Haben Sie schon einmal Sauce Hollandaise probiert? Ich spreche nicht von dem Zeug in der Papierpackung. Ich spreche von der Art, die man selbst macht. Es ist verträumt. Es ist ein Triumph. Und es ist mit einem gemacht viel aus Butter.
Es gibt zwei Komponenten von Eggs Benedict, die manche als herausfordernd betrachten könnten. Erstens: Eier pochieren. Es sind keine großen Fähigkeiten erforderlich. Sie können ein Eierkochwerkzeug verwenden oder einfach einen coolen kleinen Trick, den ich Ihnen unten zeige. Und zweitens: die Sauce Hollandaise zubereiten. Auch wenn die Zubereitung mit einem Schneebesen etwas schwierig ist, zeige ich Ihnen eine raffinierte Hollandaise, die im Mixer zubereitet wird und Ihre Stimmung beflügeln wird. Bald bereiten Sie Hollandaise zum Überbacken von Steak, Spargel, Lachs ... allem zu!
Aus welchen Zutaten bestehen Eier Benedict?
Englische Muffins, kanadischer Speck, pochierte Eier und Sauce Hollandaise – es ist supereinfach, aber so lecker! Wenn Sie möchten, können Sie den kanadischen Speck durch welken Spinat ersetzen, um Eier nach Florentiner Art zuzubereiten.
Was ist kanadischer Speck?
Kanadischer Speck stammt aus der Lende des Schweins. Er ist viel magerer als der fette, salzige Speck nach amerikanischer Art, der am häufigsten aus der Bauchregion stammt.
Woraus besteht die Sauce in Eggs Benedict?
Es ist eine der cremigsten und verträumtesten Saucen: Hollandaise. Zerlassene Butter, Eigelb und Zitronensaft vermischen Sie in einem Mixer oder mit einem Schneebesen; Die Soße kommt dick und glatt heraus. Für etwas Würze können Sie auch etwas Cayennepfeffer hinzufügen.
Kann man pochierte Eier im Voraus zubereiten?
Ob Sie es glauben oder nicht, Sie können es! Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie viele Eier Benedict auf einmal zubereiten. Pochieren Sie die Eier einfach wie gewohnt und geben Sie sie dann mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Lassen Sie das Wasser auf dem Herd kochen. Tauchen Sie die Eier kurz vor dem Servieren mit dem Schaumlöffel vorsichtig für einige Sekunden in das warme Wasser zurück, um sie aufzuwärmen.
Sollte Hollandaise kalt zu Eiern Benedict sein?
Die Antwort darauf ist ein klares Nein! Wenn die Sauce Hollandaise kalt wird, wird sie von cremig und glatt zu klebrig und klebrig – nicht appetitlich. Versuchen Sie, Ihre Hollandaise direkt vor dem Servieren zuzubereiten – glauben Sie mir, es lohnt sich.
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- 3Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Kochzeit:
- 10Min
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 3
ganze englische Muffins
- 6
Scheiben kanadischen Speck
- 1 C.
Butter und mehr für die Muffins
- 6
ganze Eier (plus 3 Eigelb)
- 1
Zitrone, entsaftet
Cayennepfeffer nach Geschmack
Paprika, zum Garnieren
Gehackter Schnittlauch zum Garnieren
Richtungen
- Schritt1 Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Während das Wasser kocht, legen Sie die englischen Muffinhälften und die gleiche Anzahl kanadischer Speckscheiben auf ein Backblech. Die englischen Muffins leicht mit Butter bestreichen und das Blech für ein paar Minuten unter den Grill legen, oder bis die englischen Muffins ganz leicht golden sind. Achten Sie darauf, den kanadischen Speck nicht auszutrocknen.
- Schritt2 Wenn Sie keinen Eierpochierer haben, können Sie Ihre Eier wie folgt pochieren: Beginnen Sie mit einem Löffel, das kochende Wasser in großen, kreisenden Bewegungen zu rühren. Wenn sich der Tornado richtig dreht, schlagen Sie ein Ei hinein. Der Grund für das Wirbeln liegt darin, dass sich das Ei beim Kochen um sich selbst wickelt und so zusammenhält. Etwa 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit den restlichen Eiern wiederholen.
- Schritt3 2 Stück Butter in einem kleinen Topf schmelzen, bis sie brutzeln, aber nicht anbrennen lassen! Drei Eier trennen und das Eigelb in einen Mixer geben. Stellen Sie den Mixer auf niedrige Stufe, damit sich das Eigelb vermischen kann, und gießen Sie dann die sehr heiße Butter in einem dünnen Strahl in den Mixer. Der Mixer sollte die ganze Zeit eingeschaltet bleiben und Sie sollten darauf achten, die Butter sehr langsam einzufüllen. Gießen Sie so lange Butter ein, bis alles aufgebraucht ist, und beginnen Sie dann sofort damit, Zitronensaft in den Mixer zu pressen. Wenn Sie Cayennepfeffer hinzufügen möchten, ist dies der Punkt, an dem Sie dies tun würden.
