Und sie ist nicht einmal Irin.
MAMA! ICH ERZÄHLE!
Okay, im Ernst: Ich habe es total ernst gemeint. Meine Mutter hat die ganze Zeit Irish Coffee gekocht, es war nie am St. Patrick’s Day, und sie kann ihrer Abstammung nicht einmal die Schuld geben.
Und zum Schluss: Ich bin die Tochter meiner Mutter.
So liebe ich es, die herrlichen Sachen zuzubereiten!
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 4Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Gesamtzeit:
- 10Min
Zutaten
Rezept speichern- 1 C.
kalte Sahne
- 3 Esslöffel.
Baileys Irish Cream
- 1/2 C.
Irischer Whiskey
- 4 Esslöffel.
brauner Zucker
- 4 C.
starker heißer Kaffee
Richtungen
- Schritt1 In der Schüssel eines Elektromixers die Sahne und Bailey's vermischen. Zusammen schlagen, bis es steif und locker ist. Beiseite legen.
- Schritt2 Geben Sie in jede der vier großen Kaffeetassen 2 Esslöffel Whisky, 1 Esslöffel braunen Zucker und 1 Tasse Kaffee. Mit einer großzügigen Schicht Bailey's-Schlagsahne belegen. (Fast ein Drittel der Tasse sollte von der Schlagsahne eingenommen werden.)
- Schritt3 Trinken Sie den Kaffee durch die Sahne! Lecker.
Bevor Sie mit der Kaffeezubereitung beginnen, bereiten Sie etwas dämonisches, teuflisches und sündiges Topping für den Kaffee zu. Geben Sie etwas kalte Sahne in die Schüssel eines Mixers…
Dann gönnen Sie sich etwas Bailey’s! Bailey’s ist im Grunde ein Likör aus irischem Whiskey und Sahne, und Sie können ihn weglassen, wenn Sie keinen haben oder keinen kaufen möchten … das macht ihn einfach besonders gut. (Wenn Sie kein Bailey’s verwenden, fügen Sie einfach etwas Zucker und einen Hauch Vanille hinzu!)
Texas-Blechkuchen-Pionierin
Dann schlagen Sie es einfach, bis es steif und süß und leicht und locker ist. Legen Sie es für eine Sekunde beiseite.
Der wesentliche Bestandteil von Irish Coffee ist: Schluckauf -Whiskey!
Geben Sie also etwa 2 bis 3 Esslöffel Whisky in eine Tasse …
Fügen Sie dann etwa einen Esslöffel braunen Zucker hinzu, um eine schöne Süße zu erhalten.
Rühren Sie den Whisky und den braunen Zucker zusammen und gießen Sie dann guten, starken Kaffee hinein.
Rühren Sie es um, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist, und nehmen Sie dann einen großen Klecks der Schlagsahne-Zubereitung …
Präriefrau Kartoffelpüree
Und direkt darüber löffeln.
Und weisst du was? Ich fürchte, dieser Betrag reicht nicht aus.
Ahh...das trifft eher zu! Sie möchten eine schöne, dicke Schicht Sahne, damit Sie den Kaffee genießen können durch die Creme, die Sie zu einem glücklicheren und ausgeglicheneren Menschen macht.
Servieren Sie dazu irisches Sodabrot (siehe Abbildung), Guinness-Brownies … oder einfach einen gerösteten englischen Muffin.
Hoppla. Vielleicht kein englischer Muffin. Das ist länderübergreifend.
Mehr Rezepte zum St. Patrick’s Day kommt diese Woche!
Liebe,
Pionierin