- Erträge:
- 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 5Min
- Kochzeit:
- 4Std
- Gesamtzeit:
- 4Std5Min
Zutaten
Rezept speichern- 1 Pfund.
gefrorene Brokkoliröschen
- 1
ganze mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2
ganze Karotten, fein gewürfelt
- 5 C.
Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt
- 2
Dosen Selleriecremesuppe
- 1/4 TL.
Gewürzsalz
- 1/4 TL.
Salz, mehr nach Geschmack
- 1/2 TL.
schwarzer Pfeffer
- 1/8 TL.
Cayennepfeffer
- 1 1/2 Pfund.
Samt
- 2 C.
geriebener scharfer Cheddar-Käse
Richtungen
- Schritt1 Brokkoli, Zwiebeln, Karotten, Hühnerbrühe, Selleriecremesuppe, Gewürzsalz, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in den Slow Cooker geben. Umrühren, Deckel aufsetzen und den Slow Cooker für 4 Stunden auf höchste Stufe stellen.
- Schritt2 Nach 4 Stunden mit einem Stabmixer oder Stampfer 3/4 der Suppe pürieren. (Wenn Sie einen normalen Mixer verwenden, mixen Sie jeweils nur eine Tasse und seien Sie äußerst vorsichtig.) Fügen Sie den Käse hinzu, stellen Sie den Slow Cooker auf die niedrigste Stufe und stellen Sie ihn 15 Minuten lang auf den Deckel.
- Schritt3 Rühren Sie um, um den Käse zu schmelzen, und mischen Sie ihn unter. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
- Schritt4 Warm servieren! Im Kühlschrank hält sich die Suppe ein paar Tage.
Die Pionierin
Die einzige Vorbereitung, die Sie treffen müssen, ist, eine Zwiebel zu hacken …
Und würfeln Sie eine Karotte so fein, wie Sie möchten.
Mann, das war schwierig!
Ha.
Jetzt geht es an den Slowcooker! Fügen Sie einen 1-Pfund-Beutel gefrorenen Brokkoli hinzu …
Etwas Hühnerbrühe…
Die Zwiebel…
Und die Karotte.
Jetzt. Ich bereite mich darauf vor, eine Zutat hinzuzufügen, mit der manche Menschen möglicherweise Probleme haben. Aber seien Sie versichert, ich habe auf meiner Website ein weiteres Rezept für Brokkoli-Käsesuppe, und es enthält nicht diese Zutat, mit der manche Menschen Probleme haben.
Aber bevor ich Ihnen die Zutat zeige, mit der manche Menschen möglicherweise Probleme haben, möchte ich Sie warnen, dass es weiter unten in diesem Rezept mit einer anderen Zutat erneut passieren wird.
Ich bin froh, dass wir dieses Gespräch geführt haben!
Öffnen Sie ein paar Dosen Selleriecremesuppe. (Oh, und verwenden Sie die verdammte Marke, die Sie wollen. Ich habe zufällig diese hier!) Sie sorgt für mehr Geschmack und Cremigkeit und ein wenig Dicke, ohne dass eine Mehlschwitze nötig ist, was meiner Meinung nach den ganzen Zweck des Slow-Cooker-Kochens zunichte macht! Ich schmeiße gerne alles hinein und lebe das Leben, für das ich geboren wurde, anstatt auf die Uhr zu schauen und zu versuchen, mich daran zu erinnern, wann ich eine Mehlpaste herstellen und sie in den Slow Cooker geben muss.
Das Leben ist zu kurz für eine solche Spezifität im Zusammenhang mit Mehlschwitze!
Die Suppe hinzufügen…
Dann Salz und Pfeffer hinzufügen…
Gewürztes Salz und Cayennepfeffer. Wahrscheinlich müssen Sie die Suppe später noch etwas nachwürzen, aber das ist ein Anfang.
Stellen Sie es jetzt für 4 Stunden auf die höchste Stufe, Pookie Head.
Das sind etwas weniger als 4 Stunden, aber ich war auf der Suche nach Tageslicht.
Jeder Foodblogger könnte seine Memoiren „Chasing Daylight“ betiteln.
Der Kampf ist echt.
Sie können die Suppe so lassen, wie sie ist, aber ich denke, ein wenig Pürieren bringt den wunderbaren Brokkoli zur Geltung. Ein Stabmixer ist großartig, ein kleiner Stampfer ist großartig. Oder Sie können sehr kleine Mengen (z. B. eine Tasse nach der anderen, da das Mixen heißer Flüssigkeiten gefährlich ist!) in einem Mixer pürieren.
Ich habe es nicht verrückt gemacht und es komplett püriert – gerade genug, um bis auf ein paar große Brokkolistücke und einige Zwiebeln alles zu zerkleinern.
Und nun.
*WARNUNG*
*WARNUNG*
*WARNUNG*
Hier kommt die zweite Zutat, vor der ich Sie zuvor gewarnt habe.
Maisbeef-Hash
Werfen Sie etwas Velveeta hinein! Es tut mir Leid. Ich meine Schmelzkäseprodukt. Das musst du natürlich nicht. Sie können einfach Cheddar oder Monterey Jack oder einen beliebigen anderen normalen Käse verwenden! Ha.
Aber Velveeta wird es schaffen … na ja, cremig und geschmeidig, als gäbe es kein Morgen.
*DAS IST KEINE BEZAHLTE WERBUNG!*
*ICH SCHWÖRE!*
*ES IST NUR DASS ICH KEINE ANGST HABE, VON ZEIT ZU ZEIT DIE V-VIDDY AUSZUSCHALTEN!*
Bitte liebe mich. Bitte?
Guck mal! Ich erlöse mich. Geriebener scharfer Cheddar macht es besonders gut.
Stellen Sie den Slow Cooker auf die niedrigste Stufe und lassen Sie den Deckel etwa 10–15 Minuten lang auf dem Herd stehen.
Rühren Sie um, um den Käse zu vermischen, der mittlerweile vollständig geschmolzen sein sollte. Lecker – schau dir das mal an. Geben Sie der Suppe einen Geschmack und fügen Sie bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Oh Baby. Perfekte, perfekte Textur.
Servieren Sie es…
Geben Sie dann zur Sicherheit noch eine Prise Käse darüber.
Oh, und wie wäre es mit ein paar zerbröckelten Clubcrackern?
Keine Salzcracker. Club-Cracker. Die Sorte mit Butter. Natürlich!
Essen ist angerichtet!
(Oh mein Wort. Du wirst das lieben. Es ist perfekt.)