Haupt Essen Und Kochen Rahmspinat

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 22 days ago

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Rahmspinat

Okay, es gibt zwei Möglichkeiten, Rahmspinat zuzubereiten.

Das erste: Ich brate Spinat an und gieße dann Sahne hinein. Das mache ich, wenn ich schnell Rahmspinat im Mund haben muss.

Dann gibt es diesen Weg, den richtigen Weg, den langmütigen Weg, bei dem man Geduld haben muss. Und wirklich, es dauert nicht so lange. Ich bin einfach eine Drama-Queen. Es dauert höchstens 30 Minuten.

Dieser Rahmspinat beginnt mit einer einfachen weißen Soße, die mit einer Mehlschwitze beginnt, einer gekochten Mischung aus Butter und Mehl, die die Grundlage für eine Sahnesoße bildet, die, wenn man sie mit fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch aufpeppt, zu einer cremigen Soße wird eines der besten Dinge, die Sie jemals machen lernen werden. Welche, welche, welche. Ich bin fertig. So machen Sie es.

Was passt zu Rahmspinat?

Rahmspinat und Steak sind meine Favoriten! Aber auch zu Schweinekoteletts o.ä. schmeckt es richtig lecker gebratenes Hühnchen . Oh, und es ist eine tolle Feiertagsbeilage für einen Thanksgiving-Truthahn und Weihnachtsschinken. Aber wenn ich Steak mache, mache ich wahrscheinlich auch Rahmspinat. Weil es mein Favorit ist!

Kann man Spinat zu lange kochen?

Ja, du kannst. Sie möchten den Spinat kochen, bis er vollständig zusammengefallen ist. Zuerst wird es langsam gehen, aber der Prozess wird sich beschleunigen und bevor Sie es merken, werden all die riesigen Hände voll Spinat, die Sie in den Topf geben, zu kaum noch etwas geschrumpft sein. Wenn Sie den Spinat zu lange kochen, wird er matschig und matschig ist nicht das, was Sie wollen. Es ist schwer zu beschreiben, aber wenn man eines der verwelkten Blätter aus dem Topf nimmt und es probiert, sollte es immer noch ein wenig knackig sein. Das ist der Sweet Spot!

Entfernen Sie beim Kochen von Spinat die Stiele?

Da Sie hier Babyspinat verwenden, müssen Sie den Stiel nicht entfernen. Die Stiele sind ausreichend zart. Normale, reife Spinatblätter haben einen härteren Stiel. In diesem Fall sollten Sie die Stiele entfernen.

Wie lange ist Rahmspinat im Kühlschrank haltbar?

In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bleibt es etwa drei Tage haltbar. Sie können dieses Gericht auch im Voraus zubereiten und bei schwacher Hitze in einem Topf auf dem Herd aufwärmen. (Geringe Hitze ist wichtig, damit sich die Sahnesauce nicht trennt!)

Was kann man mit übrig gebliebenem Rahmspinat machen?

Sie können es über Ofenkartoffeln löffeln oder etwas davon in Ihr Lieblingsnudelrezept einrühren. Sie können es sogar in eine Auflaufform geben, etwas Käse darüber streuen, es ein paar Minuten backen, bis der Käse schmilzt, und es fertigstellen Spinatdip ! Es wäre perfekt, um Hausgäste in den Tagen nach Weihnachten zu verköstigen.

Crockpot Corned Beef
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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

RahmspinatRezept speichern
  • 1/2 C.

    plus 3 EL. Butter, zerlassen

  • 8 Esslöffel.

    Mehl

  • 1/2

    mittelgroße Zwiebel, fein gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 2 C.

    Milch

  • 24 oz.

    Baby Spinat

    heiße Kakaomischung
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Eine Prise gemahlene Muskatnuss

Siehe Nährwertangaben Rahmspinat

Richtungen

    1. Schritt1In einem Topf 1/2 Tasse Butter schmelzen. Das Mehl einstreuen und verrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, verrühren und eine weitere Minute kochen lassen. Unter ständigem Rühren die Milch einfüllen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
    2. Schritt2In der Zwischenzeit in einem separaten Topf die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen. Fügen Sie den Spinat in Portionen hinzu, bis alles vermengt ist, und kochen Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang, bis er zusammengefallen, aber nicht durchnässt ist.
    3. Schritt3Die Sahnesoße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Spinat zur Sahnesoße geben und vorsichtig umrühren. Sofort servieren.


Rahmspinat-2

Beginnen Sie mit 24 Unzen Babyspinat. Ich liebe das Zeug in den Beuteln – alles ist gewaschen und fertig – und ich verwende vier 6-Unzen-Beutel. Das sind... äh... 24 Unzen.


Rahmspinat-3

Sie benötigen eine kleine gelbe Zwiebel.


Rahmspinat-4

Schneiden Sie es in zwei Hälften und halbieren Sie dann eine der Hälften. Mir ist jetzt schwindelig.


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Machen Sie zunächst vertikale Scheiben, die sehr nahe beieinander liegen ...


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Drehen Sie es dann und schneiden Sie es in die andere Richtung, um es zu würfeln.


Rahmspinat-7


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Du brauchst auch Knoblauch.