- Schritt4 Legen Sie die englischen Muffins mit der Vorderseite nach oben auf den Teller. Als nächstes legen Sie auf jede Hälfte eine Scheibe kanadischen Speck. Ein Ei auf den Speck legen und mit einer großzügigen Portion Sauce Hollandaise belegen. Vegetarische Variante: Sie können den kanadischen Speck ganz weglassen oder frischen Spinat welken lassen und ihn für Eggs Florentine auf die Muffins legen, was an sich schon göttlich ist. Geben Sie noch mehr Cayennepfeffer oder nach Belieben eine Prise Paprika und gehackten Schnittlauch darüber.
Tipp: Damit beim Servieren alles heiß ist, tauchen Sie die pochierten Eier kurz vor dem Servieren noch einmal in das heiße Wasser und bereiten Sie die Hollandaise erst in letzter Minute zu.
Die Pionierin
Wenn Sie es noch nie probiert haben, müssen Sie es tun. Wenn Sie schon immer davon ausgegangen sind, dass es die Art von Gericht ist, die nur Thurston Howell, der Dritte Typ, isst, denken Sie noch einmal darüber nach. Wenn Sie Angst davor haben, haben Sie ernsthafte Probleme.
Ich mache Witze! Eier Benedict, Leute. Es wird deinen Bauch zum Wackeln bringen. Und deine Hüften spreizen sich. Und dein Schwanz sinkt zu Boden.
Klingt lustig, nicht wahr? Also komm schon – lass uns gemeinsam mit den Bäuchen wackeln!
Die Besetzung der Charaktere: Eier, Butter, Zitronensaft, Cayennepfeffer, kanadischer Speck und englische Muffins.
Bringen Sie zunächst einen Topf Wasser zum Kochen.
Während das Wasser kocht, legen Sie ein paar englische Muffinhälften und die gleiche Anzahl kanadischer Speckscheiben auf ein Backblech. Buttern Sie die englischen Muffins leicht mit Butter und legen Sie sie für ein paar Minuten unter den Grill, oder bis die englischen Muffins ganz leicht golden sind. Achten Sie darauf, dass der kanadische Speck nicht austrocknet.
Beginnen Sie nun mit einem Löffel, das kochende Wasser in großen, kreisenden Bewegungen zu rühren.
Denken Sie an den F5-Tornado.
Wenn sich der Tornado richtig dreht, schlagen Sie ein Ei hinein. Oder zwei. Oder drei.
Aufgrund der Bewegung ist es schwer zu erkennen, aber was passiert, ist, dass sich das Ei beim Kochen um sich selbst wickelt und es so zusammenhält.
So sieht es nach einer Minute des Kochens aus. Zu diesem Zeitpunkt ist es noch sehr, sehr flüssig.
Dies ist etwa 2 1/2 Minuten nach Beginn der Garzeit. Normalerweise nehme ich es zu diesem Zeitpunkt heraus und tauche es direkt vor dem Servieren wieder in das heiße Wasser.
Legen Sie das Ei (oder die Eier) auf einen Teller.
Glückwunsch! Du hast gerade ein Ei pochiert. Oder zwei.
Wenn Sie der oben beschriebene Prozess einschüchtert (oder Sie Angst vor Tornados haben), können Sie auch einen davon verwenden. Geben Sie zunächst in jeden Abschnitt ein kleines Stück Butter.
Dann die Eier aufschlagen …
Und zum Kochen abdecken. Unter den Eiern kocht heißes Wasser. Und ich weiß nicht, was dieser Fleck auf meiner Hand ist; Ich denke, es hat etwas mit meinem Stativ zu tun, aber eigentlich ist alles möglich.
Es dauert nur drei bis vier Minuten, bis die Eier fertig sind.
Obwohl dieser Weg sicherlich einfacher ist, sehen die Eier für mich am Ende ärgerlicherweise perfekt aus. Ich würde diese Methode zum Pochieren von Eiern nur denjenigen unter Ihnen empfehlen, die ihre Zahnpasta in einer sauberen, perfekt gerollten Tube aufbewahren.
Nicht, dass daran etwas auszusetzen wäre. Ich verstehe es einfach nicht. Aber das liegt außerhalb des Rahmens dieser Website.
Jetzt ist es Zeit, die Hollandaise zuzubereiten. In einem kleinen Topf 2 Stück Butter schmelzen, bis sie brutzeln. Aber lass es nicht anbrennen!
Drei Eier trennen…
Und das Eigelb in einen Mixer geben.
