- Erträge:
- 10Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Kochzeit:
- 1Std30Min
- Gesamtzeit:
- 1StdVier fünfMin
Zutaten
Rezept speichernFür die Pasta:
- zwanzig
ganze Lasagne-Nudeln
Für die Soße
- 2 Esslöffel.
Olivenöl
Kartoffelpuffer aus Kartoffelpüree
- 1
ganze mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 3
Knoblauchzehen, gehackt
- 1 1/2 Pfund.
Hackfleisch
- 1/2 Pfund.
italienische Wurst
- 28 oz.
Gewicht gewürfelte Tomaten aus der Dose
- 8 oz.
Gewicht Tomatenmark
- 1 TL.
Salz
- 1 TL.
schwarzer Pfeffer
- 3 Esslöffel.
gehackte frische Petersilie
- 3 Esslöffel.
gehacktes frisches Basilikum
Für die Füllung:
- 30 oz.
Gewicht Ricotta-Käse
- 3/4 C.
geriebener Parmesankäse
- 2
ganze Eier
- 1/2 TL.
Salz
- 1/2 TL.
Pfeffer
- 1 Esslöffel.
Petersilie, gehackt
- 1 Esslöffel.
Basilikum, gehackt
- 1 Pfund.
Mozzarella, gerieben
Richtungen
Für die Nudeln:
- Schritt1 Lasagne-Nudeln al dente kochen. Abtropfen lassen und flach auf ein Blatt Folie legen.
Für die Soße:
- Schritt1 In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Fügen Sie das Hackfleisch und die Wurst hinzu, rühren Sie alles um und kochen Sie es, bis es vollständig gebräunt ist. Überschüssiges Fett abgießen, dann Tomatenwürfel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum hinzufügen. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Für die Füllung:
- Schritt1 Bereiten Sie die Füllung zu, indem Sie Ricotta, Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
- Schritt2 Zum Anrichten etwas Soße auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne ODER einer kleineren Einweg-Kastenform aus Folie geben. Verteilen Sie 2-3 Esslöffel Ricotta-Füllung auf jeder Nudel und rollen Sie sie dann auf. Legen Sie sie seitlich in die Pfannen (4 Stück passen in die Kastenformen, oder Sie füllen eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit den Rollups). Geben Sie die restliche Soße, reichlich geriebenen Mozzarella und geriebenen Parmesan darauf.
- Schritt3 Wenn Sie sofort backen, backen Sie es 20 Minuten lang bei 375 °C oder bis es heiß und sprudelnd ist. Wenn Sie aus gefrorenem Zustand backen, backen Sie es mit Folie bedeckt 45 Minuten lang bei 350 °C, dann entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 Minuten lang weiter, oder bis die Lasagne fertig ist Erledigt.
Die Pionierin
In der Samstagsfolge meiner Food Network-Show habe ich eine Handvoll Rezepte für Edna Mae gekocht, die wundervolle, perfekte, liebenswerte Großmutter meines Mannes. Alle Gerichte waren gefriergeeignet und ich habe sie alle in kleinere Einzelportionen aufgeteilt, damit Edna Mae sie einfach herausholen konnte, wenn sie sie brauchte. Dies ist perfekt für Ein- oder Zwei-Personen-Haushalte, da Sie sich einfach die Menge nehmen können, die Sie für die Mahlzeit benötigen (und möglicherweise einen übrig gebliebenen Snack im Nachhinein), anstatt einen ganzen Auflauf aufzubacken und gezwungen zu sein, die ganze Woche über Reste zu essen. (Nicht, dass Reste schlecht wären! Ich würde sie nicht ablehnen. Aber ich liebe Essen, Mann.)
Eines der Rezepte, die ich in der Show am Samstag gemacht habe, waren Lasagne-Rollups. Ich habe tatsächlich eine Gemüselasagne-Version basierend auf meiner regulären Version gemacht Vegetarische Lasagne Rezept, und sie waren wirklich köstlich. Gestern habe ich jedoch eine normale, fleischige Version für meine fleischfressende Familie gemacht. Und obwohl wir ein sechsköpfiger Haushalt sind, habe ich sie in kleinere Portionen aufgeteilt, damit wir in der nächsten Woche mehr Flexibilität haben. Auf diese Weise kann jemand, der Lust auf eine fleischige Lasagne verspürt, einfach eine herausnehmen, sie in den Ofen schieben und in die Stadt gehen.
So habe ich meine gestern gemacht, aber denken Sie daran, dass Sie jedes Lasagne-Rezept verwenden können, das Ihnen gefällt! Rollen Sie einfach die Käsefüllung wie unten gezeigt in die Nudeln, legen Sie sie in eine Pfanne (klein oder groß, je nach Bedarf) und belegen Sie sie mit der gewünschten Sauce.
Zuerst etwas Knoblauch zerkleinern…
Und eine Zwiebel würfeln.
Dann einen Topf erhitzen, etwas Olivenöl hinzufügen und beides kräftig hineingeben.
Rühren Sie sie um und lassen Sie sie ein paar Minuten kochen …
Dann werfen Sie Seefleisch hinein! Ich habe eine Mischung aus Rinderhackfleisch und italienischer Wurst gemacht, aber Sie können ausschließlich Rindfleisch und Wurst verwenden, Sie können normale Frühstückswurst aus Schweinefleisch durch italienische Wurst ersetzen, Sie können gewürfelte Peperoni hinzufügen, Sie können Putenhackfleisch als Hackfleisch verwenden … alles!
