Haupt Essen Und Kochen Pekannusskuchen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

10 min read · 21 days ago

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Pekannusskuchen

Als kleines Mädchen hatte ich immer Angst vor Pekannusstorte. Ernsthaft. Es war eines der vielen Gerichte, von denen ich wirklich dachte, dass sie mich umbringen würden, wenn ich sie probierte. Auch Erbsen standen auf der Liste. Sloppy Joes hat mich zu Tode erschreckt. Wenn ich Pizza sehen würde, würde ich schreien. Und Miracle Whip, Bananen und Tee bescherten mir Albträume. Ich war ein seltsames Kind. Ich mochte Kartoffelchipsandwiches. Und außerdem bereiten mir Miracle Whip, Bananen und Tee immer noch Albträume. Aber als Erwachsener kann ich mich nicht mit den negativen Aspekten meines Lebens befassen. Bei mir dreht sich alles um die Reife. Abgesehen von Miracle Whip, Bananen und Tee werde ich für immer dankbar sein, dass dieser Thanksgiving-Kuchen erfolgreich von der Liste gestrichen wurde.

Ich begann vor etwa zehn Jahren beim Thanksgiving-Dinner Pekannusstorte zu probieren – das dürfte ungefähr zu der Zeit gewesen sein, als ich einen heftigen Anstieg der Schwangerschafts- oder Stillhormone erlebte, also verlangte mein Appetit wahrscheinlich danach. Langsam aber sicher schoss es an die Spitze meiner absoluten Lieblingskuchen auf dieser Welt. Liebst du Pekannusskuchen genauso wie ich? Oder gehören Sie zu den unglücklichen Menschen, die es noch nie getan haben versucht dieses Pekannussrezept? Ich weiß, dass Sie da draußen sind, und wenn Sie zuhören, hören Sie mir bitte zu: Dieses Thanksgiving-Dessert wird Ihren Gaumen begeistern. Versuche es. Es ist einfach. Es ist herzhaft. Es ist einfach. Und es ist einfach so gut. Machen Sie jetzt einen und als nächstes Pekannusskuchenriegel. Denn deine Sucht nach Pekannussrezepten fängt gerade erst an, süßes Kind.

Gibt es einen Geschmacksunterschied zwischen hellem und dunklem Maissirup?

Heller Maissirup hat einen milderen Geschmack als dunkler Maissirup. Aber Sie können beides in Pekannusstorte verwenden. Wenn Sie einen kräftigeren Kuchen mit Melassegeschmack mögen, versuchen Sie es mit dunklem.

Sind Pekannusshälften oder gehackte Pekannüsse besser für Pekannusstorte?

Sehen Sie die knusprige, gleichmäßige „Kruste“ oben auf dem Kuchen? Das verdanken Sie gehackten Pekannüssen, weshalb ich sie anstelle von Pekannusshälften verwende. Für mich sind Pekannusshälften einfach zu viel, aber gehackte Pekannüsse sind gerade genug. Verwenden Sie jedoch, was Ihnen am besten gefällt!

Soll Pekannusstorte heiß oder kalt gegessen werden?

Sie müssen den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie ihn anschneiden, sonst fällt er auseinander. Normalerweise bereite ich es gerne am Abend vor dem Servieren zu und bewahre es im Kühlschrank auf, damit es genügend Zeit zum Abkühlen und Anrichten hat.

Kann Pekannusskuchen über Nacht stehen bleiben?

Nein! Da es Eier enthält, muss der Pekannusskuchen gekühlt werden. Es kann jedoch etwa zwei Stunden lang stehen bleiben. Wenn Sie es also bei Zimmertemperatur mögen, nehmen Sie es etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.

Warum ist meine Pekannusstorte suppig geworden?

Wenn Ihr Kuchen suppig ist, haben Sie ihn wahrscheinlich nicht lange genug gebacken. Die Backzeit kann bei diesem Rezept variieren, daher ist es am besten, das Ganze gut zu schütteln, bevor man es herausnimmt. Wenn es sehr wackelig ist, schieben Sie es noch einmal für etwa 20 Minuten in den Ofen, bis es fest ist.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
fünfzigMin
Gesamtzeit:
1Std5Min

Zutaten

PekannusstorteRezept speichern
  • 1

    ganze ungebackene Tortenkruste

  • 1 C.

