Haupt Essen Und Kochen Kopfsalat

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 21 days ago

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Kopfsalat

Als ich aufwuchs, ging meine Familie ein paar Mal im Jahr zum Sonntagsbrunch, und ich kann mich noch daran erinnern, wie ich an der Buffetschlange vorbeikam und mich mit … nun ja, allem vollgestopft habe. Von Schinken bis Eier Benedikt zu Waffeln zu Kartoffelpüree Von Obstsalat bis hin zu Desserts – all diese Sonntagsbrunch-Köstlichkeiten werden mir für immer in Erinnerung bleiben. Als meine Schwester und ich vor ein paar Jahren in unsere Heimatstadt gingen und mit unserem Vater einen Sonntagsbrunch aßen, glaubte man besser, dass all diese Brunch-Wunder immer noch da waren … und man sollte besser glauben, dass ich einfach satt geworden bin Das habe ich als Kind getan. Es ging schließlich nur um die Nostalgie!

Oh, und ich hatte wirklich, wirklich Hunger.

Trotz all der anderen Gerichte, die beim Sonntagsbrunch um Aufmerksamkeit wetteiferten, ist das Gericht, das mir am meisten in Erinnerung geblieben ist, ein köstlicher Erbsensalat mit großen Käsestücken, roten Zwiebelsplittern und einem leichten, cremigen Dressing. Ich möchte gar nicht darüber nachdenken, wie viele Tonnen davon ich im Laufe der Jahre konsumiert habe, aber ich habe es geliebt … und liebe es auch heute noch genauso sehr.

Es ist ein lustiger, einfacher, saisonaler Salat, der sich hervorragend für jedes Frühlings- oder Sommertreffen eignet, aber eine besonders schöne Ergänzung zu Ihrem Ostermenü ist, da er voller herrlicher grüner Erbsen ist. Sie können dieses Erbsenrezept in nur 15 Minuten umrühren, lassen Sie es jedoch unbedingt einige Stunden abkühlen, um den besten Geschmack zu erzielen.

Warum ist mein Erbsensalat trocken?

Genau wie beim Nudelsalat neigt das Dressing dazu, beim Abkühlen im Kühlschrank zu verschwinden. Ich füge gerne etwa zwei Drittel des Dressings hinzu und bewahre den Rest auf, um ihn vor dem Servieren hinzuzufügen, falls es so aussieht, als ob es nötig wäre. Sie können auch die doppelte Menge des Dressings zubereiten, wenn Sie einen cremigeren Erbsensalat mögen – ich mag meinen, wenn er nur leicht angemacht ist. Dieser Salat schmeckt noch besser, wenn er etwa 30 Minuten lang bei Zimmertemperatur steht, sodass das Dressing Zeit hat, etwas aufzulockern.

Welche Käsesorte passt am besten zu Erbsensalat?

Ich kann hierzu keine verlässliche Aussage treffen, da ich dem Sonntagsbrunch-Koch nie bei der Zubereitung des Erbsensalats zugesehen habe, aber ich bin mir zu 80 % sicher, dass der in diesem Erbsensalat verwendete Käse amerikanischer Käse war. Es hatte einfach diese kompromisslose amerikanische Käsequalität. Ich sollte eines Tages dort drüben einen anonymen Anruf tätigen und so tun, als würde ich an einer Umfrage unter Country-Clubs im ganzen Land teilnehmen und sie fragen, welche Käsesorte sie in ihren Erbsensalaten verwenden. (Und wenn ich schon dabei bin, frage ich sie, ob ihr Kühlschrank läuft …) (Mann, ich liebe Scherze. Es ist eine Schande, dass das eine aussterbende Kunstform ist.) Was mich betrifft, ich verwende scharfen Cheddar, einfach nur rebellisch sein. Monterey Jack wäre auch nett!

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

HauptgeheimnisseRezept speichern
  • 1/3 C.

    Sauerrahm

  • 1 Esslöffel.

    Mayonnaise

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1 Esslöffel.

    Weißweinessig

  • 4 C.

    gefrorene grüne Erbsen, fast vollständig aufgetaut

  • 8

    Speck in Scheiben schneiden, knusprig kochen und hacken

  • 1/2

    kleine rote Zwiebel, halbiert und in sehr dünne Scheiben geschnitten

  • 6 oz.

