Haupt Essen Und Kochen Cremiges Kartoffelpüree

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Cremiges Kartoffelpüree

Seufzen. Kartoffelpüree. Sie gehören ebenso zum Thanksgiving-Dinner wie Pekannusskuchen und Onkel Festus.

Aber Kartoffelpüree ist ein wenig arbeitsintensiv und bei einem engen Kochplan für Thanksgiving ist das nicht unbedingt ein Vorteil. Das Wunderbare daran diese Der Vorteil von Kartoffelpüree besteht darin, dass man sie als Thanksgiving-Rezept zubereiten und dann im Ofen aufwärmen kann, was sie zur perfekten Thanksgiving-Beilage macht. (Außerdem eignen sie sich hervorragend für übrig gebliebene Kartoffelpüree-Rezepte wie Kartoffelauflauf und Hirtenkuchen!) Dieses Kartoffelrezept hat einen großen Unterschied in Bezug auf meine geistige Gesundheit, meinen Frieden, meine Blutdruckwerte und meinen Hormonspiegel gemacht. Also lasst uns sie machen!

Was macht gutes Püree aus? Kartoffeln?

Ein Tipp, der den Unterschied macht, ist, die Kartoffeln nach dem Abtropfen wieder in den Topf auf dem Herd zu geben. Sie zerdrücken sie direkt im Topf bei schwacher Hitze, damit der Dampf entweichen kann und keine wässrigen oder mehligen Kartoffeln übrig bleiben. Überspringen Sie diesen Schritt nicht! Ohne Butter, Frischkäse, die Hälfte und das Gewürzsalz wären sie natürlich auch nicht annähernd so cremig oder lecker.

Welche Kartoffeln eignen sich am besten zum Stampfen?

Russet- und Yukon-Goldkartoffeln sind verschiedene Kartoffelsorten, die sich hervorragend zum Pürieren eignen. Beide haben einen hohen Stärkegehalt und lassen sich wunderbar locker pürieren. Yukon-Goldkartoffeln schmecken tendenziell etwas butterartiger als rostrote Kartoffeln, aber rostrote Kartoffeln ergeben tendenziell etwas leichtere, lockerere Kartoffelpürees. Sie können das eine oder das andere oder eine Mischung aus beiden verwenden!

Ist Milch oder Sahne besser für Kartoffelpüree?

Ich verwende die Hälfte und die Hälfte: Dadurch erhalten die Kartoffeln die perfekte cremige Konsistenz und den reichen Geschmack. Als Halb-und-Halb-Ersatz können Sie auch Sahne oder Vollmilch verwenden. Was auch immer Sie verwenden, beginnen Sie einfach mit einer kleinen Menge und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.

Ist es besser, Kartoffeln im Ganzen zu kochen oder für Kartoffelpüree in Stücke zu schneiden?

Ich schneide die Kartoffeln vor dem Kochen in zwei Hälften oder Viertel. Dadurch garen sie schneller und gleichmäßiger.

Wie lange dauert es, Kartoffeln zu kochen?

Das Kochen von Kartoffeln dauert normalerweise etwa 30 Minuten. Machen Sie den Gabelcheck, bevor Sie sie vom Herd nehmen. Führen Sie eine Gabel in eines der Kartoffelstücke. Wenn Sie auf Widerstand stoßen, kochen Sie weiter, sonst bilden sich Klumpen im Kartoffelpüree. Die Kartoffeln sollten fast auseinanderfallen, wenn sie fertig sind.

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Erträge:
10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
1Std
Kochzeit:
30Min
Gesamtzeit:
1Std30Min

Zutaten

cremig-kartoffelpüreeRezept speichern
  • 5 Pfund.

    rostrote oder Yukon-Gold-Kartoffeln

  • 3/4 C.

    Butter und mehr zum Bestreuen

  • 1

    (8-Unzen) Packung Frischkäse, weich

  • 1/2

    bis 3/4 Tasse halb und halb

  • 1/2

    bis 1 TL. Lawry's Gewürzsalz

  • 1/2

    bis 1 TL. schwarzer Pfeffer

    wie man Maiskrapfen macht
Siehe Nährwertangaben cremig-kartoffelpüree

Richtungen

    1. Schritt1Die Kartoffeln schälen und in möglichst gleich große Stücke schneiden. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und geben Sie die Kartoffeln hinein. Zum Kochen bringen und 30 bis 35 Minuten kochen lassen. Wenn sie gar sind, sollte eine Gabel leicht und ohne Widerstand in die Kartoffeln gleiten und die Kartoffeln sollten fast, aber nicht vollständig, auseinanderfallen.
    2. Schritt2Die Kartoffeln in einem großen Sieb abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln vollständig abgetropft sind, geben Sie sie zurück in den trockenen Topf und stellen Sie den Topf auf den Herd. Zerstampfen Sie die Kartoffeln bei schwacher Hitze und lassen Sie dabei den Dampf entweichen, bevor Sie alle anderen Zutaten hinzufügen.
    3. Schritt3Schalten Sie den Herd aus und geben Sie Butter, Frischkäse und etwa eine halbe Tasse davon hinzu. Brei, Brei, Brei! Als nächstes fügen Sie etwa einen halben Teelöffel Lawry's Seasoned Salt und einen halben Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
    4. Schritt4Gut umrühren und in eine mittelgroße Auflaufform geben. Geben Sie ein paar Stücke Butter über die Kartoffeln und geben Sie sie zum Erhitzen in einen auf 180 °C vorgeheizten Ofen, bis die Butter geschmolzen und die Kartoffeln durchgewärmt sind.

