Haupt Essen Und Kochen Kürbiskuchen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 18 days ago

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Kürbiskuchen

Es ist eine unbestreitbare Tatsache, dass jeder ein zuverlässiges Kürbisdessert-Rezept braucht, egal ob er Thanksgiving plant oder nicht. Kürbis-Käsekuchen und Kürbis-Trifle sind beeindruckende Mittelstücke, aber ein Thanksgiving-Dessertaufstrich wäre ohne diesen traditionellen Leckerbissen nicht ganz vollständig. Es ist genauso wichtig wie der gebratene Truthahn und das Dressing! Diese Version ergibt die seidigste und cremigste Füllung bei gleichzeitig perfekter Konsistenz Kuchenkruste . Und wenn Ihnen der Vorrat ausgeht Kürbiskuchen Gewürz , können Sie ganz einfach Ihre eigenen Gewürze mit dem Inhalt Ihres Gewürzschranks vermischen. Servieren Sie Stücke dieses Thanksgiving-Kuchens mit Vanille-Schlagsahne für den ultimativen Abschluss von Thanksgiving!

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Kann ich Kürbiskuchen im Voraus zubereiten?

Sicher kann! Kürbiskuchen ist ein tolles Dessert zum Vorbereiten. Sie können es 1 bis 2 Tage im Voraus backen, gut in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie vorhaben, die Stücke mit Schlagsahne zu belegen, warten Sie mit der Zubereitung der Schlagsahne bis kurz vor dem Servieren. Schlagsahne verliert anfälliger für Luft, je länger sie ruht.

Kann ich einen im Laden gekauften Tortenboden verwenden?

Das kannst du auf jeden Fall. Nichts geht über die Butterigkeit und Flockigkeit eines selbstgemachten Tortenbodens, aber wenn Sie in der Not sind, reicht ein im Laden gekaufter, gekühlter Boden aus. Denken Sie daran, es etwa 15 Minuten vor dem Ausrollen aus dem Kühlschrank zu nehmen. Wenn es zu kalt ist, reißt es.

Soll ich meinen Kürbiskuchenboden vorbacken?

Viele Kuchenrezepte erfordern kein Vorbacken der Kruste, wie zum Beispiel das berühmte Rezept auf der Dose Libbys Kürbispüree . Allerdings wie ein Schachkuchen oder Buttermichkuchen , haben wir festgestellt, dass das Vorbacken der Kruste, zuerst mit Kuchengewichten, dann ohne, eine rundum knusprigere Kruste ergab. Die flockige Kruste war die perfekte Ergänzung zur verträumten, kürbispuddingartigen Füllung.

Muss Kürbiskuchen gekühlt werden?

Kuchen, die Eier und Milchprodukte (wie Milch oder Sahne) enthalten, sollten immer im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sobald der Kürbiskuchen vollständig abgekühlt ist, decken Sie ihn mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie ihn bis zum Servieren in den Kühlschrank.

Wie erkenne ich, ob mein Kürbiskuchen fertig ist?

In den meisten Fällen ist der Wackeltest die beste Methode, um festzustellen, ob ein Kürbiskuchen fertig gebacken ist. Ziehen Sie gegen Ende der Backzeit ein Paar Topflappen an und schütteln Sie den Kuchenteller ganz leicht. Ein fertiger Kürbiskuchen sollte feste, aufgeblähte Ränder haben und in der Mitte leicht wackeln (und es sollte keine große, flüssige Bewegung geben). Nehmen Sie nun den Kuchen aus dem Ofen und legen Sie ihn zum Abkühlen auf einen Rost. Wenn sich an der Oberseite des Kuchens ein Riss bildet, bedeutet das, dass er zu lange gebacken wurde. Beim nächsten Mal lieber etwas früher aus dem Ofen nehmen.

Welcher Tortenteller eignet sich am besten für Kürbiskuchen?

Verwenden Sie für dieses Rezept unbedingt a Kuchenplatte Das sollte mindestens 3,8 cm tief sein, sonst hast du zu viel Kürbiskuchenfüllung an deinen Händen.

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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
2StdfünfzigMin

Zutaten

Rezept speichern

Für die Kruste:

  • 1

    ungebackener Tortenboden (im Laden gekauft oder selbstgemacht)

Für die Füllung:

  • 1

    15 Unzen. Dose Kürbispüree

  • 1 1/4 C.

    fette Schlagsahne

  • 1/2 C.

    Kristallzucker

  • 1/4 C.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 2 TL.

    Kürbiskuchen Gewürz

  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 2

    Große Eier

  • 1

    großes Eigelb

  • Schlagsahne zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Für die Kruste: Rollen Sie den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 33 cm großen Runde aus. Übertragen Sie die Kruste auf einen 9-Zoll-Tortenteller, der mindestens 1 1/2 Zoll tief ist. Falten Sie die Ränder der Kruste so nach unten, dass sie mit dem Rand des Tortentellers abschließen, und quetschen Sie sie. Stechen Sie die Krustenoberfläche rundum mit einer Gabel ein und legen Sie die Kruste für 60 Minuten in den Kühlschrank (oder für 30 Minuten in den Gefrierschrank).
    2. Schritt2Heizen Sie den Ofen auf 400˚F vor. Die Innenseite des Bodens mit Backpapier auslegen und dann bis zum Rand mit Backgewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
    3. Schritt3Backen Sie den Tortenboden 13 bis 15 Minuten lang, bis die Ränder trocken aussehen und er gerade anfängt, etwas Farbe anzunehmen. Nehmen Sie den Boden aus dem Ofen und entfernen Sie dann vorsichtig das Backpapier und die Kuchengewichte. (Legen Sie die Kuchengewichte zum Abkühlen in eine Schüssel.) Geben Sie die Kruste wieder in den Ofen und backen Sie sie 4 bis 6 Minuten lang, bis die Unterseite der Kruste trocken erscheint. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 °F.
    4. Schritt4Für die Füllung: Kürbis, Sahne und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Kürbiskuchengewürz, Vanille, Salz, Eier und Eigelb unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
    5. Schritt5Die Füllung in den Tortenboden gießen und auf ein Backblech legen. 55 bis 60 Minuten backen, bis die Ränder fest sind und die Mitte leicht wackelt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Sofort mit Schlagsahne servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Für den perfekten Schnitt stellen Sie den Kuchen vor dem Servieren 2 Stunden (bis zu 24 Stunden) in den Kühlschrank.

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