Haupt Essen Und Kochen Rindfleisch-Enchilada-Auflauf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

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Rindfleisch-Enchilada-Auflauf

Ich bin immer auf der Suche nach weiteren Möglichkeiten, mexikanisches Essen zu essen, und mit einem Auflaufrezept, das diese Funktion bietet, kann man wirklich nichts falsch machen tauchen , Sauerrahm und viel Käse. Mit Schichten aus Maistortillas, Reis, gewürztem Rindfleisch und Cheddar ist es ein einfaches Abendessen, das auch herzhaft und sättigend ist. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Fleischmischung zu kochen und dann alle Zutaten in eine Auflaufform zu füllen! Und habe ich schon erwähnt, dass es eine Menschenmenge ernährt? Weil es so ist. Dennoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass Reste übrig bleiben, gering. Es ist einfach so gut!

Ist Rindfleisch-Enchilada-Auflauf einfacher als traditionelle Enchiladas?

Die kurze Antwort? Ja. Kennen Sie das Füllen und Rollen von Rindfleisch-Enchiladas? Davon gibt es hier nichts. Sie erhalten all diese köstlichen Enchilada-Geschmacksrichtungen, aber ohne großen Aufwand. Stellen Sie sich das wie eine Lasagne im mexikanischen Stil vor. Tortillas, Reis, Rindfleisch, Käse und Soße werden schichtweise in einer Auflaufform gestapelt und heiß und sprudelnd gebacken.

Muss man den Enchilada-Auflauf beim Backen abdecken?

Wie lange backt man Kartoffeln?

Am besten decken Sie es zunächst ab, damit der Auflauf gleichmäßig gart und die Oberseite nicht anbrennt. Spannen Sie die Folie einfach so auf, dass sie den Käse nicht berührt. Sie sollten die Folie nach 20 Minuten Garzeit entfernen, damit der Käse schmelzen kann. Dann legen Sie es für ein paar Sekunden unter den Grill, damit alles schön geröstet darauf liegt. Aber behalten Sie ihn im Auge – der Broiler ist ein mächtiges Biest!

Welche anderen Beläge können Sie auf den Enchilada-Auflauf mit Rindfleisch geben?

Alle Beläge, die Sie möchten! Streuen Sie etwas knackigen Salat und Tomatenwürfel darüber, geben Sie auf jede Portion einen Löffel Sauerrahm oder würzen Sie das Ganze mit scharfer Soße. Alle Toppings, die Sie normalerweise auf einen Taco geben würden, funktionieren hier wunderbar.

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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
35Min
Gesamtzeit:
1Std30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 C.

    Langkörniger weißer Reis

  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 1/2 Pfund.

    Hackfleisch

  • 1

    mittelgroße Zwiebel, gehackt

  • 2

    Knoblauchzehen, fein gehackt

    Was ist Ranch-Dressing?
  • 2

    4 Unzen. Dosen gewürfelte grüne Chilis

  • 2 TL.

    gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 TL.

    Paprika

  • 1 TL.

    koscheres Salz

  • 1/2 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • 1

    große Tomate, gehackt

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  • 1 C.

    Maiskörner, aufgetaut, falls gefroren

  • 1

    16 Unzen. grünes Soßenglas

  • 12

    kleine Maistortillas

  • 3 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse (ca. 12 Unzen)

  • 2

    10 Unzen. Dosen Enchiladasauce

    Mac-and-Cheese-Gerichte
  • 1/2 C.

    gehackte schwarze Oliven

  • 3

    Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • Sauerrahm zum Servieren

Richtungen

    1. Schritt1Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Beiseite legen.
    2. Schritt2Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 4 bis 6 Minuten lang, bis das Rindfleisch gebräunt ist. Gießen Sie das Fett ab, geben Sie dann die grünen Chilis, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer in die Pfanne und verrühren Sie alles. Die Tomate und 1 Tasse Wasser hinzufügen und etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist. Vom Herd nehmen, den Mais unterrühren und beiseite stellen.
    3. Schritt3Den Backofen auf 375° vorheizen. Verteilen Sie 1 Tasse Salsa Verde auf dem Boden einer grillfesten 9 x 13 Zoll großen oder anderen 3-Liter-Auflaufform. Die Hälfte der Tortillas auf der Salsa verteilen, dabei die Ränder überlappen, um die Salsa gleichmäßig zu bedecken. Den Reis über die Tortillas geben. Die Rindfleischmischung hinzufügen und die Hälfte des Käses darüber streuen. Mit der Hälfte der Enchiladasauce beträufeln. Die restlichen Tortillas darauf schichten und dann die restliche Salsa und die Enchilada-Sauce hinzufügen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
    4. Schritt4Decken Sie den Auflauf mit Folie ab und spannen Sie ihn so, dass er den Käse nicht berührt. Auf ein Backblech mit Rand legen und 20 Minuten backen. Nehmen Sie den Deckel auf und backen Sie noch etwa 20 Minuten weiter, bis es sprudelt und heiß ist. Schalten Sie den Ofen auf Grillen und braten Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er oben goldbraun ist. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Mit Oliven und Frühlingszwiebeln belegen und mit Sauerrahm servieren.

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