Bei diesem Besuch drehte sich alles um den Slow Cooker. Ich muss darauf hinweisen, dass Bets und ich nicht in einem Slow-Cooker-Haus aufgewachsen sind. Unsere Mutter war eine großartige Köchin und kochte herzhaftes, heimeliges Essen, aber sie benutzte einfach nicht regelmäßig einen Slow Cooker. Es macht also Spaß, diese Dinge gemeinsam herauszufinden! Hier ist ein Suppenrezept, das wir am Samstag gemacht haben. Es ist mein liebstes Slow-Cooker-Rezept, da es kein Vorkochen, Anbraten oder Bräunen erfordert. Sie werfen buchstäblich alles hinein, schalten es ein und leben dann Ihr Leben, bis es erledigt ist. Mach ein Pfanne mit Maisbrot Wenn Sie Lust haben, servieren Sie diese Suppe einfach mit Ihren Lieblings-Tex-Mex-Zutaten – Sauerrahm, Koriander, Avocado, Käse und zerstoßenen Tortillachips.
Kann man der Hühner-Tortilla-Suppe Mais hinzufügen?
Absolut! Eine 15-Unzen-Dose Mais ist eine tolle Ergänzung zur Hühner-Tortilla-Suppe. Geben Sie den Mais zusammen mit den anderen Konserven in den Slow Cooker – lassen Sie ihn jedoch zuerst abtropfen.
Kann Hühner-Tortilla-Suppe eingefroren werden?
Sicher kann. Warten Sie, bis die Suppe abgekühlt ist, geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter und frieren Sie sie ein. Im Gefrierschrank bleibt es mehrere Monate haltbar. Lassen Sie die Suppe über Nacht im Kühlschrank auftauen und erhitzen Sie sie dann langsam in einem Topf auf dem Herd.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Kochzeit:
- 5Std
- Gesamtzeit:
- 5Std10Min
Zutaten
Rezept speichern- 3
Hühnerbrust
- 2 TL.
Chilipulver
- 1 TL.
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Das beste Hühnchen-Piccata-Rezept
- 1
mittelgroße Zwiebel, gehackt
Zwiebel-Dip-Mix
- 1
rote Paprika, entkernt und gehackt
- 1
gelbe Paprika, entkernt und gehackt
- 1
(28 oz.) Dose ganze oder gewürfelte Tomaten mit Saft
- 1
(10 oz.) Dose gewürfelte Tomaten und grüne Chilis, wie zum Beispiel Rotel
- 3 C.
Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt (mehr, wenn Sie die Suppe flüssiger mögen)
- 4 oz.
Tomatenmark
- 1
ganze Chipotle-Pfeffer in Adobo (kann 2 bis 3 hinzufügen, wenn Sie möchten)
- 1
(15 oz.) Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
- 1
Limette, entsaftet
Fixstoffe: Sauerrahm, Avocado, Korianderblätter, geriebener Käse
Richtungen
- Schritt1 Legen Sie das Huhn in den Slow Cooker. Chilipulver, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer darüber streuen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Tomaten und grüne Chilis, Hühnerbrühe, Tomatenmark, Chipotle-Pfeffer und schwarze Bohnen hinzufügen. Umrühren, den Deckel auf den Slow Cooker legen und 5 Stunden lang auf höchster Stufe kochen (oder 8 Stunden auf niedriger Stufe). Den Limettensaft einrühren.
- Schritt2 Brechen Sie das Hähnchen mit zwei Gabeln in Stücke (oder zerkleinern Sie es nach Belieben auch feiner). Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
- Schritt3 Servieren Sie es kochend heiß in einer Schüssel mit Sauerrahm, Avocado, Korianderblättern und geriebenem Käse darüber!
- Schritt1 Legen Sie das Huhn in den Slow Cooker. Chilipulver, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer darüber streuen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Tomaten und grüne Chilis, Hühnerbrühe, Tomatenmark, Chipotle-Pfeffer und schwarze Bohnen hinzufügen. Umrühren, den Deckel auf den Slow Cooker legen und 5 Stunden lang auf höchster Stufe kochen (oder 8 Stunden auf niedriger Stufe). Den Limettensaft einrühren.
Eine Zwiebel würfeln. Alternativ können Sie auch Ihre kleine Schwester bitten, eine Zwiebel zu würfeln.
Wenn Sie schon dabei sind, würfeln Sie eine rote Paprika – oder lassen Sie Ihre kleine Schwester würfeln …
Rezept für hausgemachtes Truthahn-Dressing
Und auch ein gelbes!
Nun zum Hähnchen: Geben Sie die Hähnchenbrust direkt in den Slowcooker. (Wir haben vier verwendet, aber ich habe die Rezeptmenge auf drei angepasst. Das wäre genug!)
Würzen Sie das Hähnchen nach Belieben: Ich habe Chilipulver darüber gestreut …
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
(Pssst. Wenn Sie es besonders frech mögen, können Sie auch eine Packung Taco-Gewürz darüber streuen.)
Dann geht alles andere weiter! Zwiebeln…
Rote Paprika…
Gelbe Paprika…
Maisauflauf
Eine große Dose Tomaten … (Ich hatte nur ganze, aber gewürfelt wäre noch besser.)
Und eine Dose Rotel! Es verleiht Schwung, Schwung und Eifer.
Eifer? Egal.
Um der Mischung etwas mehr Flüssigkeit hinzuzufügen, gießen Sie Hühnerbrühe hinzu …
Fügen Sie dann einen Chipotle (oder zwei oder drei, je nachdem, wie hart Sie sind) hinzu, um ihn zu erhitzen.
Als nächstes spülen Sie eine Dose schwarze Bohnen aus und fügen sie hinzu. Sie können Pinto verwenden, wenn Sie welche haben – sogar Kidneybohnen wären in Ordnung!
Dann Salz und Pfeffer sowie etwas Tomatenmark hinzufügen und alles verrühren.
Setzen Sie den Deckel auf und stellen Sie ihn für 4 bis 5 Stunden auf die höchste Stufe!
Das ist 5 Stunden später. Ich habe es während des Kochens ein- oder zweimal umgerührt, nur um Spaß zu haben, aber das ist nicht nötig.
Stecken Sie zwei Gabeln hinein und zerteilen Sie das Hähnchen so oft, wie Sie möchten. Wir haben unseres ziemlich fein zerkleinert (es fiel sehr leicht auseinander), aber Sie können es einfach zerbrechen, wenn Sie das Hähnchen lieber in größeren Stücken haben möchten.
Vor dem Servieren reicht noch etwas Limette! Entschuldigen Sie die nicht gute Qualität dieses Fotos. Es wurde dunkel und es war bewölkt und meine Kamera war müde.
Zee ist mit der Suppe fertig!
Riecht göttlich und sah göttlich aus – wir waren bereit, einzutauchen.
Pionierin Makkaroni-Käse
Aber natürlich … Tortillasuppe braucht Fixes! Saure Sahne (lecker)…
Avocado (lecker)…
Geriebener Käse (immer lecker)…
Korianderblätter (nicht weglassen, sie ergeben die ganze Suppe!)…
Und zum Schluss zerkleinerte Tortillachips. Normalerweise enthält eine Tortillasuppe Maistortillastreifen, aber die Chips verleihen ihr den gleichen Maisgeschmack und machen Spaß.
Essen ist angerichtet!
Ihr werdet es lieben, Freunde!