmel

  • 1 Esslöffel.

    Chilipulver

  • 1/2 TL.

    rote Paprikaflocken

  • 1 TL.

    Salz

  • 1/2 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • 1 Esslöffel.

    Zucker

  • 2

    mittelgroße Zwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten

  • 1

    rote Paprika, in Scheiben geschnitten

  • 1

    Orangenpaprika, in Scheiben geschnitten

  • 1

    grüne Paprika, in Scheiben geschnitten

  • 1

    gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten

  • Öl zum braten

  • Mehl-Tortillas, erwärmt

  • Käse (geriebener Cheddar/Jack oder zerbröckeltes Queso-Fresko) zum Garnieren

  • Salsa, zum Garnieren

  • Saure Sahne zum Garnieren

  • Korianderblätter zum Garnieren

Siehe Nährwertangaben Beef Fajitas

Richtungen

    1. Schritt1In einer Schüssel Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Limettensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver, rote Paprikaflocken, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, bis alles gut vermischt ist. Die Hälfte der Marinade in eine separate Schüssel geben. Legen Sie das Flanksteak in eine Schüssel und drehen Sie es zum Beschichten um. In den zweiten Teller das gesamte Gemüse geben und wenden, um es zu bedecken. Decken Sie das Geschirr mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie es für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
    2. Schritt2Bereiten Sie die Tortillas und Toppings vor.
    3. Schritt3Erhitzen Sie eine schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und beträufeln Sie sie mit etwas Öl. Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es einige Minuten lang, bis es gar, aber noch leicht fest ist und schöne schwarze/braune Stücke hat. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
    4. Schritt4Erhitzen Sie dieselbe Pfanne (oder eine Grillpfanne, falls vorhanden) bei starker Hitze und beträufeln Sie sie mit etwas Öl. Das Fleisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten garen, bis es medium rare ist. Herausnehmen und 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch direkt vor dem Servieren in Scheiben und servieren Sie es mit allen Beilagen. Lecker!

Wenn ich Lust auf Rindfleisch-Fajitas verspüre, kann ich an nichts anderes denken, bis ich sie esse. Ich habe sie am Wochenende gemacht, nachdem in mir ein großes Verlangen aufgekommen war – und nein, ich glaube, soweit ich weiß, bin ich nicht schwanger – und ohhhhh, war die Belohnung so süß.

Rindfleisch-Fajitas-2

So mache ich sie gerne.

Rindfleisch-Fajitas-3

Beginnen Sie damit, etwas Olivenöl in eine Schüssel zu träufeln …

Rindfleisch-Fajitas-4

Dann etwas Worcestershire-Sauce hinzufügen.

Und da haben Sie es! Beef Fajitas.

Nur ein Scherz.

Rindfleisch-Fajitas-5

Dann schneiden Sie ein paar Limetten in Scheiben ...

Rindfleisch-Fajitas-6

Und den Saft hineinpressen.

Rezept für ganzes Filet


Rindfleisch-Fajitas-7

Dann etwas Knoblauch hacken…


Rindfleisch-Fajitas-8

Und werfen Sie es auch hinein!


Rindfleisch-Fajitas-9

Für die Gewürze habe ich Kreuzkümmel verwendet…


Rindfleisch-Fajitas-10

Weil ich Kreuzkümmel liebe und ihn mit allem Tex-Mexy verbinde.


Rindfleisch-Fajitas-11

Und etwas Chilipulver…


Rindfleisch-Fajitas-12

Und rote Pfefferflocken zum Schärfen.


Rindfleisch-Fajitas-13

Bada Bing!

Ich habe keine Ahnung, warum ich gerade Bada Bing gesagt habe.

Manchmal kommen diese Dinge einfach heraus.


Rindfleisch-Fajitas-14

Etwas Salz hinzufügen…


Rindfleisch-Fajitas-15

Etwas schwarzer Pfeffer….


Rindfleisch-Fajitas-16

Und nur ein bisschen Zucker, denn das macht das Herzhafte noch besser.


Rindfleisch-Fajitas-17

Und jetzt verquirlen Sie das ganze Durcheinander ...


