Haupt Essen Und Kochen Taco Suppe

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 21 days ago

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Taco Suppe

Wenn Sie das nächste Mal Lust auf Tacos haben, müssen Sie nicht gleich zu den Tortillas greifen! Dieses Taco-Suppenrezept ist eine der schnellsten und einfachsten Tex-Mex-inspirierten Mahlzeiten, die Sie zum Abendessen zubereiten können. Es ist voller herzhafter Zutaten wie Rinderhackfleisch, Bohnen, Mais und Tomaten. Mit anderen Worten, es ist ein Suppenrezept, das mit Sicherheit die ganze Familie zufriedenstellt! Die Beläge sind vollständig anpassbar, sodass jeder seine Schüsseln nach Belieben mit Sauerrahm, Käse und Avocado belegen kann. Bereiten Sie diese gemütliche Suppe für ein einfaches Familienessen unter der Woche zu oder rühren Sie eine große Menge um und stellen Sie für die nächste Heckklappenparty eine Bar mit Toppings auf. Jeder wird eine zweite Schüssel wollen!

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Was ist in der Taco-Suppe?

Es ist gefüllt mit Rinderhackfleisch, Pintobohnen, schwarzen Bohnen, Mais, gerösteten Tomaten und grünen Chilis sowie etwas Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño. Die über dem Feuer gerösteten Tomaten und eine Packung Taco-Gewürz verleihen ihm einen Tex-Mex-Geschmacksschub!

Ist Taco-Suppe scharf?

Es hängt davon ab, wen Sie fragen, aber die meisten sind sich einig, dass die subtile Würze dieser Suppe überhaupt nicht überwältigend ist. Wenn Sie befürchten, dass es zu heiß wird, lassen Sie den Jalapeño weg. Sie können die Suppe jederzeit mit geschnittenen frischen Jalapeños und/oder scharfer Soße als Beilage servieren, um alle Hitzefanatiker am Tisch zufrieden zu stellen.

Was ist der Unterschied zwischen feuergerösteten Tomaten und normalen Tomaten?

Feuergeröstete Tomaten sind Tomaten, die über einer Flamme verkohlt werden, bevor sie in Würfel geschnitten und in Dosen abgefüllt werden. Sie verleihen der Taco-Suppe einen dezenten Rauchgeschmack, der einfach köstlich ist! Wenn Sie sie nicht finden oder das verwenden möchten, was Sie bereits zur Hand haben, funktionieren natürlich auch normale alte Tomatenwürfel ganz gut.

Unterscheidet sich Taco-Suppe von Chili?

Ja! Während Chili- und Taco-Suppe viele der gleichen Zutaten haben, hat Taco-Suppe eine dünnere Konsistenz als herkömmliche, lange köchelnde Chili-Rezepte. Die Taco-Suppe ist schnell zubereitet und braucht nicht so viel Zeit auf dem Herd, um ein schmackhaftes, herzhaftes Abendessen zu erhalten.

Sind Taco-Suppe und Tortilla-Suppe dasselbe?

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Taco-Suppe ist auch nicht genau dasselbe wie Tortilla-Suppe! Tortilla-Suppe ist normalerweise leichter und brüheiger als herzhafte Taco-Suppe und enthält oft Hühnchen, während Taco-Suppe Rindfleisch verwendet.

Wie dickt man Taco-Suppe ein?

Taco-Gewürz ist die geheime Zutat, die dieser Suppe etwas Körper verleiht. Die meisten Taco-Gewürzpakete enthalten Maisstärke, ein übliches Verdickungsmittel. Dieses Rezept verwendet eine ganze Packung Gewürze, wodurch die Suppe leicht eingedickt wird – und zwar schnell! Die gesamte Mahlzeit ist in weniger als 30 Minuten zubereitet.

Was ist ein guter Ersatz für Taco-Gewürz?

Wenn Sie kein Taco-Gewürz in der Speisekammer haben, verwenden Sie eine Gewürzmischung wie Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz, um eine ähnliche Kombination zu erhalten. Eine einzelne 1-Unzen-Packung Taco-Gewürz enthält etwa 4 Esslöffel getrocknete Gewürze. Mischen Sie nach Belieben und passen Sie es Ihrem Geschmack an.

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Was isst man zur Taco-Suppe?

Taco-Suppe kann ähnlich wie echte Tacos genossen werden. Verfeinern Sie es mit Toppings wie Käse, Sauerrahm, Avocado, Koriander und Limettenschnitzen oder fügen Sie für den knackigen Geschmack ein paar zerstoßene Maischips hinzu. Fühlen Sie sich ehrgeizig? Taco-Suppe passt perfekt dazu Maisbrot aus der Pfanne oder einfache Guacamole mit Tortillachips.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 1/2 Pfund.

    Hackfleisch

  • 1

    gelbe Zwiebel, gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1

    Jalapeño, gehackt

  • 2

    (14,5 oz.) Dosen brennen geröstete Tomaten

  • 1

    (1 Unze) Päckchen Taco-Gewürz

    Pionierfrau heißer Maisdip
  • 1

    (4 Unzen) Dose grüne Chilis

  • 1 qt.

    Hühnersuppe

  • 1

    (15 oz.) Dose Pintobohnen, abgetropft und abgespült

    Whits Chicken Enchiladas
  • 1

    (15 oz.) Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült

  • 1

    (15-oz.) Dose Mais, abgetropft

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • Sauerrahm zum Servieren

  • Koriander zum Servieren

  • Geriebener Cheddar-Käse zum Servieren

  • Avocado zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Rindfleisch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie das Rindfleisch unter Rühren in kleine Stücke, bis es nicht mehr rosa ist und die Zwiebel weich ist (6 bis 8 Minuten).
    2. Schritt2Knoblauch und Jalapeño (falls verwendet) einrühren und unter Rühren zwei Minuten kochen lassen.
    3. Schritt3Tomaten, Taco-Gewürz, grüne Chilis, Hühnerbrühe, Mais, Pintobohnen und schwarze Bohnen unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie das Ganze teilweise ab und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis sich die Aromen vermischen. Mit Salz abschmecken.
    4. Schritt4Mit saurer Sahne, gehackten Korianderblättern, Cheddar-Käse und nach Belieben Avocado garniert servieren.

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