Haupt Essen Und Kochen Klassische Bloody Mary

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 21 days ago

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Klassische Bloody Mary

Man kann mit Sicherheit sagen, dass es keinen anderen Brunch-Cocktail gibt, der so gut ist wie ein Bloody Mary. Das klassische Getränk ist ein Grundnahrungsmittel für den Brunch am Wochenende, besonders wenn es um die Beilagen geht! Unser Rezept sieht Spieße mit gehackten Gurken, Kirschtomaten und grünen Oliven vor, aber ein ambitionierterer Mixologe kann auch Speck, gegrillte Garnelen oder sogar Käsestücke hinzufügen. Wenn Ihnen der Geschmack des Getränks wichtiger ist als das begleitende Essen, fügen Sie mehr Schärfe hinzu, indem Sie einen zusätzlichen Schuss Ihrer Lieblings-Hot-Sauce hinzufügen. Richten Sie für die Bewirtung von Gästen eine Bloody-Mary-Bar mit allem Zubehör ein und lassen Sie jeden seine eigene Bar individuell gestalten. Gebackene Frühstücksaufläufe und eine Portion Bloody Marys sind alles, was Sie für einen beeindruckenden Brunch brauchen.

Warum trinken Menschen Bloody Marys?

Ein Bloody Mary ist einer der klassischsten einfachen Cocktails. Manchmal wird es konsumiert, um einen Tag voller Spaß anzukurbeln, und manchmal wird es als „Haar des Hundes“-Getränk konsumiert, um Unwohlsein durch übermäßigen Konsum am Vorabend zu lindern. In jedem Fall ist es unbestreitbar lecker, besonders für diejenigen, die ein herzhaftes Getränk einem süßen vorziehen. Und mit Toppings wie Speck und Oliven – wer mag nicht gerne ein Getränk und einen Snack in einem?

Was war die ursprüngliche Bloody Mary?

Pionierfrau Pizzadip

Manche sagen, der klassische Bloody Mary-Cocktail sei erstmals in den 1920er-Jahren in einer Bar in Paris erfunden worden, als der Barkeeper begann, mit neuen Cocktails aus Wodka zu experimentieren. Ursprünglich wurde das Getränk unter verschiedenen Namen bezeichnet, doch bald wurde es als „Bloody Mary“ bekannt, in Anlehnung an die englische Königin Mary I.

Was ist der beste Alkohol für eine Bloody Mary?

Zwiebelringe-Luftfritteuse

Ein klassischer Bloody Mary wird mit Wodka zubereitet, aber Sie können alternativ auch Tequila verwenden, um einen Bloody Maria zuzubereiten. Sie können für eine Jungfrau Maria auch ganz auf Alkohol verzichten.

Wie macht man eine Bloody Mary von Grund auf?

Abgesehen vom Wodka kommt es auf die Mischung an: Verwenden Sie am besten eine selbstgemachte Mischung (wie diese) und verfeinern Sie sie nach Ihren Wünschen. Mögen Sie es etwas schärfer? Fügen Sie mehr scharfe Soße hinzu. Keine Zitronen mehr? Verwenden Sie stattdessen Limetten. Die Schritte zur Herstellung einer hausgemachten Bloody Mary sind einfach: Geben Sie einfach alle Zutaten in ein hohes Glas, fügen Sie Eis hinzu und rühren Sie um. Und vergessen Sie nicht, mit Toppings zu garnieren!

Was ist der Unterschied zwischen einer Bloody Mary und einer schmutzigen Bloody Mary?

Wie ein Dirty Martini enthält eine Dirty Bloody Mary neben den anderen traditionellen Zutaten typischerweise Oliven- oder Gurkenlake. Geben Sie etwas Salzlake hinein, um einen salzigen, herzhaften Punsch zu erhalten!

Was ist gesünder: eine Mimose oder eine Bloody Mary?

Beide Getränke haben eine ähnliche Kalorienzahl, aber Bloody Marys enthalten deutlich weniger Zucker als Mimosa-Rezepte. Außerdem ist der darin verwendete Tomatensaft voller Vitamine und Mineralstoffe! Es ist nichts Falsches daran, eine Mimose zu schlürfen, insbesondere eine aus frisch gepresstem Saft, aber eine Bloody Mary ist möglicherweise die nahrhaftere Wahl.

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Erträge:
1Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Gesamtzeit:
5Min

Zutaten

Classic-Bloody-MaryRezept speichern
  • 2 1/2 oz.

    Wodka

    Instant-Kartoffelpüree
  • 3/4 C.

    Tomatensaft

  • 2 Esslöffel.

    Zitronensaft

    wie man eine Truthahnlake macht
  • 2 TL.

    Worcestersauce

  • 2

    Spritzer scharfe Soße (optional)

  • 1/4 TL.

    zubereiteter Meerrettich

  • 1

    Prise Selleriesalz

  • 1

    eine Prise gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Blattselleriestangen, gekochter Speck, Zitronenscheiben, gehackte Gurkenstangen, Kirschtomaten und grüne Oliven zum Garnieren

Siehe Nährwertangaben Classic-Bloody-Mary

Richtungen

    1. Schritt1In einem hohen Glas Wodka, Tomatensaft, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, scharfe Soße (falls verwendet), Meerrettich, Selleriesalz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren. Füllen Sie den Rest des Glases mit Eis und rühren Sie noch einmal um.
    2. Schritt2Mit einem Stück Sellerie und Speck im Glas sowie einem Spieß mit gehackten Gurken, Kirschtomaten und grünen Oliven garnieren.
Classic-Bloody-Mary

Will Dickey

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