Tipp: Wenn Sie dieses Gericht ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten, nehmen Sie es etwa 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Im Ofen bei 180 °C etwa 20 bis 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.


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Schälen Sie mit einem Gemüseschäler (z. B. Karottenschäler) 5 Pfund normale Russet- oder Yukon-Gold-Kartoffeln. Nach dem Peeling unter kaltem Wasser abspülen.


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Jetzt schneide ich die Kartoffeln immer gerne in zwei Hälften oder Viertel, bevor ich sie in den Topf gebe. Dadurch garen sie schneller und gleichmäßiger.


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Hier müssen Sie nicht ausflippen und eine Perücke tragen – schneiden Sie sie einfach so zu, dass sie im Allgemeinen die gleiche Größe haben.


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Bringen Sie nun einen Topf Wasser zum Kochen, bis es ordentlich köchelt …


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Und mach weiter und wirf sie rein.


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Jetzt zum Kochen bringen und gut dreißig Minuten kochen lassen – möglicherweise auch länger.


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Das ist gerade genug Zeit, um sich eine schöne Paraffin-Maniküre zu gönnen oder, wie in meinem Fall, den ganzen Müll auf die Mülldeponie zu schleppen.

Was habe ich gerade gesagt? Ach, Landleben. Es ist so schön und idyllisch.


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Jetzt. Sie müssen den Kartoffeln den alten Gabeltest geben, um sicherzustellen, dass sie gar sind. Wenn sie gar sind, sollte die Gabel leicht und ohne Widerstand in die Kartoffeln gleiten und die Kartoffeln sollten fast – aber nicht vollständig – auseinanderfallen. Denken Sie daran: Wenn die Gabel auf Widerstand stößt, sind im Endprodukt kleine harte Kartoffelstückchen enthalten. Übersetzung: Klumpen!


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Lassen Sie die Kartoffeln in einem großen Sieb abtropfen und gönnen Sie sich nebenbei eine schöne Dampfbehandlung.

Nicht wirklich.


beste Art, Spargel zuzubereiten
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Wenn die Kartoffeln vollständig abgetropft sind, geben Sie sie zurück in den trockenen Topf und stellen Sie den Topf auf den Herd.


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Stellen Sie den Brenner auf niedrige Stufe. Was wir tun werden, ist, die Kartoffeln bei schwacher Hitze zu zerstampfen, damit der gesamte Dampf entweichen kann, bevor wir alle anderen Zutaten hinzufügen. Auf diese Weise werden die Kartoffeln nicht wässrig oder „mehlig“.


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Hast du einen Kartoffelstampfer? Du brauchst eine! Sie sind relativ preiswert und viel besser zu verwenden als ein Handmixer, dessen scharfe Klingen die Stärke in den Kartoffeln aufspalten und das Endprodukt gummiartig machen können. Außerdem benötigen Sie später einen Stampfer, um Butternusskürbispüree und sündige Süßkartoffeln zuzubereiten.


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Wegpürieren…


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Bis der größte Teil des Dampfes entwichen ist und die meisten Kartoffelstücke gut zerstampft sind, etwa drei Minuten.

Schalten Sie jetzt den Herd aus.


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Sind Sie bereit, ernst zu werden? Gut. Finden Sie die Butter, die Sie weich gemacht haben ...


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Und schneiden Sie es einfach direkt in die heißen Kartoffeln. Für fünf Pfund Kartoffeln verwende ich 1 1/2 Stangen.


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Oder wenn ich eine besonders stressige Woche hatte, erhöhe ich die Dosis auf zwei Stäbchen. Butter ist, wie Sie vielleicht nicht wissen, eine wirksame psychologische Salbe.


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Jetzt. Sind Sie bereit, ernst zu werden? Okay, ich gehe nur sicher. Das, meine Freunde und Kohorten, ist die geheime Zutat für köstliches, köstliches, cremiges und perfektes Kartoffelpüree. Fürchte dich nicht. Schreien und rennen Sie nicht. Sie müssen der Pionierin vertrauen. Ich weiß, wovon ich spreche.


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Zu fünf Pfund Kartoffeln füge ich eine 8-Unzen-Packung Frischkäse hinzu. Am besten ist es, wenn es weicher Frischkäse ist.


