Haupt Essen Und Kochen Scharfe Maissauce

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 18 days ago

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Scharfe Maissauce

Heißer Maisdip gehört zu den Dingen, die dazu führen können, dass ich mich auf Partys völlig blamiere, als ob ich keine peinlichen Geschichten hätte. Das liegt daran, dass ich es mit Chips und Crackern, Selleriestangen, einer Gabel und meinen Händen gegessen habe.

Bei diesem Party-Dip dreht sich alles um schmelzende, käsige Köstlichkeiten mit der zusätzlichen Knusprigkeit von Maiskörnern, Paprika und in Scheiben geschnittenen und darüber gestreuten Frühlingszwiebeln. Mit Monterey Jack Und Frischkäse, es ist einer der käsigsten Käsedips überhaupt! Es ist in weniger als einer Stunde fertig, aber Sie können es auch im Voraus zubereiten und vor dem Backen im Kühlschrank aufbewahren, wenn das besser zu Ihrem Zeitplan passt. Servieren Sie es zusammen mit einer Auswahl an hausgemachten Tacos, einer Runde Margaritas und einem Korb Tortillachips, und schon haben Sie ein verdammt gutes Tex-Mex-Menü. (Seien Sie gewarnt: diese Vorspeise Wille verschwinden innerhalb von Minuten auf jeder Party.)

Fleischbällchensuppe mexikanisch

Kann man gefrorenen Mais für heißen Maisdip verwenden?

Ja, Sie können etwa ein Pfund gefrorene Maiskörner verwenden, wenn kein frischer Mais verfügbar ist. Braten Sie die Kerne einige Minuten lang in einer gusseisernen Pfanne mit etwas Pflanzenöl, Salz und Pfeffer an, damit sie ein wenig braun werden, so wie Sie es bei ganzen Kernen tun würden.

Ist heißer Maisdip scharf?

Nicht wirklich. Es gibt eine einzelne Jalapeño, die etwas Würze auf den Tisch bringt, aber ich kratze die Kerne und die Membran heraus, damit es nicht zu heiß wird. Wenn Sie mehr Würze wünschen, fügen Sie einen weiteren Jalapeño hinzu oder lassen Sie einen Teil der Membran drin.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
40Min
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Scharfe MaissauceRezept speichern
  • 4

    bis 5 Ähren Mais, geschält

  • Pflanzenöl zum Bestreichen

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1/2

    rote Zwiebel, gewürfelt

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1

    rote Paprika, entkernt und gewürfelt

  • 1

    grüne Paprika, entkernt und gewürfelt

  • 1

    frische Jalapeños, entkernt und fein gewürfelt (die Hälfte der Kerne und Membranen herauskratzen)

  • 2 Esslöffel.

    Butter

  • 1

    (8-Unzen) Packung Frischkäse, weich

  • 1/2 C.

    Mayonnaise

  • 1/2 C.

    Sauerrahm

  • 1 Pfund.

    Monterey-Jack-Käse, gerieben und geteilt

  • 2

    Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten

  • Chilipulver zum Bestreuen

  • 1

    (4 Unzen) Dose gewürfelte grüne Chilis

    Rezept Sloppy Joes
  • Tortillachips zum Servieren

Siehe Nährwertangaben Scharfe Maissauce

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    2. Schritt2Die Maiskolben mit Pflanzenöl bestreichen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und für etwa 10 Minuten unter ständigem Wenden auf eine Grillpfanne legen. Nehmen Sie die Kolben zum Abkühlen vom Herd. Schneiden Sie die Kerne von den Kolben ab, sobald sie kühl genug zum Anfassen sind.
    3. Schritt3In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Rote Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Jalapeño hinzufügen. Rühren und kochen, bis das Gemüse weich und goldbraun ist, etwa 5 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, damit das Gemüse etwas abkühlen kann.
    4. Schritt4In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm und zwei Drittel des Monterey Jack vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, die Gemüsemischung, den Mais und die grünen Chilis hinzu und vermischen Sie alles bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist.
    5. Schritt5Die Mischung in einer Auflaufform verteilen und mit dem restlichen Monterey Jack bestreuen. 20 bis 22 Minuten backen, bis es sprudelt und goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und warm mit Tortillachips servieren!
Hot-Mais-Dip-2

Sie benötigen vier bis fünf Ähren. Ich habe fünf vorbereitet, am Ende aber nur etwa vier Kolben im Wert von Kernen hinzugefügt.

Übersetzung: Du brauchst vier Ähren!

(Psst. Sie können gefrorenes verwenden, wenn Sie möchten.)

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Die Kolben mit etwas Pflanzenöl bestreichen und mit Salz bestreuen…

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Dann legen Sie sie auf einen Grill (oder eine Grillpfanne!)

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Und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang und wenden Sie sie dabei regelmäßig, damit sie nicht anbrennen.

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Nehmen Sie sie heraus und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.

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Jetzt schneidet man etwas Gemüse: rote Zwiebeln ...

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Rote Paprika...

Wie man eine Kürbiskuchen-Gewürzmischung macht
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Grüne Paprika…

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Und frische Jalapeños! Ich habe etwa die Hälfte der Kerne und der Membran herausgeschabt, damit es etwas Würze auf den Tisch bringt, aber nicht überwältigend wirkt.

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Etwas Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Gemüse hineingeben.

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Rühren Sie sie um und kochen Sie sie etwa fünf Minuten lang, bis sie eine tolle Farbe haben und schön zart sind. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und stellen Sie sie beiseite, damit das Gemüse abkühlen kann.

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Wenn Sie jung und voller Energie sind, können Sie dies jetzt auch in einer normalen Schüssel mit einem Holzlöffel tun. Aber wenn nicht, können Sie den einfachen Weg gehen und den weichen Frischkäse mit einem Mixer vermischen …

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Mai…

(NICHT Miracle Whip. Miracle Whip ist vom Teufel, und ich kann mir nicht vorstellen, welche Katastrophe entstehen würde, wenn man es zu diesem ansonsten schönen Dip hinzufügt.)

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Sauerrahm…

Und Monterey Jack! Ich habe davon kein Foto gemacht, weil ich ein Luftkopf bin, aber hier ist der Schnappschuss, der den hinzugefügten Käse zeigt.

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Als nächstes schneiden Sie eine Frühlingszwiebel in Scheiben und fügen Sie sie der Käsemischung hinzu …

Ree Drummond Gemüse-Rindfleischsuppe
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Zusammen mit der Gemüsemischung, dem Mais und einer Dose grüner Chilis.

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Mischen Sie es auf niedriger Stufe, bis alles vermischt ist!

(Das ist auf einem Cracker verdammt gut. Fragen Sie mich nicht, woher ich das weiß.)

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Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Löffel.

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Geben Sie noch mehr Monterey Jack darauf, bestreuen Sie es mit etwas Chilipulver und geben Sie es dann in einen auf 350 Grad vorgeheizten Ofen, um es 20 bis 22 Minuten lang zu backen.

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Wow.

Hot-Mais-Dip-22

Wow!

Hot-Mais-Dip-23

Ich werde jetzt aufgeregt.

Das ist großartig! Servieren Sie es mit Chips, Crackern oder großen Karottenstiften. Es ist wirklich ein Traum.

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