Haupt Essen Und Kochen Spinat-Artischocken-Dip

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 8 days ago

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Spinat-Artischocken-Dip

Ich liebe Spinat-Artischocken-Dip. Nennen Sie mich Frau 1994, okay? Aber ich kann nicht anders. Es ist so verdammt gut. Jedes Mal, wenn ich Spinat-Artischocken-Dip mache, ist es anders. Aber dieses ist definitiv das Beste. Nicht wirklich. Es ist. Es ist eine tolle Kleinigkeit für die letzten Tage der Feiertage, wenn alle bereits satt sind und sich mit großen Mahlzeiten satt haben. Aber es eignet sich genauso gut für einen Super-Bowl-Snack. Außerdem ist es ein Spinatrezept und gilt daher als gesunder Snack. Rechts? Rechts.

Woraus besteht Spinat-Artischocken-Dip?

Da ist alles Gute drin: frischer Spinat, Artischockenherzen, Knoblauch und vier verschiedene Käsesorten in diesem Käsedip! Ich verwende Frischkäse, Feta, Pepper Jack und Parmesan, damit es gut und schmelzend ist, aber etwas Schärfe und Biss hat. Außerdem gibt es Butter und Mehl zum Andicken sowie etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer für einen kleinen Hitzekick.

Kann man Spinat-Artischocken im Voraus zubereiten?

Ja! Genau wie andere Party-Dips können Sie ihn am Abend vor dem Verzehr in der Auflaufform anrichten, in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren backen. Am besten isst man es direkt aus dem Ofen, wenn es heiß und schmelzend ist.

Was ist der beste Cracker für Spinat-Artischocken-Dip?

Ich mag es am liebsten mit warmen Fladenbrotstücken, aber es schmeckt auch köstlich mit Tortillachips, Pitachips, Fritos oder anderen kräftigen Crackern. Oder verschaffen Sie sich einen guten Vorsatz für das neue Jahr und servieren Sie ihn mit geschnittenem Gemüse.

Wie lange ist der Spinat-Artischocken-Dip im Kühlschrank haltbar?

Dieser Dip bleibt abgedeckt im Kühlschrank bis zu vier Tage haltbar. Sie können den Dip im Ofen bei 375 Grad aufwärmen oder kleine Portionen in der Mikrowelle aufwärmen.

Wie lange ist Spinat-Artischocken-Dip haltbar?

Laut USDA sollte der Spinat-Artischocken-Dip nicht länger als zwei Stunden stehen bleiben. Wenn die Temperatur über 90 Grad liegt, sollte es nicht länger als eine Stunde draußen gelassen werden.

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Erträge:
16Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
25Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Spinat-Artischocken-DipRezept speichern
  • 6 Esslöffel.

    Butter, geteilt, plus etwas mehr zum Einfetten

  • 4

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1

    Tüte Spinat

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 2

    Dosen Artischockenherzen, abgespült und abgetropft

  • 3 Esslöffel.

    Mehl

  • 1 1/2 C.

    Vollmilch, bei Bedarf auch mehr

  • 1

    (8-Unzen) Packung Frischkäse, weich

  • 1/2 C.

    zerbröckelte Feta

  • 1/2 C.

    geriebener Parmesan

  • 3/4 C.

    geriebener Pfeffer-Jack-Käse und mehr zum Bestreuen

    Ree Drummond gebackene Bohnen
  • 1/4 TL.

    Cayenne

  • Zum Servieren Pita-Wedges, Tortilla-Chips oder Cracker

Siehe Nährwertangaben Spinat-Artischocken-Dip

Richtungen

    1. Schritt1In einer Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze etwas und geben Sie den Spinat hinein. Umrühren und einige Minuten kochen lassen, bis der Spinat zusammenfällt. Nehmen Sie den Spinat aus der Pfanne und geben Sie ihn in ein kleines Sieb. Drücken Sie den überschüssigen Saft zurück in die Pfanne. Den Spinat beiseite stellen.
    2. Schritt2Geben Sie die Artischocken in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze einige Minuten lang, bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Artischocken beginnen, etwas Farbe anzunehmen. Die Artischocken auf einen Teller legen.
    3. Schritt3In derselben Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen und das Mehl unterrühren, bis eine Paste entsteht. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ein bis zwei Minuten kochen lassen, dann die Milch hineingießen. Umrühren und kochen, bis es leicht eingedickt ist; Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen.
    4. Schritt4Frischkäse, Feta, Parmesan, Pepper Jack und Cayennepfeffer hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Artischocken und Spinat hacken und zur Soße geben. Zum Kombinieren umrühren.
    5. Schritt5In eine gebutterte Auflaufform füllen. Geben Sie extra geriebenen Pfeffer darüber und backen Sie den Käse etwa 15 Minuten lang bei 180 °C, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
    6. Schritt6Mit Pita-Wedges, Chips oder Crackern servieren!

Spinat-Artischocken-Dip-2

Ich habe kein Foto der Besetzung der Charaktere gemacht, weil ich wirklich nicht wusste, dass ich das machen würde, bis ich damit anfing. Aber das brauchen Sie:

Artischocken aus der Dose
Baby Spinat
Butter
Knoblauch
Mehl
Milch
Salz Pfeffer
Frischkäse
Zerbröckelte Feta
Geriebener Parmesan
Geriebene Paprikaschote
Cayenne
Pita-Wedges, Tortilla-Chips oder Cracker

Spinat-Artischocken-Dip-3

Lassen Sie die Artischocken abtropfen, spülen Sie sie dann unter kaltem Wasser ab und legen Sie sie etwa 254 Sekunden lang beiseite.


