Haupt Essen Und Kochen Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 21 days ago

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Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen

Das sind so ziemlich die besten Pfannkuchen aller Zeiten, ein Kompliment der lieben Großmutter meines Mannes, Edna Mae. Sie war eine elegante, kreative, urkomische und schöne Frau, ich bin so froh, dass ich sie kennengelernt habe. Diese Pfannkuchen von ihr ... oh Mann. Sie sind eines der vielen Geschenke, mit denen sie mich gesegnet hat. Das Rezept sollte nicht funktionieren, aber es funktioniert. Ohhhh, das tut es! Ich liebe die Konsistenz, weil sie leichter als normale Pfannkuchen ist und man sich dadurch nicht so satt fühlt! (Das lässt mehr Platz für Eier und Speck.) Ich kann mir nichts Besseres vorstellen als einen Stapel davon zum Frühstück im Bett.

Was macht Sauerrahm mit Pfannkuchen?

Sauerrahm verleiht den Pfannkuchen eine so leichte und lockere Konsistenz und ein wenig Würze. So wie Buttermilch zarte, lockere Pfannkuchen ergibt, sorgt saure Sahne auf die gleiche Weise dafür, dass diese Pfannkuchen etwas aufgehen und eine noch saftigere, zartschmelzende Konsistenz erhalten.

Wie viel Mehl ist in Sauerrahmpfannkuchen enthalten?

Die Mehlmenge in diesem Rezept ist kein Fehler. In dieser Sache müssen Sie mir vertrauen. Für diese köstlichen Pfannkuchen benötigen Sie nur 7 Esslöffel Mehl. Es scheint nicht möglich, dass mit nur 7 Esslöffeln Mehl ein ganzer Stapel Flapjacks hergestellt werden kann, aber das ist der Fall. Wie? Warum? Pure Pfannkuchenmagie, Freunde. Nur wenig Mehl sorgt für eine leichte Konsistenz.

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Erträge:
2Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
10Min
Gesamtzeit:
zwanzigMin

Zutaten

Edna-Maes-Sauerrahm-PfannkuchenRezept speichern
  • 2

    Große Eier

  • 1/2 TL.

    Vanilleextrakt

  • 7 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 2 Esslöffel.

    Zucker

  • 1 TL.

    Backpulver

  • 1/2 TL.

    Salz

  • 1 C.

    Sauerrahm

  • Butter zum Braten und Servieren

    wie man eine Lake für Truthahn herstellt
  • Warmer Sirup zum Servieren

Siehe Nährwertangaben Edna-Maes-Sauerrahm-Pfannkuchen

Richtungen

    1. Schritt1In einer kleinen Schüssel Eier und Vanille verquirlen. Beiseite legen.
    2. Schritt2In einer separaten kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
    3. Schritt3In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne mit den trockenen Zutaten verrühren, bis sie gerade noch vermischt sind (nicht zu viel vermischen). Die Eimischung unterrühren, bis sie gerade vermischt ist.
    4. Schritt4Eine Grillplatte bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und etwas Butter in der Pfanne schmelzen. Geben Sie den Teig in 1/4-Tasse-Portionen auf die Grillplatte. Auf der ersten Seite braten, bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden und die Ränder anfangen zu bräunen. Auf die andere Seite wenden und eine weitere Minute garen. (Pfannkuchen werden etwas weicher sein.)
    5. Schritt5Mit weicher Butter und Sirup servieren.

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Diese Pfannkuchen … sind nicht irgendwelche Pfannkuchen.

Sie sind ... warte darauf ...

Es sind die Sauerrahm-Pfannkuchen von Edna Mae!

Natürlich haben Sie das anhand des Titels dieses Beitrags wahrscheinlich bereits herausgefunden.

Ich war schon immer großartig darin, Spannung aufzubauen.

Oder nicht.

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Ich liebe dieses Rezept so sehr, dass ich es in mein erstes Kochbuch aufgenommen habe. Es hat sich als eines der beliebtesten Rezepte im Buch herausgestellt.