Jetzt aufgepasst, ihr Lieben! Stellen Sie den Mixer auf niedrige Stufe, damit sich das Eigelb vermischen kann, und gießen Sie dann die sehr heiße Butter hinein in einem dünnen Strom in den Mixer geben. Der Mixer sollte die ganze Zeit eingeschaltet bleiben und Sie sollten darauf achten, die Butter sehr langsam einzufüllen.
Gießen Sie so lange Butter ein, bis alles aufgebraucht ist, und beginnen Sie dann sofort damit, Zitronensaft in den Mixer zu pressen. Sie sollten den Saft einer Zitrone verwenden. Und überprüfen Sie den Mixer, um sicherzustellen, dass die Soße noch flüssig ist und sich leicht durch die Klingen gleiten lässt. Ist dies nicht der Fall, fügen Sie etwas mehr Saft hinzu, rühren Sie um und mixen Sie dann erneut.
Ich füge gerne einen großzügigen Schuss Cayennepfeffer hinzu. Es dauert eine ganze Weile, bis die Sauce zu scharf wird, also seien Sie nicht zu schüchtern mit diesem Zeug.
Sie werden feststellen, dass die Soße ziemlich dick ist. Aber als ich den Mixer wieder einschaltete, um den Cayennepfeffer unterzumischen, klappte alles ganz gut. Denken Sie daran: Wenn es zum Pürieren zu dick ist, drücken Sie einfach etwas mehr Saft hinein und rühren Sie um. Bitte denken Sie jedoch daran, den Löffel zu entfernen, bevor Sie den Mixer wieder einschalten. Bitte?
Käse-Brokkoli-Suppe
Finden Sie jetzt Ihren Lieblingsteller. Das ist meins; Es ist das Porzellan, das mir meine Patin geschenkt hat.
Legen Sie zunächst die englischen Muffins mit der Vorderseite nach oben auf den Teller.
Als nächstes legen Sie auf jede Hälfte eine Scheibe kanadischen Speck. Vegetarische Variante: Sie können den kanadischen Speck ganz weglassen, ODER Sie können frischen Spinat welken lassen und ihn für Eggs Florentine auf die Muffins legen, was an sich schon göttlich ist.
Jetzt kommen die pochierten Eier! Hinweis: Wenn Sie Zeit haben, tauchen Sie die Eier vor dem Servieren etwa eine Minute lang in heißes Wasser, damit sie schön warm werden.
Und nun. Und nun. Zeit für die Hollandaise. Ugh Menschen. Nur...pfui. Beginnen Sie damit, die dekadente, sündige Soße über die Eier zu löffeln. Es sollte ziemlich dick sein, normalerweise zu dick, um es direkt aus dem Mixer zu gießen.
Oh, Anwältin MERCY, das ist gut. Seien Sie auch nicht schüchtern. Wirklich dick auflöffeln. Es wird Ihnen nicht leid tun. Bis du dich morgen wiegst. Also wiegen Sie sich morgen einfach nicht.
Ja, ich füge noch mehr hinzu. Willst du etwas daraus machen? Ich LIEBE Sauce Hollandaise. Sehen Sie die winzigen Cayennepfeffer-Flecken? Mmmmm.
Es gibt nichts Besseres, als den ersten Bissen Eggs Benedict anzuschneiden. Sehen Sie, wie wichtig es ist, das Eigelb nicht zu lange zu kochen? Schauen Sie, wie schön die beiden Gelbtöne zusammen sind.
Hallo, Luscious. Oh Mann. Meine Speicheldrüsen spritzen gerade durch den Raum. Irgendjemand anderes?
Eine der Herausforderungen bei der Zubereitung von Eggs Benedict besteht nun darin, alles so zu planen, dass das endgültige Gericht ausreichend warm ist. Das kann ziemlich knifflig werden. Das Wichtigste ist, dass sowohl die Eier als auch die Hollandaise heiß sind. Stellen Sie also sicher, dass a) die pochierten Eier kurz vor dem Servieren wieder in das heiße Wasser getaucht werden und b) die Hollandaise erst in letzter Minute zubereitet wird. Eine andere Sache, die ich gerne mache, ist, die Teller vor dem Servieren eine Weile im Ofen zu erhitzen; Achten Sie nur darauf, Ihre Gäste zu warnen.
Alternativ können Sie die Eggs Benedict löffelweise servieren/servieren und dann den gesamten Teller für ein oder zwei Minuten in einen warmen Ofen stellen. Dadurch sollte sich alles etwas erwärmen, ohne dass das Eigelb weiter gekocht werden muss. Haben Sie keine Angst – Sie können es schaffen!
Oh, und wenn mir bitte jemand die Unterschiede zwischen kanadischem Speck und Schinken erklären könnte, wäre ich ewig dankbar.