Haupt Essen Und Kochen Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf

Dies ist eine Nachbildung eines gewöhnlichen Brokkoli-Käse-Gerichts, das ich auf den Speisekarten einiger bodenständiger Restaurants gesehen habe … und es ist ein wenig seltsam. Manchmal kann das Seltsame jedoch eine wunderbare Sache sein.

Ich liebe Brokkoli-Käse über alles (siehe hier). Brokkolikäsesuppe ) und obwohl ich als Kind an Thanksgiving nicht den Brokkoli-Reis-Auflauf gegessen habe, liebe ich den von meiner Schwägerin Missy immer, wenn sie ihren mitbringt. Es gibt nichts Vergleichbares.

Aber dieser unterscheidet sich ein wenig vom typischen Brokkoli-Käse-Auflauf. Hier werden Ritz-Cracker-Krümel verwendet – nicht nur auf der Oberfläche als Kruste, sondern auch im Auflauf selbst, was ihm eine fast „stopfende“ Konsistenz verleiht. Als Combo sollte es eigentlich nicht funktionieren... aber es funktioniert! Und es ist herrlich. Je nach Geschmack können Sie es aufpeppen oder abschwächen. Ich ersetze den Velveeta-Käse auch gerne mit scharfem Cheddar, aber Sie können machen, was Sie wollen. Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen, einfachen Thanksgiving-Beilage sind, probieren Sie es aus!

Wichtiger Hinweis: Dieses Gericht gibt es nirgendwo in Frankreich. Ich dachte nur, ich schmeiße das da raus. Interpretieren Sie es, wie Sie möchten.

Ich bin die Pionierin: Internationale Frau des Mysteriums. Ja, das bin ich.

Woraus besteht der Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf?

Es ist einfach und lecker mit Brokkoli, einer ordentlichen Menge Velveeta-Käse und etwas Milch und Sahne. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Dijon-Senf verleihen ihm etwas Schärfe und Biss.

Ist es besser, frischen oder gefrorenen Brokkoli in Aufläufen zu verwenden?

Gefrorener Brokkoli enthält viel Flüssigkeit, was dazu führen kann, dass er matschig wird und auch dazu führt, dass der Auflauf durchnässt wird. Daher verwende ich am liebsten frischen Brokkoli.

Welches Hauptgericht passt zum Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf?

Es ist verdammt gut mit einem Thanksgiving-Truthahn oder Weihnachtsschinken. Aber Sie können damit jeden Abend der Woche zubereiten Schweinefilet , ein gebratenes Hähnchen oder ein Steak .

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
35Min

Zutaten

Brokkoli-Käse-Cracker-AuflaufRezept speichern
  • 3

    Ärmel rund um Buttercracker, wie Ritz

  • 3 Pfund.

    Brokkoli, in Röschen geschnitten

  • 2 Pfund.

    Samtiger Käse

    Rezept für Speck-Quiche
  • 1/2 C.

    Milch

  • 1/4 C.

    Schlagsahne

  • Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1/4 TL.

    Cayennepfeffer

  • 1 Esslöffel.

    Dijon-Senf (optional)

Siehe Nährwertangaben Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Legen Sie die Cracker in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie leicht, so dass einige große Stücke übrig bleiben. Beiseite legen.
    2. Schritt2Den Brokkoli in kochendes Wasser geben und 1 Minute kochen lassen. Abseihen und beiseite stellen.
    3. Schritt3Den Velveeta in Stücke schneiden. Geben Sie es mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einen großen Topf. Unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis eine völlig glatte Masse entsteht. Falls verwendet, Dijon-Senf unterrühren.
    4. Schritt4Den Brokkoli zur Käsesauce geben und dann die Hälfte der Crackerkrümel hinzufügen. Umrühren und die Mischung dann in eine gebutterte 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen. Mit den restlichen Crackerbröseln belegen und großzügig mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
    5. Schritt515 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und der Auflauf Blasen bildet.

Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf-2


Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf-3

Beginnen Sie mit Brokkoli. Schneiden Sie es zusammen mit einigen Stielstücken in Röschen.


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Tauchen Sie den Brokkoli etwa eine Minute lang in kochendes Wasser, lassen Sie ihn dann abtropfen und stellen Sie ihn beiseite.


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Fortfahren. Pack es aus. Sei nicht beschämt.


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Werfen Sie es in einen Topf (Am besten schneiden Sie es in Stücke. Ich habe es nicht in Stücke geschnitten, weil ich eigentlich nur ein Foto von dem großen Stück Velveeta in einem Topf machen wollte. Hat mich aus irgendeinem Grund zum Lachen gebracht.)


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Fügen Sie etwas Milch und Sahne hinzu und erhitzen Sie es, bis es geschmolzen und völlig glatt ist, Mann.


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Fügen Sie dann ein wenig Salz, reichlich schwarzen Pfeffer, etwas Cayennepfeffer zum Würzen und etwas Dijon hinzu, wenn Sie abenteuerlustig sind.

Dijon? Wie gesagt, ich ergebe keinen Sinn.


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Dann den Brokkoli dazugeben. Und wenn Sie den Gedanken hegen, dass Sie versuchen könnten, dies mit einer echten Käsesoße nachzubilden, dann lassen Sie es lieber sein. Das soll nicht sein, Bruder.


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Geben Sie nun drei Hülsen Ritz-Cracker in einen großen alten Ziploc und zerdrücken Sie sie mit den Händen leicht. Sie möchten jedoch immer noch ein paar große Stücke, seien Sie also nicht zu gewalttätig.


Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf-11

Als nächstes – und das ist es, was diesen Welpen von normalen Brokkoli-Käse-Aufläufen unterscheidet – werfen Sie die Hälfte der Crackerkrümel direkt in den Ding-Dang-Topf.

Posole-Rezept

Ich liebe Amerika.


Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf-12

Rühren Sie es um …


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Werfen Sie es in eine gebutterte 9 x 13 Zoll große Auflaufform…


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Und die restlichen Krümel darüber streuen. Geben Sie eine großzügige Prise schwarzen Pfeffer darüber und backen Sie es dann etwa 20 Minuten lang, bis es heiß und sprudelnd ist und die Crackerschicht oben goldbraun ist.


Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf-15

So was. Oh Mann.


Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf

Oh Mann!


Das ist böse. Und es muss zerstört werden.

Ich werde das für Sie erledigen, okay?

Hier ist die praktische Druckversion!

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