    Kristallzucker

  • 3 Esslöffel.

    brauner Zucker

    Garnelen in Kokos-Curry
  • 1/2 TL.

    Salz

  • 1 C.

    leichter Maissirup

  • 1/3 C.

    geschmolzene gesalzene Butter

  • 3

    ganze Eier, geschlagen

  • 3/4 TL.

    Vanille

  • 1 C.

    (gehäuft) gehackte Pekannüsse

Siehe Nährwertangaben Pekannusstorte

Richtungen

    1. Schritt1Schlagen Sie zuerst Ihr perfekte Kuchenkruste und legen Sie es in eine 9-Zoll-Kuchenform.
    2. Schritt2Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    3. Schritt3In einer Schüssel Kristallzucker, braunen Zucker, Salz, Maissirup, Butter, Eier und Vanille verrühren.
    4. Schritt4Gießen Sie die gehackten Pekannüsse auf den Boden der ungebackenen Tortenschale. Gießen Sie die Sirupmischung über die Pekannüsse.
    5. Schritt5Decken Sie die Oberseite ab und verkrusten Sie sie leicht/sanft mit Folie. Den Kuchen 30 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie dann 20 Minuten lang weiter. Achten Sie dabei darauf, die Kruste oder die Pekannüsse nicht zu verbrennen. Hinweis: Der Kuchen sollte beim Herausnehmen aus dem Ofen nicht zu wackelig sein! Wenn es stark wackelt, decken Sie es mit Folie ab und backen Sie es weitere 20 Minuten oder bis es fest ist. Die erforderliche Backzeit scheint bei diesem Rezept stark zu variieren. Manchmal dauert es 50 Minuten; manchmal braucht es 75!
    6. Schritt6Mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. In dünnen Streifen servieren.


Pekannusskuchen-2

Hinweis: Ich sollte Sie warnen, dass ich letzte Nacht in einer farbenfrohen, lebhaften Stimmung war, als ich das zusammenstellte, also habe ich es bei diesen Fotos mit Farbe und Kontrast übertrieben. Ich fühlte mich viel zu ernst und brauchte einen kleinen Muntermacher. Verzeihen Sie mir, wenn sie Ihre Augen verletzen.

* Der Autor dieses Beitrags ist nicht verantwortlich für die Bildung von Satteltaschen und Fettpölsterchen, die in 93 % der Fälle auftritt.

* Aber darüber werden wir uns heute keine Sorgen machen. Darüber werden wir uns morgen Gedanken machen … oder zumindest, wenn Thanksgiving vorbei ist.

Das Wichtigste zuerst: Machen Sie ein Rezept für Perfect Pie Crust. Daraus ergeben sich zwei Tortenböden, und Sie können den zweiten im Kühlschrank für diesen Apfelkuchen oder den anderen Kuchen, den wir diese Woche backen, aufbewahren.

Nein, meine Hand ist generell nicht so rosa.

Pekannusskuchen-3

Die Charaktere: Maissirup, Butter, Zucker, brauner Zucker, Salz, Vanille, gehackte Pekannüsse.


Pekannusskuchen-4

Ich schneide die Pekannüsse in gleichmäßige Stücke, es kommen aber auch ganz kleine Stückchen rein. Die winzigen Stücke helfen später beim Knirschen.


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Beginnen Sie damit, drei Eier in einer kleinen Schüssel umzurühren.


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Geben Sie nun in einer separaten Schüssel den Zucker hinzu …


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Brauner Zucker und Salz.


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Dann messen Sie 1 Tasse Maissirup ab. Es ist dick, süß und nahrhaft.

Okay, es ist also nicht gerade nahrhaft.


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Gießen Sie auf jeden Fall den Maissirup in die Schüssel.


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Als nächstes schmelzen Sie die Butter und gießen Sie sie in die Mischung.


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Mmmm...Butter. Es macht es besser.