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Drei oder vier Knoblauchzehen in Scheiben schneiden…


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Dann zerkleinern Sie es…


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Dann den Knoblauch mit der Butter in die Pfanne geben. Lassen Sie es ein paar Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, damit das Öl wirklich den himmlischen Knoblauchgeschmack erhält.

Weißt du, daran habe ich nie gedacht. Knoblauch ist in mehrfacher Hinsicht himmlisch. Es riecht und schmeckt natürlich köstlich. Aber auch...Vampire mögen es nicht.

Ich bin froh, dass wir dieses Gespräch geführt haben.


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Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und geben Sie eine Tüte Spinat mit der Butter und dem Knoblauch in die Pfanne.


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Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen…


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Dann kochen Sie es einige Minuten lang, bis es schrumpft und zusammenfällt.


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Nehmen Sie den Spinat aus der Pfanne und geben Sie ihn in ein kleines Sieb. Üben Sie dabei etwas Druck aus, um so viel Leckeres wie möglich herauszudrücken.


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Jetzt ist die Pfanne mit einer spinatartigen, butterartigen und Knoblauchflüssigkeit gefüllt.


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Als nächstes geben Sie die Artischockenherzen hinein!


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Kochen Sie die Herzen einige Minuten lang, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist und die Artischocken außen etwas Farbe entwickeln.


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Anschließend die Artischocken auf einen Teller geben. Versuchen Sie, sie nicht zu essen. Das wird schwierig sein.

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Okay!

Wir haben den Spinat.

Wir haben die Artischocken.

Jetzt werden wir den Sprung schaffen.


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Drei Esslöffel Butter in einem Topf oder einer Pfanne schmelzen und dann die gleiche Menge Mehl darüber streuen.


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Verrühren Sie alles zu einer Paste und kochen Sie diese ein bis zwei Minuten lang bei mittlerer bis niedriger Hitze.


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Gießen Sie 1 1/2 Tassen (geben oder nehmen) Vollmilch hinzu.


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Rühren Sie es um und kochen Sie es zwei bis drei Minuten lang oder bis die Sauce leicht eingedickt ist. Etwas mehr Milch dazugeben, wenn es zu dick wird!

Und nun. Wende deinen Blick ab.

Eigentlich nicht. Wenn Sie den Blick abwenden, werden Sie nicht wissen, wie man den besten Spinat-Artischocken-Dip aller Zeiten macht.


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Geben Sie eine verdammte Packung weichen Frischkäse hinein und rühren Sie um, bis alles geschmolzen und vermischt ist.


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Dann schnapp dir etwas Feta! Es ist scharf und wundersam.


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Zerkrümeln Sie es und werfen Sie es ebenfalls hinein.


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Sie möchten dies mit einem Löffel essen. Das ist normal.

Aber warte.

Es gibt mehr.


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Parmesan dazugeben! Weil warum nicht?


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Cayenne wäre schön.


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So würde Pepper Jack gerieben! Dann erhalten Sie Gewürze von zwei verschiedenen Orten.


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Geben Sie es hinein und rühren Sie alles um, bis es vollständig geschmolzen ist. Geben Sie nun der Soße einen Geschmack und fügen Sie mehr von dem hinzu, was Sie für nötig halten!


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Artischocken hacken und in die Soße geben…


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Dann den Spinat hacken…


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Und werfen Sie es hinein. Dann rühren Sie alles um, probieren Sie es und stellen Sie sicher, dass es Ihren Segen hat.


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Gießen Sie die köstliche Mischung in eine gebutterte Auflaufform (oder machen Sie kleine Gratinformen, wenn Sie sie etwas verteilen möchten).


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Den Auflauf mit etwas mehr geriebenem Pepper Jack belegen.

Verzeihen Sie mir.


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Dann werfen Sie es in einen 375-Grad-Ofen und lassen Sie den Käse schmelzen und leicht sprudeln.


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Ich habe die Oberseite nicht zu braun werden lassen, aber Sie können es auch noch weiter gehen lassen, wenn Sie den goldbraunen Käsegeschmack mögen.


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Schneiden Sie zum Servieren etwas Fladenbrot oder Fladenbrot in Spalten.


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Topfkuchen
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Dann werfen Sie die Wedges auf ein Backblech und erwärmen Sie sie bei Bedarf ein paar Minuten lang. Oder Sie könnten sie einfach so lassen, wie sie sind!

(Sie können auch Cracker, Tortillachips usw. zubereiten)

(Ein Löffel…)

(Hm.)


Spinat-Artischocken-Dip-37

Ich habe eine Frage an Sie: Könnte meine Hand weniger fotogen sein?


Spinat-Artischocken-Dip-38

Ich habe noch eine Frage an Sie.


Könnte dieser Dip noch leckerer sein?

Ich habe eine Antwort für dich: Nein. Nein, das ging nicht.

Viel Spaß damit, Jungs! Es ist der Himmel auf einem Fladenbrotkeil.

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