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Zerkleinern Sie etwa drei Zehen sehr fein, wenn Sie mit dem Knoblauch umgehen können.


Rahmspinat-10

In diesem Sinne habe ich zugeschaut Ein paar gute Männer über das Wochenende, und es hat meine Neigung, diese Linie zu umgehen, nur noch schlimmer gemacht.

Ich kann nicht damit umgehen Ein paar gute Männer !

Ich kann nicht.

Wussten Sie, dass Demi Moore genau einen Monat vor Drehbeginn für diesen Film ihr Kind zur Welt brachte? Das ist wahr. Ich finde.

Weil sie auf einer Wand stehen. Und sie sagen: „Heute Nacht wird dir nichts schaden.“ Nicht auf meiner Uhr' .

Entschuldigung.

Sie benötigen zwei Töpfe: einen für die Sahnesauce, einen für den Spinat.


Rahmspinat-11

Geben Sie 1 Stück Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze in eine der Pfannen, je nachdem, wie heiß Ihr Herd ist. Mein Herd ist heiß und diese emaillierten Gusseisenpfannen werden SEHR heiß. Ich bin hier also auf mittel-niedrig.


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Die Butter schmelzen und dann 8 Esslöffel Allzweckmehl darüberstreuen.


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Beginnen Sie sofort mit dem Rühren.


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Kochen Sie diese Mischung unter häufigem Rühren etwa fünf Minuten lang.


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Langsam beginnt die Mehlschwitze, goldbraun zu werden.

Spargel geröstet


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Geben Sie nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu.


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Alles gut verrühren und eine weitere Minute kochen lassen.


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Dann langsam 2 Tassen Milch unter ständigem Rühren einfüllen.


Cashew-Hühnchen
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Nun kochen Sie die Soße einfach etwa fünf Minuten lang und rühren dabei gelegentlich um. Es beginnt allmählich dicker zu werden.

In der Zwischenzeit müssen Sie den Spinat anbraten. Wenn Sie ein Kind haben, lassen Sie es die Soße verquirlen, während Sie den Spinat zubereiten. Deshalb haben wir diese Dummköpfe zur Welt gebracht, nicht wahr?


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Geben Sie ein paar Esslöffel Butter in einen separaten Topf und lassen Sie sie schmelzen.


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Geben Sie so viel Spinat wie möglich hinein. Es passt vielleicht nicht alles hinein, aber glauben Sie mir, der Inhalt im Topf beginnt schnell zu welken und zu schrumpfen. Ich habe die Gesamtmenge Spinat über drei verschiedene Zugaben verteilt. Sobald der Spinatgehalt etwas zurückging, würde ich mehr hineinschütten.

Mann, liebe ich Spinat? Es ist einfach so...so...

Wenn ich grün sagen würde, würdest du mich hassen?


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Den Spinat langsam kochen. Zuerst bewegt es sich langsam, aber sobald es anfängt zu welken, nimmt es richtig Fahrt auf. Während des Kochens vorsichtig umrühren und wenden, damit es gleichmäßig gart.


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Sie möchten mit dem Kochen des Spinats aufhören, wenn er vollständig zusammengefallen, aber NICHT matschig und verkocht ist. Nehmen Sie ein Blatt aus der Pfanne. Es sollte gekocht und zusammengefallen sein, aber noch ein wenig knusprig sein. Schwer zu erklären. Du wirst es verstehen, wenn du es erlebst.


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Zurück zur weißen Soße: Sie ist im Moment sehr, sehr dick und ähnelt fast einer weißen Soße.


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Salz und reichlich fein gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Sie können auch ein paar Prisen gemahlene Muskatnuss hinzufügen, was mir sehr gut gefällt.

rueben sandwich


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Ratet mal, wer dieses Foto gemacht hat? Meine neunjährige Tochter. Ich denke, es könnte ein Unfall gewesen sein ... aber was für ein Unfall im Fokus!


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Jetzt nur noch den Spinat in die Sahnesoße löffeln.


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Oh ja. Oh, lecker. Große Zeit.


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Vorsichtig umrühren, dabei langsam den Spinat und die Sahnesauce einarbeiten und dabei einen Bissen nehmen, denn man kann es gar nicht abwarten. Niemand könnte Ihnen das Warten BEZAHLEN.

Sie möchten es sowieso immer vor dem Ende probieren und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen. Ein bisschen Cayennepfeffer hat auch noch niemandem geschadet.


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Oh Baby.


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Komm zu Mama.

Nun möchte ich darauf hinweisen, dass Sie der Mischung mehr sautierten Spinat hinzufügen können, wenn Sie es etwas weniger cremig mögen. Aber ich sage Ihnen nur: So cremig das auch aussieht, die Balance ist wirklich perfekt. Denken Sie daran, dass Spinat ziemlich viel Geschmack und Textur hat, sodass die Creme das wirklich ausgleicht. Experimentieren Sie jedoch und finden Sie Ihr perfektes Verhältnis.


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Servieren Sie dies mit einem Steak. Servieren Sie es mit gegrillten Garnelen. Servieren Sie es pur und tun Sie so, als wären Sie Popeye.


Servieren Sie es einfach. Bitte? Es wird Ihnen nicht leid tun.

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