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Und entschuldigen Sie meinen rosa Finger. Ich habe dir gesagt, dass ich verrückt nach Farbe und Kontrast bin.


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Jetzt einfach umrühren und darauf achten, dass alle Zutaten gut vermischt sind.

Und lecken Sie nicht an der Gabel. Es ist nicht damenhaft.


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Als nächstes die geschlagenen Eier hinzufügen.


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Und rühren Sie es um, bis alles gut vermischt ist.


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Als nächstes fügen Sie etwa 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu.

Manchmal habe ich einfach keine Lust, nach meinen Messlöffeln zu greifen.

Manchmal habe ich einfach keine Lust, nach etwas zu greifen.

Manchmal kann ich mich einfach nicht darum kümmern.

Manchmal kann ich es einfach nicht.

Ich höre jetzt auf.

Übertreiben Sie es auf keinen Fall mit der Vanille, da diese sehr schnell die Wirkung übernehmen kann.


Pekannusskuchen-16

Noch einmal umrühren.


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Und lache nicht über meinen Kuchenboden. Charlie hat mir bei den Kanten geholfen. Seine Pfoten sind etwas unbeholfen.


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Geben Sie die gehackten Pekannüsse direkt auf den Boden der Tortenform.


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Verteilen Sie sie in einer flachen Schicht…

(Jetzt kommt der lustige Teil.)


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Als nächstes gießen Sie einfach die Maissirup-Ei-Mischung langsam darüber.


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Und wenn Sie die gesamte Mischung eingefüllt haben, schauen Sie sich den Kuchen genau an. Denn wenn es einmal gebacken ist, wird es wirklich nicht mehr so ​​aussehen. So ziemlich überhaupt nichts Vergleichbares.

Aber das ist OK! Im Leben dreht sich alles um Veränderung, nicht wahr?


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Sehen! Innerhalb von zehn Sekunden begannen die Pekannussstücke nach oben zu schweben.


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(Das wollen Sie übrigens.)

Tragen Sie es nun vorsichtig in den Ofen und backen Sie es etwa 50 Minuten lang bei 350 °C. Und überprüfen Sie es auf halbem Weg. Wenn die äußere Kruste des Kuchens zu früh zu bräunen scheint, wickeln Sie vorsichtig etwas Folie um den Rand.

Allerdings halte ich den Rand ziemlich dick, sodass ich diesen Schritt normalerweise nicht mache. Vor allem bei 350 Grad brennt der Krustenrand nicht so leicht an.


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Yo. Hier ist der Kuchen. Wenn Sie es aus dem Ofen nehmen, sollte es nur noch leicht wackeln. Wenn es zu wackelig ist, lassen Sie es noch eine Weile im Ofen. ABER...passen Sie auf, dass die Pekannüsse nicht verbrennen. Im Ernst, sie können brennen, wenn man fünf Sekunden lang den Rücken dreht.

Ist Ihnen aufgefallen, dass sich die kleinen Pekannussstücke oben festgesetzt haben und eine schöne Kruste gebildet haben? Aus diesem Grund verwende ich gehackte Pekannüsse anstelle der Pekannusshälften, wie es viele Leute verwenden. Die Pekannusshälften sind einfach zu schwer, zu fleischig, zu viel. Wenn Sie Pekannussstücke verwenden, entsteht eine gleichmäßigere Oberschicht, die beim Schneiden ein schönes Knuspergeräusch erzeugt.


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Ein weiterer SEHR wichtiger Schritt: Nach dem Backen muss Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen. Obwohl er warm serviert werden kann, schmeckt Pekannusskuchen am besten, wenn er vollständig fest ist. Sehr oft backe ich meinen Pekannusstorte am Abend vor Thanksgiving; Am nächsten Tag ist es perfekt. Das einzig Schwierige ist, meine Gabel nicht in der Pfanne zu lassen, bis die Gäste kommen.


Aber rate mal was? Es ist erst November. Die Gäste werden erst in weit über einer Woche anreisen. Dieser Kuchen ist nicht für Thanksgiving. Es ist für dich.

Ich liebe es einfach, diese Website zu haben.

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