Was sind Wurstbällchen?
Die Grundzutaten für Wurstbällchen sind Rohwurst, geriebener Käse und eine Bisquik-Pfannkuchenmischung. Auch wenn das Original nicht zu übertreffen ist, nutzt dieses Rezept diese einfachen Zutaten und macht sie noch schmackhafter! Während die Pfannkuchenmischung ein praktischer Vorratsartikel ist, können Sie die Magie ganz einfach mit dem guten alten Allzweckmehl und Backpulver nachkochen. Die Verwendung von kreolischen Gewürzen oder gewürztem Salz macht diese Wurstbällchen zu wahren Geschmacksbomben! Und gibt es etwas, das Frischkäse nicht verbessern kann? Die Antwort lautet „Wissen“, und das sind Beweise. Frischkäse sorgt für etwas Flüssigkeit, Fett und einen süchtig machenden Geschmack, um diese Wurstbällchen zusammenzuhalten. Abschließend verleiht ein wenig Frühlingszwiebel dem Ganzen Geschmack und einen willkommenen Hauch von Grün!
Was serviert man zu Wurstbällchen?
Zu diesem Rezept gehört eine einfache Honig-Senf-Dip-Sauce, aber es gibt noch so viele andere Dips und Saucen, zu denen diese großartig passen würden! Ranch-Dressing , Burgersauce , Tzatziki oder auch warm Landsoße würde köstlich zu diesen herzhaften Häppchen passen.
Können Wurstbällchen im Voraus zubereitet werden?
Ofenkartoffel bei 400
Eine große Menge Wurstbällchen zuzubereiten ist eine tolle Möglichkeit, Snacks und Frühstücke zuzubereiten. Fertiggekochte Wurstbällchen bleiben im Gefrierschrank bis zu 2 Monate haltbar. Nehmen Sie einfach die gewünschte Menge aus dem Gefrierschrank und stellen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang in die Mikrowelle, bis sie brutzelt. Sie können auch 10 bis 15 Minuten lang bei 350 Grad gebacken oder luftgebraten werden, bis sie brutzeln.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8 - 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- 40Min
Zutaten
Rezept speichernFür die Wurstbällchen:
- 1 3/4 C.
Allzweckmehl
- 1 Esslöffel.
Backpulver
- 1 Esslöffel.
Kreolisches Gewürz
- 1 Pfund.
gemahlene Schweinswurst
Brokkoli-Samt-Auflauf
- 1
(8 Unzen) Block-Frischkäse, weich
- 2 C.
geriebener scharfer Cheddar-Käse
Okra braten
- 2
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
Für die Honig-Senf-Dip:
- 1/2 C.
Mayonnaise
- 2 Esslöffel.
Honig
- 2 Esslöffel.
gelber Senf
- 1 Esslöffel.
Vollkornsenf
- 2 TL.
Weißweinessig
Richtungen
- Schritt1 Für die Wurstbällchen: Den Ofen auf 350 °F vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Schritt2 In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und kreolische Gewürze verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Schritt3 In einer großen Schüssel die Rohwurst zerkrümeln. Fügen Sie den Frischkäse, den Cheddar-Käse, die Frühlingszwiebeln und die Mehlmischung hinzu. Mit sauberen Händen die Zutaten verkneten.
- Schritt4 Aus der Wurstmischung Kugeln von der Größe eines Esslöffels formen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
- Schritt5 20 bis 25 Minuten backen, bis es goldbraun und durchgegart ist.
- Schritt6 Für die Honig-Senf-Dip-Sauce: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honig, gelben Senf, Vollkornsenf und Essig gut verrühren.
- Schritt7 Servieren Sie die Wurstbällchen warm oder bei Zimmertemperatur mit der Honig-Senf-Dip-Sauce.
Tipp: Wechseln Sie gerne die Geschmacksrichtungen! Verwenden Sie andere Rohwürste wie scharfe italienische oder Ahornwürste. Ersetzen Sie den geriebenen Käse durch Pepper Jack oder Swiss.