Rindfleisch-Fajitas-18

Und die Hälfte davon in eine zweite Schüssel gießen.

Ich werde Ihnen gleich sagen, warum.


Rindfleisch-Fajitas-19

Schnappen Sie sich Ihr Hunka-Rindfleisch und werfen Sie es in eine der Schüsseln …


Rindfleisch-Fajitas-20

Anschließend das Fleisch umdrehen und mit der Marinade bestreichen.


Rindfleisch-Fajitas-21

Nun zum Gemüse, das ein wichtiger Bestandteil von Fajitas ist: Schneiden Sie ein paar Zwiebeln in Scheiben …


Rindfleisch-Fajitas-22

Eine rote Paprika…


Rindfleisch-Fajitas-23

Eine orangefarbene Paprika…


Rindfleisch-Fajitas-24

Eine gelbe Paprika…


Rindfleisch-Fajitas-25

Und eine grüne Paprika.

Ich liebe alle Farben.

Aber Sie können einfach ein oder zwei auswählen.

Sie können auch gewürfelte Zucchini zubereiten.

In Scheiben geschnittene Pilze.

bestes Dressing-Rezept

Jedes Gemüse, das Sie lieben.


Rindfleisch-Fajitas-26

Werfen Sie sie in die zweite Schüssel mit dem Zeug …


Rindfleisch-Fajitas-27

Werfen Sie das Gemüse mit den Händen herum und bestreichen Sie es mit der Marinade. Es wird sie nicht völlig versüßen, sondern ihnen nur eine leichte Würze verleihen.

Und hier ist die Sache: Viele Leute werfen Fleisch und Gemüse einfach zusammen in die Schüssel. Viele Leute marinieren Fleisch und Gemüse gerne einfach zusammen.

Ich habe es selbst oft gemacht.

Aber manche Leute mögen die Idee nicht, rohes Fleisch und rohes Gemüse zusammen zu marinieren.

Bei Hühnchen geht es mir genauso. Aber nicht mit Rindfleisch.

Aber für die Zwecke dieses Beitrags habe ich sie separat mariniert, um Ihnen zu zeigen, wie einfach es ist.

Stellen Sie sie jetzt einfach in den Kühlschrank und lassen Sie sie ein paar Stunden lang marinieren.


Rindfleisch-Fajitas-28

Wenn Sie bereit sind, die Fajitas zuzubereiten, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl oder Rapsöl. Fügen Sie das Gemüse hinzu …


Rindfleisch-Fajitas-29

Und koche sie, rühre sie um …


Rindfleisch-Fajitas-30

Bis sie schön golden sind, mit einigen braunen und schwarzen Flecken. Ich mag es nicht, wenn das Gemüse matschig wird. Ich möchte immer noch, dass sie einen kleinen Happen essen!


Rindfleisch-Fajitas-31

Geben Sie das Gemüse in eine Schüssel oder einen Teller und bereiten Sie dann die Zutaten vor: Ich habe etwas Queso-Fresko zerkrümelt, das ich liebe, aber Sie können auch jeden geriebenen Käse verwenden!


Rindfleisch-Fajitas-32

Ich habe mir gerade etwas Salsa und Sauerrahm zum Käse geschnappt, aber wenn Sie etwas Pico de Gallo und/oder Guacamole zaubern möchten, würde ich Ihnen keine Vorwürfe machen.


Pionierin Truthahnlake
Rindfleisch-Fajitas-33

Geben Sie etwas Öl in dieselbe Pfanne oder auf eine Grillpfanne, falls vorhanden, und werfen Sie das Flanksteak darauf. Die Hitze muss sehr hoch sein!


Rindfleisch-Fajitas-34

Grillen Sie es zunächst eine Minute lang und drehen Sie es dann um 45 Grad auf der gleichen Seite, um schöne Grillspuren zu hinterlassen.


Rindfleisch-Fajitas-35

Drehen Sie das Flanksteak spätestens eine Minute später um …


Rindfleisch-Fajitas-36

Auf die andere Seite drehen und nochmals um 45 Grad drehen, insgesamt eineinhalb Minuten.

