Haupt Essen Und Kochen Zannies Black-Eyed Pea Dip

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

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Zannies Black-Eyed Pea Dip

Zannie ist meine Schwester. Nun, sie ist nicht wirklich meine Schwester. Aber sie ist die Mutter meiner beiden süßen Neffen – wir haben zur gleichen Zeit unsere ersten Kinder bekommen – und sie wird immer eine Schwester für mich sein. Als ich groß und riesig war und mit meinem zweiten Kind schwanger war, verbrachten wir einen Sommer zusammen und sie brachte mir Cola auf Eis, weil ich nicht von der Couch aufstehen konnte. Ich liebe dich für immer, Zannie.

Dies ist ein köstliches Rezept, das Zannie einmal mit mir geteilt hat – ein köstlicher Schwarzaugen-Erbsen-Dip, der warm und nicht kalt ist und allerlei interessante Texturen und Aromen mit sich bringt. Außerdem können Sie es in einer Schüssel oder direkt in der Auflaufform vermischen, sodass weniger Geschirr gereinigt werden muss. Ich habe es zum ersten Mal im Jahr 2010 gepostet und seitdem fast jedes Neujahr gemacht. Es ist der perfekte Weg, um an Ihre Glückserbsen zu kommen. Sogar Leute, die sie nicht mögen, lieben diesen Dip! Es ist auch ein toller Party-Dip für den Spieltag!

Sind Schwarzaugenerbsen aus der Dose vollständig gekocht?

Ja, das macht diese Vorspeise so schnell und einfach. Sie können jedoch stattdessen auch etwa 2 Tassen selbstgekochte Schwarzaugenerbsen verwenden.

Kann man Schwarzaugen-Erbsen-Dip im Voraus zubereiten?

Sicher. Mischen Sie einfach alles, geben Sie es in Ihre Auflaufform, decken Sie es ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis Sie zum Backen bereit sind! Möglicherweise müssen Sie es ein paar Minuten länger backen. Kinderleicht.

Was servieren Sie zum Schwarzaugen-Erbsen-Dip?

Am liebsten mag ich Tortillachips und Fritos. Jeder robuste Cracker würde auch funktionieren. Sie können auch Sellerie verwenden, wenn Sie so etwas mögen. Aber Chips für mich!

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
30Min
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Zannies-Black-Eyed-Pea-DipRezept speichern
  • 1

    (14 oz.) Dose Schwarzaugenerbsen

  • 1/4

    Zwiebel, fein gehackt

  • 1/4 C.

    Sauerrahm

  • 8

    Scheiben eingelegter Jalapeño, gehackt

  • 1 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • 3 Esslöffel.

    tauchen

  • Scharfe Soße nach Geschmack

  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Die Schwarzaugenerbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Erbsen teilweise zerdrücken, einige davon ganz lassen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und umrühren.
    2. Schritt2Verteilen Sie die Mischung in einer 1 1/2-Liter-Auflaufform und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang, bis sie heiß und sprudelnd ist. Mit Tortillachips servieren!

Tipp: Wenn Sie welche zur Verfügung haben, können Sie die Schwarzaugenerbsen und Jalapeños aus der Dose verwenden (sie sind zusammen aus der Dose). Wenn Sie dies tun, können Sie die zusätzlichen Jalapeños weglassen.


Zannies-Black-Eyed-Pea-Dip

Sie benötigen eine Dose Schwarzaugenerbsen. Zannie verwendet tatsächlich die Sorte aus der Dose mit Jalapeños. Wenn Sie also welche zur Verfügung haben, greifen Sie zu ihnen.


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Ich konnte nur die einfachen bekommen, also habe ich mir auch ein paar Jalapeños aus dem Glas geschnappt.


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Du brauchst außerdem eine Zwiebel…


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Etwas Sauerrahm…


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Etwas Soße aus dem Glas…


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Etwas scharfer Cheddar … (Wichtiger Hinweis: Die Version mit reduziertem Fettgehalt war ein schwerwiegender Fehler beim Lebensmitteleinkauf. Machen Sie nicht den gleichen Fehler wie ich.)


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Etwas scharfe Soße – Choula oder Tabasco reichen aus …

Und etwas Salz und Pfeffer.


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Beginnen Sie damit, die Schwarzaugenerbsen abzutropfen …


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Und sie in eine Schüssel gießen.


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Als nächstes verwenden Sie eine Gabel, um sie zu zerdrücken ...


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Lassen Sie hier und da ein paar Stücke für die Textur übrig.


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Als nächstes hacken Sie etwas Zwiebel ganz fein…


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Und wirf es in die Schüssel.


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Dann etwas Sauerrahm hinzufügen. Verleiht ihm eine schöne Cremigkeit.


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Wenn Sie die Schwarzaugenerbsen nicht mit Jalapenos verwenden, werfen Sie als Nächstes einige Jalapenoscheiben auf ein Schneidebrett …


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Zerhacke sie…


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Und wirf sie in die Schüssel.


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Den Cheddar reiben und in die Mischung geben …


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Dann fügen Sie etwas Salsa hinzu ...


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Und etwas scharfe Soße…

zweimal gebackener Kartoffelauflauf


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Und jede Menge Salz und Pfeffer.


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Rühren Sie es um, um es zu vermischen, und verteilen Sie es dann in einer Auflaufform (die zufällig die Schüssel ist, in der ich es gemischt habe!)


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Backen Sie es 20 bis 30 Minuten lang oder bis es heiß und sprudelnd und oben goldbraun ist.


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Mit Tortillachips servieren!

Und ja, ich hoffe, dass ich meine Maniküre noch vor Neujahr reparieren kann. Es ist nur so, dass mein Mädchen meine Nägel gemacht hat … und dieser Lack ist für mich ein wenig sentimental.

Das ist meine Geschichte und ich bleibe dabei.

Habt alle einen wundervollen, feierlichen und sicheren Silvesterabend. Wir sehen uns 2011!

Liebe,
Pionierin

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