Aber sie können. Ich weiß jetzt, dass sie es können.
einfache Hühner-Tortilla-Suppe
Pam Anderson – ich nenne sie manchmal gerne „ Manderson ' Nur um Energie zu sparen – habe ich einmal ein paar gebackene Bohnen zubereitet, die zu ihren vom Knochen fallenden, glasierten Slow-Cooker-Rippchen und dem Caesar-Salat passten.
Die Bohnen? Es gab alles und eine Tüte Donuts. Und ich lebe in einem der Südstaaten. Ich kenne mich mit gebackenen Bohnen aus. Ich kenne mich auch mit Donuts aus. Aber das ist eine andere Geschichte für ein anderes Mal. Bringen Sie diese einmal zu einer Grillparty mit, und Sie werden immer wieder gebeten, sie mitzubringen.
Was macht diese Bohnen zu den besten Baked Beans aller Zeiten?
Vor allem sind diese gebackenen Bohnen einfach zuzubereiten. Sie beginnen mit drei großen alten Dosen Schweinefleisch und Bohnen, aber es sind die anderen Zutaten, die Sie hinzufügen, die sie verwandeln! Das bringt mich zu meinem nächsten Punkt: den anderen Dingen. Dieses Rezept ist gefüllt mit würziger Barbecue-Sauce, süßem braunem Zucker, Senf als Kick, grünem Pfeffer, Zwiebeln und der besten Ergänzung von allen: Speck. Die Bohnen werden mit teilweise gegarten Speckstreifen belegt und bei niedriger Temperatur langsam gebacken, bis der Speck etwas knusprig wird und die Bohnen eindicken. Das Ergebnis sind gebackene Bohnen, die rauchig, süß, würzig und absolut unvergesslich sind! Du wirst sie nie anders machen.
Welcher Speck eignet sich am besten für Baked Beans?
Alle Speckstreifen funktionieren (ich sage Streifen, weil kanadischer Speck NICHT funktioniert), aber dick geschnittener Speck eignet sich am besten für diese Bohnen. Wenn Sie gepfefferten, dick geschnittenen Speck in Ihrem Supermarkt finden, ist das sogar noch besser!
Können gebackene Bohnen im Voraus zubereitet werden?
In diesem Rezept können gebackene Bohnen am Vorabend zubereitet werden. Warten Sie einfach mit dem Belegen mit dem Speck, bis Sie bereit sind, die Bohnen zu backen – so wird der Speck schön knusprig!
Wie lange sind gebackene Bohnen im Kühlschrank haltbar?
Abgedeckt halten sich die Bohnen im Kühlschrank zwei bis drei Tage. Sie können das gesamte Gericht zum Aufwärmen wieder in den Ofen stellen oder kleinere Portionen in der Mikrowelle zerkleinern.
Was passt gut zu gebackenen Bohnen?
Gebackene Bohnen gehören zu den besten BBQ-Rezepten! Machen Sie sie für alle patriotischen Feiertage in diesem Sommer gegrillte Rippchen , BBQ-Hähnchen und Burger. Fügen Sie noch ein paar weitere klassische BBQ-Beilagen hinzu und schon sind Sie bereit für den Grillabend.
Dieses schnelle Rezept für gebackene Bohnen nach südländischer Art stammt von Pam Anderson.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 18
- Vorbereitungszeit:
- 25Min
- Kochzeit:
- 2Std
- Gesamtzeit:
- 2Std25Min
Zutaten
Rezept speichern- 8
Speckscheiben, halbiert
- 1
mittelgroße Zwiebel, gehackt
- 1/2
mittelgroßer grüner Pfeffer, gehackt
- 3
(28-oz.) Dosen Schweinefleisch und Bohnen
- 3/4 C.
Barbecue Soße
- 1/2 C.
brauner Zucker
- 1/4 C.
destillierter Essig oder Apfelessig
- 2 TL.
trockener Senf oder 2 EL. dijon Senf
Richtungen
- Schritt1 Stellen Sie den Ofenrost auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor.
- Schritt2 Braten Sie den Speck in einer großen, tiefen Bratpfanne an, bis der Speck teilweise gar ist und etwa 1/4 Tasse Bratenfett austritt. Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Schritt3 Geben Sie die Zwiebel und die Paprika zu den Bratenfetten in die Pfanne und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
- Schritt4 Geben Sie die Bohnen und die restlichen Zutaten in die Pfanne. zum Kochen bringen. (Wenn die Pfanne nicht groß genug ist, geben Sie die Bohnen hinzu und erhitzen Sie sie zum Köcheln, geben Sie sie dann in eine große Schüssel und rühren Sie die restlichen Zutaten unter.)