Salz und Pfeffer hinzufügen…
Und kochen Sie das Fleisch, bis es vollständig braun ist. Wenn überschüssiges Fett vorhanden ist, lassen Sie es bei Bedarf abtropfen!
Und wenn du das nicht willst? Nicht. Aber Ihr Kardiologe wird sauer auf Sie sein.
Fügen Sie nun eine große Dose gewürfelte Tomaten hinzu …
Und eine große Dose Tomatenmark.
Etwas frische Petersilie und Basilikum zerkleinern…
Und wirf es hinein.
Falls Sie es noch nicht bemerkt haben, gibt es in diesem Rezept eine Menge Einstreu.
Jetzt einfach alles verrühren, dann die Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen!
Und während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln, bis sie al dente sind …
Nachdem Sie sie abtropfen lassen, legen Sie sie flach auf ein Stück Folie, damit sie schön gerade, kooperativ und nachgiebig sind.
Machen Sie jetzt einfach die Käsefüllung: Das ist Vollmilch-Ricotta, Sie können aber auch teilentrahmten Ricotta verwenden, wenn Sie mehr gesunden Menschenverstand haben als ich. Anstelle von Ricotta kann man auch Hüttenkäse verwenden, was ich in der Lasagne, die ich seit 1100 Jahren mache, immer mache. Grundsätzlich reicht jeder seltsame, weiße, weiche, leicht flüssige Käse.
Als nächstes schlagen Sie ein paar Eier hinein …
Und etwas Parmesankäse.
Rühren Sie alles um, bis sich alles vermischt hat, und rühren Sie dann Salz und Pfeffer unter …
Und noch etwas Basilikum und Petersilie hinzufügen.
Schweinekoteletts
Das letzte Element, das Sie vorbereiten müssen, ist der Mozzarella! Ich verwende den frischen/hellweißen Mozzarella, Sie können aber auch den normalen, im Laden gekauften amerikanisierten Mozzarella verwenden. Die Lasagne-Rollups sind in jedem Fall köstlich.
Reiben Sie einfach den Käse ... und jetzt ist es an der Zeit, die Saugnäpfe zu bauen!
Bereiten Sie zuerst die Pfannen vor. Hierbei handelt es sich um Einweg-Kastenformen aus Folie (oder wiederverwendbar; waschen Sie sie einfach mit warmem Seifenwasser aus). Ich habe darüber nachgedacht, die Mini-Kastenformen für noch kleinere Portionen zu verwenden, aber sie sind einfach so...so...winzig. Mit diesen normalen Formen fasst jede Pfanne etwa vier Rollups, was eine große Portion für eine Person, zwei normalgroße Portionen für zwei Personen oder zwei verschiedene Mahlzeiten für eine Person sein kann!
Ich habe keine Ahnung, was ich gerade gesagt habe.
Mittlerweile ist die Soße fertig!
Schnappen Sie sich also eine kleine Menge …
Und verteilen Sie es auf dem Boden jeder Pfanne.
Als nächstes nehmen Sie einen guten Löffel der Ricotta-Füllung …
Auf eine der Nudeln verteilen…
Aufrollen…
Und legen Sie es in die Pfanne, direkt auf die Soße.
Wiederholen Sie es mit drei weiteren Nudeln…
Dann eine gute Schicht Soße darüber geben.
Geben Sie eine schöne Menge Mozzarella und eine Prise Parmesan darüber und wiederholen Sie den Vorgang mit allen anderen Zutaten, bis Sie 5–6 Rollen mit Rollups haben!
Decken Sie sie mit Folie ab und frieren Sie sie ein oder backen Sie sie gleich. (Das sind die, die ich für die Show gemacht habe; es macht Spaß, sie alle zusammengebaut zu sehen! Oh, und Sie können das Rezept verdoppeln, um einen ganzen, ganzen Haufen zu machen.)
Wenn Sie es sofort backen möchten, backen Sie es etwa 20 Minuten lang bei 375 °C oder bis es heiß und sprudelnd ist. Wenn Sie es aus gefrorenem Zustand backen, legen Sie es etwa 30 Minuten lang in einen 350-Grad-Ofen, immer noch mit Folie bedeckt. Nehmen Sie dann die Folie ab und lassen Sie es weitere 10–15 Minuten backen, bis es Blasen bildet.
Pionierfrau Hackbraten
Dann servieren Sie einfach so viele Rollups, wie Sie benötigen. Einer für kleine Kinder, vier für große, stämmige, stämmige, hübsche, aktive, männliche Cowboys.
Tut mir leid wegen des männlichen Teils.
Das sind zwei Rollups, die die Größe eines schönen, großen Lasagnequadrats haben. Perfekt!
Noch etwas Petersilie und Basilikum darüber streuen…
Und greifen Sie einfach zu. Ich liebe die Rollups, weil sie es einfach machen, Lasagneportionen unterschiedlicher Größe zu servieren – von einem bis zu vier Rollups.
Und sie lassen sich wunderbar einfrieren.
Und sie sind einfach köstlich.