Sie möchten das Flanksteak nicht zu lange garen, und da es dünn ist, ist es im Handumdrehen gar! Daher sind wahrscheinlich insgesamt 3 bis 4 Minuten alles, was Sie tun möchten, vielleicht sogar etwas weniger.

Ich habe solche Angst davor, Rindfleisch zu lange zu kochen. Ich vermeide es um jeden Preis.

Es sei denn, es handelt sich um Hackfleisch. Dann koche ich mit wilder Hingabe das Beste daraus.


Rindfleisch-Fajitas-37

Wenn es fertig ist? Ta-da!


Rindfleisch-Fajitas-38

Das sieht gut genug zum Essen aus.


Rindfleisch-Fajitas-39

Das Steak in dünne Streifen schneiden…


Rindfleisch-Fajitas-40

Und stellen Sie sicher, dass Sie ein paar Bissen schmuggeln. Sie müssen bestätigen, dass alles gut schmeckt, oder?

Wenn Sie dies bestätigt haben, probieren Sie noch ein paar Bissen.

Bei Bedarf wiederholen.


Rindfleisch-Fajitas-41

Ich denke, es macht Spaß, sowohl das Steak als auch das Gemüse direkt auf einem Schneidebrett zu servieren.


Rindfleisch-Fajitas-42

Es lässt es sehr griffig erscheinen.


Rindfleisch-Fajitas-43

Bringen Sie am Ende einige sehr, sehr warme Mehl-Tortillas heraus, damit jeder mit dem Backen beginnen kann! Ich habe mit Gemüse angefangen …


Rindfleisch-Fajitas-44

Einige Rindfleischstreifen…


Rindfleisch-Fajitas-45

Viel Frischkäse, ich meine Queso…


Rindfleisch-Fajitas-46

Ein schöner Löffel sehr scharfe Salsa…


Beef Fajitas

Ein Klecks Sauerrahm…


Rindfleisch-Fajitas-47

Und für ein wenig Frische noch ein paar Korianderblätter.

Äh...lecker!


Rindfleisch-Fajitas-48

Das hier ist Wahrsagerei, Baby.


Reine Wahrsagerei.

(Und Wahrsagen bedeutet, wie ich jetzt weiß, Wahrsagen. Ich bin großartig im Vokabular! Nein.)

Timing für Ofenkartoffeln

Zu Diesem Thema

Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Dump-Kuchen
Dump-Kuchen
Hier ist Ihr ultimativer Leitfaden für eines der einfachsten Desserts überhaupt – Dump Cake! Es ist eines der köstlichsten Desserts und lässt sich so schnell zubereiten.
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Das Rezept für Sauerrahm-Pfannkuchen von Edna Mae stammt von Ladd Drummonds Großmutter. Zart, locker und leicht würzig sind sie ein Familienfrühstücksfavorit.
Eier Benedikt
Eier Benedikt
Ree Drummonds narrensicheres Rezept für die Zubereitung von Eiern Benedict besteht aus perfekt pochierten Eiern und einer cremigen, verträumten hausgemachten Sauce Hollandaise.
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Hühnchenquesadillas
Hühnchenquesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind in unserem Haushalt ein absolutes Lieblingsrezept! Hier erfahren Sie, wie Sie das einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Karamell Apfel Kuchen
Karamell Apfel Kuchen
Dieses Rezept weicht von typischen Apfelkuchenrezepten ab und wird mit Butterkrümeln und einem Schuss Karamell belegt! Probieren Sie es für ein episches Thanksgiving-Dessert!
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Dieses einfache Kürbissuppe-Rezept ist bauchig, cremig und so samtweich. Machen Sie es diesen Herbst, zum Erntedankfest oder sogar als einfaches Abendessen unter der Woche.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Diese schnelle und einfache Kürbisravioli wird aus gebräunter Butter, Pinienkernen und Salbei zubereitet. Es eignet sich perfekt als Thanksgiving-Vorspeise oder als Herbstessen unter der Woche!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree
Möchten Sie den besten Herbstkuchen Ihres Lebens backen? Beginnen Sie mit hausgemachtem Kürbispüree. Es ist ein einfaches Rezept zum Selbermachen und die Mühe lohnt sich wirklich.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.