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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 18 days ago

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Wurstbälle

Mit nur wenigen Zutaten und ein paar Minuten Rollen haben Sie ein Tablett voller salziger, käsiger und süchtig machender Wurstbällchen auf dem Tisch, die alle genießen können. Ganz gleich, ob sie zum schnellen Frühstück, als einfache Party-Vorspeise oder als Knall-Snack zu jeder Tageszeit gegessen werden, diese Wurstbällchen stillen mit Sicherheit jedes herzhafte Verlangen. Es ist wie ein köstlicher Wurstkeks, aber in mundgerechter Form! Serviert mit einer süß-würzigen Honig-Senf-Dip-Sauce ist es unmöglich, einfach nur eins zu essen.

Was sind Wurstbällchen?

Die Grundzutaten für Wurstbällchen sind Rohwurst, geriebener Käse und eine Bisquik-Pfannkuchenmischung. Auch wenn das Original nicht zu übertreffen ist, nutzt dieses Rezept diese einfachen Zutaten und macht sie noch schmackhafter! Während die Pfannkuchenmischung ein praktischer Vorratsartikel ist, können Sie die Magie ganz einfach mit dem guten alten Allzweckmehl und Backpulver nachkochen. Die Verwendung von kreolischen Gewürzen oder gewürztem Salz macht diese Wurstbällchen zu wahren Geschmacksbomben! Und gibt es etwas, das Frischkäse nicht verbessern kann? Die Antwort lautet „Wissen“, und das sind Beweise. Frischkäse sorgt für etwas Flüssigkeit, Fett und einen süchtig machenden Geschmack, um diese Wurstbällchen zusammenzuhalten. Abschließend verleiht ein wenig Frühlingszwiebel dem Ganzen Geschmack und einen willkommenen Hauch von Grün!

Was serviert man zu Wurstbällchen?

Zu diesem Rezept gehört eine einfache Honig-Senf-Dip-Sauce, aber es gibt noch so viele andere Dips und Saucen, zu denen diese großartig passen würden! Ranch-Dressing , Burgersauce , Tzatziki oder auch warm Landsoße würde köstlich zu diesen herzhaften Häppchen passen.

Können Wurstbällchen im Voraus zubereitet werden?

Ofenkartoffel bei 400

Eine große Menge Wurstbällchen zuzubereiten ist eine tolle Möglichkeit, Snacks und Frühstücke zuzubereiten. Fertiggekochte Wurstbällchen bleiben im Gefrierschrank bis zu 2 Monate haltbar. Nehmen Sie einfach die gewünschte Menge aus dem Gefrierschrank und stellen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang in die Mikrowelle, bis sie brutzelt. Sie können auch 10 bis 15 Minuten lang bei 350 Grad gebacken oder luftgebraten werden, bis sie brutzeln.

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Erträge:
8 - 12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Rezept speichern

Für die Wurstbällchen:

  • 1 3/4 C.

    Allzweckmehl

  • 1 Esslöffel.

    Backpulver

  • 1 Esslöffel.

    Kreolisches Gewürz

  • 1 Pfund.

    gemahlene Schweinswurst

    Brokkoli-Samt-Auflauf
  • 1

    (8 Unzen) Block-Frischkäse, weich

  • 2 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

    Okra braten
  • 2

    Frühlingszwiebeln, fein gehackt

Für die Honig-Senf-Dip:

  • 1/2 C.

    Mayonnaise

  • 2 Esslöffel.

    Honig

  • 2 Esslöffel.

    gelber Senf

  • 1 Esslöffel.

    Vollkornsenf

  • 2 TL.

    Weißweinessig

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Für die Wurstbällchen: Den Ofen auf 350 °F vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und kreolische Gewürze verrühren, bis alles gut vermischt ist.
    3. Schritt3In einer großen Schüssel die Rohwurst zerkrümeln. Fügen Sie den Frischkäse, den Cheddar-Käse, die Frühlingszwiebeln und die Mehlmischung hinzu. Mit sauberen Händen die Zutaten verkneten.
    4. Schritt4Aus der Wurstmischung Kugeln von der Größe eines Esslöffels formen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
    5. Schritt520 bis 25 Minuten backen, bis es goldbraun und durchgegart ist.
    6. Schritt6Für die Honig-Senf-Dip-Sauce: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honig, gelben Senf, Vollkornsenf und Essig gut verrühren.
    7. Schritt7Servieren Sie die Wurstbällchen warm oder bei Zimmertemperatur mit der Honig-Senf-Dip-Sauce.

Tipp: Wechseln Sie gerne die Geschmacksrichtungen! Verwenden Sie andere Rohwürste wie scharfe italienische oder Ahornwürste. Ersetzen Sie den geriebenen Käse durch Pepper Jack oder Swiss.

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