    Cheddar oder amerikanischer Käse, in kleine Würfel geschnitten

  • 3 Esslöffel.

    gehackte frische Petersilie und etwas mehr zum Servieren

Siehe Nährwertangaben Hauptgeheimnisse

Richtungen

    1. Schritt1In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Essig zu einem Dressing vermischen.
    2. Schritt2Zwei Drittel des Dressings unter die Erbsen rühren, bis die Erbsen bedeckt sind. Speck, Zwiebeln, Käse und Petersilie vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Abschmecken und die Gewürze anpassen. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern. (Stellen Sie das zusätzliche Dressing ebenfalls in den Kühlschrank.)
    3. Schritt3Aus dem Kühlschrank nehmen und das restliche Dressing nach Belieben unterrühren. Vor dem Servieren mit mehr Petersilie bestreuen.



Reden wir über Erbsensalat! Daran ist nichts Kompliziertes.


Kopfgeheimnisse-2

Beginnen Sie mit Erbsen! Gefrorene Erbsen sind großartig, und das mache ich so: Ich lasse sie kurz bei Zimmertemperatur auftauen, aber ich lasse sie nicht ganz gehen. Sie möchten, dass sie schön kalt und fest bleiben, damit sie beim Mischen des Salats nicht ausflippen und matschig werden.


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Während die Erbsen etwas auftauen, etwas Speck anbraten. Ich würde Ihnen dringend empfehlen, damit zu warten, bis Ihr Mann das Haus verlässt, um sich mit seinem Schwiegervater über ein Problem mit einem Zaun zu treffen. Sonst landet der Speck nicht im Erbsensalat. Es wird in seinem Mund landen.


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Für Supah Flavah schneiden Sie eine rote Zwiebel (auch lila Zwiebel genannt) in zwei Hälften und entfernen Sie das seltsame Kerngehäuse, wenn sie so groß ist.


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Dann schneiden Sie die Zwiebel so dünn wie möglich.


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Das ist viel mehr, als ich für den Salat benötige, aber wenn ich eine rote Zwiebel (auch lila Zwiebel genannt) in Scheiben schneiden möchte, schneide ich eine rote Zwiebel (auch lila Zwiebel genannt) in Scheiben Ich bekomme ein Amen?

Ich habe keine Ahnung, was ich gerade gesagt habe.


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Eine der prägenden Zutaten in dem Erbsensalat, den ich schon immer geliebt habe, sind schöne Käsestücke, die sich durch das Ganze ziehen. Ich verwende Cheddar.

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Den Käse in Scheiben schneiden…


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Dann die Scheiben in Stifte schneiden…


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Und die Stäbchen in Würfel schneiden.


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Während Sie das Messer zur Hand haben, schneiden Sie den Speck in kleine Stücke ...


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Und nimm etwas Petersilie und zerkleinere sie.


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Als nächstes für das Dressing etwas Mayonnaise abmessen…


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Und etwas Sauerrahm…


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Und gib sie mit etwas Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel.


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Und rühre es, bis es schön glatt ist.


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Geben Sie die Erbsen in eine Schüssel und geben Sie etwa 3/4 des Dressings darüber. Bewahren Sie den Rest für später auf, wenn Sie denken, dass es nötig ist.


wie man Alfredo-Nudeln kocht
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Rühren, bis die Erbsen bedeckt sind…


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Dann die rote Zwiebel hinzufügen…


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Der Speck…


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Und der Käse.


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Rühren Sie es zusammen, bis alles bedeckt ist ...


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Dann etwas Petersilie darüber streuen…


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Und rühren, bis alles vermischt ist. Abschmecken und die Gewürze anpassen – bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen …


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Decken Sie es dann mit Plastikfolie ab und legen Sie es für mindestens ein paar Stunden in den Kühlschrank.


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Wenn Sie es aus dem Kühlschrank nehmen, rühren Sie es um, probieren Sie es und stellen Sie sicher, dass alles gut ist. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Dressing hinzu (manchmal verschwindet das Dressing ein wenig, wenn es im Kühlschrank steht) und fügen Sie bei Bedarf auf jeden Fall mehr Salz und Pfeffer hinzu.


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Servieren Sie es in einer hübschen Schüssel mit allem, was sonst noch auf Ihrem Tisch steht! (Hinweis: Der Salat schmeckt noch besser, wenn man ihn vor dem Servieren etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lässt.)


Mmmmm. *Fast* so gut wie das Original!

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