Lassen Sie mich nur sagen, dass der Marlboro-Mann niemals – niemals – Frischkäse mit einer drei Meter langen Stange berühren würde. Niemals. Er würde sich lieber das Zahnfleisch abkratzen lassen, als Käsekuchen zu essen oder Frischkäse auf einen Cracker zu streichen. Aber er liebt mein Kartoffelpüree. Und er aß sie jahrelang, bevor er jemals Wind von der geheimen Zutat bekam. Er weinte ein paar Tage lang, als er herausfand, dass er Frischkäse gegessen hatte, aber jetzt zuckt er nicht einmal mehr mit der Wimper.

Kulinarisch kommt es bei diesen Cowboys auf kleine Schritte an.


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Hallo, Liebhaber.


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Um nun die richtige Textur zu erhalten, müssen wir noch ein wenig Half & Half hinzufügen.

Hey, ich hätte Sahne verwenden können. Aber das ist ein fettarmes Gericht, Leute. Ich muss gesunde Entscheidungen treffen.


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Beginnen Sie mit einer halben Tasse. Sie können später jederzeit einen weiteren Spritzer hinzufügen.


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Die Pionierin


Jetzt ist es wieder an der Zeit, richtig zu pürieren! Wenn Butter und Frischkäse zunächst weich waren, sollte alles perfekt zusammenpassen.


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Oh mein. Hat jemand „cremig“ gesagt? Oh. Ich schätze, das war ich.

Okay. Das ist das Grundrezept für Kartoffelpüree. Von hier aus können Sie alle Gewürze hinzufügen, die Ihren Rock zum Fliegen bringen: Zwiebelpulver, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Knoblauchsalz … sogar pürierte geröstete Knoblauchzehen (mein persönlicher Favorit).


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Da das Kartoffelpüree jedoch mit Soße und allem anderen serviert wird, halte ich es an Thanksgiving lieber ganz einfach. Und Lawry's ist für mich genau richtig. Es bietet Salzgehalt sowie nur einen Hinweis von einigen anderen Geschmacksrichtungen.


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Es ist wichtig, die Kartoffeln nicht zu stark zu salzen. Fangen Sie also klein an und arbeiten Sie sich nach oben. Normalerweise füge ich zu Beginn etwa einen halben Teelöffel hinzu und füge später einen weiteren halben Teelöffel hinzu.


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In einer perfekten Welt würde ich jetzt nach meiner hölzernen Pfeffermühle greifen. Aber in meiner Welt steht meine Pfeffermühle draußen, gefüllt mit Kies. Frag nicht.


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Fügen Sie so viel Pfeffer hinzu, wie Sie möchten. Auch hier beginne ich mit etwa einem halben Teelöffel und füge später noch mehr hinzu.


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Nun alles umrühren oder pürieren.


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Probieren Sie dann die Kartoffeln und passen Sie die Gewürze an. Der Würzvorgang sollte etwas Zeit in Anspruch nehmen, da es darauf ankommt, genau richtig zuzubereiten. Versuchen Sie wirklich, die Kartoffeln nicht zu stark zu salzen. Sie brauchen Würze, Mann.


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Nun eine mittelgroße Auflaufform mit Butter bestreichen.


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Und das Kartoffelpüree direkt hineingeben.


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Ich bin hungrig. Für Kartoffelpüree.


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Damit es nun richtig puuuuuurrrr aussieht, glätten Sie die Oberfläche der Kartoffeln mit einem Messer.


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Ha! Sie dachten einfach, das sei ein fettarmes Gericht, oder? Habe dich wieder einmal getäuscht.


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Ein paar Stücke in Scheiben schneiden …


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Und alles darüber verteilen. Das schreit einfach nach Rebellion, nicht wahr? Guck mal. Es ist Thanksgiving. Und ich bin einfach dankbar für Butter.

Das Tolle daran ist, dass Sie es mit Folie abdecken und ein oder zwei Tage vor Thanksgiving im Kühlschrank aufbewahren können! Dann schieben Sie es einfach in den Ofen, wenn Sie fertig sind. Es ist erstaunlich, wie viel Ärger das am Erntedankfest erspart. Das Schälen, Kochen, Abtropfen und Pürieren kann Ihrer Urlaubsfreude wirklich im Wege stehen.

Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie es mindestens eine Stunde vor dem Backen (ein paar Stunden vor dem Essen) aus dem Kühlschrank, damit die Mitte nicht so kalt wird. In einem 350-Grad-Ofen abgedeckt 20 bis 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.


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Hier ist meins. Ich habe tatsächlich vergessen, meinen mit Folie abzudecken, weil meine Jungs dem Hund meine Lieblingsjeans angezogen haben und ich eingreifen musste. Aber es ist ihnen gut gelungen; Die Oberseite hatte eine schöne kleine Butterkruste, die mich überhaupt nicht störte.


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Oh Baby. Komm zu Mama.


Salsa-Rezept im Restaurantstil



Macht es, Jungs!

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