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Kürzlich erzählte ich Edna Mae (sie ist die kostbare Großmutter von Marlboro Man) von den netten Dingen, die mir die Leute über ihre köstlichen Pfannkuchen erzählt haben, und mir wurde klar, dass ich das in den sechs Jahren, seit ich zum ersten Mal darüber gepostet habe, nie getan hätte Kochen, habe es hier auf meiner Website gepostet.

Was für eine Empörung!

Was für ein Versehen!

UNDENKBAR!

Nun, ich korrigiere das gerade falsch. In Ordnung? Richtig-Oh.

Direkt am.

Ich höre jetzt auf.

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Die Zutaten könnten nicht einfacher sein: Sauerrahm, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Eier und Vanille!


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Sauerrahm ist der Star der Show.


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Eine Tasse abmessen…


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Und wirf es in eine Schüssel.


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Streuen Sie das Mehl hinein, und an dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen, dass ich neben den Kommentaren, die ich von Leuten höre, die diese Pfannkuchen nach der Zubereitung lieben, auch eine ganze Reihe von Fragen von Leuten bekomme bevor sie sie zum ersten Mal gemacht haben.

Das kann doch nicht die richtige Menge Mehl sein, oder?

Ja! Es ist richtig, Baby! Das ist es, was diese herrlichen kleinen Wunder so … nun ja, wunderbar macht. Sie werden nicht mit Mehl beschwert; Sie sind leicht und haben eine deutlich andere Textur. Das merkt man schon beim ersten Bissen.


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Als nächstes fügen Sie Backpulver hinzu …


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Salz…


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Und Zucker.

Eine Anmerkung zum Zucker: Das Originalrezept von Edna Mae sieht 1 Esslöffel vor. Manchmal mache ich zwei oder drei, weil die Pfannkuchen dadurch etwas süßer werden. Wenn Sie jedoch lieber die ganze Pfannkuchensüße aus dem Sirup erhalten möchten, den Sie darüber gießen, lassen Sie es bei eins.

Mir ist klar, dass das keinen Sinn ergab. Entschuldigung.


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Rühren Sie nun die saure Sahne und die trockenen Zutaten um, bis sich etwas vermischt.


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In einer separaten Schüssel 2 Eier aufschlagen…


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Fügen Sie etwas Vanille hinzu…


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Und alles verrühren, bis es vollständig vermischt ist.


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Gießen Sie es mit der Sauerrahmmischung in die Schüssel…


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Und verquirle es, bis alles gut vermischt ist. Sie müssen es nicht totschlagen, und Sie sollten sich keine Sorgen über Klumpen machen – so sollte es aussehen.


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Um sie zu braten, schmieren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze einen ganzen Bund Butter auf eine Bratpfanne oder eine Pfanne (machen Sie die Bratpfanne vorher vollständig erhitzt).


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Wenn die Butter brutzelt, nehmen Sie 1/4 Tasse Teig …


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Und gieße es auf.


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Lassen Sie es etwa zwei Minuten lang kochen, und wenn die Seiten so aussehen, als würden sie fest werden und sich gerade Blasen zu bilden beginnen ...


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Drehen Sie es um und lassen Sie es noch etwa 2 Minuten kochen.


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Mit dem restlichen Teig fortfahren, bis die Pfannkuchen fertig sind. Beachten Sie jedoch, dass sie etwas weicher sind als normale Pfannkuchen. Solange beide Seiten schön tief goldbraun sind, sollte es fertig sein!


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So rolle ich Pfannkuchen.


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Weitermachen…


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Weitermachen…


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Weitermachen…


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Okay. Ich denke, ich werde hier aufhören.


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Warmer Sirup ist ein Muss. Eine Voraussetzung des Lebens. Ein Mandat.


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Lehnen Sie sich für eine Minute vor. Ich möchte dir ein Geheimnis verraten.

Komm näher…

Komm näher…

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Sie werden diese absolut lieben. Sie sind leicht, aber dekadent, anders, aber vertraut. Lass mich wissen, wie du sie magst.


Hier ist die praktische Druckversion.

Habt alle einen wundervollen Montag!

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