- Schritt5 Gießen Sie die aromatisierten Bohnen in eine gefettete ofenfeste Pfanne von 13 x 9 Zoll (oder ähnlicher Größe). Mit Speck belegen und dann ca. 2 Stunden backen, bis die Bohnen Blasen bilden und die Soße die Konsistenz von Pfannkuchensirup hat. Etwas eindicken lassen und servieren.
Beginnen Sie mit acht Scheiben Speck. Das dicke Zeug ist toll. Das dicke, gepfefferte Zeug ist noch besser.
Schneiden Sie die Scheiben in zwei Hälften und braten Sie sie dann bei mittlerer bis niedriger Hitze. Sie möchten den Speck überhaupt nicht bräunen oder knusprig machen; Es geht nur darum, das Fett zu entfernen und die Speckstücke zum Backen vorzubereiten und im Ofen braun zu machen.
Entfernen Sie die Speckstücke, sobald das Fett ausgelaufen ist, und im Namen von allem, was gut und richtig ist, gießen Sie das Fett NICHT aus und reinigen Sie die Pfanne nicht! Wenn Sie das tun, werden Sie es für den Rest Ihrer Tage bereuen.
Rezepte für Pasta-Wodka-Sauce
Als nächstes würfeln Sie eine Zwiebel…
Und eine grüne Paprika.
Zuerst in Streifen schneiden…
Dann gleich in Würfel schneiden.
Als nächstes messen Sie 3/4 Tasse Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce ab.
Gießen Sie es in eine Schüssel…
Und fügen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker hinzu.
Fügen Sie 1/4 Tasse destillierten Weiß- oder Apfelessig hinzu.
Zum Schluss noch ein paar Esslöffel Dijon-Senf dazugeben und alles verrühren.
Lecker!
wie man Pudding macht
Jetzt. Zurück zur Pfanne. Sie können etwas überschüssiges Fett abgießen, aber zur Sicherheit noch etwas übrig lassen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und geben Sie dann die Zwiebeln und grünen Paprika hinein.
Rühren Sie sie um und kochen Sie sie ein paar Minuten lang oder bis sie weich sind.
Dann gießen Sie drei Dosen gutes altes Schweinefleisch und Bohnen hinein. Sie sind die besten Bohnen für die Herstellung von Baked Beans. Jeder, der irgendjemand ist, weiß das!
Ich habe schon einmal gebackene Bohnen von Grund auf zubereitet – die weißen Bohnen und alles eingeweicht. Sie waren einfach nicht so gut wie die mit Schweinefleisch und Bohnen.
Macht mich das zu einem schlechten Menschen?
Rühren Sie alles um und gießen Sie dann die Mischung aus Barbecue-Sauce und braunem Zucker hinein.
Apfelkuchen aus Blätterteig
Bringen Sie das Ganze zum Kochen. Und ich denke, wenn Sie es scharf mögen, können Sie der Mischung aus Zwiebeln und grünem Pfeffer problemlos etwas gehackte frische Jalapeño hinzufügen. Das würde diesen Leuten einen echten Kick geben.
Anschließend in eine große Auflaufform gießen.
Die Pionierin
Zum Schluss die halbgegarten Speckscheiben darauf verteilen. Da das Fett bereits aus den Bohnen ausgetreten ist, werden sie im Ofen sehr gut garen … und es bleibt keine dicke Fettschicht auf den Bohnen.
Nicht, dass mir diese große Fettschicht jemals etwas ausgemacht hätte.
Ich habe noch nie etwas gegen Speckfett gehabt.
Hier ist der Schlüssel: Zwei Stunden lang bei niedriger Temperatur und bei 325 Grad backen. Sie möchten, dass die Bohnen sehr, sehr gekocht sind, der Speck sehr, sehr braun und das Gericht überhaupt nicht suppig ist.
Das wirst du nicht glauben wie lecker diese sind.
Tag der Arbeit: Machen Sie diese gebackenen Bohnen! Ich bin ein großer Fan von gebackenen Bohnen und konnte davon nicht genug bekommen. Sie waren absolut perfekt.
Danke, Pamanderson. Du kochst reeeeel goooood. Hat dir das jemals jemand gesagt?
Viel Spaß, alle zusammen!